3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. チュール バイ ラランジェ 横川店(ture by LARANJE)  >

チュールバイラランジェ ヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-3-3 岩崎ビル2F
  • 横川駅徒歩約1分/横川一丁目駅徒歩約4分【ローソン広島横川駅店さんの2階】

あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:01:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気にも癒されました。仕上がりも良くて嬉しいです。しっかり要望を聞いてくださりありがとうございました。

【リニューアルオープン限定】小顔似合わせカット

ture by LARANJE横川店【チュールバイラランジェ】からの返信コメント

あっき様初めてご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    難しいことや困ったことがあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:03:12.0

お店の雰囲気も接客も大変良く、とても楽しい時間になりました!

*高校卒業おめでとう* ダブルカラー+ケアブリーチ ¥2000off

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:30.0

初めにしっかりとカラーについて相談させていただき、イメージ以上に仕上がりました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまいました。

【50%OFF4月限定】小顔似合わせcut+美髪シャインcolor+泡TR+クリア炭酸spa

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はカラーが抜けた時にオレンジが出にくいように、させていただきました!
    また感想をお聞かせください。

仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!

さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様のお悩みにあったメニューをお客様に寄り添いながら施術させていただくので

スタイリスト 森田

• 寺内さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:28:32.0

最初に丁寧にどのような仕上がりにするかカウンセリングをしてくれました。私のこんな風にカットして欲しいという話を丁寧に聞いてくれて、その先も一緒に考えてくれて嬉しかったです。仕上がりは私の理想通りの髪型でした。次の日から楽しい気持ちで髪をセットしています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

アレンジもいろいろやってみてください!

何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!

スタイリスト 塚川

• シーライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:34.0

こちらの都合で当日に予約変更をしてしまい本当に申し訳なかったです。柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。
    差し入れも受け取って頂けて良かったです。
    初めて行った美容院で凄く緊張しましたが、どのスタッフさんも常に笑顔で対応してくださったのでとても居心地が良かったです。
    サッカーの話など沢山できてとても楽しかったです。
    仕上がりも良くて、友達や家族に沢山褒められました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    お店を出る時は、担当の美容師さんがお店の外までついてきてくださって、とても親切だと思いました。
    お店の雰囲気、技術が良い上にアクセスもいいなんて最高です!また行きたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

差し入れまでいただいて、本当にありがとうございました。
    とても美味しかったです♪
    またいろいろなお話をしましょう!
    私もとても楽しい時間でした。

スタイリスト 塚川

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:42.0

時間ぎりぎりの到着になってしまったにもかかわらず、丁寧にカットしてくださりました!
    最後まで仕上がりを調整してくださりありがとうございました!

お客様のヘアスタイルがマッチして、
    更にお洒落になりましたね^ ^

耳周りをスッキリ切ることで、とてもスタイリングしやすい再現性の高いカットをさせて頂いております!

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

スタイリスト 寺西

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:27.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました!カラーは全く決めてなかったので相談させてもらい施術してもらいましたがすごい好みのカラーになりました^^次も相談して決めさせてください!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ボブスタイルもとてもお似合いで

ヘアカラーもこだわってぴったりのカラーをさせていただきました。

スタイリスト 塚川

• せかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:13.0

初めて行った美容院でしたが、カット前の仕上がりのイメージについて相談してから施術の場所に行くという形だったのが良かったと感じました。
    お店の雰囲気は落ち着いているという印象です。

【リニューアルオープン限定】小顔似合わせカット

口コミ投稿していただきありがとうございます。

お客様のお悩み合わせた、
    提案をさせていただくために、カウンセリングに力を入れています。

これからもスタッフ一同、技術や接遇をレベルアップできるように
    務めます。
    この度は口コミ評価本当にありがとうございました!

スタイリスト 森田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:04.0

子供の前髪カットをお願いしました。
    初めての場所だったので不安でしたが
    担当さんが明るく迎えて下さったおかげでニコニコで終え、安心しました!前髪がずっと重たくて切っても量が多く、中々思い通りにいかないとおもっていた中、分かれ目や切り方、ドライヤーの仕方等、丁寧にアドバイスして下さり凄く助かりました。沢山のヘアグッズもいただいてまた行きたいと思える美容院です

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、とても可愛くて、癒されました。

スタイリスト 森田

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:53.0

初美容院の3歳の息子でしたが、優しく対応頂きリラックスした様子でした!
    施術時間も短いながら可愛く仕上げて頂き大満足です♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、お会いできて嬉しかったです。

スタイリスト 森田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:55.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でした。
    仕上がりにも大変満足しています。

また利用させていただきます。

ヘアスタイルもとてもお似合いで

分からなかくなったら、いつでも聞いてくださいね!

スタイリスト 塚川

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:07.0

トリートメントをしました。シャンプーなどもお試しでもらえて嬉しかったです。次回はカットで来店したいです。

髪質改善コース \7480

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミと高い評価もうれしいです^_^
    髪質改善を通して髪の毛の変化を感じて頂けてるのも嬉しいです(*^^*)

これから髪の毛のケアなども含めてご提案させて頂けたらと思っております。

お悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

次はカットも是非させてください!
    カウンセリングにも力を入れているため
    お客様のお悩みにあったメニューを提案させていただきます。お客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 森田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:44.0

丁寧なカウンセリングもあって、凄く仕上がり大満足です!
    店内も綺麗でお話しも楽しくて、また行かせていただきます!ありがとうございました!

【今月限定】カット+透明感カラー+トリートメント ¥9941

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミと高い評価もうれしいです^_^

【スタイルのポイント】

今回は、ロングにローレイヤーを入れて髪色は透明感のあるオリーブ系にしました!
    髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

【次回のご提案】

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様のお悩みにあったメニューを提案させていただきます。

お手入れが楽な髪型をキープできますので、

スタイリスト 塚川

• xyzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:58.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございました。

xyz様
    口コミ、本当にありがとうございます!
    カット評価、本当にありがとうございます。

前髪一つでも私らしく、お客様にお似合いな髪型を提案させていただきます。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 塚川

• なおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:19.0

家から近いという決め手でお伺いしました。
    予約も取れますし、階段登って2階なので鏡張りの中がスケスケな美容院ではないので、開放感もあり良かったと思います!
    ご担当の方とも楽しく過ごせました。
    また、伺いますね。ありがとうございます。

メンズカット+シャンプー \4840

なおちゃんさん様

お客様の服装とヘアスタイルがマッチして、
    更にお洒落になりました!

メンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!

スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

スタイリスト 坂本

• いしころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:48:50.0

急な予約に対応して頂いてありがとうございました!
    ボブくらいの長さに切って頂いたのですが頭の形や髪質の不安を細かく聞いてくださってすごく良い感じの仕上がりになりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はボブにさせて頂きました!

乾かしただけで形になるように、カットさせていただきました!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様のお悩みにあったメニューを提案していきます!

今後も、気軽にご相談ください!

乾かしてもまとまらなくなってきたタイミングでまた是非カットしましょう!

スタイリスト 塚川

• an1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:55.0

カウンセリングをしっかりして貰えたので良かったです!
    仕上がりもすっごく可愛くて巻き方を教えてもらえたので大満足です!!

ヘアスタイルもとてもお似合いで
    アレンジもいろいろできるように、
    やり方などは、お伝えしてます!
    分からなかくなったら、いつでも聞いてくださいね!

スタイリスト 塚川

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:03.0

今回ロングからボブにカットしていただきました!
    いろいろ相談にのってもらいとてもいい感じになりました!乾かし方、アレンジの仕方実践したいと思います♪ありがとうございました^^

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【バッサリ顎下ボブ】にさせて頂きました!

アレンジもいろいろやってみてください!

スタイリスト 塚川

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:55:56.0

カウンセリングをしっかりしていただけて、トリートメントも自分で価格等を見て選択出来たので良かったです。
    朝のスタイリングもしやすく満足しています。マッサージもしていただけて気持ちよかったです!

えび様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は【くびれショート】にさせて頂きました!
    お客様の雰囲気にあっていて、よりお洒落になりましたね^^
    また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様のお悩みにあったトリートメントもご提案させていただきます。
    お手入れが楽な髪型をキープできますので、
    スタイリスト 森田

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:05:53.0

したい髪型になって良かったです!

そうた様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は【ゆるふわパーマ】で
    お手入れが楽になるようにかけさせていただきました!
    薬剤や塗り方ひとつにもこだわってます!

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

次回もご満足いただけるスタイル、有意義な時間を提供します!

そうた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト 塚川

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:51.0

とてもよかったです!

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:04.0

とてもよかったです
    マッサージが気持ちよかったです

みも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    スタイリング難しくないですか
    もし気になるところございましたら何でもおしゃってください

塚川

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:33:46.0

ヘアカラーがとても気に入りました。

【今月限定】透明感カラー+トリートメント \6688

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:39:49.0

初めて思いきって肩より短くしました。スッキリし周りからも好評です。ちょっとはねたりはあるので、乾かし方を教えてもらい朝は自分でなんとかなりました。髪の量が多いですが、服のテイストともアレンジ次第で雰囲気変えれる長さなので切ってよかったです!

えみ様
    今回はご来店ありがとうございます。おうちでのセットもしっかりしていただいてるみたいで嬉しいです!!
    またお悩みとか難しいところがあれば教えてください!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:47.0

整いやすく、扱いが楽で気に入ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

• ゲンキンやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:17:05.0

美容室に行って、興奮してます。
    入店の際に扉を開けてくださり、笑顔で対応してくださり。
    スタッフの感じの良さがわかりました。

担当のスタイリストさんは丁寧に打ち合わせをしていただき、
    伝えるのが難しい僕に優しく対応してくださり、安心しました。

仕上がりもちろん
    評判を聞いて予約したんですけど、ここに決めて良かったです。『評判通りの腕の良さですね!』

ここに通いたい。そう思えた美容院でした。

【メンズ指名No.1/坂本指名限定】メンズカット

ゲンキンやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

仕上がりも気に入ってくださってこちらも嬉しいです♪

また、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ikeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:20.0

「クラゲみたいにしてください」という私の奇妙な要求に対し、笑顔で対応してもらえました。ひとつひとつ丁寧に確認をとって、大変満足のいる仕上がりです!
    こちらの要求をただそのまま通すのではなく、実際に似合う髪の長さを提案するなど、プロならではの仕事っぷりでした。
    次回も是非お願いしたいです。

ALL MENU 20% OFF

前回は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!その後ヘアスタイルは難しくないですか!?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• やぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:13.0

すごく丁寧でよかったです
    初めて行くお店なので不安はありましたがコミュ力高くて楽しく過ごせました
    優しい人ばかりでとても安心しました

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー \7920

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:34:18.0

3歳の男の子初めての美容院でしたが、担当美容師の方を始め、スタッフの方々全員が暖かい雰囲気を作ってくださり、息子もリラックスして挑めました。
    仕上がりもステキで大満足です!

ALL MENU 20% OFF

ぼん 様先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    お子様を担当させていただきました飯島です!
    とてもお利口にしてくれたのでスムーズにカットが出来ました♪
    弟様もとてもおしゃべりさんで可愛かったです!!
    こちらもハッピーな気持ちになりました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 小松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:18.0

良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

ALL MENU 20% OFF

チュール バイ ラランジェ 横川店(ture by LARANJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー