3. 九州・沖縄トップ  >
  5. メイクミュー(MAKE MIYU)  >

美容室MAKE MIYU【メイクミュー】

ビヨウシツメイクミュー

• 大分県大分市下郡11-3内川ビル101
  • 下郡 ジョイフルのお隣、星乃珈琲店の向かい側です。

まりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:56:44.0

なにか気分転換したくて相談したら、今回はインナーカラーを提案してもらいました。久しぶりのブリーチでしたが、丁寧に対応してもらえて安心できました。上からマニキュアを乗せた時の仕上がり方もあらかじめ教えてもらえたので、良かったです。少しのことだけれど、気分転換できて楽しい気持ちになりました。ありがとうございます♪

マリオ様。
    いつも メイクミューをご利用下さいまして ありがとうございます。
    今回は、イヤリングカラーに挑戦してくださいましたが、ご満足頂けましてこちらも、うれしいです。又マリオ様に 笑顔になって頂ける提案を お勉強いたします。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:17.0

今回カットで初めて行きましたがとても良かったです!
    年齢的な悩みも分かってくれる美容師さんで話がしやすかったです。
    美容室によるけど、嫌だなぁって思うのがシャンプー後のマッサージ(強めで痛い)、びしょ濡れの状態で雫を飛ばしながらのドライヤー、仕上げの香りが強いワックス、、こちらはそれが全て無かったので最初から最後まで気持ち良く、仕上がりも希望通りで大変満足しました。

にし様
     ご来店 又あたたかい口コミありがとうございました。
     にし様の口コミ お客様の生の声 大変参考になりました。
     これからも お客様ひとりひとりに 寄り添う努力いたします。

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:17.0

初めて伺いました。施術前に丁寧にご説明下さり安心してお任せしました。仕上がりもとても良かったです。髪のケアもしっかりしようと思います。ありがとうございました。

【新規人気No.3】カラー\5500

t様
     ご来店、又あたたかい口コミありがとうございました。
     カラーの方は、気に入って頂けて良かったです。
     よろしかったら 又のご来店お待ちしています。

• ミドルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:29.0

自分の希望スタイルをお伝えして、スタイリストさんのアイデアを出していただきスタイルが決まりました。襟足の感じが初めてのスタイルです。スタイリストさんはハキハキした素敵な方です。

ミドル様
     ご来店、又あたたかい口コミありがとうございました。
     はじめての、ヘアスタイルで お家でのセットはいかがでしょうか?
     やりにくい所とかありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-04-07 21:33:12.0

ポイントブリーチで気分転換できました。ありがとうございました。

【話題の酸性カラーで理想のツヤ髪へ♪】カット+カラー+マニキュア

まりお様
     ご来店いただきありがとうございました。いつもあたたかい口コミ 感謝いたします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:03:01.0

高校生カットをお願いしました。
    初めての来店で緊張気味でしたが、気さくでお話がしやすかったのが良かったです。娘の希望をじっくり聞いていただけて、仕上がりも大変満足しています。

【学割U24】高校生カット \2600

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:58.0

とても気に入っています。

ゆ様
     ご来店、又あたたかい口コミありがとうございました。
     又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-13 19:27:33.0

こっそりとインナーカラー、気に入っています。ありがとうございました!

まりお様
     ご来店 又お忙しい中あたたかい口コミありがとうございます。
     インナーカラー 気に入って頂きこちらも嬉しくおもいます。又のお越しをお待ちしております

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:40.0

子供達のこうしたいイメージをちゃんと聞いてもらえて、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

NN様
     ご来店、又あたたかい口コミ感謝いたします。
     引っ越しなどで、お嬢様も環境が変わり nn様もお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお
     過ごし下さい。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:32.0

仕上がりツヤツヤです。気になる事等気軽に相談出来て良かったです。またお願いします。

マニキュア\3850

リカ様
     ご来店いただきありがとうございました。又あたたかい口コミ感謝いたします。
     肌が弱いとの事で、なかなかオシャレに制限がかかりますが、当店もお客様に寄り添える
     施術を心がけます。

• もめんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:42.0

髪質、輪郭の悩み、それを解消するための髪型を提案してくれました。最初のカウンセリングがとても分かりやすく丁寧でした!
    また、白髪混じりの髪が綺麗に染まったのが嬉しかったです。
    気さくな美容師さんで、たくさんお喋りしたのも楽しかったです!

【新規人気No.1】カット+カラー ¥7700

もめんこ様
     ご来店、あたたかい口コミありがとうございました。
     様々な髪の悩みを、お客様とお話ししながら解決していきたいと思っております。
     そしてお客様が、ご満足して頂ける事がメイクミューのチカラになります。又のご来店お待
     ちしています

• みっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:25:35.0

ありがとうございました^^
    とても満足しています

【うねり対策に♪】カット+ストレートパーマ ¥8800

みっきー様
     ご来店、又あたたかい口コミありがとうございました。
     とっても、きれいな髪を大事にしてくださいね。

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:13.0

初めて行きました、凄く気さくで感じが良く、カットカラーも大変気に入りました!また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あこやん様
     遠い所からのご来店ありがとうございました。
     そして、あたたかい口コミ本当に嬉しいです。 あこやん様のチャーミングな人柄、会話 とっ
     ても楽しくお仕事させて頂きました。感謝いたします。

• aplさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:06.0

今日はありがとうございました。
    入店した瞬間から親しみやすい雰囲気を醸し出されている方で、とても話しやすく、終始楽しく過ごすことができました。
    店内も居心地が良い空間でした。
    髪の毛もキレイにさっぱりしてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

APL様
     ご来店、あたたかい口コミありがとうございました。
     オシャレで、前向きな姿勢がとっても素敵なapl 様の会話、こちらも楽しくお仕事させて頂きま
     ました。お子様が小さいので まだ大変でしょうがご活躍、応援しております。

[投稿日] 2024-02-11 18:29:16.0

次回のブリーチが楽しみです

マリオ様
      又の、温かい口コミ感謝いたします。

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:42.0

久しぶりの縮毛矯正で
    どうなるのか不安だったのですが
    綺麗に仕上げてくれました!
    料金もリーズナブルでお財布にとても
    優しいので通いやすいなと思いました!

【前髪の癖が気になる方へ♪】前髪ストレートパーマ\4000

おもち様
      先日はご来店ありがとうございました。あたたかい口コミまで頂き、仕事の励みになります。
    前髪ストレートは、久しぶりとの事で満足して頂き こちらも大変うれしいです。お子様がまだ小さいとのことで、ご自分のオシャレもなかなか難しいかと思われますが、又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:31:16.0

インナーカラーを入れてもらいました。明るい気分になりました。ありがとうございます。

まりお様
      いつも、温かい口コミありがとうございます。オシャレに敏感な まりお様の会話は、時に楽しく、時にハッとさせられ お仕事のヒントにもなります。又よろしくお願いします。

• nnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:27.0

中学生の娘のしたい髪型を、しっかり聞いていただき、対応してもらえたのがとても良かったです。
    またお願いしたいです!

nn様
     ご来店ありがとうございました。オシャレにも興味を持つ年ごろのお嬢様、ドンドン成長していくお子様の、ヘアスタイルを作っていくのは、こちらも楽しいものです。お忙しい中送リ迎え、温かい口コミまで、ありがとうございます。

• 舞ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:47.0

女性1人で施術をされているので、他のお客さんなど周りを気にする事なく過ごす事ができました。
     髪型の希望も漠然としていたのですが、普段の髪型、悩み、希望を上手く聞き出していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

カット+カラー+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

舞ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、とっても嬉しい口コミも すごく励みになります。久しぶりのパーマで、やりづらい所などありましたら、又寄ってください。

[投稿日] 2023-10-01 18:16:04.0

元々はストレートなのですが。毛先のヨレヨレ感が気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。つやつやザラザラのストレートになり感動しました。とても丁寧な施術ときれいな仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりお様
    メイクミユー、ご来店ありがとうございました。
    今回は久しぶりの、ストレートパーマご満足頂けまして 当店も大変うれしくおもいます
    髪質も 体調や年齢により変わっていくように思います。お客様とご相談しながら これからも
    きれいを 目指して参ります。
    お忙しいなか、うれしい口コミいつも 有り難う御座います。

• qpmayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:44:07.0

小学生の娘のカットで行きました。
    いつもは別の美容院でカットのみだったので、美容院でのシャンプーが初めてだった娘は喜んでました。
    シャンプー含めてのお財布に優しい低料金ありがたいです。友達にもお薦めしました♪

美容室MAKE MIYU【メイクミュー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。あたたかい口コミ 励みになります。今回のお嬢様のカット 喜んでいただき 大変うれしいく思います。お友達にもご紹介して頂き、ありがとうございました。

• おでんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:08:49.0

初めて行ったのですが、とてもフレンドリーであたたかい接客をしてくださいました。仕上がりも満足です!

【リニューアル記念☆】カット+パーマ ¥6600

おでん様
    ご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミ、感激して又頑張って行こうと思いました。
    おでん様のような若い方達との交流は、とっても良い刺激にもなります。後半年の学生生活、有意義にお過ごし下さい。

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:58.0

店内は シンプルですが きれいに 清掃されていました。
    丁寧に 対応して頂きましたが…カットが。
    左右の バランスも 悪く 本当に 後悔しました。
    来店する際の 口コミは 当てにならないと
    痛感しましたが 人柄は とても いい方でした。

【梅雨のうねり対策に♪】カット+ストレートパーマ+トリートメント\11000

ルナ様
    ご来店ありがとうございました。せっかく当店を選んでいただいたのに、ご満足出来ずにカットが後悔させてしまった事 残念に思います。ルナ様さえ良ければ、手直しさせて頂きたく思います。よかったら、お電話ください。

• ninninさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:09:20.0

息子(小学生)のカットに行きました。
    安くて早くて上手いです。
    私の前髪カットもしてもらいました。
    やっぱり自分で切るのとプロが切るのとじゃ全然違うな~と感動しました。

美容室MAKE MIYU【メイクミュー】からの返信コメント

Ninnin様 ご来店ありがとうございました。
    あたたかい、口コミも大変うれしく、これからも頑張ろうと励みになりました。よかったら又のご来店、お待ちしております。

• みめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:35:06.0

すごく丁寧にしていただけてよかった。

【前髪のうねりを抑える♪】前髪ストレートパーマ\3300

みめ様
    ご来店ありがとうございました。ストレートパーマも満足していただき、よかったです。
    夢に向かって、頑張っているみめ様とのお話しとっても楽しかったです。体に気をつけて頑張ってください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:04.0

息子の前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    とても親しみやすく、話しやすかったです。
    息子も満足してくれたので、良かったです。ありがとうございました。

【前髪のうねりを抑える♪】前髪ストレートパーマ\3300

ユキ様
    この前は、ご来店ありがとうございました。息子さん、ストレート気にいってくださいましてうれしいです。お忙しい中口コミ迄書いて頂き大変、励みになります。又よかったらご来店お待ちしております。

• ユーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:24:32.0

初めて子どもと2人で利用させて頂きました。
    話しやすくとても雰囲気も良く過ごすことができたので良かったです。

ユーまま様
    ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ迄書いて頂き、励みになります。お嬢様も近頃にないくらい、素直な可愛いお子様で、カットさせて頂きながら 癒されました。よかったら又のご来店、お待ちしています。

• うぃんだむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:27.0

急な予約なのに手際が良く、似合うようにカットしてくれて良かったです!
    カラーもいい色合いになって良かったです!
    眉毛も整えてくれて有難うございます!

【リニューアル記念☆】カット+カラー ¥7700

うぃんだむ様
    ご来店ありがとうございました。遠い所から当店を選んでいただき感謝いたします。
    カラーもとっても良くお似合いでした。お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    よかったら又、ご来店お待ちしています。

• ヒースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:40.0

サラサラになって満足です。

美容室MAKE MIYU【メイクミュー】からの返信コメント

ヒース様、ご来店ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、髪のセット等少しでも楽になれば幸いです。
    お忙しい中、口こみありがとうございました。喜んでいただき、励みになります。

[投稿日] 2023-07-02 12:25:13.0

夏らしく襟足がスッキリしました。ありがとうございました。
    話が楽しくて、とても居心地が良いです。
    サイドからの見た目も気に入っています。またうかがいますので、よろしくお願いします。

マリオ様
    いつもメイクミューご来店 ありがとうございます。流行の先を行くマリオ様のセンスの良さ、大変お勉強になります。又、色々なスタイル挑戦しましょう。

メイクミュー(MAKE MIYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー