4. 京都トップ  >

UMBER【アンバー】

アンバー

• 京都府京都市右京区西院巽町32 Vivace西院 1F
  • 阪急京都線/西院駅より徒歩4分

みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:21:11.0

初めてお伺いしました。観葉植物の置いてあるスッキリしたお洒落な店内でした。1周年記念のお花も置いてあり、比較的新しいお店です。
    カラーもシャンプーもカットも最初から最後まで1人の方が丁寧に担当してくださるシステムで、効率よりもクオリティを求めておられることが伺えます。

イヤリングカラーはどんな色が似合うか分からなかったので色味をお任せしましたが、パーソナルカラーに合わせた色味を入れて頂いて、肌馴染みもよくすごく良い感じの仕上がりになりましたし、全体的に透明感のある髪色になりました。(ブリーチしたのにさらっさらです)

カットについても「そうそう、今までの美容師さんには伝わらなかったけど、そこをそんな感じで切って欲しかった!」というのを全て汲みとって頂きました。髪の質感まで素敵に変えるカットに大変満足です。

帰ってから改めて鏡を見て、髪型と髪色が垢抜けてることにテンションが上がりました。ありがとうございました!

みゆ様
    先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。これまで、いきつけの美容院を探されるのに苦労されていたようで「今までの美容師さんには伝わらなかったけど、そこをそんな感じで切って欲しかった!」とおっしゃっていただくことができ感激しております。

カラーに関しても、満足していただけて大変嬉しいです!
    初めてのイヤリングカラーでしたので、肌馴染みの良いホワイトベージュにさせて頂きました!色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね♪

温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    原田 康平

• RYUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:56.0

美容室の雰囲気、スタイリストさんの技術・カウンセリング、非常に高評価です。リピートさせて頂きます。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(20分)

• そよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:06.0

思い通りのカラーにしていただけました!説明も丁寧にしていただき、今後にも活かせそうです。
    ダメージに悩んでいましたが、トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました。またお願いしたいと思います!

【4月ご新規様限定】カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしで、暖色系のカラーにさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

トリートメントもしっかりさせていただいたので、
    お家でのケアもしっかり行って綺麗な髪質にしていきましょう!!

原田 康平

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:58.0

優しく対応していただいたのでとても過ごしやすかったです。髪のダメージケアもお願いしたのですが丁寧に施術をしていただけました。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!!

今回は毛先の痛んでいる部分をカットさせていただくのど、集中トリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?(^^)

成人式の前撮り前にブリーチ出来るように、綺麗な髪質をつくっていきましょうね♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-11 20:53:38.0

今回は久しぶりのショートヘアにしてもらということでちょっと緊張しましたが、髪の長さと量のバランスを細かく聞き取って再現していただき夏先取りの爽やかな仕上がりになりとても満足でした!シャンプーもとても丁寧にしていただけるのも凄いリラックスできて、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まーとん様

いつもUMBERにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの鍛治です。

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

『髪の長さと量のバランスを細かく聞き取って再現していただき夏先取りの爽やかな仕上がりになりとても満足でした!』

『シャンプーもとても丁寧にしていただけるのも凄いリラックスできて、とても幸せな時間を過ごせました。』

とお褒めの言葉、ありがとうございます!

今回はバッサリと短めのスパイキーショートをご希望でした!
    ご持参いただいたイメージ写真は量を多めに残したスタイルでしたが、
    まーとん様の生えグセは横にボリュームが出やすいのと、毛量も多めのタイプでしたので
    持ちよくするため相談の上で写真よりもサイドを襟足はスッキリめに
    仕上げさせていただきました!

次回以降も更に再現性と持ちを良くするスタイルをご提案し、
    毎回過去最高で満足していただけるよう全力で担当させて頂きます(^^)

UMBER 鍛治

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:17.0

初めての来店、初カラーだったのですが、とても丁寧に接客してくださり、色や範囲も要望通りにしていただけました。ありがとうございました。

【インナーカラー・イヤリングカラーされたい方へ】カット+ブリーチ+カラー

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回は初カラーで初ブリーチということでしたので、
    カラーと施術の説明をしっかりさせて頂きました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後の色落ちや、ダメージ具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、気になることがあれば何でもご相談ください!
    原田 康平

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応いただき有難うございました。
    髪型を決めずに来店しましたが、髪型をご提案いただき仕上がりもとても良かったです。
    これからリピートすると思います。

【メンズ限定】カット+眉カット

つーさん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日々のスタイリング方法やお悩みから、1番やり易いスタイルをご提案させていただきました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    その後に気になるところなどあれば次回ご来店の際に教えていただけると
    改善策をご提案させて頂きますので、よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    原田 康平

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:52.0

素敵にしていただいてありがとうございました!
    ケアの面でもアドバイスありがとうございます!言い付けを守っております!

【ブリーチとケアされたい方へ】ブリーチ+カラー+2STEPトリートメント

るる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は全頭ブリーチからミルクティーベージュにさせて頂きました^ ^
    お伝えしたケアを行なっていただけているみたいで安心しました!
    その後の色落ち、ダメージ具合なども次回ご来店頂いた際に教えていただけると嬉しいです。
    綺麗な髪質で綺麗なカラーリングにしていきましょうね!
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております。
    原田 康平

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:40.0

初カラーだったのでダメージなども考えて提案して頂き、とても可愛い仕上がりになりました!!
    次回のカラーがすごく楽しみです!

【ブリーチされたい方にピッタリ! 】カット+ブリーチカラー

ka様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    口コミもお忙しい中書いて下さりありがとうございます♪

今回は初めてのカラーで、初ブリーチでしたのでブリーチカラーの工程や性質をしっかりお伝えさせて頂きました!その上で回数を重ねて目標の色味にしていくことになりましたが、その後ダメージや色落ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に再度お伺いさせていただきます!

こちらの提案を聞いて下さりありがとうございます(^^)
    ka様にとって最適なカラーリングを提案させて頂きますので、次回もよろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 11:36:48.0

前回同様カット・パーマをしていただきました。カウンセリングの際にこだわりたい部分や普段のセットの際の悩みなどを聞いていただき、それに合わせた施術をしていただいたので大満足の仕上がりになりました。最後のセットも普段使ってるスタイリング剤でしていただいたのでとても参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

まーとん様
    担当させて頂きました鍛治です。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【カウンセリングの際にこだわりたい部分や普段のセットの際の悩みなどを聞いていただき、
    それに合わせた施術をしていただいたので大満足の仕上がりになりました!】

【最後のセットも普段使ってるスタイリング剤でしていただいたのでとても参考になりました。】
    とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

今回2回目のご来店で、
    オーダーは『前回通りのスタイルにしたい』とのことでした。
    前回のカットを参考に、
    私がカットしたスタイルをどのようにご自宅でセットされているか?
    もたついてきだしたところは更に持ちよく見た目は変えずカットできるか?

ただ前回通りにスタイルを創るだけでなく、再現性と持続性を高めて
    より良いご提案を工夫しております!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

UMBER 鍛治

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:31.0

先日は施術していただきありがとうございました。インナーカラーを入れてもらったのですが、色持ちも良く、デザインも気に入っております。全ての工程を担当していただいたため、安心感もあり、とても良かったです。もっと早くに来ていれば良かったと感じました。もう引っ越してしまいましたが、また機会があればよろしくお願いいたします。

【ブリーチされたい方にピッタリ! 】カット+ブリーチカラー

ree様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はインナーカラーで青色にさせて頂きましたが、色持ちが良くデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです☆
    施術工程も満足していただけてよかったです!
    また京都に来られた際はお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-05 22:07:40.0

顔の形に合わせてパーマをしていただき、満足のいく仕上がりでした。家族や友人にも似合っていると言われ、嬉しい限りです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

まーとん様

先日はUMBERに初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました鍛治です。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【顔の形に合わせてパーマをしていただき、満足のいく仕上がりでした。】
    【家族や友人にも似合っていると言われ、嬉しい限りです。ありがとうございました!!】

とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

かっこいいスタイルを作るのはもちろんですが
    骨格・髪質・生えぐせ・ライフスタイルなどに合わせてお客様一人一人に合わせた、
    ご自身で家でセットしても簡単にキマるスタイルのご提案を得意としているので
    満足いただけてよかったです(^^)

また次回ご来店の際にパーマの残り方、カットの伸び具合を見させていただいて
    更に再現性と持ちを良くするスタイルをご提案できたらと思います!

UMBER 鍛治

• ザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:45:14.0

いつもいい感じにして貰って大満足です!

【メンズ限定】カット+パーマ

ザキ様

いつもUMBERにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの鍛治です。

今回のカットは耳周りのもたつきは出やすいのでスッキリさせつつ、
    全体の長さは長めに残して、『まとまりと毛流れ』を重視してカットさせて頂きました!

パーマは今までは無造作で動きのでるパーマを当ててましたが、
    今回は『色気のあるニュアンスパーマ』にイメージを変えて、
    スタイリングはいつもと変わらない方法でセットできるように仕上げさせていただきました!

次回以降も更に再現性と持ちを良くするスタイルをご提案し、

ザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UMBER 鍛治

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:35:33.0

いつもお世話になっています!
    ざっくりしたオーダーにも関わらず汲み取ってくださり、いつも希望以上のカラーに仕上げてくださります!
    次もよろしくお願いします!

【人気No.2♪】イルミナカラー+2STEPトリートメント

たま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は濃い赤系ののカラーで染めさせて頂きましたが、その後色持ちはいかがですか?
    次回は提案させて頂いたように、少し明るめに染めましょう!
    計画的にカラーして、ケアも怠らず綺麗な髪質にしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    原田 康平

• ツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:34.0

すごいいいパーマをかけてもらいました。ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+パーマ

ツカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

パーマの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです☆
    今回は、前回よりも少し強く当てさせて頂きました!
    その後セットはし易いでしょうか?また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    原田 康平

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:17:00.0

友達に勧められて初めて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです!
    初めてのブリーチということで緊張もあったのですが、とても親切丁寧に説明して下さり、安心できました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、私がしたいイメージを伝えるとそのまま形にして頂けて、理想の髪型・髪色になりました!
    また行きたいと思える美容院で、次もお願いしたいなと思いました!

【メニューを相談したい場合はコチラ♪】希望をご要望欄にご記入ください★

のの様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は初めてのブリーチという事だったので、
    ダメージのことやケア方法などお伝えさせていただきましたが
    その後カラーの退色や髪質はいかがでしょうか?
    仕上がりに関して、喜んでいただけて大変嬉しいです☆

次回も今回したブリーチを活かして、カラーを楽しみましょう!
    のの様に似合うスタイルを考えてお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)
    原田 康平

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:41:12.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    アドバイスも的確で、自分に似合うヘアスタイルにしてくれます。 その場のスタイルだけでなく日々のヘアスタイルをキープ出来るように教えてくれるので、オススメです。

おじょう様
    先日はUMBERにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト鍛治です。

今回は以前のカットとの相性も考慮し、アレンジなどのスタイリングもしやすいように
    顔まわりのレイヤーを中心に新しく似合うバランスでデザインさせていただきました。

『お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。』
    『アドバイスも的確で、自分に似合うヘアスタイルにしてくれます。』
    『その場のスタイルだけでなく日々のヘアスタイルをキープ出来るように教えてくれる』

と、満点の評価とコメントをいただきとても嬉しいです☆

これからもおじょう様の髪を任せて頂けるように
    全力で担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

UMBER   鍛治

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:07:31.0

お店の雰囲気が良く、照明が明るいので美容室の中で自分のヘアカラーがよく見えるのがすごくよかったです!
    いつも似合うようにカットしてくれて、カラーも自分の想像通りのカラーで透け感のあるグレーにしてもらいました。想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!
    トリートメントのおかげでサラサラになって、自慢したくなる髪になれました!
    また次もお願いしたいです!

【原田指名限定】似合わせカット+デザインカラー(ダブルカラー)

るな様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)♪

カットもカラーも満足していただけて嬉しいです☆
    透け感のあるグレー、色落ちも綺麗だったみたいでよかったです!
    トリートメントもして綺麗な髪質になったので、維持できるようにホームケアも頑張ってくださいね!
    本当に綺麗になって僕も嬉しかったです)^o^(
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    原田 康平

• SARAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:19:51.0

こんな感じが良いというのを曖昧に決めていくけれど、似合うような髪色や髪型にして頂き、無茶を言っていても素敵なカラーにして下さいますし、何より親しみやすいような会話をして下さいます!
    希望に沿うように常に真剣に取り組んで下さり、素敵なカラーにして頂いてます!
    次回も楽しみです!いつもありがとうございます!

SARA様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチで、長時間の施術になりましたが
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです☆
    次回は、お話ししたように今までやったことのない色みのカラーをしましょう(^^)
    僕も楽しみにお待ちしています♪いつもありがとうございます!
    原田 康平

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:35.0

初めての来店でした、担当スタイリストさんも親切・丁寧でした。
    髪型も理想通りで完璧です!
    次回も利用させて貰います。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!
    スタイリングもお伝えさせていただいた感じで、やり易いでしょうか?
    やりにくい箇所や、分からない事があればなんでもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    原田 康平

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:33:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングと施術どちらも丁寧で要望通りの綺麗な髪色に仕上げて頂きました。髪もツヤツヤになり大満足です。
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー

ma様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、お忙しい中投稿していただきありがとうございます!

今回は赤系のカラーにさせていただきました!
    イメチェンできましたね☆仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正の履歴もあるので、お家でのケアも欠かさないようにして
    さらに綺麗な髪質にしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    原田康平

• sheeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:17:15.0

ヘアスタイルのイメージを写真でみせたり、仕上がりのポイントをお伝えすると、自分に「似合う」スタイルに少しアレンジして仕上げてくれるので、こなれ感があり垢抜けます。
    毎回満足度が高いです。
    まぁまぁの確率で周りのお友達に褒められます♪
    カットした後もスタイリングし易く毎日イメージ通りのスタイルで過ごせるのも満足度が高い理由です。
    次回は秋に向けてカラーを少し変えてみようかな?と思っています。

【オススメNo.1♪】カット+エドルカラー+A4トリートメント

sheee様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、お忙しい中投稿して頂きありがとうございます!!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います☆
    sheee様のお悩みに合わせて、
    ボリュームがでて動きのあるくびれボブにさせていただきました!
    毎日にスタイリングもし易いようでよかったです!
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(^^)

次回は秋カラーで気分も変えましょう♪
    似合うスタイルを考えておきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    原田 康平

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:35.0

オレンジに染めてもらいました!ブリーチ毛で痛んでいましたがケアしてもらって復活しました~
    一人一人にあったヘアスタイルを提案していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

さく様

先日はありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はブリーチをして、オレンジにさせてもらいました!
    その後色の持ちはいかがでしょうか?
    ブリーチ2回のベースで、ダメージもあり乾燥していたので
    トリートメントでしっかりケアさせて頂きました(^^)
    お家でのケアもしっかり行ってくださいね♪
    原田 康平

• ツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:02.0

いつも親切に対応してもらっています。

ツカ様

口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^)

今回はカットの周期でしたので、いつも通り短くして、量をしっかり空かせていただきました!
    その後セットはやり易いでしょうか?
    気になることなどあればなんでも聞いてください♪
    次回はパーマでお待ちしております!いつもご来店頂きありがとうございます☆
    原田 康平

• pieeechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:28:20.0

顔周りと前髪が今までしっくりきたことなかったですが、
    セットもしやすく顔まわりもとても可愛いです!
    次はカラーもしてみたいです!

pieeechan様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

前髪で印象はすごく変わるので、満足していただけて嬉しいです(^^)
    気になることや、分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてます☆
    原田 康平

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:55:03.0

初ブリーチで緊張していましたが、ブリーチの説明や色の提案全て丁寧にやっていただきありがとうございました!めちゃくちゃ可愛い髪色で前撮りが楽しみです!

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いていただきまして、大変嬉しいです!

今回は人生初めてのブリーチとゆうことで、
    ブリーチのことについていろいろと説明させていただきました☆
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)

お家でのケアもしっかり行って、綺麗な髪質を維持しましょうね!
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    原田 康平

• yrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:35:20.0

前のお店から利用させていただきますが、毎回私の要望通りに仕上げてくれてとても感謝してます!これからもよろしくお願いします!!

UMBER【アンバー】からの返信コメント

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    今回はインナーをグレー、表面は暗めで全体的にアッシュ系の色みで染めさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

ケアも欠かさず行って、綺麗な髪質を維持しましょうね(^^)
    原田 康平

• みっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:19:02.0

前のお店の時からお世話になってますが、毎回私のイメージ通りのカットやカラーにして頂いて本当にありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします!!

みっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます☆

カット、カラーご満足いただけたようで、僕も嬉しいです♪
    トリートメントも毎月しっかりしていただけているので、綺麗な髪質が維持できています!
    これからもみっしー様の髪の毛を綺麗に保ちながら、
    わくわくするご提案をさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします!
    原田 康平

• はちみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:08:33.0

初めて伺いましたが、すごく綺麗な仕上がりでした!今まで赤みの多い髪色にすることが多かったのですが、今回は赤みが全くないとても好みの髪色になりました。施術中のお話もとても楽しかったです!また伺いたいと思います!

はちみつ様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつも赤系のカラーが多いとお伺いしたので、今回はイメージをガラッと変えてアッシュ系のカラーとイヤリングカラーをご提案させて頂きました!
    気に入っていただけたようでなによりです♪
    色落ちも綺麗な様に、薬剤を選定させて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    原田 康平

アンバー(UMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー