3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. グラーフ(gra:f)  >

[投稿日] 2023-11-11 12:49:06.0

今回は中学生の娘が修学旅行もあって、ストレートをあてたいとのことでお願いしました!
    いつも丁寧に一言ずつお声がけ下さりながら
    して頂けるので、とても納得いく形になり
    娘も大満足!

本当にいつも丁寧に聞いて下さってありがとうございます!

【中・高生限定】矯正ストレートカットブロー込みノーマルコース\11000

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました 娘さんは修学旅行良い思い出になりましたでしょか
    私もお手伝いさせて頂けた事に喜びと感謝させて頂いております
    美容師として お客様の記念日に携われる事が 何よりの励みとなります

また、高評価の口コミ 有難うございます  これからも是非、思い出づくりに
    私も参加させて下さいね

またの御来店心よりお待ちしております

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:03:05.0

カットにするかパーマにしようか迷いながら訪問しましたが、丁寧に相談にのって頂けた上でパーマにしました。楽しくお話ししながらもリラックスできる空間で最高の時間を過ごせました。ネット予約ができるアットホームなサロンなら間違いなくgra:fさんです!!仕上がりも大変満足、メンズにも間違いなくおすすめできます!

【お手入れ簡単で決まる】メンズカット¥3600手間いらずなのにカッコ良く☆★

gra:fからの返信コメント

その後の御手入れは大丈夫だったでしょうか いつも遠くからの御来店とても嬉しいです

私の勤めはお客様の想いを髪に載せていくことです【gra:f】

遠慮なく何なりと御申し出下さいね

またの御来店心よりお待ちしております

• さとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:22:38.0

昨日はお世話になりました(^-^)
    いつも、私の思うとうりに、仕上げてもらいありがとうございます。いつも髪の毛しながらのトークも楽しく、色々な会話で盛りあがり髪の毛の仕上がる時間もあっというまに感じます。
    髪の毛してもらった日は身体も心も癒されて元気になります。
    帰ってからの家族の反応も最高です。
    来月もこれからも宜しくお願いします(*^o^*)

【圧倒的色持ち】艶髪オイルカラー(白髪染)シャンプーブロー込み¥6600~

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミを有難う御座います さとりさんとは長いお付き合い感謝しています♪ いつもなんでもお話し出来て私のほうこそ楽しく過ごさせていただいております♪ さとりさんはいつも素敵で美意識高くて、憧れます
    これからも美しいさとりさんでいてくださいね♪
    またの御来店心よりお待ち致しております♪

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:40.0

癒しをいただきにパーマと毛染めをしていただきました。楽しい会話の中楽しい時間を過ごしながら髪をしてもらい
    お流しの時間(^_^)お休み下さいの言葉にシャンプーの気持ち良さにす~っと夢の中へ導かれ癒されました。ほんと気持ちが良く、あの ホットタオルが疲れも無くなってしまいます。も~最高(^-^)
    ミルボンのシャンプーも購入しシャンプーとトリートメントの匂いに癒されリラックスのお風呂タイム(^-^)
    行く度に色々な製品を紹介してもらって今ではサラサラ髪の最高の手触りを感じています。
    みんなに教えてあげたい(^-^)またよろしくお願いします

【圧倒的な手触り]スペシャル矯正フェースラインポイント+ブロー¥4400

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました高評価の口コミをいつも有難う御座います

KAZUさんの口コミを拝見させて頂くたびに素敵なコメント★そしてgra;f愛が凄く溢れていて

とても嬉しいです★  ミルボンアンドもお気に召して頂けてとても嬉しいです★

私のほうこそKAZUさんとの会話にいつも癒されながらのお仕事で 感謝しております♪

これからも美しいお肌やヘアースタイル作りを楽しみながら是非させてくださいね♪

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:10.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。仕上がり大満足です。その上仕事の愚痴まで聞いてもらってホントにありがとうございます。(笑) 友達みたいな感覚で話を聞いてもらえるので色んな事聞いてもらいたくなります。あっという間に時間は過ぎますがとてもリフレッシュさせてもらってます。

【圧倒的な艶髪頭皮に優しい】オイルカラーリタッチ1cmシャンプーブロー込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました また、高評価の口コミ有難う御座います こちらこそSさんとは、長くお付き合い頂き私も大切な友人のように思っております♪いつもいろんな話しで
    あっという間に時間が過ぎていきますねー♪
    グラーフはお客様の髪も心もリフレッシュできるお店で有りたいです♪
    ヘアースタイルは満足のいくようまた、リラックスできる空間を目指し
    お客様にとって癒しの場所で有れば嬉しいです♪これからもよろしくお願いしますね(大切な友人へ(笑))
    またの御来店心よりお待ち致しております

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:56:02.0

4歳の娘がお世話になりました。癖と自宅で失敗してしまった前髪を上手くカバーしていただいて、可愛いショートヘアになりました♪
    今回も要望通りのヘアに楽しくカットしていただいて、ありがとうございました。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 今回は可愛いお子様のカットのご予約とても嬉しかったです

お手入れは大丈夫だったですかまた高評価の口コミ本当にありがとうございました

また親子でカットクーポンもお得ですので是非御利用くださいね♪

ミルボンアンドもお気に召して頂けて嬉しいですブリーチ毛でも手触りいいですよね♪

頑張ってお手入れして下さいねまたの御来店心よりお待ち致しております

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 23:00:36.0

この前は、ありがとうございましたm(_ _)m

毎回どんな仕上がりになるか、楽しみにしてます。
    仕上がりに、二人でいつもミルボンプレミアムって、凄いよね~。
    サラサラ、ツヤツヤヘアになるよな~。って
    やっぱり違うよな~。言いながら感動してます。
    朝、起きた時の手触りにまた感動
    髪の毛も、ツヤ、コシが…
    髪の毛の量で、悩んでいましたが、もうその悩みもお陰様でなくなりました。
    色々、アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
    楽しい時間ありがとうございました。
    ミルボンプレミアムのシャンプー、トリートメントは、本当に凄いです。
    紹介して貰って、ありがとうございましたm(_ _)m
    大満足です。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございましたいつも高評価有難う御座います

本当にミルボンプレミアムは凄いですねーみゆきさんの髪の美しさに

言葉が見つからない程ですねー♪思わず写真をお願いしてしまいましたね♪

グラーフの写真に使わさせて頂きますねー♪

またの御来店心よりお待ち致しております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:22:56.0

先日はありがとうございました(^^)

カラーもお気に入りの
    色に出来てとても嬉しいです♪
    パーマもオリジナルの巻方で
    とても気に入ってます^_^

gra:fからの返信コメント

あやさん先日は御来店有難うございました♪1日でフルコースメニュ有難うございました

一日中いろんな話しをしましたねーまたパーマの時はヘルプをしてくださり巻くのがとても早かったです(笑笑)

あやさんはいつも髪もお肌もいち早く良いものを取り入れてくださり二人で感動していますねー

あやさんもともと美しいですが、更に更に美を求め、目指して下さいね♪

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:05.0

とても親身になって、髪質などを考慮したヘアスタイルを提案して頂き望み通りにカットしてくれました。オススメのヘアオイルもとても良く気に入っています。今度はカラーをお願いしたいし、これからも通いたいです。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました また高評価の口コミを有難う御座います

ミルボンアンドの香りで盛り上がりましたねー 特に ちあきさんと私が同じ香りが気に入って

いい香りー(二人で思わずハモってしまいました♪笑笑)アンドの香りは最高ですね♪

後、カラーも艶髪で綺麗な新色が有りますよー是非お試しくださいね♪

またの御来店心よりお待ち致しております

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:57:59.0

2回目の施術です。
    今回はストカールをお願いしました。
    施術中も色々お話出来て時間があっという間でした。
    出来上がりにムースオイルをつけて頂き、全体的に理想そのもので大☆大☆大☆大満足です!
    距離がありなかなか行けませんが、またよろしくお願いします。

【カリスマ店御用達薬剤】うる艶ストカール矯正\19800→18800カットブロー

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました 遠い所から、感謝致します 口コミも高評価有難う御座います

楽しい会話であっという間のひとときでした  リエさんとは2度目ですが、色々とお話ができて

お友達感覚(笑)でしたねー

ヘアースタイルもお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-19 12:40:54.0

毎回お話が弾んで楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます!
    いつも思い通りのスタイルにして下さってありがとうございます!

【グレーカラーリタッチ1cm】優しいオーガニック¥4500シャンプーブロー込み

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました♪こちらこそ楽しいひと時を有難うございます

いつも高評価の口コミを嬉しく有難く受け止めさせて頂いております

まゆさんをはじめお客様の喜びが私の喜び、励みになっています

これからもより技術を高め居心地の良い店作りに努めたいと思います♪

一緒に楽しみましょうね♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 10:52:28.0

先日は、ありがとうございますm(_ _)m
    今回は、こだわり前髪カットして貰いました。

時間は、短かったんですが、前髪をどうするか相談したら、アドバイス頂いて、思い通りのカットが出来ました。
    ちょっと、イメチェン出来て、満足です。
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

【こだわりの前髪】ヘアースタイルの決め手\880~\1100

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました。嬉しいコメントをいつも有難うございます♪

大切な前髪、前髪ひとつでご自身のお持ちの雰囲気が、がらっと変わりますね♪

なのでカットを施術する時お客様の持つ雰囲気を引き出せるように と意識しながら切っています

満足して頂けて嬉しいです

またの御来店心よりお待ち致しております♪

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:56:32.0

白髪塗るだけコースで来店し
    短時間だったのですが、トークに花が咲きアッと言う間の楽しい時間でした。
    塗り終わってからの帰りの準備の時2人で大爆笑
    頭にターバンし40分かけての家路
    MILBONのトリートメントを購入し
    毎日のシャンプータイムの癒しを楽しんでいます。
    トリートメントする度にサラサラ髪になっていくのが
    わかる。最高の匂いで癒されサラサラ髪にまた癒されてる毎日です。
    この感動を皆さんにも味わってもらいたい
    教えてもらったスタイリストさんほんと感謝
    次サロンにお邪魔する時 サラサラ髪に感動して下さいね
    いつも癒しをありがとう

【白髪染塗るだけコース】サロンの営業用の薬剤使用♪自宅でシャンプー★

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました♪二人で大爆笑しましたねー私も泣きましたー♪二人で名コンビが組めそうです♪ 塗るだけコースお気に召して頂けたでしょうか?お得なメニューですよね
    お客様に喜んで頂ける事が、私の喜びになります♪
    ミルボンアンドもお気に召して頂けたみたいでとても嬉しいです♪一度の使用で髪質がガラリと変わるので美容師の私も日々感動しています♪どんどん美しくなりましょうねー

[投稿日] 2023-08-14 14:25:34.0

子供が矯正ストレートをしたいといい、お店へ
    髪もいつもより短めにして、子供の希望通りの髪型にしあげて頂き、本人も満足でいっぱいでルンルン♪

帰りはミルボンのトリートメントが気になり
    即購入!
    また、お願いしたいと思います!

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございましたいつも高評価頂きとても嬉しく思います。ヘアースタイルは
    お気に召して頂けたでしょうか またいつも商品を購入して頂き有難うございます
    商品達はお家での美容師さんの役割を果たしてくれるアイテムであり、いつも綺麗に過ごして
    頂ける為のものです♪お手入れ方法がわからない場合には、いつでもお気軽にお電話下さいね
    二人で  美  を一緒に考えて行きたい次第で御座います
    これからも宜しくお願いします♪

• しゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:30:40.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    じっとしていられるか不安でしたが、優しく話しかけて下さり、娘は長い時間も少しも苦にならなかったようでよかったです(^^)
    色々アドバイスもして下さり、またぜひ利用させていただきたいと思いました!

gra:fからの返信コメント

しゃんさん先日は御来店有難うございました。
    とても可愛いお子様ですね 。お逢い出来て私も嬉しかったです♪いろんなお話しを沢山して頂だけて楽しく施術が出来ました♪
    お子様の嬉しそうなお姿が、とても印象に残っております。
    グラーフに来て良かったと思って頂けるように、また笑顔を贈れる様に
    より一層励んでいきたいと思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:43:14.0

先日はカットありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い雰囲気で、美容師さんのお人柄もとても優しく素敵な方でした★
    丁寧に髪型のアドバイスしていただき、仕上がりの髪型もすごく気に入っています!思い切ってショートスタイルにして本当に良かったです!
    次回も是非お願いしたいと思います◎

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いましたまた高評価の口コミ本当にありがとうございます。
    こまさんその後の、髪のお手入れは簡単に再現出来ていますでしょうか。
    初めての御来店のお客様にお逢い出来る喜びに感謝致しております♪
    グラーフの空間はお客様お一人お一人がお好きに過ごして頂く為の空間です♪
    これからも髪も空間も自由に二人で楽しみましょうねー♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:10:59.0

カラーでこんな色にしたい!っていつも無茶な私の願いに一緒に考え悩んでくれてありがとうございます。サロンへ行くとリフレッシュしていつも帰ってます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gra:fからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございますそれと御来店の都度とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪しーちゃんさんの先取りの美意識の高さにいつも感心致しております♪先日もグローバルミルボンのご使用の感想嬉しく思いました♪しーちゃんさんはとても美意識が高く私も更にお答えできるようにとより満足の出来る商品選びをプロとして探して行きますね♪
    これからも二人で美のトークで盛り上がっていきましょうね♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:59:27.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとってもリラックス出来ました。
    楽しくお話させてもらい、相談しながら理想通りのカットをして頂いて大満足です。
    ミルボンでヘアケアをしてもらって、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    スタイリストさんの人柄の良さに感動しました。

gra:fからの返信コメント

かんなさん先日は御来店ありがとうございました。高評価の口コミまた、とても嬉しい御言葉ありがとうございます。グラーフが目指しております確かな技術と癒しお客様が肩の力を抜いてリラックスして頂ける事が私のサロンスタイルです♪かんなさんにそう感じて頂けて本当に嬉しいですね
    これからも楽しく和気あいあいと美のお手伝をさせて頂きたく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:02:04.0

何年もお世話になっています。

お店の雰囲気も良く、お話するのもとても楽しいです!

クーポン使ったらちょっと安くなるよ、お得な方が良いよね、やこの髪ならこれがお勧めなど客側の立場になって考えてくださるので、そこも有難いです!

【圧倒的支持率】トリートメントカット+ブロー   \4400→\4000

gra:fからの返信コメント

ももさん先日は御来店ありがとうございましたももさんとは長くお付き合いいただき感謝しておりますまた高評価の口コミ有難う御座います。ももさんが小学生の頃からずっと通っていただき
    いろんなお話しを沢山してきましたね♪お子様から大人へと成長され夢へと向かって進まれる御姿
    に喜びと勇気を頂いております。これからも宜しくお願いします♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:45:51.0

先日は、ありがとうございました。

いつも、楽しい時間過ごさせて貰いありがとうございます。
    今回は、ミルボンのプレミアムシャンプー、トリートメント、オイルのセットを体験させて、頂いて凄く感動しました。
    仕上がりに、感動、感動でした。
    ツルツル、サラサラ、艶に驚きと感動でした。
    いつも、髪の毛にいい情報とか新製品の紹介して頂いて、ありがとうございます。
    いつも、仕上がりに感動ですが、今回は、ミルボンプレミアム商品に、感動しました。

【極上艶カラー】小顔似合わせカット+お洒落染め+トリートメント ⇒\10400

gra:fからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ましたー
    ミルボンプレミアムをお気に召して頂きとても嬉しく思っております♪みゆきさんの髪は本当に
    美髪ですよね♪いつも美意識高く、お手入れも完璧で、みゆきさんの髪を見るたびに感動しております♪ミルボンプレミアムで更に極みの美髪を目指してくださいね♪良い商品に出会うと、
    心も髪もと☆き☆め☆き☆ますねーこれからもお手伝いさせて下さいね☆
    またの御来店心よりお待ち致しております♪

• ぴーなっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:09.0

オープン当初から通わせて頂いてる、私にとってかかせない美容院さんです♪
    お客様目線第一で考えてくださるのでいつも信頼してお任せ出来ます。髪を綺麗にしてもらいつつ、お話してると癒されるので一石二鳥です笑^^*

シャンプー、トリートメントはもちろん化粧品や美容に関する商品の取り扱いがものすごく豊富で、グラーフさんにくると髪はもちろん全身綺麗に健康になれるのでいつも楽しみ&感謝です(*^^*)

【東京カリスマ店御用達】スペシャル矯正¥16500カット・ブロー込み(極上艶

gra:fからの返信コメント

ぴーなっつさん先日は御来店ありがとうございました。とても素敵なクチコミありがとうございます。ぴーなっつさんの想いが凄く私の心に届き美容師としての喜びが込み上げて来ました。
    ぴーなっつさんをはじめ他のお客様に寄り添える美容師を更に目指していきますね。
    これからも二人で楽しく素敵なスタイル作りをしていきましょうね♪
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• KAZUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:10:05.0

先日またカラーで来店しました。
    癒しを感じ楽しくトークの時間を過ごさせてもらいカラーの待ち時間が終わりお流しまたこれがたまらなく気持ちがいい少しのウトウトの時間
    髪もサラサラカラーの色も気にいってます。
    いつも髪のためのアドバイスを頂き仕上げてくれてありがとうございます

【圧倒的発色・手触り】インナーカラーオンカラー+イタリア製トリートメント

gra:fからの返信コメント

kazuさんいつも御来店ありがとうございます。アディクシーの新色がとてもお似合いでした
    あまりの美しさにモデルさんまでなって頂きありがとうございましたー♪嬉しく、また感謝していきます。これからもずっと美髪を保ってくださいね♪♪♪私も全力で頑張りますね
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:17.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

今回は、ショートへとヘアにするか迷い、相談しました。今の気候、私の髪質いろいろ考慮いただいて、カットするのは見送りました。

簡単に出来るまとめ髪を教えていただき、実際にしてくださいました。めっちゃ可愛くて夜に髪を洗うのがもったいなかったです。私も出来るよぅチャレンジしてみようと思っています。ありがとうございました。

次に行くのがいつも楽しみになるサロンさんです。

gra:fからの返信コメント

みほちゃんさん先日は御来店ありがとうございました。会話が楽しく素敵なひとときをありがとうございました。口コミの投稿にも感謝します。みほちゃんさんの髪質にあったアドバイスをこれからもしっかりサポートさせて頂きたいです。今回初めての前髪のスタイルは気に入って頂けたでしょうか、これからも二人で一緒にスタイル作りを楽しんでいきましょうね
    またの御来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:28:02.0

いつも子供のカットも丁寧に
    気に入るカットにしてくれます^_^

子供達も喜んでます♪

gra:fからの返信コメント

あやさん先日は御来店ありがとうございました。可愛いお子さんですね。いつも可愛いく、お話してくれて心が暖まる思いです。ヘアースタイルは気に入って頂けたでしょうか。これから暑い季節へと変わっていく中スポーツをされるとのことで風を感じでいただけるスタイルにしてみました。
    何なりとお申し出下さいね。

[投稿日] 2023-06-07 14:32:52.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪が重たくなりがちだったので軽い感じに仕上げて頂きました。梅雨時期の髪の広がりも気にしていたので、娘にあった商品も紹介して下さりとても有り難かったです。

【トリートメントカット無料】学生「レディース メンズ 」カット料金だけで

gra:fからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。高評価の口コミもとても嬉しいです。
    可愛い二人の娘さんたちにもお会いできて嬉しかったです。シャンプー後の御手入れは大丈夫だったでしょか。この時期から夏場までの御手入れが、特に気になりますね。これからも
    どの季節も快適に過ごせるように工夫したカットを施していきますね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:41:05.0

初めてカット、カラーしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、カラーの色に悩んでいたら一緒に考えてくださり優しい方です!仕上がりも満足です
    オススメする美容師さんです♪

【極上艶カラー】小顔似合わせカット+オイルカラートリートメント ⇒\10400

gra:fからの返信コメント

☆☆☆さん先日は御来店ありがとうございました色々と話しが、盛り上がり、
    とても楽しいひとときをありがとうございました。☆☆☆さんに似合わせカラーを気に入って頂き
    大変嬉しく思います。また高評価の口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:47:59.0

長年愛用させてもらってるサロンです。
    いつも、思い通りの仕上がりで、出来上がりはいつもサラサラヘアーで、大満足です。
    雰囲気も、よく楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    次回も、楽しみにしてます。

gra:fからの返信コメント

みゆきさん先日は御来店ありがとうございました。みゆきさんとは長年のお付き合いになりますね
    いつも会話とスタイル作りの楽しいひと時を過ごさせて頂いております。
    みゆきさんはいつもお肌と髪にしっかりと向き合ってくださりホームケアをきちんとして頂き
    とても嬉しく思っております。
    更に美のステップアップをこれからも応援させて頂きたいと心より思います。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:35.0

今回はパーマを久々にしてもらいました。久々だったのでドキドキしましたが可愛く仕上げてもらって大満足です。 可愛くしてもらうと気分も上がります。これからもどうぞよろしくお願いします。

【四国で限られたプラチナパーマ】+形状記憶外国人風エアウェーブ \17,300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

gra:fからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。口コミ高評価して頂き本当にありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイルでしたね。気に入って頂き何よりです。
    いつもとても美意識が高く素敵です♪カラー、パーマスタイルでこれからも新しいしーちゃんさん
    に出会えてお気に召して頂けるよう更に努力して参ります。そして一緒に楽しみましょうね

[投稿日] 2023-05-14 08:54:08.0

自分の髪質をとてもよくわかってくれてるので
    いつもお任せしても安心です。
    いつも大満足してます。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。いつも楽しくあっという間に時間が過ぎて行きますね。

[投稿日] 2023-05-14 08:52:42.0

いつも思い通りの仕上がりにとても満足してます。
    雰囲気もとてもよくいつも楽しみにしてます。

gra:fからの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。まゆさんはグラーフのオープン一番目のお客様で数々のお客様をご紹介して頂き、また支えて頂き誠に有難う御座います。またいつも可愛い多肉植物をプレゼントして頂き有難うございます。私の方こそまゆさんとの会話をいつも楽しみにしております。
    これからもまゆさんに似合わせたスタイルをしっかりカウンセリングしながら提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

グラーフ(gra:f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー