以前より同じスタイリストさんにお世話になっております!
お店の中や使っているものはこだわりで溢れていて、お客さんやお店に対する熱意を強く感じます。
いつも、ざっくりとしたイメージでお任せしてしまうのですが、必ず最高の仕上がりにしてくださいます!
顔の形やパーソナルカラーに合わせてくださるので、少しイメージを変えてもしっくりくる仕上がりになっているのが本当に凄くて毎回驚いてます!
お家でのケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけるので、そこも有難いポイントです!
少しお高く感じるかもしれませんが、こだわり抜いたものや技術を思うと納得のお値段です!
むしろ、最初から最後まで1人の方が担当してくださるので至れり尽くせりな気持ちでいっぱいになります!
【人気No.1♪】似合わせカット+エドルカラー+4STEPトリートメント
はる様
いつもUMBERにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの鍛治です!
素敵な口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけるのは、
スタイリストにとって何よりの励みです!
仕上がりや提案を気に入っていただけているとのこと、本当に光栄です!
お家でのケアやセットのアドバイスもお役に立てて嬉しいです!
お店やアイテムのこだわりにも気づいていただきありがとうございます(^^)
少しお高く感じる部分もある中で、納得していただけているのは本当にありがたいです。
「至れり尽くせり」と感じていただけるよう、これからも全力で担当させていただきます!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
UMBER 鍛治
半年間カットしていただてます。僕と相談しながら、毎回おまかせでもめっちゃいいカットしていただけるので、リピートさせていただいてます!いつもありがとうございます
【メンズ限定】カット+眉カット
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
【人気No.1♪】【7月ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント
いつもお世話になっております!
これからもお世話になります!
引き続きよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+眉カット
店内の雰囲気、接客、仕上がり全て最高でした!
【メンズ限定】カット+パーマ
あっくん様
お店の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
次回も「来てよかった!」と思っていただけるよう全力で担当しますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!
以前からお世話になっている方が店舗を変わられて、それきっかけでこちらのお店に初めて来店しました。いつもありがとうございます!
入店時はスタッフさんもお客さんも男性の方が多い印象で、ちょっと緊張しました。途中から女性のお客さんが増えたり、担当の方もいつも通り接してくださったので安心して施術を受けられましたが、全くの初めての方は少し緊張するかも?と思い、雰囲気を星4にさせて頂きました。主観的な感想なので、全然気にならない方は気にならないと思います!
施術は髪型やカラーもどうするか、私のフワッとしたイメージから話し合って頂き、方向性を決めて結果、素敵に仕上げて頂きました!
予算も予め、このイメージだとこれだけかかりますと提示してくださったので、メニューも決めやすかったです。
また引き続き、お世話になりたいと思います!
【トータルブリーチメニュー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
以前から長らくお世話になっていたのですが、
店舗変わられてから初めて来店させて頂きました。
細部までこだわってもらえるカットはいつもハイクオリティで再現性が高いです!!
細かいニュアンスも合わせて頂いていつも大満足です。
いつも楽しい雰囲気で会話も弾みます
これからも宜しくお願い致します!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー
とても丁寧で満足な仕上がりでした。
【メンズ限定】カット+パーマ
前回よりも短く纏まりました。
カット技術、スピードもさることながら、話術も大変上手くて満足でした!
初めてお伺いしたお店ですが、今後もリピートしていきたいです。
【メンズプロデュース!】カット+パーマ+眉カット
カット、パーマ、その他
この日はアシスタントさんがご不在のようで、最初から最後までスタイリストさんが全て担当してくれました。
担当スタイリストさんは縮毛矯正やカットだけでなく、シャンプーや髪を乾かすのも丁寧で上手なので嬉しかったです!
カットする長さをはっきり決めていなかったのですが、お任せでいい感じにカットしてくれました。
雰囲気を星3つにしたのは、改装工事をされて無機質でクールな内装になったのが個人的にあまり好みではないだけです。
好きな人は好きな雰囲気だと思います。
【気になる箇所だけ!】カット+ポイントストレート(前髪、顔周り)
うし様
いつもUMBERにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの鍛治です!
今回も縮毛矯正やカットなどをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
また、内装についてのご意見もありがとうございます。
改装後の雰囲気に関しては好みが分かれる部分かと思いますが、いただいた声を参考に、より居心地のよい空間づくりを目指してまいります。
今後もうし様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アンバーでカットとカラーをお願いしています。カットも希望通りで満足、帰る時はいつもリフレッシュして気分良く帰れます。これからも宜しくね。
【人気No.3♪】似合わせカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント
えみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
「帰る時はいつもリフレッシュして気分良く帰れる」と
言って頂けてとても嬉しいです!!
感動していただける技術と居心地のいい空間作りを日々心掛けています。
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
原田康平
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
とても信頼出来るスタイリストさんです!
【2回目以降ブリーチメニュー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
まるさん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も前回に引き続き全頭ブリーチをして薄ピンクに仕上げました!
その後色落ちはいかがでしょうか?
定期的に通っていただけているので、綺麗なカラーと髪質を維持できています♪
お家でのケアもしっかり行って綺麗を持続させましょう!
原田康平
今回もありがとうございました
圧倒的な技術力と自信を感じます
仕事に対してとても熱い方です!
この丁寧さと仕上がりはお値段以上ですよ~
あやなさま
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストの鍛治です!
今回もカット、カラー、トリートメントでご来店いただきました。
こだわった技術力はもちろんですが、何よりも大切にしているのは
お客様に対して徹底的に向き合い、
お客様の今の気持ちや髪質を理解してから施術に入るよう心がけております。
『ふわっとお任せしても好みを瞬時に汲み取り提案してくださるので安心してお任せできます』
『圧倒的な技術力と自信を感じます』
『仕事に対してとても熱い方です!』
『この丁寧さと仕上がりはお値段以上ですよ~』
とのお言葉、大変嬉しいです!!
さらに理想の髪型、髪質に育てていきましょう!!
あやな様の股のご来店心よりお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
UMBER 鍛治
トリートメントでツヤツヤにしていただきました!
【本気で推奨】Aujuaメンテナンストリートメント
なつみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もトリートメントとカットで綺麗にさせていただきました!
いつも定期的にご来店いただけているので、綺麗を保てています!
周りの人にも褒められると仰っていたので、僕も嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
原田康平
毛が短く、したい髪型ができるか不安でしたが、なるべく理想の髪型に近づけるように丁寧に施術してくれました。最高の仕上がりになり、とても満足しています。次も絶対に行きたいです。
【高野限定】カット+スペインカール
りょうた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルに近づけるよう精一杯施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
短めの髪でも、工夫次第でいろんなスタイルが楽しめますので、ぜひ次回もご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
あまりこだわりがなくざっくりとしか希望を伝えられませんでしたが、とてもよい仕上がりにしてくださいました。
【平日限定】カット+カラー
ゆず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は赤みが気にならない様に、アッシュ系のカラーにさせていただきました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
他にも色んなカラーがあるので次回は違った提案をさせていただきます。
ゆず様に似合うスタイルをご用意して次回も楽しみにお待ちしております!
原田康平
なりたいデザインに合わせたブリーチ&カラーに、私に似合うスタイルのカットの提案をしてくださりとてもありがたかったです。
また、施術中必ず一つ一つの工程に承諾を得ると言った形もお客様に合わせた対応を日頃から心がけていらっしゃるのだなと感じました。
今回はありがとうございました。
また行かせていただきます!
【ブリーチされたい方へ 】カット+ブリーチ+カラー
いわた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は他店でのブリーチ修正で、なりたいスタイルの共有をしっかりさせていただきました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
次回もデザインカラーを楽しめる様に提案させていただきました!
これからもカラーで楽しみましょうね(^^)
綺麗な髪質でカラーを楽しんで頂きたいので、ご自宅でのケアも欠かさずにお願いします!
【高野指名】外国人風ハイライトカラー
そら様
初めてのハイトーンカラーとても似合ってました!
ケアの仕方とかまたわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
友だちの紹介で行きました。
カラーやカットもすごく大満足です!!!
家でのセットのやり方など
丁寧に教えて下さいました!
また宜しくお願いします♪
shiiichan様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は肩につく長さで自然に外ハネになるスタイルにカットさせていただきました!
スタイリングなどお伝えした様に出来ていますでしょうか?
わからないところなどあればお気軽に聞いてくださいね♪
カラーも赤みが抑えれる様にさせていただきました!
カラーカット共に満足していただくて大変嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
ありがとうございました(^^)
原田康平
なかなか複雑な履歴でもしっかり髪の毛を見て親身に相談しながら我儘も聞いてもらい、いつも理想のカラーと髪型にして下さるので本当にありがたいです。これからもお願いしたいです。
【人気No.1♪】【6月ご新規様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント
うーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
そしていつも担当させてくれてありがとうございます☆
履歴の件も長く楽しんでいく中で計画的にしていけるよう
僕からも積極的にご提案させていただきます!
これからもよろしくお願い致します。
UMBER 武内健太
雰囲気もよくヘアスタイルも完璧で行けて良かったです!またこちらでもよろしくお願いいたします!
こうたろう様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして長く担当させていただけで僕も嬉しくおもいます♪
これからも楽しくしながらかっこいいヘアスタイルを
ご提案させていただきますので
末永くよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております☆
UMBER 武内健太
おかげさまで夏が始まりました。
トリートメントは5stepに変更して、艶々になりました。
これからも通います!
n様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
夏はこれからまだまだ続きますので
夏ヘア楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからも季節に応じたヘア担当させてくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
本日はありがとうございました!
ケアの方法丁寧に教えてくださったり色味もすごく好みでした^^
また機会があればお願いします!
【ブリーチされたい方へ 】カット+ブリーチ+カラー
かのん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は全体をブリーチしてグレージュ系にさせていただきました!
ロングヘアでダメージのことも気にされてたので
ケアブリーチを使用して極力ダメージが最小限になるようにさせていただきました!
その後髪質はいかがでしょうか?
お伝えしたケアもしっかり行なって綺麗な髪質を維持しましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
原田康平
今回は次男のカットとカラーをお願いしました!素敵な仕上がりで、本人とても喜んでいます!ありがとうございます
まるさん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は全体にハイライトを入れてコントラストのあるカラーにさせていただきました!
喜んでいただけて大変嬉しいです!
色落ちも綺麗になるようにさせて頂きましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
次回もまるさん様に似合うスタイルをご用意してお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
原田康平
どんな髪型にしたいかイメージがフワッとしていてもスタイリストさんから質問して色々提案してくれる。おすすめの整髪料や髪のセットの仕方を丁寧に教えてくれる。スタイリストさんみんな優しそう。
社長さん様
いつもUMBERにご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
髪型のイメージがはっきりしていなくても、お客様の雰囲気やお好みに合わせてご提案させていただけるよう、カウンセリングを大切にしております♪満足頂けてとても嬉しいです!
また、整髪料やセット方法なども、日々のスタイリングが少しでも楽しくなるように、これからも丁寧にお伝えさせていただきますね(^^)
スタッフの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
美容師の仕事が大好きで、志高く、元気で明るいメンバーばかりで
居心地も良く過ごしていただけて嬉しいです!
社長さんのまたのご来店
心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
UMBER 鍛治
良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
いろいろお話できてとても楽しかったです!
また次回は眉毛カットで行かせていただくかもしれないので、その時はよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+カラー
イチカ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はイベントに向けて暗めにトーンにさせていただきましたが
その後色持ちばいかがでしょうか?
インナーカラーがベースで入っていたので、しっかりお家でのケアも
忘れずに行ってください!
眉毛カット是非お任せください!次回も楽しみにお待ちしております!
仕上がり完璧!
リピします
大さま
先日は3回目のご来店ありがとうございます!
担当させていただいた、スタイリストの鍛治です!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
大さまの、またのご来店心よりお待ちしております!!
UMBER 鍛治
いつも綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
この髪色にしたら周りから褒められるようになりました。
また、来月いきますので、よろしくお願いします。
【レディース限定】カット+カラー
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も白髪が目立ちにくいように白髪ぼかしカラーをさせていただきました!
周りの方からも褒められたみたいで、僕もとても嬉しいです♪
少しでも髪の毛に対するストレスがなくなって、
日常を楽しめるようなカラーやカットを提案させて頂きます!
次回もとも様に似合うスタイルをご用意して、楽しみにお待ちしております!
原田康平
アンバー(UMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー