3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 琥珀  >

ヘアサロン琥珀【ヘアサロンコハク】

ヘアサロンコハク

• 福岡県福岡市東区名島2丁目35-28
  • 専用駐車場あり 西鉄名島駅から徒歩3分 #ヘッドスパ#白髪染め#白髪ぼかし#髪質改善

3.9

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:57.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなくても、丁寧にカウンセリングしていただき、いつも満足のいく仕上がりです。セットの仕方もアドバイスいただけるので、助かります。ヘッドスパもすごく気持ち良いです。

【当店人気No.2】 予防美容カラーショートコース(時短メニュー)

なお様

ご来店ありがとうございます。
    口コミいただき嬉しいです!
    お客様によってそれぞれお悩みや理想は違いますので丁寧にカウンセリングさせていただいてます。
    ヘッドスパもこだわってますので是非また癒されてください(^^)

ヘアサロン琥珀

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:00:10.0

いつも思った通りに仕上げてくれて安心して任せられます。
    人柄もよく、ついつい話し過ぎちゃいますが嫌な顔一つせず、話を聞いてくれます。これからも通いたい美容室です。

【当店人気No.2】 予防美容カラーショートコース{次回予約値引きあり}

りぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

逆にこちらも話し過ぎてしまってないか心配ですが、
    楽しくお話させていただいてます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアサロン琥珀

• グクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:03:28.0

カラーは、明るくてとてもいい感じで気に入ってます。
    ただ、次にリタッチだけしたいけど、単品メニューがないのがちょっと残念。月一でセットメニューにするのは、高いかと思う。リタッチの単品メニューがあったら思いました。

【人気No.1】 予防美容カラーロングコース15400→13200

グク様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

明るめなカラーでご希望の色にしていきたいということで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!次回のカラーの抜け具合など見させていただき、どのようなカラーがいいかなど、ご提案させていただきますので、またご相談ください!

メニューにつきましては、単品のリタッチメニューのご準備なく申し訳ございません。
    当店ではエイジングによるダメージが気になっている方が健康で綺麗な髪を保っていただけるためと、頭皮改善のマイクロバブルとヘッドスパで白髪や抜け毛で悩まれてる方が、少しでも美容室でのお時間をリラックスしてご満足いただけるよう、全メニューにマイクロバブルとヘッドスパ、トリートメントを付けさせて頂いております。お値段以上の接客、技術、ご満足いただける仕上がりで、こだわりの予防美容メニューの良さをご理解頂けることと、また来たいとお客様に思っていただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見として口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアサロン琥珀 担当 木村 直哉

• そーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:53.0

夫婦で4、5年ほど通わせてもらってます。

サラリーマンで黒髪短髪な旦那ですが、毎度スッキリかっこよくカットしてもらっていて大変満足しています。
    私自身はすごくくせ毛で軟毛、量だけは多いという大変な髪質の持ち主ですが、毎度モデルさんのスタイリング画像を見せて「こんな感じで~。自分でも扱いやすい感じで~。セットしやすい感じで~」とお任せするだけでとても良い感じに仕上げてもらっています。
    カラーは自分の髪質や色落ちするだろう事を見越して決めてくれますし、カウンセリングもしっかりしているので安心して任せられます。

お値段的には徐々に値上がりしてしまって、少し高いな~と思うのが正直な所ですが、その場の居心地とスパ等の癒し面、その後の髪の手入れのしやすさと、総合満足度で、気付けばリピーター。これからもお世話になります!

そーママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    長文の口コミいただき嬉しいです!
    旦那様も共通点がたくさんあり楽しくお話させていただいてます。
    髪質やライフスタイルはお客様それぞれありますので全てお聞きしてからご提案させていただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

値上げの件は力不足で本当に申し訳ないです…。
    新しい機器や薬剤や空間のこだわりがあってどうしても抑えられず。
    それ以上に価値提供できるよ努めてまいります(^^)
    また楽しみにお待ちしております。

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:41.0

お店の地図の位置がずれていて迷いました。
    到着して駐車場の位置も教えていただき停められました。
    施術は丁寧にカットしていただきました。
    帰宅するときに雨が降っていて、少し濡れたのと必ず髪を耳にかけるので、耳にかけたら左側の耳の後ろがはねてしまいました。
    寝る前も一度直して、朝もまた直してと大変でした。
    癖が影響してるみたいです。

【頭皮改善したい方にオススメ!】頭皮ケア+カット8800→7700

rin様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の地図表示がずれてご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ありません。
    早急に修正いたします。
    ご指摘ありがとうございます。
    ヘアサロン琥珀 笠原

気になるところが跳ねてしまい、大変な思いさせてしまい申し訳ございません。
    濡れたり、湿気で癖が出やすい部分にはなってしまうので、仕上げの時にお伝えした乾かし方が1番収まりやすいので、それでも湿気で跳ねたりする時は、アイロンを通してあげたり、スタイリングオイルなど付けられると改善できると思います。

また何か、ご相談やご要望ございましたら、いつでもお待ちしております。
    口コミでの貴重なご意見頂きありがとうございます。

ヘアサロン琥珀 木村 直哉

• なぬぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:11.0

初カラーをして頂きました!
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき満足する髪色になりました!

【当店人気No.1】 予防美容カラーロングコース15400→13200

なぬぴょん様

口コミ頂きありがとうございました。
    初めてのご来店と、初カラーまでお任せ頂きありがとうございました!
    初めてのご来店のお客様には特に、カウンセリングでもお悩みやご要望などに細かくお答えできるよう、心掛けております、そう言って頂けて嬉しいです!
    初カラーでまだ色の落ち具合や、ダメージ具合など、お手入れの仕方も少しは変わってくると思いますので、何かご相談ありましたら何でもお聞きください!
    これから色んなカラーが楽しめるサポートさせて頂けると嬉しいです!

ヘアサロン琥珀 木村 直哉

• リリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:37:38.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気が落ち着きました。色々とお話をしながら、楽しい時間を過ごさせてもらいました。施術も満足いきました。時間をみて、またお願いしようと思います。

リリー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しく思います。
    色々お話できてこちらも楽しく、幅広いジャンルに詳しくてすごく勉強になりました(^^)
    また是非ご来店お待ちおります。

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:43.0

ヘッドスパの「振動が苦手な方もいますから無理だったら言ってください~」などひとつひとつ確認しながらだったのでとても安心できました(^^)マッサージでいろんな疲れコリほぐれた感謝。ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きました!!

【頭皮、髪の傷み改善したい方にオススメ!】贅沢ケア+カット9900→8800

はなこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきとても嬉しいです!!
    ヘッドスパの効果も実感していただいて良かったです(^^)
    ヘアセットなど不明な点などお気軽にお尋ね下さい。
    また楽しみにお待ちしております♪

• ゆきうさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:58:36.0

当日は、ヘッドスパを受けて、深夜の眠りを深く感じたようでした。ヘッドスパ施術中、店内の曲をリラクゼーションできる曲に変えるとリラックス効果が増し増しになるかもと感じました。スタッフさんはスリムでイケメン風の物腰が柔らかい方でした。気になっていたシャンプーを購入したので使うのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆきうさぎ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を実感していただき嬉しく思います。
    音楽など貴重なご意見いただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:46.0

とても丁寧に対応をしていただきました。
    あっと言う間に、時間が過ぎました。マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当店人気No.1】 予防美容カラーおやすみコース

ヘアサロン琥珀【ヘアサロンコハク】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます!凄く嬉しいです!!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきます。

琥珀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー