THREEさん!
1周年おめでとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
約1ヶ月に1回THREEさんに伺う日が
いつも楽しみで仕方ありません!
やはりわたしの髪の毛のこと
よく分かってくれているので
安心して任せれます!
カラー、カット、セット...
大満足です!としか言いようがありません!
今後もわがままだらけのわたしですが
どうぞよろしくお願いいたします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥10000
初めて利用させて頂きましたがしたかった髪色に仕上げて下さり大変満足です♪またおねがいします!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
遅くなりましたが...
2周年おめでとうございます♪
先日伺った際、この6~7年でいちばん髪の毛の癖が強く、
どうにもまとまらなくなってしまった状態で...
しかし、カットだけでまとまるようにしてくださって
セットがとても楽になりました(*^^*)
髪の毛の状態をよく分かってくれてるので
本当に安心して任せることができます!
いつもありがとうございます!♪
カット、カラーはもちろん、着付け、セットも
毎回大満足しております(*^^*)
これからもわたしの髪の毛のお世話をよろしくお願いします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
ご夫婦共にいつも楽しく話してくれて仕上がりも、満足です。髪質に合ったカットやケアの仕方も詳しく教えてくれてすごく参考になります。いつもありがとうございます♪
【うねり解消】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥17500→¥14300
自分でやらかした髪色を、しっかり復元していただいてありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて貰えて感謝です。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
カットとトリートメントをしていただきました。無理な要望も丁寧に聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
【艶感UP♪】カット+髪質改善メテオトリートメント ¥9900→¥7700
カットもカラーもシャンプーも全て満足です。髪の毛を綺麗に保つために定期的に通おうと思います。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
子供のカット、カラーをしていただきました。
その日だけで希望のカラーにすることが難しぃけど、
できるだけそのカラーに近くなるようにと説明していただき本人大変満足しております。
また、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
【ブリーチメニュー♪】ダブルカラー+トリートメント+カット ¥16500
カラーもカットも色々相談しやすいですし、仕上がりも良かったです。シャンプーとクイックスパも気持ちよく、気になっていた矯正とストレートのことも教えてもらえたのでまた次回お願いしたいと思います。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
色々丁寧に説明して下さりありがとうございました!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
今回のカラーもいい感じです!
【カットなしの方】カラー+トリートメント ¥9900→¥7700
いつも扱いにくい天パですが、ここにくると扱いやすくなっめ変えられます。いつも助かっています。ヘッドスパも心地良かったです。
雰囲気もよく綺麗に仕上げていただきとっても満足です♪
今回も希望通りになりました!ありがとうございます!
いつも利用させていただいています。私は髪型を相談したいタイプなのですが、いつも的確にアドバイスをいただいて、頼りにさせていただいています。また伺います!
【根本が気になる方に】カット+リタッチカラー ¥11000→¥7700
夏向けのカットをお願いしたら、涼しげな雰囲気に、周りから評判良かったです。またお世話になります。
宜しくお願いしますm(_ _)m
初めてカットカラートリートメントをお願いしました。
切った後は扱いやすく、カラーも自分好みな感じにしてもらえました^_^
お話ししやすい雰囲気の方でした。またぜひ行きたいです。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
この間はありがとうございました。
2回目の酸性ストレートでした。
もう手触り、髪の毛の艶最高です。
臭いはキツイですが、この仕上りになるなら何でも我慢出来ます。
これからの梅雨をのりきれます(笑)
【SNSで話題】カット+髪質改善酸性ストレート+TR¥22,000→¥16,500
いつもイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です!
その時々の髪の状態を見て丁寧に対応していただいています。最近痛みぎみでしたが、改善されました。
また次回もよろしくお願いします
リタッチのカラーでしたが髪の毛もサラサラになり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
湿気の時期には矯正がかかせなくなり、、綺麗にして頂いてありがとうございました!
今回初めての酸性ストレートでした!
ブリーチで傷んだパサパサ髪も
プルプルの触り心地に!
接客も施術も丁寧で、居心地もよかったです
メテオカラーも楽しみです
頑張って綺麗な髪を育てます笑
これからもお願いします!
いつも相談に乗って頂きながら施術ありがとうございます!あまり髪を短くするつもりはなかったですが、せっかくならと短くさせてもらいました。またお願いします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
初めて利用させていただきましたが、とても話しやすい方達で楽しい時間でした。髪の状態や今度のことをしっかり考えて丁寧に説明してくださり良かったです。カラーも周りに褒められました。
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
久しぶりのショートにも大満足です^^
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
縮毛矯正とカラー両方はしたいという無理なお願いを聞いてくださって、さらさらにしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
就活のために染めていただきました!
今後やりたい髪色のことも伝えるとそのことも考えて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
希望通りでした!
またお願いします!!
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー