3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント
  • ぶーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:53:43.0

3回目でしたが、いつも希望通りに仕上げていただき満足しています!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ぶー様

いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて何よりです!
    次は重めのマッシュ目指して行きましょう!
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• しゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 21:07:13.0

今回初めてジーナさんを利用させていただいたのですが、お店の雰囲気から担当の方の雰囲気まで全て良くて、快適に過ごすことができました!
    髪色も一緒に考えながら納得のいく色にしてもらえたのでよかったです!また、髪の巻き方や髪の扱い方など優しく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!!
    また機会がありましたら利用したいと思います。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

しゃん様
    仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!巻き方ぜひやってみてください♪ また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【Zinaサンシャイン通り愛子】

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 19:28:09.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただけましたー!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

かき様

いつもありがとうございます!!
    やりにくい事ございませんか?何かありましたらご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 00:27:19.0

今回はニュアンスパーマをモヒカンラインにお願いしました。
    過去は全頭にかけるパターンばかりだったので前髪やはちまわりがチリチリにならないか不安でしたが、ちょうど良い強さで部分的にしたおかげでセットもしやすいしやり過ぎ感がなく満足です。
    カットもやり過ぎずちょうどよくさっぱりして良かったです。

爽やかメンズカット+パーマ \11900

[施術メニュー] カット、パーマ

ぞの様
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! 毎日のセットが楽になりそうですね♪また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【Zinaサンシャイン通り愛子】

• Kristenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:44:53.0

イベント前に利用させていただきました
    いつもとても可愛く仕上げてくれてます

[施術メニュー] トリートメント

Kristen様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです^^
    その後イベント楽しめましたでしょうか?
    巻き方変わるだけでも雰囲気変わるのでそれも楽しいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

保科

• ちゃんみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:53:37.0

今回もさらさらツヤツヤです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

ちゃんみほ様

この度はZina池袋サンシャイン通り店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛で気になることありましたらまた相談していきましょう^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• yuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 18:54:40.0

丁寧な接客で髪質に合わせたカラーやカットの提案もしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    また予定が合えば次回もお願いしたいと思います。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

yua様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    インナーカラーを秋仕様にさせていただき、とてもお似合いでした^ ^
    スタイリングもしやすく軽めにレイヤーも入れさせていただきましたので、お家でのスタイリングも、是非お試しくださいませ!
    次回も気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしてます^ ^

Zina 秋元

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 08:06:04.0

黒染めしたいけど明るくするかもしれない...という要望に寄り添ったカラーにしてくださいました!!
    周りからも好評で、カットも良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてサクサク進めて下さる感じで心地よかったです。飴ありがとうございました

ご様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回重すぎない透明感のあるブラックカラーにさせて頂きました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また何か気になることがあれば気軽に御相談ください(^^)
    これからの季節、乾燥で髪がパサつきやすくなりますのでお家でのヘアケアにも力を入れてみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

笠原

• まるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:58:55.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    色味や長さ・スタイリングまで丁寧にヒアリングして下さり、此方の希望通りの仕上がりでした!

まるた様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりやカウンセリングを満足して頂けてとても嬉しいです♪

カラーの色、明るさなどまた相談していきましょう^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:34:52.0

スタイリストさんが綺麗な方で、優しくて丁寧で仕上がりも大満足で、すごく感動しました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りな様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回秋っぽいカラーにさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またお仕上がり満足していただけてよかったです!
    また何か気になることがございましたら気軽に御相談ください。
    トリートメントで綺麗になった髪をキープする為にもお家でのヘアケア頑張ってみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

クチコミ投稿ご協力ありがとうございました。

笠原

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:05:02.0

前回とても話しやすく色も大満足だったので2回目も担当スタイリストさんにお願いしようと思い予約しました!今回も大満足です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします!

みき様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

髪の毛で気になることやカラーの色、明るさなど
    また相談していきましょう^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 17:49:13.0

髪型やカラーのイメージを何となくお伝えしたところ画像で確認しながら髪質なども考えて仕上げて頂きました。秋らしく落ち着くことができ大満足です。トリートメントもしたので艶も出ました。シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良かったので次回は頭皮ケアの為にヘッドスパもしてみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

やす様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    また何か気になることなどありましたら気軽に御相談ください。
    また、綺麗な髪を保つためにもお家でのヘアケアに力を入れてみてください!
    次回はヘッドスパでもお待ちしております(^^)

クチコミ投稿ご協力ありがとうございました。

笠原

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 16:37:40.0

初めてお伺いしました。
    バッサバサのチリッチリになっていた髪を、サラッサラのツヤッツヤにして頂けました。
    カットも似合うようにしていただき、家族にもイイネッといってもらえました。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

かなりのロングメニューでしたが1日で髪の状態や艶などとても綺麗になって良かったです!

基本的には縮毛矯正は一度かけた所はとれないので根本が気になってきたらまたかけましょう!

髪質改善のトリートメントも一緒にやったので手触りもすごくいいかと思います!

次は周期的にも12月くらいになると思いますのでまた髪の毛綺麗にさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

zina池袋サンシャイン通り店 大須賀

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 03:39:20.0

うねりと広がりで下ろすことができなかった髪がとてもサラサラになりました!下ろして出かけられるのがとても嬉しいです。綺麗に保てるように家でのケアも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

【3stepTR付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

艶髪ストレートでうなりや収まりもよくなりよかっです!
    これからの時期乾燥などもしやすくなる為、気になりましたらトリートメントでケアしていきましょう!

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

担当スタイリスト mizuki

• kananaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 23:27:02.0

開店当初からお世話になっています。
    お店は半個室なので、人の多さが気になりません。
    店内はシンプルかつオシャレな雰囲気で、老若男女問わず通いやすいと思います!
    何と言っても、美容師さんのスキルが高く、いつも可愛く仕上げてくれます(*^^*)
    今回はクールトーンのカラーでボブヘアにしてもらいましたが、大満足です!ずっとお世話になりたい美容師さん&美容室です。

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

kananaさま

日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中そのような嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

今回はバッサリスタイルチェンジさせていただきましたが
    素敵すぎてこちらも嬉しくなりました♪

大事なご予定前にお任せ頂き、本当に嬉しく思います^^

これからもぜひよろしくお願い致します^^

kananaさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kana

• ほりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 18:45:40.0

親切な接客で過ごしやすかったです。ありがとうございます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほりちゃん様

この度はご来店口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    ほりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

チカ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-12 02:24:13.0

色落ちした髪の毛を黒に染め直しに来ました。
    他店でやった時は不自然な黒だったのですが、ここでは最初から自然な黒でした。すごくお上手な方だったと思います。
    ちゃんと要望に応えていただけて助かりました。

【当日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+超音波付き\9900

もも様 先日はご来店ありがとうございました!

髪色に満足していただき嬉しいです!

暗髪だと艶に出やすく色落ちも遅いので綺麗に保てると思います!

周期的にまた年末くらいに色や長さなど気になると思うのでまた一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

zina池袋サンシャイン通り店 大須賀

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 16:01:56.0

髪色にこだわりがないので、今回も髪色など相談しながら決めていただけて助かりました
    また来月伺います!

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

ラベンダーを強めた秋色にお染させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は退色も綺麗になるよう紫をベースにお染させていただき
    次回のカラーにも支障がないようにと艶感の出やすいカラーで
    お染めさせていただいたので次のカラーも相談しながら
    その時の気分に合わせて一緒に決めていきましょう♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Erika

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 13:33:14.0

ものすごく丁寧に対応していただき、サービスもしてくれて担当スタイリストさんの雰囲気も優しい感じで良かった。
    また、同郷ということもあり会話もかなり弾み楽しい空間だった。
    次回来店する時も担当スタイリストさんを指名させてもらいます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

りょうた様

先日は御来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間を過ごすことができました!
    次回も、パーマお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

Zina 秋元

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 02:03:02.0

今回もイメージ通りにカットしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+カット \12900

いつもご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    まだぜひ、髪質改善トリートメントでケアしていきましょ!

担当スタイリスト mizuki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:12:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも最高でした!
    乾燥してた髪がまとまりが良くなりました。

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    髪質も綺麗に仕上がり良かったです^ ^
    髪の毛のお悩みを改善していただけるよう、今後もしっかりカウンセリングをさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Zina 秋元

• chiharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 14:14:53.0

髪質改善でとっても扱いが楽になりました!
    白髪も毎回明るめに染めてもらえるので助かります。

chiharu様

先日はご来店していただきありがとうございました!!

白髪も3週間で気になると思いますがまた何かありましたら

いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 吉田 誠

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 13:31:19.0

パッサパサの髪を綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    サロンの半個室な雰囲気にリラックスできました。

髪の状態をみてアドバイスして切っていただき、カットから数日たちましたがドライヤー後もまとまりやすくて扱いやすいです。
    めちゃ満足です。

またふらっとたちよりま~す。

えり様 先日はご来店ありがとうございました!

お客様一人一人に合ったカラー剤配合や、トリートメントを心がけているのでいい状態を保てると思います!

お客様がご自宅で再現しやすいようなカットをしているので乾かしただけでもまとまりやすいかと思います!

半個室でお客様もリラックスできて、通いたくなるような空間をこれからも目指していきます!

また気軽にふらっとお立ち寄りください! いつでもお待ちしております!

zina池袋サンシャイン通り店 大須賀

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 12:19:57.0

今後の髪のケアについてもアドバイスいただけてよかったです。

み様

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

保科

• あいさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 06:08:49.0

丁寧な接客で、理想通りのスタイルになって満足です。

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \29900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

希望通りのスタイルになったとのことで
    喜んでいただきありがとうございます♪

ご希望の長さまで伸びるには時間が
    かかるとは思いますが
    少しでも綺麗に伸ばせるようお手伝いできたら
    と思いますのでわからないことや悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あい様のまたのご来店心よりおまちしております!!

担当 Erika

• さきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-09 22:54:34.0

今回初めて利用させていただきました。寝癖があまりつかなくなり、髪の広がりが抑えられて朝が時短になりました。メニュー変更しましたが髪がまっすぐになりすぎず、自然なストレートになって大変満足です。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さきこ様

この度はありがとうございました^^

サロンを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

ストレート気にいっていただいてよかったです♪

またいつでもご利用ください!!

心からお待ちしております。

高本裕基

• うきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 07:58:17.0

今回も満足です、ありがとうございます!

うき様

この度はありがとうございました^^

また気になることがありましたらいつでもご相談なります♪

またいつでもご利用ください!!

心からお待ちしております。

高本裕基

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 04:49:07.0

カラーやスタイルの提案、ケア方法まで丁寧に教えてくれました(^^)ありがとうございました!

ちろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪
    レイヤーお似合いでした!  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 23:17:07.0

仕上がりが綺麗でよかった

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

落ち着いたグレージュカラーとてもお似合いでした!
    また色落ちやダメージが気になりましたらお任せ下さい

担当スタイリスト mizuki

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:32:23.0

トリートメントもさらさらで色も可愛く満足です!
    またお願いします♪

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

mzk様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    喜んでいただけてなによりです!
    髪の毛について何かありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

チカ

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー