THREEさん!
1周年おめでとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
約1ヶ月に1回THREEさんに伺う日が
いつも楽しみで仕方ありません!
やはりわたしの髪の毛のこと
よく分かってくれているので
安心して任せれます!
カラー、カット、セット...
大満足です!としか言いようがありません!
今後もわがままだらけのわたしですが
どうぞよろしくお願いいたします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥10000
前回初めて来店して良かったので、2回目です。
白髪染めは使わずに生え際の白髪は染めつつ、全体には暗くなりすぎないようにしたい希望をいい塩梅に仕上げてもらってありがとうございました。
プチヘッドスパも気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
いつも綺麗にメンテしてくださってありがとうございます♪またお願いします!
【メンズ必見】メンズカット+カラー ¥11000→¥8800
いつも的確にアドバイスしてくださるので安心してメニューをお任せできます。また施術してもらうのが楽しみです。居心地がよく夫婦で利用させていただいております。
2回目の来店でした!前回と同様、自分好みの髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!カラー中も気さくに声をかけてくださったり、何色にするか迷っていた時も真摯に話を聞いてくださって、居心地が良くて安心します!
【カットなしの方】カラー+トリートメント ¥9900→¥7700
いつもお世話になっています!
満足できるカットをしてもらいました!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
久しぶりの矯正でした!
ドライヤー後や朝が特に扱いにくかったのですが、とても楽になりました!量もスッキリしました^^
【うねり解消】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥17500→¥14300
子供を連れて伺ったのですが、子供にも大変お気遣いいただきとても安心してお願いすることができました!
ここで髪の毛を切った後だけ、時間が経っても『綺麗に揃えてるね~切ってきたの?』と言ってもらえます!カラーも希望通りの仕上がり、トリートメントでさらっさらで大満足です、、バッサリ行く時もお願いします!
【圧倒的◇艶髪質改善】メテオカラー+カット ¥16600→¥14300
はじめて伺いましたが
カウンセリングが丁寧で
酸性ストレートの仕上がりも満足です。
サラサラでとても扱いやすくなりました。
【SNSで話題】カット+髪質改善酸性ストレート+TR¥22,000→¥16,500
毎月行かせてもらってますけど、話しやす愚痴聞いてもらいながら楽しい時間いただいてます!!お店の雰囲気も、技術もいいのでおすすめです!
カットと仕上げの巻きも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
【学割U24】学生カット¥3850
いつも丁寧に相談にのって下さりありがとうございます!仕上がりもよく満足しています。また利用させていただきます
今回も素晴らしい仕上がりで大満足です!!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
何回か利用させていただいていますが、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーの時も丁寧にカウセしてもらって安心してお任せできました!カラーの後って独特なにおいがあるんですが、それが全くなくて退店後、そのまま遊びに行けます♪
トリートメントから5日くらいたってますが、職場の人からサラサラだねーと褒めらました!!
今回のカラーの相談だけではなく、次のカラーや成人式まで見越して丁寧にカウンセリングをしていただいてとても満足です!
【ブリーチメニュー♪】ダブルカラー+トリートメント+カット ¥16500
楽しくお話ししながら施術して頂きました。
髪もつるつるになって、大満足です。
とてもいい髪型にして貰えて最高です!!
お店の雰囲気もよく、カット、カラー中も楽しく
お話させていただきました(^O^)!
初めて利用で、ロングからショートへの
スタイルチェンジをお願いした所、
理想通りの仕上がりで、とても満足しています!
また次回もお願いしようと思います!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
カラーの相談に乗ってくださったり、ホームケアなど相談に乗っていただいたりありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くしていただけてお話もめちゃくちゃ楽しかったです!!次回もお願いしたいと思えるようなサロンでした~!次回もよろしくお願いします!
とても雰囲気のいいスタイリストさんと楽しくお話しながら、自分の髪質に合わせた施術をしていただきました!
メテオカラー初めてでしたが、ツヤツヤサラサラになって良かったです!
髪の毛をツヤツヤにしていただきました!
トリートメント大満足です!
髪型やカラーなど、要望通りに対応していただき、よかったです
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
とっても綺麗にしてもらって、これから夏休みが楽しみです!!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
1歳の息子のヘアカットでお世話になりました。
不安な息子に対し、息子になるだけストレスをかけずにカットしようとしてくれるのがとてもありがたかったです。
小さな子どものカットに慣れていらっしゃるのもとても心強かったです。
いつもとってもお世話になっています。
毎回ヘアスタイルの相談に乗っていただいて、居心地良く過ごさせていただいて、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
【頭皮ケアをプラス*】カット+クイックspa ¥6600→¥5500
親しみやすい雰囲気と接客で、希望通りの仕上がりになりました。雑誌も沢山見れてよかったです。
就活用にブルーブラックにしていただきました
毎回さらさらに仕上げてくださるし、施術中の気遣いも素晴らしくて大満足しています
次もよろしくお願いします♪
今回も素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです!
髪の量もスッキリして、しばらくは楽に乾かせそうです!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
バサバサだった髪が艶々になってカラーも良い感じです♪またよろしくお願いします!
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー