満足です!
【学割U24】学生カット+カラー ¥10450→¥8800
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪色も頭皮もバッチリです♪
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
【カットなしの方】カラー+トリートメント ¥8800→¥6600
丁寧な説明をしてくれて、カラーもすごく綺麗に仕上げてくれました。お店の雰囲気も落ち着いておりまた行きたいと思いました。
結婚式に向けてヘアカットをお願いしました。前髪も2wayでセットを楽しめる感じにしていただき満足です。ヘアケア用品も贈り物で提案していただき購入しました。
【頭皮ケアをプラス*】カット+クイックspa ¥6600→¥5000
雰囲気・仕上がりが好きで何度も利用させていただいてます。
今回はカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりでした!
今後とも利用させていただきます!
【学割U24】学生カット¥3850
いい感じのカラーにしてくださってありがとうございます!
【学割U24】学生カット+カラー ¥10450→¥8800
初カラーでしたが、綺麗な色に仕上げて頂きました!
また次回もよろしくお願いします
親身になってカラーの相談にのってくださったおかげで初めて挑戦する髪色も安心して挑戦することができました!雰囲気もアットホームで居心地が良かったです!
【学割U24】学生カット+カラー ¥10450→¥8800
いつも利用させていただいています!
今回も私の希望通りの髪型にしていただきました
施術前後に、手入れの仕方なども教えてくださいます
今後も利用させていただきたいです!
いつもありがとうございます!!
縮毛矯正もしたいので、また行かせていただきます!
理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
また利用させていただきます!
【トレンド重視*】インナーカラー+トリートメント+カット ¥13000
今日も素敵なカラーにして頂きました(^.^)
毎月行くのが楽しみで、安心してお任せできるのでありがたいです(^.^)
次回も宜しくお願いします(^.^)
【圧倒的◇艶髪質改善】メテオカラー+カット ¥16600→¥13000
気さくにお話ししてくださったので
居心地がとても良かったです。
カラーもいい色に仕上げてくれました。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥10000
いつも相談にのってもらって想像以上に満足のいく仕上がりです!
中学生、男の子のカットをお願いしました。
いつもイメージ通りにしていただき、大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてすごくいい感じです。
メテオカラーで艶々の髪にしてもらいました!
くせっ毛でも艶々になれるので嬉しいです。
シャンプーも気持ちよくていつも寝そうになります。
いつもお世話になっています!
今回は遅い時間に予約をしたのですが、遅い時間であっても丁寧に対応してくださりました!
たくさんお話をして良い時間を過ごすことができました!
アットホームな雰囲気で親切に対応していただいて、ありがとうございました。大満足です
【うねり解消】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥17500→¥13200
わからないことや不安なことは相談にのってくださったり、色々教えていただいたりしてとても感謝してます!
仕上がりもとても満足です!
とっても綺麗に仕上げてくれました。
満足です!!
カットとカラーをしたのですがカラーは綺麗な色に染めていただいてオレンジカラーだったのですが色落ちもしにくかったです。ウルフカットも以前より巻きやすくセットしやすくなりました。友人からもとても好評でぜひまたお願い致します!
【ブリーチメニュー♪】ダブルカラー+トリートメント+カット ¥15000
今日もとっても綺麗にカット、カラーしていただいて大満足です!
とても丁寧に施術、アドバイス等してくださり、大変満足しました。また利用したいと思います!
以前から建物がオシャレで気になっており、今回初めて行きましたが、お2人とも優しい雰囲気で、お話しやすく、2時間があっという間でした!
傷みまくりで、おさまりのきかなくなっていた髪の毛も、丁寧にカットとトリートメントをして頂いたおかげで、翌日からビックリする程、まとまるようになりました!!
ありがとうございました!(^○^)
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥10000
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
今回は縮毛矯正をお願いしました。3時間かかるので少し憂鬱な気持ちで挑みましたが、あっと言う間に終わりました。居心地が良かったからかな?と思います。
最後まで丁寧に対応していただきました。シャンプーも上手です。仕上がりも大満足です。
いつもどおり、さっぱり切っていただきました!
今回もキレイなカラーに仕上げていただきました。
質問や細かい要望など、しっかり聞いて、答えて下さって良かったです。
眉カットも自分では上手くできないので、お気に入りのメニューです。
いつも絶妙なカラーにしてくださり
また、お願いします!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスして過ごせました(*^^*)
カットもカラーもふわっとした注文だったのに、しっかり考えて提案して下さり、仕上がりも綺麗で満足してます♪シャンプーも丁寧で、サラサラになりました!ありがとうございました!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥10000
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー