3. 東北トップ  >
  5. ミヤイ(MIYAI)  >

hair salon MIYAI【ヘアーサロンミヤイ】

ヘアーサロンミヤイ

• 岩手県花巻市石鳥谷町南寺林第5地割153-8
  • 花巻空港から徒歩10分。4号線沿い。
  • モケモケっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:01.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心してカット出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

中学生カット+シャンプー+お顔剃り《学割U24》\3190→\3080

hair salon MIYAI【ヘアーサロンミヤイ】からの返信コメント

モケモケっち様★
    前回に続き来店して頂きありがとうございます!
    しっかり受け答えしてもらったのでスムーズに切らせてもらいました。
    また切らせていただけると嬉しいです★

• ひらはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:51:06.0

本日はありがとうございました。
    カットは大変満足していますし、カット中のお気遣いがとても丁寧で終始気持ち良く過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

カット+シャンプー+眉・うぶ毛剃り \3740→\3410

ひらはら様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらの都合で、途中で施術を代わりご挨拶できず申し訳ございませんでした。
    私の方が楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• aimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:19:05.0

月に1度のレディースシェービング+酵素パックでいつも癒やされています♪マッサージもとても気持ちよく、お肌もしっとりもちもちで大満足です。まだ未体験の方には是非1度体験してほしい!また来月行くのが今から楽しみです。

レディースシェービング+エステ+パック

[施術メニュー] その他

aimama様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しい限りです☆
    これからもよりご満足いただけるよう精進いたします!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 178さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:36:29.0

スタイリストさんとは10年以上の長い付き合いです。
    地元、年齢が近い事もあり、お互いの家族の事、野球、漫画、ゲームなどカット時も話がつきません。いつも、あっという間に時間が経ってしまいます。スタイリングについては、毎回こちらの希望をしっかり聞いてもらっていますし、希望の髪型が、自分に合うか、合わないかを髪質や顔の形などを見てしっかり判断してくれています。しっかりコミュニケーションを取りながらカットを進めてくれるのでありがたいです。
    また、お店のアットホームな雰囲気にいつも癒しをいただいています。

カット+シャンプー \3410→\3300

178様☆
    10数年ご来店ありがとうございます!!
    20代の頃とは話の内容や体の衰えがお互い変化してきましたね…
    色んな話を聞けて時間が足りないのは毎回の事です☆
    床屋さん目線で言えば髪質の変化やお仕事でのスタイリング仕方、クセなど長年勉強させてもらっております!!
    引き続き楽しい時間とご指導よろしくお願いします★

• モケモケっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:40:15.0

行きつけのお店が予約出来なかったので、探していたところこちらをみつけて予約。店員さんがどちらも若くてビックリしましたが、丁寧に子供のカットをしてもらい、子供も満足していました。また機会があれば利用したいと思います。

小学生カット《学割U24》 \1760→\1650

モケモケっち様★
    とても静かに座ってくれたのでスムーズに切らせてもらいました!
    慣れてきましたら少しずつお話ししてみたいです。
    ご来店頂きありがとうございました☆

• スガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:23:02.0

いつも利用させてもらっています。
    家庭的な雰囲気で、スタッフの皆様いつも温かく迎えてくれ、毎回癒やされています。
    カットは短髪ですが、シャンプーやうぶ毛剃り、耳掃除まで丁寧に整えてもらいました。
    カット中はスタイリストさんと話が盛り上がるので、切り終わるまであっという間に時間が過ぎます。
    男性だけではなく、女性やお子さんの方と一緒になることがあるので、どの世代の方でも対応できる技術があると感じています。
    また行きたいと思います。

カット+シャンプー+眉・うぶ毛剃り \3740→\3630

スガ様☆
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    のほほんとした時間を過ごせる様お互い体に気をつけましょう!
    またお待ちしております★

ミヤイ(MIYAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー