4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント
  • ほたるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:01:11.0

前のお店からお願いしている方でしたので安心してお任せ出来ました。
    カットは柔らかく丁寧で、接客も明るくて話しやすくカット中常に笑わせて頂きました。

またお願いしようと思います。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:18.0

仕上がりが良く、普段のヘアケアについても丁寧に教えてくれました♪来月もお願いしたいと思ってます。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆめ様

仕上がりに満足して頂けてよかったです^ ^
    お家でのケアを徹底して頂ければもっと手触りよくなるので頑張ってください☆

また次回のご来店もお待ちしております!

保科

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:33:03.0

家でのスタイリング方法等熱心に色々と教えてくださりました。
    施術中にたくさんお話しして、美容師さんからヘアスタイルについて色々と聞きたい方にはおすすめのお店だと思います。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

えり様

この度は誠にありがとうございました!
    しかしながら満足とはいかぬ評価になってしまい大変悔しく思います。

ヘアスタイルやお手入れ方法など必要な会話と思いさせていただいておりますが不必要な場合は予約時に接客要望欄記載できますので希望していただけるとご満足の行く接客サービスを提供できますので是非ご利用ください。

また、当店では静かに過ごしたい方向けもにおすすめなスタイリストも在籍しておりますのでスタッフ指名や接客要望にて希望いただければ快適にお過ごしいただけるかと思いますので安心して今後もご利用いただけたらと思います。

今回はえり様の本音のところまで汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

高本裕基

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:31.0

急遽だったのですが、他美容院が休みの多い曜日の中営業されていて助かりました。
    どうしたいか理想を細かく聞いてくださって、カラーも思い通りの色になりました!またお願いしたいと思います。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

maco様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    明るいカラーにしたのでお家でのケアを頑張ってください^^

また次回のご来店もお待ちしております!

保科

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:08.0

スタイリストさんがとても良い方で施術中はリラックスして過ごせました。カット後の巻き方まで丁寧に教えてくださり、本当に嬉しかったです!

あんな様

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか??
    もしありましたらいつでもご連絡いただければと思います◎

ブリーチ毛からターンダウンする時は何度か暗めのカラーを入れていただ方カラーのもちが良くなるのでぜひ続けてみてください!!

清崎 こころ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:12.0

いつも最高に可愛いく仕上げてくださってありがとうございます!次回も楽しみにしていますっ

【2月限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸シャンプースパ

はる様

いつも大切なヘアを信頼して任せてくださり、ありがとうございます!!
    今回は、少しイメージチェンジしてトレンドのレッドカラーに。とっても似合っていてかわいすぎました!!

おしゃれでトレンドに敏感な可愛いお客様を担当できること、とても嬉しく思います。
    髪型が決まるとおしゃれも楽しくなりますよね!!

また色落ちしてきましたら、ヘアのメンテナンスさせてくださいね!
    はる様に似合うおしゃれなヘア考えてお待ちしております。

またお会いできいるの楽しみにお待ちしております!!

Zina池袋サンシャイン通り店 青山ふわり

• おんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:27:07.0

終始とても優しく対応してくださり、なるべくわたしの要望に沿うようなプランを一緒に考えてくださいました。
    髪の仕上がりにもとても満足しています。

【3月限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸シャンプースパ

先日はご来店誠にありがとうございました!

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    ぜひ次回ブリーチの際もしっかりカウンセリングさせて頂き、おまかせください!

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

担当スタイリスト mizuki

• そーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:33.0

とても気さくにかつ丁寧に接客、カットして貰いました。
    後日友人にも褒められました、ありがとうございます。

そー様

この度はご来店、口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけて何よりです!
    やりにくい事とかありましたら気軽にご相談ください!
    そー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:38:34.0

とても満足いく仕上がりで良かったです

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

あすか様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回バッサリとスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!!
    その後スタイリングなどわからないことはございませんでしょうか??

もしありましたらいつでもご連絡下さい◎

また色落ちやヘアスタイルが気になる頃に来ていただければと思います!!

清崎 こころ

• あみとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:58.0

丁寧でよかったです。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:30:57.0

初めてだったのですが、好みを聞きながら髪質に合ったスタイルを丁寧に提案していただき大満足でした!
    施術中も楽しく会話していただきまた行きたいです!

りさこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    その後色落ちの状態などはいかがでしょうか??

オリーブ系は続けていただきますと、より透明感の出る綺麗なカラーになっていくのでもしよければ続けてみてください◎

清崎 こころ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:25:31.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足です。
    また時間もお願いいたします。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

さや様

二回目のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もそういっていただけるよう誠意をもってお仕事させていただきます。

高本裕基

• やくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:37.0

遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。最後にヘアセットもしてくれて大満足でした。またリピートしたいです。

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またヘッドスパや髪の毛のアレンジなど気になるメニューがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 吉田

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:31.0

お店の雰囲気が素敵で、他のお客さんと顔合わせにならないような部屋の作りがまず魅力的でした。
    こちらの要望がふわっとしていたにも関わらず、理想通りの髪色に染めていただきとても嬉しいです。
    他店でエクステをつける予定を伝えたらクーポンから最適なメニューに変更していただき、エクステ後に何かあったら来てくださいととても頼もしい言葉をかけてくれて感動しました。
    また是非よろしくお願いします。

ゆめの様

ご自分では最適なクーポンの選び方わからないですよね。。

実際は必要のないメニューでもお客様が選んだから、、、と無理やりするようなまねは一切いたしません。
    本当に必要なものを正しく提供できるようカウンセリングし提供させていただきますので今後も安心してご利用いただければ幸いです。

高本裕基

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:28:03.0

最高の仕上がりでした!

波巻き・縦落ちツイストスパイラルパーマ + カット 【鈴木指名限定】

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:40.0

こういう髪型にしたいという具体的なイメージはなくざっくりした希望だけお伝えしたのですが、髪質なども考えた上で似合う髪型を提案して下さり助かりました。髪色も髪型も今っぽくなり大満足です。またお願いしたいと思います。

ありさ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    その後扱いにくかったりしないでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください☆
    ありさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:37:27.0

とても話しやすくて、楽しかったです!
    親切に相談に乗ってくれるので納得した髪にできました!

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:48.0

よかったです!

あんり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またカラーなどカットで気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 吉田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:57.0

今回二度目のお伺いです♪
    前回まわりから褒められて嬉しかったです。

最近うねりが気になり出してご相談させて頂きました。
    白髪も気になっていたので髪色もご相談にのっていただき明るいベージュにして頂きました。
    とても柔らかい印象にして頂きました。
    ありがとうございます♪

また気になり出したらご相談させてください。
    よろしくお願い致します。

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

明るいベージュにすることで白髪も気にならないかと思います♪

縮毛矯正もしたことで髪の広がりなども改善できたので次クセが気になる6月

また相談しながらやっていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 吉田

• みらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:08.0

いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、提案してくださり希望の形に近づけてくださいます!
    今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます!

みらの様

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    みらの様のその時の気分と似合わせたヘアスタイルをこれからもご提案できたらと思います◎

また髪の毛が気になる頃にお待ちしております!

清崎 こころ

• 小野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:17.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

小野様

この度は大切なヘアを任せて下さりありがとうございます!

骨格に合わせてこだわってカットさせて頂きました。
    毛量が多く広がりやすいのがお悩みとのことでしたので、収まりやすいようにカットさせて頂いております!

パーマがまだ残っているところがあり、そのまますいてしまうと、パーマの影響で毛先が跳ねやすく、扱いづらくなってしまうので、今回は根元の方から毛量を調節させて頂きました。

次回パーマかけ直せるよう少し長さを残しております!!
    来月パーマをかけてあげると綺麗に伸ばせると思うので、是非当店のクーポンご利用ください!

また是非小野様にお会い出来るの楽しみにしております^^

Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:35.0

何も決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださり、髪色もサラサラになったのもとてもよかったです。特に、前髪を切るときに少しづつ切ってくださり大満足な仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定】 1日先着3名様限定 髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO5stepTR

みほ様

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけて私としてもとても嬉しく思います。
    前髪、徐々に切らせていただくので次からも自分で切らず任せていただけると嬉しいです!

明るくした為、少しダメージかかってしまっているので自宅でのケア
    しっかり頑張ってあげてください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

保科

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:48.0

いつもお世話になっています。
    今回初めてのヘアスタイルでしたが、とっても可愛くしていただいて大満足です!!
    カラーも毎回素敵な色にしてもらってます。
    また次回もお願いします!

リナ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はいつもと少しイメージを変えたヘアスタイルにさせていただきましたが、

もしありましたらお気軽にご連絡下さい◎

清崎 こころ

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:43:17.0

初めて来店したのですが、店内も綺麗で担当してくれた方がとても話しやすい方でよかったです。髪色なども迷っていたら丁寧に説明してくれてました。カットもカラーもとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!またお願いしたいです。

うら様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(^^)
    お家でのヘアケアが綺麗な髪をキープするのにとても重要ですので毎日のケアに力を入れてみて下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

クチコミ投稿ありがとうございました!

笠原

• マルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:34:53.0

とてもよかったです。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マル様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても良かったとの口コミをいただけて嬉しいです!
    髪伸ばすには定期的にカットしていくのとちぎれないようにお家でのケアが大事になってくるので
    頑張ってください!

次回のご来店もお待ちしております^^

保科

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:53:53.0

初めてお伺いしましたが、優しく対応してくださりました。カラーやカットも丁寧に相談に乗ってくださりオーダーし易かったです。カラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

みかん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!!
    その後ホームケアやスタイリングなどわからない事がございましたらいつでもご連絡下さい◎

またみかん様の理想に沿ったヘアスタイルをご提供できたはとおもいます!!

清崎 こころ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:16.0

めちゃくちゃ可愛いレイヤーカットにしてもらいました!
    他のお店で縮毛やってもらった時は癖が残ってる部分があったけど、今回はしっかり真っ直ぐになっていてとても満足です!
    クラスの子達からも好評でした!

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥14900

あゆ様

この度は、大切なヘアを任せて下さりありがとうございます!
    レイヤーカット、あゆ様の骨格に合わせて扱いやすいようにこだわってカットさせて頂きました。

流行りのレイヤースタイルとっても似合ってました!
    学校でもお洒落先取りで、クラスの子からも好評とのこと。私もその言葉を聞けて大変嬉しいです!
    カットの周期は2ヶ月に1回レイヤーもメンテナンスしてあげると、綺麗に伸びるのでまた、伸びてきたらヘアかわいくさせてくださいね^^

縮毛矯正もしっかり癖を見ながら薬剤選定させて頂きました!
    ご自宅でのスタイリングも楽だと思います。

また、あゆ様にお会い出来るの楽しみにしております^^

Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:34:53.0

髪色を決めずお伺いしてしまったのですが、想像しているカラーイメージを汲み取って下さり、仕上がりもとても満足しています。つぎ機会があればまたお願いします。

mh様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて何よりです!
    mh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 チカ

• あさころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 03:08:13.0

お店の雰囲気は良かったですが
    追加をしてせっかくヘッドスパを受けていたのに
    多分お客さんと美容師さんが友人同士なのか?
    隣のシャンプー代で大きな声で話している方がいて
    あまり癒されなかったのが残念でした。
    トリートメントはその日の仕上がりは良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

あさころもち様

この度は、大切なヘアを任せて下さりありがとうございます!
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントとっても髪質がつやつやで綺麗になりましたね!

三回続けていただくと、より髪の毛に定着しやすく、更に綺麗になるので是非またヘアメンテナンスのお手伝いさせてください!!

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご指摘頂きましたシャンプー台での私語について、至急ミーティングを行わせて頂きました。
    シャンプー時は、リラックスして過ごしたいお客様もおられると思います。必要最低限の会話、声のボリュームを抑えて快適な時間を過ごしていただけるよう改善していきます。

せっかくのご来店不快にさせてしまい大変お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご利用心からお待ちしております。

• 缶ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:59.0

初めての髪質改善をしましたが、凄くツヤツヤで指通りの良い髪になりました。顔周りのデザインも丁寧にカウンセリングしながら作ってくれたので満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット \12900

缶ちゃん様

この度は、大切なヘア担当させて頂きありがとうございます!
    初めての髪質改善喜んでいただけて大変嬉しいです!
    とってもツヤツヤで指通り良くなりましたね^^
    3回やって頂くと髪の毛に安定してくれるので、周期は、2ヶ月以内にもう一度やって頂くと
    もっと髪の毛綺麗になって行きます!!

一緒に美髪育てていきましょうね^^
    前髪、顔周りも缶ちゃん様の骨格に似合うようこだわって微調整しながらカットさせて頂きました。
    顔周りはとっても雰囲気変わるので大事ですよね!
    とっても新しいスタイルもお似合いでかわいかったです!!

私も西口のカフェ開拓して色んなお洒落なカフェ巡ってみます^^
    また、おすすめのカフェ見つけたら教えてください!

またお会い出来ること楽しみにしております!

Zinaサンシャイン店  青山ふわり

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー