3. 北信越トップ  >
  5. ソア(soa.)  >

soa.【ソア】

ソア

• 新潟県新発田市中田町3丁目1295-1
  • 新発田駅から車で8分 新発田インターから車で6分 シャトレーゼ新発田店様の隣。
  • りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:32.0

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:25.0

理想通りに仕上げていただきました!

カット+髪質改善トリートメント ¥11550

• ちゃまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:38.0

結構人がいたのですが、しっかりした仕切りで隣が気にならず過ごしやすかったです。
    ヘッドスパはとても丁寧にやっていただき気持ち良かったです。またお願いしたいです。

soa.【ソア】からの返信コメント

ちゃまめ様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

周りが気にならずに過ごしていただけたようで、良かったです♪
    ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!

ちゃまめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

大橋

• mutsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:36:23.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく快適でした。シャンプー時に移動しなくていいのはとても楽で良かったです。
    スタイルも髪の長さもちょうど良くて大満足です。

soa.【ソア】からの返信コメント

mutsu様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのご来店で緊張しましたよね、、リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)

ヘアスタイルもお好みの感じをよく聞かせてもらいました
    気に入っていただけて安心しました!

mutsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-12 18:57:21.0

今回もノープランで行ったにも関わらず、いつもちゃんと仕上げてくれます!職場の人から、可愛い!髪ツヤツヤ!良い色!とお褒めの言葉。いつもありがとうございます!

soa.【ソア】からの返信コメント

Uk様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

今回も前髪かわいかったです♪前髪2回目なのでまた次は気分変わったら前髪伸ばしましょう(^^)
    次のヘアスタイルも楽しみにしてます!
    お子さまもまた一緒にご来店くださいね☆

UK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• ナナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:52.0

わたしの髪の悩みに対して
    とても丁寧にアドバイスをいただきました。
    施術ひとつひとつが丁寧で
    初めてでしたが安心して任せられました。
    セットもしやすく気に入っています。

カット+ワンカラー+超音波4stepトリートメント \14850

soa.【ソア】からの返信コメント

ナナ様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!

その後、いかがでしょうか?
    セットしやすいとのことでほっといたしました^^
    レイヤースタイルとカラーが春らしくてとても可愛かったです!

またわからないこと、やり方などあればご相談いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ナナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:02.0

今回もイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    いつもより少し長めのショートなのに重たくもならず、女性らしさあるヘアスタイルにして下さいました!
    次回も楽しみです♪よろしくお願いいたします(^^)

soa.【ソア】からの返信コメント

みー様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

今回は少し長めのショートスタイルでしたね(^^)
    とってもお似合いでした
    いつも素敵な写真をお持ちいただくのでわかりやすいです♪
    また次回も楽しみにしてます☆

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• しかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:45.0

翌日から新しいお仕事がはじまる、大切なタイミングだったので、カットして身だしなみを整えていただきました!
    フォーマルな服装が続きそうだったのでスッキリした印象のスタイルを希望したところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    明日から心機一転頑張れそうです!

soa.【ソア】からの返信コメント

しかま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

環境が変わる時期、その前に綺麗にしに来てくださって嬉しかったです!
    髪を整えると気持ちもシャキッと切り替えられますよね♪
    お仕事頑張ってください^^

また次は行事の前にぜひお待ちしております!

しかま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

阿部

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:34.0

ショートカットにしてもらいました。
    周りから好評です。
    まとまりやすくて、自分でも気に入っています。

カット+超音波4stepトリートメント \8250

soa.【ソア】からの返信コメント

aya様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しレイヤーで動きを出して春っぽく軽くなり、とても可愛かったです^^
    気に入っていただけてよかったです♪
    そして周りからも好評とのことで嬉しいです!

こまめにしていただいているトリートメントでケアできていてとても髪の状態がいいと思います!
    癖はまたきになったらストレートご相談ください!

aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:23.0

産前最後の美容室でカットとカラーをお願いしました!
    インナーカラーもしてもらい色味も満足しております(^^)
    次は産後になりますがまたお願いしたいと思います!

イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥15950

soa.【ソア】からの返信コメント

ぴの様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は、前回ご来店いただいたときから計画していたイヤリングカラーでしたね^^
    可愛かったです!!

出産に向けて持つようなスタイルやカラーさせていただいております♪
    好きにカラーできるお時間いっぱい楽しんでください♪♪

また落ち着いた頃にご来店いただけること楽しみにしております!

ぴの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• いくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:13.0

昨日はありがとうございました。
    今回のカラーも前髪カットもとても満足です!
    いつも親身になってご対応頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

soa.【ソア】からの返信コメント

いくみ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カラーは前回のカラーをおかわりいただき嬉しかったです^^
    赤味のない明るいベージュカラーが可愛かったですね♪
    トリートメントで手触りもよくなりロングを綺麗に保てていると思います!

前髪でお顔のまわりがすっきりしましたね♪
    いつでもお申し付けください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

いくみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:25:33.0

里帰り出産のために地元に帰ってきたので初めて行く美容室でした。妊婦という事も配慮していただいたり、今後やりたいカラーの事も相談しながら施術していただき満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

soa.【ソア】からの返信コメント

ぴの様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!

里帰り中のご来店、とても嬉しく思います♪

今回は前髪とお顔まわりのポイントでストレートかけさせていただきました!
    スタイリングがやりやすく、過ごしやすくなっていたら嬉しいです!

ぜひ産休中にデザインカラー楽しみましょう!
    次回カラー楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

阿部

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:42.0

初めてでしたが、笑顔で丁寧に希望を聞いて下さり、とても話しやすかったです。体調にも細やかな配慮をしていただき、本当にありがとうございました。
    温かい接客でリラックスできた上に希望通りの仕上がり。トリートメントも髪が生き返りました!大満足です♪

soa.【ソア】からの返信コメント

Y様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!
    またこのような口コミとても嬉しいです^^

初めてのサロンですがリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!

カラーその後いかがでしょうか?
    色もちよく、退色も楽しめていたら嬉しいです!

冬の乾燥ケアやおうちでのケアなどまたご提案させていただきます♪
    素敵なロングヘア保っていきましょう^^

Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:40.0

本当に丁寧にこちらの話を聞いてくださり、
    髪質や生活スタイル、希望など、
    聞き取りと提案と、
    スタイルにしっかり反映までして下さり。
    今後の展望まで。
    とっても感動しました…!

シャンプーもビックリするほど気持ち良かったです。
    (ボーッとしちゃってその場でお伝えできずスミマセン)
    シャンプー台の移動がないのも快適なんだなとも実感でした。

当方、硬め多めの黒髪です。
    「軽やかにしたい」と言うと、
    大抵は「カラーまたはパーマしないと無理ですね~」と
    あしらわれますが、
    「カットで楽しめますよ!!」とさわやかに言ってくださり、形にもしてくださり、
    嬉しく、また、プロだなーと思いました。
    次回も楽しみにお伺いします、宜しくお願いします♪

soa.【ソア】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

普段の手入れやヘアスタイルについていろいろ教えて下さり
    スタイルのイメージが伝わってきました!ありがとうございました☆
    沢山要望も気持ちも
    バシバシ伝えてください!!
    一緒にイメージ形にしていきましょう(^^)

シャンプーもリラックスしていただきとっても嬉しいです
    忙しい毎日の癒し時間になるように心かけてます

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:34.0

初めての来店で緊張しましたが、親身になってアドバイスをしてくださりお任せにしました。
    とても丁寧な施術と、対応でシャンプーの際にヘアマッサージ
    してくださりとても気持ちよかったです。
    この美容室に通いたいと思います!
    仕上がりとても満足です。

【カットなし】白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント ¥16500

soa.【ソア】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!

緊張されている中お悩みなどを聞かせていただきありがとうございましたm(__)m♪
    その中で1番いいんじゃないかなぁと思うやり方でカラーさせていただきました!
    その後、いかがでしょうか?
    ハイライト効果で伸びても、頻繁にカラーしなくても気になりづらく感じていただけたら嬉しいです!

またぜひゆったりとした時間を過ごしにいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• mrtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:33.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がよく、担当の方も優しく丁寧な対応でゆったり過ごせました。あまりにも居心地が良く眠くなってしまいました。また色々相談しながら他のカラーにも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

【カットなし】ハイライトカラー+トリートメント ¥16500

soa.【ソア】からの返信コメント

mrt様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!

ご家族でサロンを探していただいたと聞いて、そして見つけていただいてとても嬉しく感じておりました^^
    お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!

ハイライトカラーがお似合いで素敵でした!
    退色もまた楽しめて、根元のぷりんも目立ちづらいよう仕上げております!
    また次回お聞かせいただけると嬉しいです!
    次のカラーも楽しみにしております♪

ご家族皆様で通っていただけるサロン、自分自身の技術も含めてさらに向上させていきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    mrt様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 16:09:14.0

髪がボブくらいしかないのに、セミロングのウルフカットの画像を見せ、「こんな感じで!」と、はちゃめちゃなオーダーをしたにも関わらず、それっぽく仕上げていただきました!さすがです!そして9年振りの前髪で若返りが叶い、周りに大好評でした!またお願いします!

soa.【ソア】からの返信コメント

UK様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

顔まわりのレイヤーと前髪とっても似合っていて素敵でした!
    なんとなくの
    お写真でも見せていただくといろいろ伝わってきますので(^^)
    是非またイメージのお写真持ってきてくださいね!

UK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:09.0

2回目の利用で縮毛矯正をして頂きました。店内の雰囲気も良いし、担当の方の優しく丁寧な対応で施術中は気持ち良く眠ってしまいました。目が覚めてサラサラの髪に仕上がっていて艶もあって自分の髪じゃないようでビックリでした!
    今まではクセやうねりが強くて、仕方なく縛ったりハーフアップにしていましたがこれからは朝起きた時が楽になります。
    ありがとうございました!次回はカラーでまたよろしくお願いします。

soa.【ソア】からの返信コメント

ねこ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも口コミを丁寧に書いていただき大変嬉しいです^^

ストレートとカラー、分けてご来店いただきましてありがとうございました♪
    癖、そのスタイリングの仕方、白髪染めについて、などなど最初お悩みをすべてお話ししてくださりとてもありがたかったです。

"自分の髪じゃないみたい" わたしもその反応を見られてとても嬉しかったです!
    ヘアケアは遅いことなんてないので、ぜひ一緒に、綺麗を保てるお手伝いをわたしもさせていただけたら嬉しいです!

ねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:28.0

初めてでしたがとても丁寧に話を聞いていただけて嬉しかったです。シャンプーの時に席を移動しないので快適に過ごせました。またお願いしたいです!

カット+ワンカラー+トリートメント \13750

soa.【ソア】からの返信コメント

yn様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどお気軽にお話しくださいね^^
    シャンプー台への移動がないのもあまりないサロンの特徴じゃないかなと思います♪
    快適にお過ごしいただけてよかったです!

お子様のカットもお待ちしておりますね♪

yn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ちゃまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:38.0

2回目の利用です。やはりシャンプー台の移動無いのは楽です。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。仕上がりもサラサラになり満足です。

soa.【ソア】からの返信コメント

ちゃまめ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

今回もまたさらに長さも切らせていただきましたね^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    毛先のまとまりがよくなっていたら嬉しいです!

そしてホットスパも一緒にしていただきありがとうございました♪
    リラッククスしていただけていたら幸いです!
    まだ寒い日が続きそうなのでぜひまた機会がありましたらしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゃまめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

阿部

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:03:31.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室になかなかトリートメントのみのメニューがない中
    、探しあてて行きました。
    トリートメント中は気持ち良くて半分寝ていました。
    出来上がりは髪が柔らかくサラサラになりました。
    担当してくれた方もとても対応が良く、娘も行ってみたいと言っていたのでまた利用させて頂きたいです。

髪質改善トリートメント \7700

soa.【ソア】からの返信コメント

りぃちゃん様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメントは髪の内部に栄養をたっぷり補給できるので根本のダメージ補修が可能になります!
    なので柔らかく、手触りよくなりますよね^^
    実感していただけて嬉しいです!

ぜひ娘さんもお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    りぃちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

阿部

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:26.0

2度目の来店でした!
    1回目の時と変わらずお店の雰囲気や対応も良く居心地がよかったです…!
    カットもカラーも要望通りそのまま形にしてもらえてとても満足です!
    今回もありがとうございました!カラーすごくお気に入りです!
    次回もまたよろしくお願い致します!

インナーカラー+カット+トリートメント ¥18200

soa.【ソア】からの返信コメント

さき様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    前回、今回と個性的で可愛いスタイルとカラーをオーダーいただき、わたしも楽しく施術させていただいておりました♪
    ぜひ楽しんでくださいね★

また次回も楽しみにしています^^

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、明るくオシャレな店内に入るとお店の方の優しい対応に一気に緊張も解れました。そして私の細かい相談に今後のことも考えながらアドバイスしてくださり、縮毛矯正とカットで仕上がりも大満足でした。襟足も跳ねずセットも楽で朝、時短になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カットあり】ダメージレス艶ストレート ミディアム(M) \21550

soa.【ソア】からの返信コメント

れい様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

肩下の長い髪をカットさせていただきました(^^)短いヘアスタイルは久々との事で
    したが、仕上がりは似合っていてとても素敵でした!
    跳ねずにスタイリングも楽にできているようで、とても安心しました!

また卒業式入学式にむけてカラーも是非ご相談くださいね♪

れい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

大橋

• 栗まんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:27:34.0

今回バッサリとカットしていただきました!
    娘も気に入ったようでとっても嬉しそうでした。
    ありがとうございました(^^)

soa.【ソア】からの返信コメント

栗まん様、そして娘さん、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ばっさりとカットさせていただきました♪
    短くなっていくのを見てたまににこってしてくれるのが可愛かったです^^
    気に入っていただけているようで安心しました!

今回と嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

阿部

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:47.0

初めて行ったのですがリラックスできました
    切っていくうちに色々案を出してくれてありがたかったです

【男性おすすめセットメニュー】メンズカット+ホット頭皮ケアスパ+眉カット

soa.【ソア】からの返信コメント

はるき様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!

初めての美容院、少し緊張しますよね、、!
    けれどリラックスしていただけたようでよかったです!
    こんな感じの雰囲気ですのでぜひ気負いせず、次回もご来店いただけると嬉しいです♪

そしてかなりすっきりと軽くなったと思います!
    その後ご自分でもうまくセットできていますでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

はるき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:00.0

カラーでお願いしましたが、いつも丁寧な接客と
    カラーもとても綺麗な色味に仕上げてもらって満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)

【カットなし】カラー+トリートメント \9900

soa.【ソア】からの返信コメント

ロン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントでしたね♪
    いつもどんな色にするかな^^?と楽しみにしております!
    今回も可愛いきれいな色に仕上がりました!!

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またゆっくりしにいらしてください^^

ロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

阿部

• サトシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:38:16.0

いつも笑顔で対応してくれて満足です。ヘッドスパも大満足です

soa.【ソア】からの返信コメント

サトシ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月定期的にカットとスパのセットで通っていただいていますね^^
    お忙しい中で少しでもゆっくりくつろげる癒しの時間になっていましたら嬉しいです!

これからもメンテナンスお任せください♪

サトシ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 18:46:25.0

子どものカットをお願いしました。
    子どものざっくりした希望を上手にくみとってくれ、子どもの『なりたい』を叶えてくれ、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

soa.【ソア】からの返信コメント

毛先のカットとレイヤーでとっても大人っぽくなりましたね!
    動画観ながら楽しそうに過ごしていただけて
    こちらも嬉しかったです!
    UK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

大橋

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:26:03.0

私の気持ちを踏まえながらすぐに色んな提案をして下さるので、とても助かります。職場でも「良い色だね」などと沢山褒められました!安心して任せることができる美容室、美容師さんです。

カット+カラー \11550

soa.【ソア】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも毎回ありがとうございます^^

ガラッとではなく少し変えたいときありますよね♪
    職場でお褒めいただけたようでわたしも嬉しいです!

また色々とご提案できるよう努めますので、イメージ等とくに決めていなくてもお気軽にご来店ください^^

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:45.0

2度目の来店です。
    居心地がよく寝ちゃいましたzzz
    丁寧かつ手際よくやって下さるので、お休みの日にパパッと行けてとてもありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

soa.【ソア】からの返信コメント

aya様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

気になる箇所をポイント的にストレートにさせていただきました!
    お仕事中に気になるうねりなどが改善されていたら嬉しいです^^

いつもお休みの日にありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ソア(soa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー