3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルノー 博多口店(Arno)  >

Arno spa&treatment 博多口店【アルノー】

アルノースパトリートメント

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23-18 アバンダント92 7F
  • 博多口徒歩3分#完全個室型マンツーマンサロン#イノアカラー#韓国風ヘア#髪質改善
  • アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:25.0

初めて伺いました!
    何も決まっていない状態でしたが、カウンセリングが丁寧で色々相談させていただきながら、カラーと久しぶりの前髪カットを決めることができました!お店の雰囲気も良かったです。数日経ってからも髪のコンディションが良く、カラーとカットもすごく気に入っています。ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+選べる3種のカラー+頭浸浴SPA+TR \13800

Arno spa&treatment 博多口店【アルノー】からの返信コメント

アサ様
    こんにちは
    久しぶりの前髪その後気になっておりましたが、収まりよくスタイリング出来てる様で安心いたしました。とてもお似合いでした^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます
    またよかったらご来店お待ちしております。

koide

• すかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:39.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    ストレートの仕上がりやカラーの色味など細かくカウンセリングしてもらい色落ちしにくいように、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    サラサラの透明感のあるカラーにしてもらいとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ダイヤモンド縮毛矯正+カラー+TR+マイクロバブル付き ¥16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すか様
    こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました^^
    明るい色からとても落ち着いた色もお似合いでした!
    またぜひご来店、心よりお待ちしております!

koide

• 亜美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:19:51.0

カラーと頭浸浴SPAをお願いしました。
    暗めのカラーにしたかったので青ベースでお願いしましたが、綺麗な色味でツヤツヤになって、とってもお気に入りです。カラーも希望を聞いた上で色々と提案していただけるので、安心してお任せできます。
    久しぶりに頭浸浴SPAをお願いしましたが、とても気持ちが良くて癒されます。大好きなメニューのひとつです。
    これからもよろしくお願いいたします。

★人気No.2★カット+選べる3種のカラー+頭浸浴SPA+トリートメント \14,500

亜美様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    青紫系のカラーもとても可愛くお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:54:51.0

初めて行ったのですが丁寧に対応していただきました。
    トリートメントでさらさらになり、マイクロバブルで余分な皮脂を落としていただき嬉しかったです。ありがとうございました♪

【髪質改善艶髪に♪】オッジオッドorTOKIOTRコース ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

mi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    スッキリサラサラになって良かったです☆

Arno   クロイワカオリ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:28.0

いつも髪質に合わせたスタイリングをしてくださりありがとうございます。
    シャンプー台の空間がいつもリラックスできて心地よいです。

【ダメージ90%削減】カット+髪質改善イノアカラー+TR+バブル付き¥11000

クチコミありがとうございます^^

セットもたくさんアレンジできると思うので
    楽しんで頂けると嬉しいです^^
    今年も宜しくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしています^^

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 11:35:25.0

店内はとても明るくて綺麗で、個室のようなスペースなのでとても居心地が良かったです。また最初に金額を掲示いただけるサロンは初めてだったので、とても親切だなと思いました。担当いただいた方も明るくてお話しやすくて、いつも美容院に行くと長時間ということもあり疲れるのですが、そんなこともなくむしろ元気になりました(笑)仕上がりも細かく要望に近いものを提案してくれたり、結果とても満足の仕上がりにしていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

★11月限定★カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8000

み様

リラックスしていただけて良かったです☆
    暗めのブルー系のカラーもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:00:24.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、全て満足でした!!カラーは希望にあったコーラルカラーを選んでいただき、トーンも期待通りでした。髪の巻き方を教えてほしいと事前に記載していたところ、丁寧に教えていただいてすごくありがたかったです。コテの相談もさせていただきました。

人気No.2★カット+イルミナorアディクシーカラー+TR+バブル付  \10500

かき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    コーラルカラーとてもお似合いでした☆
    巻き方色々試してみて下さいね☆

Arno   クロイワカオリ

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:27:24.0

初めて利用しました。丁寧してもらえて、家に帰ってもストレートが維持されてます。カットするところも、洗髪台も個室になっていてゆっくり周りを気にせずカットできました。

カット+ダイヤモンド縮毛矯正+TOKIO TR+マイクロバブル付き¥17500

• apepiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:32.0

細かくカウンセリングしていただき、こちらのぼやっとしたイメージを引き出していただきました。ありがとうございます!

【新規限定☆】カット+オーガニックカラー+TR+マイクロバブル付き  \9000

apepi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    アッシュベージュのカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:39.0

定期的に通ってます。
    年齢的に白髪が気になり染めてますが、毎回綺麗に染まり
    痛みもありません。
    担当の方とのおしゃべりも
    癒しになります。

カット+オーガニックカラー+TR+マイクロバブル付き  \9500

きょん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ブラウンカラーでツヤツヤでしたね♪
    今回後ろ短めのスタイルもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:21:57.0

いつも変わらず高いカット技術と丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございます!いいスタイリストさんに巡り会えていない人に是非おすすめしたい!

ユウコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ショートボブもとてもお似合いです☆

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

Arno   クロイワカオリ

• ふゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:14.0

今回初めてお伺いして、私の要望に丁寧にこたえてくださりありがとうございました!仕上がりも大変満足で、ぜひ次もお願いしたいです!

ふゆみ様
    こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます^^
    暗くしてもとてもお似合いでした!

koide

• joyrich.1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:29:44.0

2回目ですが相変わらずヘッドスパが気持ちいいです!
    またお願いいたします。

★メンズ限定★カット+魔法のマイクロバブルSPA ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:19.0

スタイリストさんが優しく自分に合ったカラーにしてくださいました!また行きたいです!

オーガニックカラー+TR+マイクロバブル付き¥7500

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    暗めのベージュ系のカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:26:57.0

カウンセリング時にこちらの意図を汲み取ってくださり、
    いつもイメージ通りのカラーに仕上げていただいてます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良いです。

【ダメージ90%削減】髪質改善イノアカラー+TR+マイクロバブル付き \9000

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回暗めのブルー系のカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• 櫻ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:19:43.0

いつも親切対応してくれて、ありがとうございます。

櫻ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回の少し短めのスタイルもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:07:37.0

プライベート空間でユックリできました。カラーも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。きれぃなカラーになりました。また、うかがいたぃと思います。ありがとうございました。

あーこ様

リラックスしていただけて良かったです☆
    ブルー系のカラーもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:31:07.0

カラーの希望は写真で見せましたが、これにするなら何を入れて…とか見本を見せながらわかりやすく教えて頂き、納得してからの施術だったので安心して任せることができました。最後に可愛く巻いて頂き、ルンルンで買い物に行けました!夕方から雨の予報だったので巻きが落ちないようにスプレーしてくれたりととにかく優しい方で、次福岡に行った時もまた同じ美容師さんにお願いしたいと思います!

★10月限定★カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8000

しほ様
    こんにちは!
    先日は楽しいお時間ありがとうございました!
    口コミ、嬉しいお言葉とても励みになります!
    また福岡来られた際はお立ち寄りいただける事心より楽しみにしております

koide

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:17:13.0

半個室で頭浸浴もとても気持ち良く、髪もサラサラで大変満足出来ました。細かい要望にも対応して頂きありがとうございました。

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    暗めのブラウンカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• coeriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:24:31.0

初めて利用しましたが、イメージ以上に仕上げていただき大満足です!カットやカラーの技術も素晴らしく、スパやシャンプーも気持ちよくて癒された時間でした。またいきたいです。

coeri様
    こんにちは
    数ある美容室中先日はご来店ありがとうございました
    そして、口コミと共に嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
    また来て頂けると言うお気持ち励みになります!
    心よりご来店お待ちしております。

koide

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:39:11.0

カットカラートリートメントでお願いしました!
    前回に引き続きいい感じの色味にしてもらいました。
    半個室なので周りが気にならず居心地よく過ごせました。仕事帰りだったので仕上げに巻いてもらうのは申し訳ないなーとおもいつつ巻いてくださって、翌日そのまま出かけられました笑

maho様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^-^)
    巻いて仕上げて正解でしたねー♪
    夜遅くになってしまい、帰りがちゃんとご実家に着けたか気になってたので、
    ご無事で良かったです☆
    また、いつでもお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

Arno spa&treatment  ミズカワマイコ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:28:41.0

前に行った別の美容室のカットが気に入らなくて
    ヘアセットに困っていましたが
    その悩みも聞いていただき綺麗にしてもらえました!
    髪色も綺麗に染まって大満足です。
    個室で周りの目も気にならないし
    シャンプー台も個室でリラックスできました。

えりな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ピンクブラウンのカラーもとてもお似合いでした☆
    レイヤーが伸びてくるともっと扱いやすくなると思います♪

Arno   クロイワカオリ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:29:53.0

初めてのサロンで、緊張しましたがスタッフさんも愛想よくて、頭皮浴してもらってスッキリしました!
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!

【濃厚コラーゲン注入☆】頭浸浴+アロマクリームSPA 60分コース \6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様

この度はお忙しい中、当店をご利用頂き本当にありがとうございました♪
    頭皮からしっかりとケア出来るメニューでしたが、
    喜んで貰えてよかったです(^-^)
    またこちらの方にお越しの際は是非お待ちしてますので
    よろしくお願いします!

Arno spa &treatmentミズカワマイコ

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:48.0

2回目の来店です。
    今回は前回のカットから2か月あまり経ったので、量や毛先を整えてもらいたくて伺いました。
    「軽くしたい」「結んだときに毛束が広がってしまう」「前回かけたパーマを活かしつつ整えてもらいたい」「自分で切った前髪も馴染ませてほしい」等、細かい注文ばかりで申し訳なかったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を全て取り入れた仕上がりしていただけました。
    前回かけたデジタルパーマがだいぶ取れたと思っていたのですが、乾かし方やスタイリングのコツを丁寧に教えてくださり、デジタルパーマが見事に復活してびっくりしました!
    教えていただいた乾かし方やスタイリング方法をちゃんと取り入れていこうと思います。
    シャンプーも丁寧で、トリートメントの際の指圧でのマッサージが気持ち良かったです。

また機会があればよろしくお願いします。

みしぇる様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    カールがまた復活して良かったです♪
    デジタルパーマは乾かし方で色々なスタイルに出来ますので、
    ゼヒお家でもお試し下さい☆

Arno   クロイワカオリ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:00:51.0

程よい個室で落ち着けますし、ヘアスタイルの相談もしやすいです。そしてシャンプーが本当に気持ち良く、寝てしまいそうになります。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+TR+マイクロバブル付き¥8900

ゆみ様

リラックスしていただけて良かったです☆
    今回の少し短めのスタイルもとてもお似合いでした!!

Arno   クロイワカオリ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:01:08.0

半個室で他のお客さんと会うこともなくリラックスして過ごせます。いつもお世話になっていますがしたいスタイルについての相談にも丁寧にのっていただいて、的確なアドバイスをくださいます^_^
    あとシャンプーやヘッドスパが好きで色んなところ行きましたがこちらが最高なので心からオススメしたいです笑

【パーマの持ちUP!】カット+デジタルパーマ+TR+マイクロバブル付き¥14600

まる様

リラックスしていただけて良かったです☆
    今回のパープル系のカラーもとてもお似合いでした♪

Arno   クロイワカオリ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:35:37.0

初めて伺いましたが、光の沢山入る明るくてきれいなお店でした。個室のように仕切られているし、お店のタブレットで動画見てゆっくり過ごすことができました。
    クーポンのメニューで「選べる3種のカラー」とあってどう違うのか分かりませんでしたが、自分の染めたい色や髪の状態によっておすすめしてもらえて良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

人気No.1★カット+選べる3種のカラー+TOKIO TR+マイクロバブル付 \12,500

ゆっこ様
    こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございました!
    ゆっくりとして頂けてよかったです^^
    またご来店頂けたらと思います!スタッフ一同心よりお待ちしております

koide

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:02:45.0

理想通りのカットやカラーを
    してくれました
    満足しています

口コミありがとうございます^^

気に入っていただけてとても良かったです^^
    また何かあればいつでも言ってください♪

• なぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:20:44.0

今回も希望通りに仕上げてもらえて、大満足です。
    次回は、カラーに挑戦します

口コミありがとうございます^^

次回は久しぶりのカラーも気に入っていただけるように
    頑張ります♪

次回も是非楽しみにお待ちしています^^

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:11:39.0

いつも、カットとヘッドスパをセットでお願いしておりますが、とにかくヘッドマッサージが気持ち良すぎて、ハマっております
    また来月もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!

ヘッドマッサージ気に入って貰えて嬉しいです^^

次回もよろしくお願いします♪

アルノー 博多口店(Arno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー