4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント
  • にゃんにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:56:44.0

素敵なカラーに仕上げていただきました。
    顔周りのカットが上手です。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

にゃんにゃん様、先日はお忙しいなか足を運んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

御来店から1ヶ月ちょっと経ちましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?

今後より徹底したカウンセリングで仕上がりイメージのすり合わせをしていきます。

何か気になることなどございましたら御相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

笠原

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:20.0

今回2回目でしたが、髪1本1本しっかり見て、状態にあった提案と、セットの悩みも聞いていただきました。
    また行きます、ありがとうございました!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

ちぃ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

トリートメントを追加していただいたので元の料金からは高くなってしまいましたが、
    艶々になって良かったです!
    お家でのケアを頑張っていただけると艶髪キープ出来ますので頑張っていきましょう☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

保科

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:42.0

縮毛について丁寧に説明して頂いて良かったです
    とてもサラサラになって満足です!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

すごいサラサラでしたね満足いただけて嬉しいです
    縮毛は髪に負担がかかるのでホームケアの方もいつも通りしっかりとよろしくお願いいたします

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    りんか様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長くタナカに担当させてください

担当スタイリスト タナカユウタ

• なんでも可さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:41.0

痛み過ぎていた髪をかなり良い具合にカットしてくれました。
    毎回細かい要望に答えてくださり仕上がりも最高に良かったです!今後も宜しくお願い致します!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

なんでも可様

この度はZina池袋サンシャイン通り店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました坂本 勇樹です。

少しでも今の髪の毛の悩みが解消されてよかったです^ ^

細かい要望にもしっかりと今後も応えさせて頂きますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します。

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:03:42.0

いつも、髪型の相談にのってくださり
    私に似合う髪型にしてくださって嬉しいです!

こらからもよろしくお願いします!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

あおちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

これからもご満足頂けるよう全力で努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Zina池袋サンシャイン通り店 高本裕基

• ゆーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:47:13.0

普段から利用させていただいてます。満足のいく髪に仕上がります!

爽やかメンズカット+パーマ \9900

ゆー様

今回はブリーチの関係でパーマはできませんでしたが
    徐々にブリーチの部分を減らしてパーマかけれる状態に
    一緒に作って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:40.0

満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。

【3月限定】1周年記念クーポン 髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO5stepTR

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

担当スタイリスト mizuki

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

か さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

またなんでもご相談いただければと思います♪
    か さまのまたのご来店お待ちしております

kana

• むちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:36:28.0

複雑なブリーチ履歴にもかかわらず希望通りの髪色にしていただけました。
    とても丁寧な察客で居心地も良かったです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

むちゃ様

この度はご来店、クチコミありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しい限りです!
    むちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:50:34.0

店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。セットが苦手なのですがとてもセットのしやすい髪型にしてもらえた。

【鈴木指名限定】メンズカット

ゆうき様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

また1ヶ月半ほどで切り時かと思いますのでお待ちしております!

鈴木

• アヤミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:25.0

担当スタイリストさんはすごく優しいです~
    カラーリングも良くて満足です!

【3月限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸シャンプースパ

アヤミさま

先日はご来店ありがとうございました^^!
    またお忙しい中そのような嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けたようで
    安心致しました♪

次回もどんなスタイルにするか楽しみにしております♪

アヤミさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

kana

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:42.0

特に期待せず初めて入店しましたが、たまたま担当してくださったスタイリストさんが気さくながらきちんと話を聞いてくれる方で、知識も提案力も腕もあり満足の仕上がりになりました。

お店の密度は窮屈目ですが、シャンプーやワックスは提供できる価格の中で良いものを取り揃えようとする姿勢を感じましたし、雑な感じや高圧的な感じがなく清潔感もあり、お客さんを大事にしているお店だと思いました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

T様

この度は、大切なヘアを任せてくださりありがとうございました!
    たくさん嬉しい口コミかいてくださってありがとうございます

カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかり確認させていただき、今よりよりよくなるようにスタイル提案させて頂いております!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらしてください!!

お話楽しすぎて施術時間があっというj間でした^^
    またおすすめの趣味、映画あったら教えてください!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

ワックスたくさんスタイリング時に使ってあげてください

Zina池袋サンシャイン通り店 青山ふわり

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:53.0

初めて伺って、仕上がりに満足しています!
    飲み物が聞かれたきりで出してもらえなかったので星4つになっています。
    また伺います!

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

ドリンク大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよ気をつけます!

担当 吉田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:16.0

卒業式の日にやりたい髪型に合わせた髪の長さや色にしてもらった。想像通りの色で、卒業式当日も満足のいく仕上がりになって良かった。

さや様

先日もご来店ありがとうございました☆

卒業式という大事な場面での施術を任せていただけて嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらなんでもご相談ください^^

保科

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:58.0

落ち着いた髪色にしていただき満足です。トリートメントもすごくサラサラになって良かったです。ありがとうございました!

R様、いつもZina池袋サンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしようか?
    お仕上がり満足した頂けてよかったです(^^)
    乾燥や花粉で髪がパサつきやすい季節ですのでお家でのケアにもより力を入れてみてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございました!

笠原

• カナヘイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:46.0

カナヘイ様

この度はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいだき誠にありがとうございました。

今回はどこか至らぬ点がございましたでしょうか?

ご予定があったようでそのお時間までの終了を希望されておりましたので施術時間は最短でできるよう会話も必要最低限にさせていただきサービスの質は損ねないよう丁寧な施術を心がけておりましたがご満足いただけなかったのであれば誠に申し訳ございませんでした。。

一度今までのサービスを見直し改めさせていただきます。
    是非またお越しいただければ次こそはご満足頂けるよう気持ちの良い接客をさせていただきますのでまたのご来店心からお待ちしております。

Zina池袋サンシャイン通り店 高本裕基

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:18.0

すごく豊富な知識で自宅でのケア方法など教えてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、ヘッドスパなど全ての工程が丁寧で心地よかったです。

K様

この度は大切なヘアをまかせてくださり有り難うございます。

居心地の良い空間ずくり、丁寧な施術を心がけております!
    ご自宅でのホームケアもしっかりレクチャーさせていただいています。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも癒しをお届けできてよかったです!

また、メンテナンスでいらしてください!
    お会い出来るの楽しみにしております!

Zina サンシャイン通り店  青山ふわり

• もんぶらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:31.0

色味など全く決めずに伺いましたが、今の髪色からどのくらいまで色が入るか丁寧に説明して下さいました。
    春っぽいラズベリーみたいな可愛い色で大満足です^^

もんぶらん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

春カラー気にいっていただけて嬉しく思います♪

また気になるカラーややりたいことがありましたらご相談ください!!

次回のでご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 吉田

• kyfchhyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:33.0

当日急な時間変更となってしまいましたが、直ぐに別の時間を提示していただきとても助かりました。施術も説明がすごく丁寧で、分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:07.0

雰囲気も良く、
    接客が最低限で好印象でした~!!
    髪もとても気に入っていて友達からの評判も良いです。また来ようと思います!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

ユイ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチなしでの暖色カラーですので何回か繰り返し色を入れて
    理想に近づけていければと思います^ ^

接客や雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:24.0

忙しさにかまけて放置し痛みきってた髪が綺麗になりました、ありがとうございました!
    個人的にシャンプーが特に良かったです、適度な力で頭皮までしっかり洗ってたので「何か流したりないな…」というのがなかったです。
    次は髪質改善でお邪魔しようと思います、その際はよろしくお願いします。

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、シャンプーともに満足いただけて良かったです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが定期的にケアをして綺麗な髪めざしましょう☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

保科

• ちぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:43.0

色待ち後にこれくらいになるようにしてほしい、でも仕上がりで暗すぎるのも嫌とお願いしたところ、絶妙なカラーになりました。色落ちが楽しみです。
    世間話とかが一切ないのが新鮮でしたが、静かに過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

3月前半に他店にてダブルカラーをされていて色落ちが早かったということで色落ち後の事も考えての今回はカラーになりました
    仕上がり写真な感じに合わせ暗すぎないオリーブ系のお色味で染めさせていただきました色落ちもそこまで派手になりすぎないと思いますがお伝えした通りシャンプーの際などはなるべく熱すぎないお湯で優しく洗ってくださいそうすると色持ちも良いと思います

お仕事帰りと仰っていたのでゆっくりと過ごせていただけたらと思い施術させていただきました
    ご来店頂きありがとうございました

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    ちぃこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト タナカユウタ

• chiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:27.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラー、カットどちらもはっきりと決めていなかったので色々アドバイスいただきまして、カラーは優しい色合いのブラウンで前のピンクも好きですがこちらも気に入ってます。朝のスタイリングしやすいカットにしていただきました。髪はサラサラな状態が続いています。

chia様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーも季節によって普段やらない色に挑戦しても楽しいですよね^^
    髪型もライフスタイルに合わせて調整しておしゃれも楽しみつつ快適になるように
    お手伝いできればと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:12.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想のスタイルに近づけていただきました!

ひ様

この度は誠にありがとうございました。

ひ様の理想をかなえるためにカウンセリングは徹底しております。
    この度は一番大事にしているところをほめていただきありがとうございます!

今後も慢心せず精一杯ひ様のために努めてまいりますのでまたお越しいただけたらと思います。

またのお越し心からお待ちしております。

高本裕基

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:00.0

本日はありがとうございました!
    透明感のあるラベンダーカラーと髪質改善トリートメント
    大満足です。またお願いします!

はるちゃん様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回春っぽいラベンダーカラーにさせて頂きました♪
    お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    髪質改善2回目は1ヶ月半を目安にさせて頂きますと成分が抜け切る前に栄養補給できますのでよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

クチコミ投稿ありがとうございました!

笠原

• ブライアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:27.0

20時の予約の時間を少し超過したものの、優しく接客してくださり、感謝です(電話で、少し遅れる連絡をしたものの)初めて利用する施設の場合には、余裕を持って行動しましょう。
    髪を切ってもらう側からしてみれば、会話が弾むかどうかは、心配なところですが、自然な流れで、気持ちいい時間を過ごせました。何より技術が高く、くせ毛の私の悩みを解決してくれました。遠方のため、リピーターにはなれませんが、上京した際には、また利用したいです。

ブライアン様

この度は遠方からご来店、口コミありがとうございました!!
    こちらも楽しい時間を過ごせました!
    また東京に来る機会がございましたら是非お立ち寄りください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• あやなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:45.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにご提案いただいたオリーブカラー、すごくいいです!

今回カラーについては具体的な希望なく伺ったのですが、なりたい印象や色持ちの具合、職場では色味が強く出ても問題ないかなどを丁寧にカウンセリングしていただけたので、お気に入りの色を見つけることができました。

次回もまたお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもいつもより少し早いと感じるかも知れませんが、落ちても綺麗になるようにお薬を選定させて頂きました!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

担当スタイリスト mizuki

• 夏海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:54:04.0

初めて行きましたが、ほんとに全て丁寧で優しく話してくれました!
    髪のお手入れの仕方や、乾かし方、巻き方も全部教えてくれ
    履歴も複雑で色ムラ、ダメージが凄かった髪を均一に染めてくれて、トリートメントもしっかりとやってくれたおかげですごくツルツルになりました!カットも大変丁寧でした!
    店内もとても綺麗で可愛かったです!
    以前通っていた別のお店の担当さんが退職してしまい、他の美容院も通いましたが満足する事が出来ず…美容院迷子になっており心配しておりましたが、ずっと通いたいと思いました!
    オーダーも韓国風にしたいと漠然としてましたが、それだけで分かってくださってやりたい髪型にしてくれました!もう次にお店に行けるのが楽しみです!
    また是非よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

夏海様

この度は、大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
    お色味ご満足頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミもたくさん書いてくださってありがとうございます!

今回は、ブリーチ履歴のムラをできる限り均等にしながらオリーブベージュで
    カラーさせていただきました。

色落ちもきれいに落ちるようにこだわってカラーしたので色落ちも長く楽しめるとおもいます!
    またヘアのメンテナンスさせてくださいね

また夏海様にお会いできるの楽しみにしております!
    お仕事無理のない程度にがんばってください

Zina池袋サンシャイン通り店 青山ふわり

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:26.0

接客、最低限にあっさりしていて気を使わずに済んだので良かったです。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    施術も不満ないです。

なが様

前日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

炭酸シャンプーこれからの時期暑くなり始めたら
    もっと気持ちよく感じられるので是非また夏の時期など試してみてください♪

また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 吉田

• たすくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:13.0

ありがとうございましたー!!

たすく様

この度はご来店、口コミありがとうございました!!
    たすく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

sola 方南町