3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. グラーフ(gra:f)  >
  • あちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:38:36.0

前日は丁寧にカットしていただきありがとうございます!いつも理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    次のカットに行くのも楽しみにしてます。

【圧倒的支持率】トリートメントカット+ブロー   \4400→\4000

gra:fからの返信コメント

あちぃさん先日は御来店頂き有難う御座います。高評価して頂きとても嬉しく思います。
    あちぃさんには何度も通って頂きこれからも美容師としてまた働く母としてお互いに向き合って行きたいですね。いつもあちぃさんのお姿に私自身、勇気付けられております。あちぃさんのライフスタイルに合ったヘアースタイルの提案などをこれからも私なりに応援させて頂きたいです。またの御来店心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:43:50.0

何年もお世話になってます。
    いつも丁寧にしてくれてます(^^)
    おすすめのサロンさんです(^^)

【支持率No.1】似合わせカット \3,850⇒\3,100

gra:fからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。永年グラーフをご愛用頂き誠に有難たく感謝致しております。また高評価して頂き本当にありがとうございます
    mizuさんとはグラーフのオープンの頃からのお付き合いでもう16年になりますね。
    いろんな思い出が有り私にとっても大切な1ぺーじになります。これからもmizuさんのお役に立てるよう努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。またの御来店心よりお待ちしております

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:07:14.0

いつもはカットなどで通わせて頂いていたのですが
    エステまであるとは知らずはじめて受けさせて頂きもう本当に気持ちよかったです(^-^)
    途中で寝てしまうくらいよかったです!
    気持ちよかったのでまたお願いしようと思います(^_^)v
    本当おすすめです!

フェシヤル☆エステ\3850→3500       【最優秀賞受賞】

[施術メニュー] その他

gra:fからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。エステをして頂きまして、口コミ高評価して頂き本当に
    嬉しく思います。ほっちゃんさんをはじめ、一人一人の、お客様のお声が、更に私に力を与えて
    頂いております。お客様の思いを髪やお肌に、お役に立てる私であり続けたく存じ上げます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:08:41.0

長年お世話になってるサロンさんです。
    とても丁寧に自分の好みのヘアースタイルやカラーリングをしてもらえるサロンさんです。(^_^)
    髪のダメージの少ないように考えてくれるので
    仕上がりがいつも楽しみで
    シャンプーも気持ちよくて癒されています
    癒しの時間を過ごさせてもらっています
    推しサロンです      ぜひお試し下さい。

潤いサラ髪ファッションカラー+イタリヤ製トリートメント¥5600

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有り難う御座いましたいつも遠くから通って頂き感謝致しております。
    KAZUさんとは、長年の付き合いになりますね。口コミ高評価頂き有難う御座います
    いつもKAZUさんとの会話に花が咲きますね。お客様→友人→家族の様な感覚は私だけでしょうか
    (笑)こんな私ですがこれからも宜しくお願いします

これからもより一層KAZUさんの美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:46.0

いつもお世話になってるサロンさんです。
    髪質もクセもちゃんと把握していただき、アドバイスを頂けます。
    また生活スタイルに合わせた髪型などを提案してくれ、とても助かっています。
    一番のお気に入りはシャンプーです。何とも心地よく 眠ってしまうこともしばしばで、癒しのひとときを頂いています。お店の雰囲気も和やかで、とても心地よく過ごせる空間です。
    次また行きたくなるお店です。

似合わせカット+オイルカラー+最高級トリートメント \11,550⇒\10,400

gra:fからの返信コメント

いつも有り難うございます。高評価頂き感謝致しております。

こちらこそいつも楽しいひと時を過ごさせて頂き嬉しく思っております。

生活スタイル、季節によって変わる髪質をしっかりと把握し

快適な毎日が送れる様これからも懸命にスタイル作りに励みますね。

これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:34:06.0

長年通っていて信頼出来る美容室さんです!
    いつもカラーとかも綺麗な色に仕上げてくれたり
    パーマもいつも綺麗に仕上げて、くれます!
    オススメのサロンさんです(^^)

gra:fからの返信コメント

あやさん有リ難とうございます 高評価頂き光栄でございます
    あやさんは長年gra:fをまた私自身を、支えて頂き感謝致しております
    これからも一層あやさんの髪とお肌の美のお手伝いを担当させて頂く事に喜びと責任を持って
    いきたいと思いますので宜しくお願い致します
    先日御来店いただいたご主人様 お子様にも宜しくお伝えくださいませ
    またの御来店お待ち致しております

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:14:29.0

初めてだったのですがイメージ通りの髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    髪色についてのアドバイスや色落ちしづらいものがいいといった僕からの質問や要望にも親切丁寧に答えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントカットをしてもらったのですが、ブリーチしてパサついていた毛先が綺麗になり驚きました。
    僕が言うのもなんですが、髪のダメージに悩んでいる方にはめちゃくちゃオススメです!
    丁寧に対応して下さって、マッサージもして頂いたりと、大変癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました。

メンズカット\3850→\3100

gra:fからの返信コメント

ゆうきさん遠くからの御来店ありがとうございました。

とても有り難く思います。口コミの素晴らしいコメントありがとうございます。

イメージに合いましたでしょうか  遠慮なく何なりとお申し出てくださいね。

一緒にスタイルを造らせて頂きほんとうに楽しい時間を過ごすことができ、

美容師として励みになります。

宜しくお願いいたします。

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:01:27.0

とても丁寧な対応で髪も自分の好みに応じてカットして下さりカラーも素敵に仕上げて頂きました。娘も以前いかせて頂き可愛く仕上げてくださったのでとても満足しました。お話をさせて頂きながら私の髪の悩みなどにも丁寧に聞いて下さり、オススメのサロンさんです。

gra:fからの返信コメント

有り難う御座います。とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

高評価頂きほんとうに、有り難う御座います♪

ほっちゃんさんをはじめ、全てのお客様に対して私の持つ技術を、全力でこれからも提供できるよ

うに、していきたいです。娘様にも宜しくお伝えくださいね。

またの御来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:12.0

とても信頼できる美容師さんです。カットがとても上手で、いつも思い通りに仕上げてくれます。肌トラブルの悩みもアドバイスしてくれたり、とても助かります。

gra:fからの返信コメント

ユウコ様先日は御来店ありがとうございました♪ 高評価頂き美容師冥利に尽きます。

これからもユウコ様の美容のトータルケアを、全力で、サポートさせて頂きたいです。

宜しくお願いします♪

グラーフ(gra:f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー