3. 東海トップ  >
  5. アイイロ(ai-iro)  >

043c78 ai-iro【アイイロ】

アイイロ

• 愛知県稲沢市高御堂2-14-20 車屋ビル1F
  • 国府宮駅から徒歩5分/稲沢南大通り沿い  稲沢駅から車で5分/稲沢南大通り沿い

あおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:09:18.0

初めてでしたが、ムダに待つ時間もなくて、終わった時間がいつも通ってたところより早くてびっくりしました!
    アイロンの仕方やスタイリングなど教えてもらえたのは嬉しかったです。トリートメントもまた伺いたいです。

【お持ち帰りトリートメント付】オーガニックカラー+最高級プレミアム美髪TR

あおちゃん様
    パープル寄りのベージュのお色味、とてもお似合いでした。
    アイロン仕上げ、是非試してみてくださいね☆
    トリートメントもお気軽にお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:03:47.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき
    髪の乾かし方、セットの仕方など
    とても丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大満足で、周りの方たちにも
    とても好評でした(^o^)
    また、是非お願いいたしますm(_ _)m
    お店の雰囲気も、とても素敵でした(^^)

☆今だけ特別価格☆髪質改善人気no.1♪カット+カラー+美髪TR or アロマスパ

ひろ様
    また数ある美容室の中からai-iroをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    周りの方からも好評ということで、とても嬉しいです。
    小さなお店ですので、カウンセリングはとても大切にしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:57.0

とても丁寧で毎回仕上がりに満足しているので学生の頃からずっと通わせてもらっています(^^)
    去年の春から新たに美容院をオープンした為、何度か伺いましたが店内はおしゃれで雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができます。私は長年癖毛で悩んでおり縮毛矯正のせいで髪の毛が傷んでいましたが、担当スタイリストさんの施術を受けるようになってからは癖もおさえつつ傷みも改善してもらえたため今では傷みのないストレートを維持することができています。これからもずっと通いたいと思えるような美容院です(o^^o)これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善コース】ヴィラロドラカラー+美髪TR orアロマスパ

たじ様
    髪の悩や日頃のお手入れ方法などひとりひとりに合わせた施術を心がけてます。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもたじ様の髪が綺麗で扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:46.0

丁寧なヒアリングとゆくゆくこんな感じも!と総合的に出来上がりの様子を提示していただけたり、都度確認いただきながらカット頂けたのでとても安心してお任せすることができました!
    また、全体的な仕上がりもとても満足で、全体的に丁寧な印象でした!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ま様
    安心して任せていただき嬉しいです。
    スタイルによってまたいろんなご提案もさせていただきますね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• aoyanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:09.0

いつも丁寧なカットをして頂き、信頼しています。
    カットの仕上がりだけでなくスタイリングのアドバイスもタメになります。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aoyan様
    信頼して任せていただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• むーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:58.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    若い方が多いようなサロンは苦手でしたが、こちらは担当の方も落ち着いておりますし、店内も大人の雰囲気。
    いい香りもして、とても上質な気持ちになりました。
    また伺います。

【極上の艶髪コース】カット+ヴィラロドラカラー+最高級プレミアム美髪TR

043c78 ai-iro【アイイロ】からの返信コメント

店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    リラックスできるような空間作りを意識しております。
    リピートトリートメントもぜひご活用ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:54.0

長さは20cm(胸の下)カットしてくださいと何度も確認をしたのに30センチ以上明らかに胸の上まで切られました。カラーも綺麗な髪を伸ばしたいから、地毛の部分は染めないでと言ったのに染められ、根元4cmだけ茶髪になり綺麗な髪伸ばしたかったのにムラもあるしほんとに鬱です。漆黒も嫌だと言ったのに髪も変な長さで色も真っ黒で地毛も染められほんとにもう誰にも会いたくないほどです。

しずく様
    この度は数ある美容室の中からai-iroをお選びいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を今一度見直し、このようなことが今後起きませんよう、日々精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:04.0

似合う似合わないをすぐに判断してくださって、施術もとても手際が良くてあっという間でした。お話も楽しい方でまた来たいなと思いました。
    大事な予定に合わせて髪色を調整していただいたので、当日がとても楽しみになりました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+美髪TR or アロマスパ

りな様
    オレンジの髪色、とてもお似合いでした☆
    大切なイベント前にお任せくださり、ありがとうございます。
    私も楽しい時間でした☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:00.0

娘の七五三の前に髪を切りたくて、初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な美容院でした!
    髪質や頭の形も考慮してスタイリングして頂きました。自分のクセやブローの仕方もとっても参考になり、初めて短くカットしましたが、家族にも大好評でした。
    七五三もお陰様で無事に終わりました。ありがとうございます♪

しょこら様
    そして、大切なイベント前、初めてのショートヘアをお任せくださり、ありがとうございます☆
    しょこら様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    初めてのショートヘアですので、スタイリングで難しい事等あるかと思います。
    またたいつでもご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:36:46.0

髪の毛の悩みをいろいろ聞いて頂きありがとうございました。 クセ毛で悩み続けてる私に、いろいろアドバイスだったり、気持ちに寄り添って下さって、すごく嬉しかったです。
    ホームケア付きのトリートメントがすごく良かったです。しばらくトゥルントゥルンで、髪の毛さわるたび感動でした。
    美容院の雰囲気、人柄も良くて癒やされました。
    また、お願いします。

とも様
    くせ毛のお悩み、本当にお気持ち分かります。。
    トリートメントでしっかりと髪への栄養補給ができ、効果を実感いただけ嬉しいです☆
    ホームケアを併用することにより、トリートメントの持続率もあがり、髪の収まりや、艶も定着していきます。
    是非今後もサポートさせてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:03:12.0

はじめて利用させていただきました。

お店の雰囲気もとっても良くて
    和の感じが心地よかったです。
    いろいろ聞いたもらい自分の思う仕上がりに
    とっても嬉しく感動しました。
    アドバイスもありがとうございました。
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

☆OPEN記念第1弾☆髪質改善人気no.1♪カット+カラー+美髪TR or アロマスパ

はみ様
    美容室を変わるドキドキ、すごくわかります。
    些細なことでも何でもご相談くださいね。
    私も楽しく素敵な時間をありがとうございました☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• むらちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:33:16.0

はじめて利用させて頂きました。
    癖がひどかったのですが、理想の髪色とヘアスタイルにして頂き大満足です。
    レイヤーもめちゃくちゃいい感じです。
    担当の方も接しやすい雰囲気で安心して任せられました。
    また利用したいと思いました!

むらちー様
    顔まわりとレイヤーとても可愛くお似合いでした☆
    癖のお悩みは私自身もですので、、また何でもご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:51:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪もサラサラになりブローの仕方やアドバイスなど分かりやすく教えていただきました。お店の雰囲気も素敵です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

はるな様
    スタイリングの仕方でやりづらいところがあればお気軽にご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました

• Maricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:09.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で、リラックス出来る空間です。店内の香りにも癒されて凄く素敵でした。
    毎回丁寧な施術で、こちらの要望を加味しつつ、それ以上に良い仕上がりにして頂き、髪質も良くなって大変満足です。
    施術の中で普段のヘアケアの仕方や、ヘアアイロンの仕方の相談にもわかりやすい説明で、とても参考になります。

今回はカラーをお任せでお願いしましたが、色味も好みの色で、ツルツルな指通りになりました◎

【髪質改善コース】地肌から整える♪カット+カラー+美髪TR or アロマスパ

Marico様
    リラックスしていただけて、こちらも嬉しいです。
    スタイリングでやりづらいところがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:17.0

店内の雰囲気とスタイリストさんの手際の良さ、大満足です◎
    またお邪魔させていただきます。

043c78 ai-iro【アイイロ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもいらしてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ritaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:53:45.0

お店の雰囲気は心地良くリラックスできる空間で、スタイリストの方々の丁寧な心遣いも感じる素敵なサロンです。
    仕上がりも理想的で、普段のスタイリングやケアの仕方も教えていただき、とても満足しています。
    しばらく決まったサロンがなかったのですが、次回もこちらを利用したいと感じました。

rita様
    リラックスしていただけて、こちらも嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• miwakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 09:40:38.0

以前よりお世話になってるスタイリストさんが、新たに和モダンの 味わいある美容室を  OPENとゆう事で、当然追っかけで、お邪魔しました。
    シンプルながら、落ち着く和のテイストでこだわりを感じました。

お陰様で既に髪質も変わり、いつも施術も丁寧で、大変満足しています。
    新たに使用のアイテムをオーガニックされたとの事、
    頭皮に優しいので、今後も期待しています。

毎回スタイリストさんとの会話で、
    癒された時間を過ごす事が出来て、
    人柄の良さで、長年のお付き合いとなってます。
    今後もその時間を求めてお邪魔します。

miwako様
    これからもmiwako様の髪質に合うものやスタイルを提供できたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:03:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、新しい提案をしてくれました。
    久しぶりに前髪を作った感じになりましたが、会社で若く見えると褒められました。
    素敵な和の癒される空間ですし、タブレット端末で雑誌を読めたので普段読まない種類の雑誌を楽しめた。
    回数を重ねて髪質改善されていくと良いなぁと思っています。
    また娘と一緒に行きますので、親子ともども姉も含めよろしくお願いします。

クー様
    周りの方からお褒めのお言葉、嬉しいですね☆
    髪質改善トリートメントは続けていただけると結果が確実にでてきます!
    また来週娘様と共にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• うさこままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:53:39.0

お店の雰囲気が落ち着いており、店内にあるもの全てが可愛くて、とてもリラックスして過ごせました。
    そして何より、明るくて親切丁寧なスタイリストさんに担当していただけました!
    妊娠中でしたが、たくさんのお心遣いのおかげで、とても快適に過ごせました。
    カットのイメージもしっかり共有してくださり、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりもツルツルで、大満足です!
    またぜひお世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました!

【クセのお悩み解決♪ダメージレス】カット+縮毛矯正+髪質改善TR

うさこまま様
    店内もこだわりのお気に入りのインテリアで揃えておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    子育て中、お忙しいかとは思いますが、また息抜きにいらしてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:20:04.0

素敵なお店ですね。
    久しぶりにお会いでき、感激しております。
    ヘアースタイルのアドバイス等、全てにおいてとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

まちゃ様
    お久しぶりにお会いでき、こちらこそ嬉しかったです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:59:31.0

こちらの要望を確認してくれて、その通りにカット、カラーをしてくれました。トリートメントで髪質もきれいになりました。2時間で終わって、早いな~と思いました!またよろしくお願いします。

こまち様
    沢山お話させていただき、私も楽しいお時間をありがとうございました!
    今後ともぜひサポートさせてくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• nonoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:51:50.0

先日はお世話になりました。
    店内の和モダンな雰囲気がとても居心地がよかったです。
    パサついて広がりが気になっていましたが、
    ビックリするくらいサラサラ艶々になりました。
    ケアの仕方やオイルの付け方まで
    丁寧に細かく教えていただき、総合的に満足です!
    これからも通いたいと思いました。

☆OPEN記念第1弾☆ヴィラロドラカラー+美髪TR or アロマスパ

Nono様
    髪がとても綺麗に仕上がりましたね。
    何でもまたご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:49:02.0

初めてうかがいました。
    妊娠中なのですが、カラー剤が頭皮にあまり付かないような施術を提案いただき、シャンプーの際もリクライニングの角度を気遣ってくださったので、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

ニコ様
    妊娠中の美容室、何かと不安かと思います。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
    何でもまたご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:43:39.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内は和モダンな感じで落ち着きがあり担当してくださったスタイリストさんも親切で心配りもしていただきとても良かったです。
    カラーもカットも想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    髪質改善も兼ねてまた来店したいと思います。

ひさ様
    お持ちの髪質がとてもいいものをお持ちですので髪質改善していくと尚より良い質感に生まれ変わると思います!!
    リターントリートメントも是非ご活用ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:32:44.0

初めての美容室でしたが和モダンな雰囲気で居心地良く、スタイリストさんも優しく相談に乗ってくれます!悩んでいる方はぜひ一度試してみて下さい!ストレートとカラー一度でできた事がとても嬉しかったです!出来上がりも良く周りの反応も上々です!またよろしくお願いします!

ひっぴ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    周りからの反応、嬉しいですね☆
    楽しお時間をありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• らるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:24:14.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の和モダンな雰囲気、そしてスタイリストさんがとても丁寧な対応で、こちらの要望を的確に聞いてくださり、1つ1つ丁寧に説明して頂けたので信頼してお任せする事が出来ました。
    髪質、髪の履歴などから私の髪に合わせて縮毛矯正をして頂き、前処理、後処理、そしてトリートメントもしっかりして頂いてウルウルツヤツヤに…!!
    カットも印象をガラリと変える事が出来ました。
    翌朝になっても綺麗なままの状態でまとまっており、髪をサッと撫でるだけでヘアセット完了。
    トリートメントの付け方、髪の乾かし方、ヘアアイロンのやり方まで教えて頂いたので、家で簡単にできます。
    これからもずっと通いたいと思える素敵なお店、スタイリストさんに出会えて幸せです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

らる様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もらる様のご希望に添えますよう、何でもご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:04:29.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正をかけていただき扱いやすい綺麗なストレートにしていただきました。

結衣様
    結衣様の髪質に合わせた薬剤で縮毛矯正をさせていただきました。
    とてもサラサラになりましたね☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:52:33.0

要望通りにして頂き大満足です!
    セットしなくても動きがあるので、ロングでも違った楽しみを発見しました!

ぽんきち様
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ロングスタイルでも色々な楽しみ方ございますので、またご提案させてください。
    また次回、リターントリートメントorアロマスパで会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• チエくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:57.0

とても親切丁寧にアドバイス頂き、周りの反応も良かったので,又行きたいと思います。

☆OPEN記念第1弾☆地肌からの髪質改善コース♪カット+美髪TR or アロマスパ

チエくん様
    久しぶりのスタイルチェンジということで不安もある中、お任せいただき誠にありがとうございました。
    周りの反応、私も嬉しいです☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:21:11.0

以前はカラーをやっても大丈夫でしたが、最近はカラー後、頭皮がジンジンするような腫れてる感じが出てくるようになっていました。
    今回初めてこちらでカラーをやってもらい、オーガニックの優しいカラー剤で、カラー後の違和感がなくとても良かったです。ヘッドスパもアロマの香りが選べてとても気持ち良かったです。
    シャンプーの種類も実際シャンプーが入った容器で香りが分かり選びやすかったです。頭皮もスッキリしてすごくリラックスできました。ありがとうございました

043c78 ai-iro【アイイロ】からの返信コメント

当店のオーガニックカラーは、通常カラー剤の10分の1の刺激となっており、カラー後のジアミン除去等含め、10年後の地肌を考えた施術をさせていただいております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アイイロ(ai-iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー