4. 渋谷トップ  >

Sumika

スミカ

• 東京都渋谷区神山町9-5-301
  • 渋谷駅、代々木公園駅、代々木八幡駅、徒歩8分
  • さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:30.0

日常的にカラーシャンプーを使っており
    頭皮をしっかり洗えてないためか
    かゆみが気になっていてヘッドスパしたい気分で
    以前より頭浸浴を知っていていつか行きたいと思っていたこと
    そして当日渋谷方面に用があるため
    条件に合うsumikaさんを初めて利用させていただきました。

ヘッドスパ、オイルマッサージでは
    力強く揉みほぐしていただき
    頭浸浴は新感覚の不思議な気持ちで楽しませていただきました。

ヘッドスパや整体などのマッサージは
    他店も色々訪れたことがありますが
    かなりクオリティが高く来訪させていただけて
    よかったなと思いました。
    座ったままでの上半身でマッサージ
    ここまで気持ち良くさせていただけるんだ…と思いました。

そして頭浸浴…リフレッシュ程度にしか考えてなかったですが
    とってもツヤツヤにさせていただき
    約2週間経った今でも手触りよく大満足でした◎

気になることをあえて挙げるならば
    施術は5階ですが
    3階をインターホンで呼び出した後は
    そのまま3階へお越しくださいと書いてあると
    親切でよかったかなと思いました。

また近々利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^^

【ヘッドスパ+アロマ+頭浸浴+オイルリンパ】アロマヒーリングヘッドスパ50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さあぺたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:13.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました~!
    しがないサラリーマンには少し高級な価格ではありますが、その分シャンプーやマッサージ等大変丁寧にしてくださるので、それだけの価値があるような思えます!
    なにより終わった後はリラックス気分で帰路に着くので、自分にとっては癒しの時間でもあります~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:33:09.0

ヘッドスパが思っているより気持ちよくてすごく素敵な空間でした。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    また伺いたいなぁと思います。

【ヘッドスパ+オイルリンパマッサージ】リラクゼーションヘッドスパ40分

りん様

先日はSumikaにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪口コミも大変嬉しいです!

パソコンのお仕事で疲れた目元など頭浸浴でも少しは癒せましたでしょうか?首や肩のコリは体全体に響くのでまたお時間ある時に癒すお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    お話もとても楽しくて私も幸せな時間でした♪

気候の変化や季節の変わり目で大変な時期ですがご自愛ください。またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

sumika 最首

[投稿日] 2024-03-26 17:52:12.0

毎回本当に最高なスパをありがとうございます!
    お陰様でまた明日から頑張れそうです!
    また来月お願い致します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

これからも、きっちゃん様のがんばる源になれますよう日々精進して参りますo(^-^)o
    いつでもリセットとエネルギーチャージにいらしてくださいね♪

早速来月のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにしております^^♪

Sumika 川崎

• 愛ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:06:45.0

初めて頭浸浴をしましたがとても気持ちよく、かなりスッキリしました。
    力加減も好みに合わせてもらえ視界も頭もスッキリ
    アロママッサージもたいへん気持ちよかったです

愛ち様

初めての頭浸浴との事で目元から温めましたがとてもスッキリしますよね!
    重炭酸の力で頭皮汚れも取れたり、カラーリング施術との相性も良いです◎
    またお疲れの時や気分転換したい時など、お気軽にご利用くださいね!

sumika 西原

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:31.0

雰囲気も良く、マッサージも気持ちよくすっきりしました。
    頭浸浴は初めてでしたが気持ちよかったです。
    内容に満足してますが、もう少し値段が下がると行きやすいかなと思いました。

すいか様

フルコースのアロマヒーリングスパ、リラックスできましたでしょうか?
    初の頭浸浴との事でしたが、炭酸泉は温まりやすくコリをほぐしやすくしてくれるのでスパにはもちろん、カラーなどのアルカリや頭皮の汚れを取る作用もあります。
    スパメニューは20分、40分のコースもありまして、こちらに頭浸浴を組み合わせるのもオススメです。
    また是非ご気軽にご利用ください!

西原

• さあぺたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:24.0

酸熱トリートメント、頭浸浴、シャンプーブローでやっていただきました!
    とても丁寧にやってくださりますし、仕上がりも良いので毎回楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

さあぺた様

2回目の酸熱トリートメントでしたが、定期的に施術する事でトリートメントの定着が良くなります。
    ブリーチ部分のダメージが良くなってきたら普通のトリートメントに切り替えても良いかと思います。
    前回のカラーも良い感じの色落ちでしたね。
    デザインを楽しみつつ、扱いやすい綺麗な髪を目指していきましょう!
    次回は4月中がオススメです。
    また楽しみにお待ちしていますね!

sumika 西原

• 白さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:26.0

施術がとても丁寧でとても心地よかったです。
    説明もしっかりしており、安心して施術を受けられました。

白さん様

先日は、数あるサロン様の中からSumikaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

心地良いお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます☆

これからも、心地良く安心してお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-15 06:17:49.0

ベッドスパの技術はとても信頼していて、いつも心身共にリラックスさせてくれます!
    花粉症で目が腫れていたので、冷たいタオルを差し出してくれ、とても嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回もお忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!励みになります☆

より一層ご満足いただけますよう、日々努力して参ります!

花粉症お辛いですよね><
    少しでもお辛さがやわらぎましたら幸いです♪

こちらでお力になれることがございましたら、遠慮なくお申し付けください^^☆

Sumika 川崎

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:15:59.0

スッキリほぐしていただきありがとうございました!
    薄毛に効くというのも気になります。
    またお願いしたいとおもいます。

モモコ様

日頃のお疲れが少しでもほぐせていたら幸いです!
    グリーンピールにも興味を持っていただいて嬉しく思います♪
    私にとってもとても楽しい時間をありがとうございました!
    施術力を上げお待ちしておりますのでまたお会い出来ることを楽しみにしております。

Sumika 最首

[投稿日] 2024-01-16 20:53:48.0

今回もありがとうございました!!
    新しいフロアも大満足です!!
    いつもリセットしてくださってまた1週間頑張れます!
    担当スタイリストさん、スタッフさんもいつもありがとうございます!!また今年も、お世話になります!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

また1週間頑張れると思っていただけましたこと、大変嬉しく思います☆明日への活力の源になれればと思っておりますので、いつでもリセットしにいらしてくださいね♪

今年もきっちゃん様にとって、心身共にリラックスしていただける場となり、お気持ちに寄り添ったヘッドスパニストでありたいと思っております^^☆

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

Sumika 川崎

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:10.0

非常に丁寧に、色んな角度からほぐしていただきました。細部にまでこだわりが感じられる素晴らしいヘアサロンです。

かなこ様

先日は、数あるサロン様の中からSumikaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お仕事での凝りやお気持ちのリフレッシュに少しでもお力になれれば嬉しい限りです!お家でもツボ押してみてくださいね!また宜しければリラックスしに来てください!

Sumika 最首

[投稿日] 2023-12-15 22:45:20.0

新しいメニューの頭浸浴も最っ高に気持ちよかったです!
    新しいフロアも開放感があってリラックスできました!!
    担当スタイリストさん、いつも感謝です!

Moon Healing Spa〈ムーンヒーリングスパ〉50分

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

新しいフロアにもお越しいただきまして誠にありがとうございます^^♪
    リラックスしていただけましたこと大変嬉しいです♪

今後も、さらに心身ともにリラックスしていただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

またお会いできますのを楽しみにしております♪

Sumika 川崎

• きっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:18.0

私も美容師なのですが毎回毎回、担当スタイリストさんに助けられてます...泣。
    疲れ切った身体を癒やしてくれ、また明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれます!!自分もマッサージは上手い方だとは思うけど、大袈裟ではなくて、こんなマッサージが上手い方に出会った事はありません!
    また新店舗、伺います!ありがとうございました!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき本当に本当にありがとうございます!

この上ない大変嬉しいお言葉をいただき…本当にありがとうございます!涙...
    きっちゃん様をはじめ、皆さまに元気になっていただきたい、お疲れが少しでも楽になっていただきたいという思いで施術をさせていただいております。
    きっちゃん様に、また明日から頑張ろうというお気持ちになっていただけたこと大変嬉しいです!お褒めの言葉も本当にありがとうございます!大変励みになります☆
    これからも努力を重ね、全力で担当させていただきます!

新フロアにもぜひいらしてください♪お会いできますのを楽しみにしております☆

Sumika 川崎

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:14.0

シャンプー台でのヘッドスパ&カット台でのオイルマッサージのフルサービスで最高でした。近所だったら週一で通いたい♪
    力の加減やオイルの香りも聞いてくださるのでその日の気分に合わせて変えられるのもいいです。

m様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    少しでもお疲れが取れましたでしょうか?
    寒さが増してきましたので身体も固まりやすくなる時期です。
    近々スパメニューは空間と内容を新たにリニューアル予定ですので、お近くにお越しの際はまた是非リラックスしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

sumika  西原

[投稿日] 2023-11-21 18:01:22.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    丁寧な施術のおかげで月1回の楽しみになっています!!
    疲れた体をリセット出来るし、極楽です。
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    これからも、きっちゃん様が少しでもお身体の疲れが楽になることと、リラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう精一杯担当させていただきます☆

寒暖差も大きく、寒さも増して参りましたのでどうぞご自愛くださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 11:41:06.0

久々の施術でしたが、変わらず寝てしまい最高でした!
    また行きます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミを書いてくださり心より感謝申し上げますm(_ _)m本当にありがとうございます!

朝晩は肌寒く、日中との寒暖差が大きくなっておりますのでどうぞご自愛ください☆

またいつでも気軽にリラックスしにいらしてください♪

Sumika 川崎

• ねこはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:55.0

イベント参加の日に髪を綺麗にしたくて伺いました。
    直前の時間になっての予約でしたが、
    とても丁寧に接客、施術していただきました。
    最後にこっていた部位のカルテもいただけて嬉しかったです。

ねこはる様

また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

これからも常に、丁寧な接客と施術を心掛け、癒しのひと時をお過ごしいただけますよう更に精進して参ります!
    また、カルテについてお喜びいただけて大変光栄です☆
    少しでも参考になりましたら幸いです♪

ぜひまたいつでも気軽にいらしてください♪

Sumika 川崎

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:53:39.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また折を見て伺いたいと思います。

みずき様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございますm(_ _)m

これからも常に丁寧な施術を心掛け、更に精進して参ります!
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

またいつでも気軽にいらしてください♪

Sumika 川崎

• ヨシエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:38.0

待ち合わせまで、時間があったので、飛び込みで来店しましたが、快く応じて下さいました。ヘッドスパは、初めてでしたが、とても気持ち良くなり、髪の毛もふわっとしました。1番短いコースで3300円と、とてもコスパが良くて、満足です。帰りにすごい雨が降ってきましたが、近くのバス停を教えてくれて濡れずに帰る事ができました。
    ぜひまた、来店したいです♪

ヨシエ様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパを当店でお受けくださり大変光栄です☆
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく励みになります!
    また、雨に濡れずにお帰りになれましたこと安心いたしました。

ぜひまたいつでも気軽にいらしてください♪

[投稿日] 2023-09-20 20:57:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!!
    変わらず丁寧に施術してくださり、本当にありがたいです。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださり、心より感謝申し上げますm(_ _)m
    とても励みになります!ありがとうございます♪

これからも、心身共に癒しのひとときをご提供できますよう精進して参ります!

季節の変わり目ですので、いつも以上にどうぞご自愛ください☆

またいつでも気軽に、リラックスしにお越しください♪

[投稿日] 2023-08-21 09:52:44.0

少し久しぶりでしたが、いつも素晴らしいヘッドスパで大満足してます!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミも書いてくださり
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

まだまだ暑い日が続きそうですので、どうぞご自愛ください。
    またいつでもリラックスとリフレッシュにいらしてください♪

Sumika 川崎

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:53:38.0

とても雰囲気の良いサロンで心地よく過ごせました。来店時にすぐに荷物を預かってくださり、冷たいおしぼりやお水をだしてくださいました。ヘッドスパも大変気持ちよく、自分専用のカルテを帰り際にいただけて、他とは違うサービスに素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします^_^

頭皮リフレッシュヘッドスパ+部分カラー(生え際、分け目の白髪部分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さやか様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

心地良くお過ごしいただけて大変嬉しいです☆
    今後も心身共にリラックスして、心地良い時間をお過ごしいただけるよう
    より一層精進して参ります!

また、カルテにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です☆
    少しでも参考になりましたら幸いです♪

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    ぜひいつでもリラックスタイムを過ごしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-10 11:40:31.0

爆睡でした。いつも定期的に通ってます!
    リピートしたくなるくらいコスパ最高です!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、いつも大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます☆

定期的にお越しいただきまして本当に本当にありがとうございますm(_ _)m
    心より感謝申し上げます。

暑い日が続いておりますので体調には十分お気をつけください☆
    またいつでも気軽にいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Sumika 川崎

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:50:53.0

初めてお伺いしましたが、あまりの気持ちよさに途中爆睡してしまいました、、、
    あの内容でこの値段は破格だと思います。
    少し駅から離れているのが難点ですが、これからも通わせていただこうと思います。

睡眠の質を向上させるヘッドスパ50分(ドライ込み)

seiko様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。ありがとうございます!
    バスですと、最寄りのバス停「放送センター西口」で降りていただきますと
    当店まで徒歩約1分ほどになりますので、よろしければそちらもご検討ください☆

日々お忙しいことと思いますがご自愛ください。
    ぜひいつでもリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-06-23 10:56:17.0

いつも最高の技術でリラックス、疲労回復できてます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

これからも、リラックスと疲労回復のお役に立てますよう日々精進して参ります!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

Sumika 川崎

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:30:28.0

とっても癒されました。
    施術後はかなりスッキリで、髪も頭皮も元気になった気がしました。
    また、ぜひお願いいたします。

頭皮リフレッシュヘッドスパ+アイケア(5分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ささ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです♪
    そして、髪も頭皮も元気になった気がすると感じていただけたこと、とても嬉しいです!

ぜひ、いつでもリラックスとリフレッシュにいらしてください♪

Sumika 川崎

• ひろむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:29.0

施術を受けた後はいつも爆睡できます!
    スッキリしました!ありがとうございました!

ひろむ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    二度目のご来店、大変嬉しいです!
    また、今回も大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

施術後はよく眠れるとお聞きし、とても嬉しいです☆
    これからも、良い眠りを継続していただけますようお役に立てましたら幸いです!

またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

Sumika 川崎

• ひろむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:59:59.0

初めてヘッドスパ受けました!
    寝てしまうほどリラックスできました!

ひろむ様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパを当店で受けていただき、とても光栄です!
    リラックスしていただけて良かったです。

いつでも気軽にリラックスしにいらしてください♪

Sumika 川崎

スミカ(Sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー