3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルノー 博多口店(Arno)  >

Arno spa&treatment 博多口店【アルノー】

アルノースパトリートメント

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23-18 アバンダント92 7F
  • 博多口徒歩3分#完全個室型マンツーマンサロン#イノアカラー#韓国風ヘア#髪質改善
  • revmizukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:05.0

こちらのお店は初めてお伺いさせていただきました。白を基調としたモダンな店内で、パッと明るくなる印象でした。
    毎回風合いだけをお伝えして、あとはお任せでお願いしていますが、同じカットでもどこか違っていて、飽きの来ないように遊び心を交えてくださってありがとうございます。

★メンズ限定★カット+魔法のマイクロバブルSPA ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Arno spa&treatment 博多口店【アルノー】からの返信コメント

revmizuki様

先日は当店に、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

Arno   久保川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:12:36.0

髪の悩みも相談しやすく、カットも丁寧です。店内はコンパクトですが、逆に落ち着く感じで、気に入っています。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+TR+マイクロバブル付き¥8900

ゆみ様

リラックスしていただけて良かったです☆
    今回1トーン明るめのカラーもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:06:16.0

さらさらになりました。ありがとうございました!

カット+キューティクル強化TR+マイクロバブル付き¥6300

• mii5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:40:05.0

限られた時間で色々提案してくださり、いつも笑顔で帰れます。ありがとうございます。

オーガニックカラー+TR+マイクロバブル付き¥7500

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:55:59.0

個室で他のお客さんに気を使うこともなく、ご褒美としてゆっくり過ごさせて頂きました。シャンプーの時はあまりの気持ちよさに、何度か意識が飛んでいました。また、自宅でお手入れしやすいようにカットして頂いたりと、本当にありがとうございました♪縮毛矯正、すごく長持ちしました。
     また次回もよろしくお願いします

カット+ダイヤモンド縮毛矯正+TOKIO TR+マイクロバブル付き¥17500

みかちゃん様

リラックスしていただけて良かったです☆
    鎖骨下のスタイルもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:33.0

今回もいい感じの色に染めてもらいました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【ダメージ90%削減】カット+髪質改善イノアカラー+TR+バブル付き¥11000

クチコミありがとうございます^^

カラーも気に入って頂けて
    嬉しいです♪

ヘッドスパはリラックス効果もあるので
    また是非やられてみて下さい^^
    またお待ちしています♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:07.0

今回も素敵な色、髪型にしていただきありがとうございました!
    悩んでることに寄り添ってくれるのでありがたいです。
    また産後によろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+TR+マイクロバブル付き  \9500

えりな様

ピンクブラウンのカラーに短めのスタイルも
    とてもお似合いでした☆

また産後お会い出来る日を楽しみにしています♪

Arno   クロイワカオリ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:36.0

毎回いろいろアドバイス頂けるのでとても助かります。
    カットもカラーも大満足です。
    また来年もノープランで伺う事が多いと思いますが、よろしくお願いします。

人気No.2★カット+イルミナorアディクシーカラー+TR+バブル付  \10500

りょう様

そして満足いただけてとても嬉しいです^^
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

koide

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:04.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!カットが上手でいつも安心してお任せできます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします☆

人気No.1★カット+選べる3種のカラー+TOKIO TR+マイクロバブル付 \12,500

口コミありがとうございます^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今年も宜しくお願いします^^

次回も楽しみにお待ちしています♪

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:46.0

久しぶりの来店でしたが、以前話した事を覚え下さってて
    嬉しかったです。カウンセリングもスムーズで良かったです。シャンプー台の部屋は暖かくて途中寝そうになりました。トリートメントは丁寧にして頂き、サラサラになりました。有難う御座いました。又来店した際は宜しくお願い致します。

【髪質改善艶髪に♪】オッジオッドorTOKIOTRコース ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

みぽりん様

Arno   クロイワカオリ

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:00.0

初めて行ったけど凄く感じのいいお店でした
    担当してくださった方も良い方で
    また行きたいなと思いました。

【人気No.1☆】カット+選べる3種のカラー+頭浸浴SPA+TR \13800

しまちゃん様

そう言って頂きとても光栄です^^
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

koide

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:06:14.0

久しぶりに短く切ってもらったのですが、長さ、スタイル大大大満足です!縮毛矯正もサラサラになって嬉しいです。

カット+ダイヤモンド縮毛矯正+TR+マイクロバブル付き ¥14900

かな様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました
    サラサラなボブとてもお似合いでした^^
    また福岡来る際はお立ち寄り頂けたらと思います^^
    スタッフ一同お待ちしております
    koide

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:14.0

初めてでしたが、かわいくしていただきました!
    なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに
    汲み取ってくださいました~
    傷んでいた毛先もツヤツヤにしていただきました。

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした☆

Arno

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:32.0

綺麗に染まりました。ありがとうございます!

【韓国風カラー】イルミナorアディクシーカラー+TR+マイクロバブル付\8,500

りなちゃん様

先日は当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーもご満足いただけて良かったです。

Arno   久保川

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:46.0

今まで他のお店で暗いカラーでお願いすると、
    極端に黒くなったり思ったより明るかったり、
    あまりピンポイントで満足した事がなかったのですが、
    初めて大満足しました!
    頭浸浴も気持ちよかったです。ありがとうございました!

7様
    こんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございました
    初めて満足、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗髪とても似合っておりました^^
    またよろしければ心よりご来店お待ちしております!

koide

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:53.0

いつも行ってる所が空いてなくて、初めてでしたが雰囲気も良くて仕上がりも良かったです!

• ゆきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:49:19.0

先日はまたまた大変お世話になりました!今回も、私の希望と、くせ毛の悩みをしっかりカウンセリングいただき、最善の髪型になりました!
    ヘッドスパも気持ち良く、髪も痛むことなく調子が良いです。
    サロンの雰囲気も良くて、とてもリラックスできるヘアサロンさんです!
    またお願いいたします!

★人気No.2★カット+選べる3種のカラー+頭浸浴SPA+トリートメント \14,500

ゆきい様

リラックスしていただけて良かったです☆
    明るめのベージュ系のカラーもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:47.0

初めて利用しましたが細かく要望を確認して下さり
    とても満足でした!頭浸浴も気持ちよかったです◎

k様
    こんにちは^^先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    頭浸浴も気に入って頂いたみたいで、
    またリラックスしたい時は
    ご来店心よりお待ちしております!

koide

• ぐれいとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:11.0

いつもより艶が出てしっとりして良かったです。
    定期的にまたお願いしたいです。

【キャビア美容液入り♪】カット+艶髪★トリートメント&スパ ¥11000

ぐれいとん様
    こんにちは!またのご来店ありがとうございました!
    トリートメント効果出たみたいでよかったです^^
    また福岡来られた際はお待ちしております!

koide

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:27:00.0

いつもありがとうございます!シャンプーも気持ちがいいです!またよろしくお願いします!

【ダメージレス!!】ケアブリーチカラー+オンカラー+TR ¥12900

さく様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回の赤のカラーも可愛くとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:44.0

カラーとカットをしていただきました。
    カットは顔周りにレイヤーをいれてもらい
    顔の形にあった長さで細かく調整し
    綺麗な仕上がりにしていただきました!
    カラーも明るすぎず暗すぎず色落ちまで細かく相談させていただきましたが私に合う色にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回の明るめのカラーもお顔周りのレイヤーも
    とても可愛くお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• 藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:49:12.0

丁寧なカウンセリング、適度に必要なお話(スタイリングなど)をしていただきありがとうございました。
    カラーも大変良い色味で満足です。
    悩みなどもきちんと聞いてアドバイスを多方面からしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました:)

【新規限定☆】カット+オーガニックカラー+TR+マイクロバブル付き  \9000

藤様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    暗めのバイオレットカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:38:19.0

初めて訪問したが、担当さんが優しくて良い時間を過ごしました。

さや様

先日は当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

Arno   久保川

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:25.0

2回目でしたがどちらも希望通りの色にしていただいて満足です!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:27.0

初めて訪問しましたが、担当してくださった方もとても感じが良く、何も決めずに行ったけど色味なども一緒に決めてくださいました。何よりヘッドスパがとても気持ち良く、途中意識飛んでました。また行きたいなと思います。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

koide

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:10:11.0

初めて訪れましたが個室で過ごしやすい空間でした。
    ブリーチを行う予定でしたが髪が傷むのを
    ためらっていたところ、他の案を提案して頂け
    自分の納得いく明るさに染まりました。

【ダメージレス!!】カット+ケアブリーチダブルカラー+TR ¥15500

yuka様

この度は数多くの美容室の中から当店をご利用いただき

カラー剤でいけるところまで明るく出来て良かったです(^ ^)
    ハイトーンもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:27.0

初めて伺いましたがとても良いサロンでした!
    接客も技術も仕上がりも雰囲気も最高で、とても満足です!ありがとうございました!

あやの様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• まりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:32:17.0

初めて利用させていただきましたが、半個室もシャンプー台もすごく良かったです。頭皮に湿疹があって縮毛矯正の薬剤が心配でしたが、染みることもなく大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    予約メニューを間違えて、カラーが出来ませんでしたが、次回予約します!

• Ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:39:50.0

いつもとても丁寧なカウンセリングで、どうしたらいいかわからない私の髪の毛に、選択肢のあるアドバイスをいただけます。
    シャンプー・トリートメントの時間もとても心地よく、すごくリラックスできました。
    すでに次回が楽しみです♪

Riri様

リラックスしていただけて良かったです☆
    寒色系のカラーもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:18:38.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いていてお洒落な感じでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せできました。カラーとカットの仕上がりも満足です!

あっすー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    オリーブベージュのカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

アルノー 博多口店(Arno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー