4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アウル(A.w.l)  >

A.w.l【アウル】

アウル

• 栃木県小山市暁2-17-7
  • JR間々田駅東口徒歩4分 JR小山駅隣 小山からも車ですぐです♪
    4.2

くもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:43:42.0

メンズでもお願いできるとのことなのでカットとパーマをお願いしました。
    仕上がりが良く、髪の長さや毛量にあった提案をしてくださって接客も素晴らしかったです!店内の雰囲気も◎
    また、お願いしたいと思います!

【メンズ専用】カット&スキャルプスパ\4500【3ヶ月限定】

A.w.l【アウル】からの返信コメント

くもさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際はカットだけでしたが現在伸ばし途中、理想のヘアスタイルの雰囲気や毎日のセットのお悩みなどをお伺いし、かけられるのならパーマもご所望でしたのでいい感じに仕上がって良かったです^^
    カットだけでもご自身の癖でいい感じでしやがツイストパーマでしたので雰囲気は今っぽく、すごくお似合いでした^^
    たくさんおしゃべりにもお付き合い頂きこちらこそありがとうございます。
    雰囲気も男性の方にもお褒めいただけたのなら良かったです。
    まだまだ新しいお店なので割合男性のご来店は少ないのですがご贔屓にしていただければ幸いです^^

IREI

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:12:08.0

前髪カットカットだけでしたが、丁寧に対応してくれてとても良かったです。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います!

• 三姉妹の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:43.0

娘2人がお世話になりました。
    とっても気さくで子供達もお話が楽しかったと喜んでいました。
    カットも娘のイメージのカット画像見て、更に理想的な画像を探してくれたりと子供にも丁寧に接客していただきました。
    カットも本当に上手で出来上がりを見たら感動しました。
    是非また宜しくお願い致します!

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:13.0

初めてお願いしましたが、全体的にガッカリでした。
    担当して頂いた方の自己紹介もなく、料金確認もなし。
    黙々と施術を行ってくれましたが、シャンプー後タオルドライが不十分でドライヤーの時に温風で乾かしてくれているのか分からないくらい寒く、中途半端な乾かし方のままアイロン実施されたため、髪の毛が焦げ臭くなりました。
    また、縮毛矯正の2剤目がとても冷たく、冷たいですよと説明されましたが想像を超える冷たさでとても寒かったです。
    素人のため、縮毛矯正自体の手技がもともとそのようなものなら仕方ないと思いますが、せめて室温を高くしてくれたり、寒くないか確認して欲しかったです。
    また、髪を解かす時も櫛が頭皮に引っかかっても謝罪なし。
    カットの際の引っ張る力も強く、頭が傾いてしまった際は無言でグッと押されて頭の位置を直される。
    何回か縮毛矯正をしていますが、このように対応されたのは初めてでとても残念でした。
    申し訳ありませんがリピートはしません。
    室温や声掛けなど改善されることを願います。

髪質改善ストレート+カット+グローバルミルボントリートメント\23100

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:27:22.0

癖が強めで真っ直ぐになるか心配だったのですが、自然に真っ直ぐでとてもサラサラにして頂きました!担当の方もすごく丁寧に接客して下さり居心地が良かったです!またお願いします!!

【1-2月限定】平日割引クーポン。

A.w.l【アウル】からの返信コメント

えりさま、大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

大きめにうねる癖が後ろ全体に出ていて1年ぶりという事でしっかり毛先までストレートをかけさせて頂きました。
    酸性タイプの薬剤を使用していますので仕上がり感も硬くならず、サラサラでしっかり熱を通していますので艶も出てご満足いただけたのなら光栄です^^

ストレートは長い時間をかけますので居心地良く過ごせて頂けたのなら安心しました^^
    日々のトリートメントなどでストレートは持続しますので
    また気になり出してきたらご相談ください♪

お待ちしております^^

IREI

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:59:35.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。
    今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂けて嬉しいです♪

【1-2月限定】平日割引クーポン。

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ななみんさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

ななみんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    普段のカットカラートリートメントのセットメニューにはスパはついていないので
    今回はリラクゼーション寄りの施術でご満足いただけて良かったです^^
    次回はハイライトメニューでお待ちしております^^

IREI

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:21:41.0

妊娠判明後に初めてカットしてもらい、とても纏まりが良く、産後の髪型についても相談できたのがきっかけで、いざ出産にあたり手入れを簡略化するため、ロングの髪をばっさりカットしてもらい、さっぱりしました。
    短い髪の自分が上手くイメージ出来ず、知識も乏しいため、ノープランに近い状態でしたが、相談しながら決められて大変助かりました。カット直後は自分の姿に慣れなかったのですが、周りから今までで1番良いと褒めてもらえ、産科の先生まで短いのが似合うと言っていただけて、本当にお願いして良かったと嬉しい限りです!産後しばらく伺う期間が空いてしまうと思いますが、今後も通いたいです。

カット+デジタルパーマ  \13200

A.w.l【アウル】からの返信コメント

かなこさまより大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

お子様が生まれるとの事で長い髪をバッサリと手入れのしやすいショートボブにイメージチェンジされておてもお似合いでした^^
    長い髪もとても綺麗で普段からとても丁寧にお手入れされているのが分かりましたので馴染みがなく最初はショートに戸惑うかもしれませんがパーマのスタイリングもすぐにお手のものかと思います。
    周りからの評判がいいのはとても嬉しですね♪
    こちらもとても励みになります!ありがとうございます♪
    落ち着きましたらまたぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております^^

IREI

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:33:06.0

旦那のカットをお願いしました!
    オーダーの際もしっかりとカウンセリングして頂いて、
    毛質や癖によってこっちのが良いと教えて下さってお陰でショートにする度にパイナップルになってた旦那がほんとに初めてレベルで似合うショートになってたので感謝しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

【メンズ専用】カット&スキャルプスパ\4500【8-9月限定】

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ちぴさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

旦那様のカットでのご来店ありがとうございます。
    奥様のこだわりやカウンセリングでお悩みがしっかりと伝わりましたので
    こちらもご提案できたのでご希望に添えましたら良かったです!
    ご来店時の待合ス椅子が1つしかないので奥様とお子様が抱っこする形でお待ちになってしまったのは申し訳ありません。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

IREI

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:37.0

高校生の息子のカットをお願いしました。髪質や校則など丁寧にお話を聞いてくださり、美容室での会話が苦手な息子も、安心してお任せできたようです。ゆったりとくつろげる雰囲気もとても良かったようで、いつもカットに行くこと自体面倒くさいといい、なかなかここという美容室も見つからずにいたのですが、次もぜひここでカットしたいと話していました。今度は私もお願いしたいと思いました。

A.w.l【アウル】からの返信コメント

mintさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

こちらこそとても楽しくお話しさせて頂きました^^
    部活の事に大変興味を持ってしまい、質問攻めにしてしまってゆっくりできたのか心配でしたが
    お気に召して頂けたのなら良かったです。
    髪型もこれからもご相談に乗りながら色々ご提案できたらと思いますので

お母様も是非♪

IREI

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:37:26.0

前回前髪カットをお願いして上手に仕上げていただいたので、今回は初めて全体カットをお願いしました。どこのお店に行っても満足な仕上がりにならず、迷子になっておりました。髪をすかずに毛先が後に流れる様なスタイルをオーダーしました。同じオーダーをしても今流行りのせいか?他店においては必ずすかれてしまい毎回とても残念な気持ちになっておりました。しかし、こちらのお店では私の要望をご理解いただき、また、私の髪のクセに合せてまとまりやすい髪型にカットしていただいたのでとても満足しております。施術から1週間経過しましたが、日に日に馴染んできてとても良い感じになっております。
    全てにおいて大変満足しましたが、ヘッドスパが苦手な私にとりまして、ヘッドスパ無しのカット料金があるとありがたいので、価格についてのみ普通評価をさせていただきました。
    全体的にはとても良い美容室だと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:50:20.0

頭皮マッサージは頭の凝りがとれる様な感じでした。肩こりの解消にも良さそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

A.w.l【アウル】からの返信コメント

あきさま、口コミ投稿頂きありがとうございました^^

今回は初めてのご来店でヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    30分のご予約でしたのであっという間だったのではないでしょうか^^
    ヘッドスパは30分、45分、60分のメニューが選べますのでまたのご利用お待ちしております。
    少しの時間ですが癒しのお手伝いができていれば幸いです^^

IREI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:32:31.0

今回着付けで利用しました。
    雰囲気もスタッフさんもいい感じ!
    お店も落ち着いた雰囲気ですごくアットホームな空間に感じました。初めてだとなかなか緊張が取れないタイプなんですが、全然むしろ心地よい空間。
    何よりスタッフさんが明るくてとても話しやすい方でした。
    次回はヘアサロンで利用してみたいなと思います。
    そして来年も着付けで利用していきたいです。

浴衣着付け&Set¥9500【夏季限定】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ももさまより大変嬉しい口コミありがとうございます^^

着付けとヘアセットのご利用ありがとうございました。
    プライベートサロンなので1対1ですので気兼ねせずにご利用歌だけたのなら良かったです♪
    お化粧のお邪魔ではなかったでしょうか?
    最初からとても話しやすくたくさんおしゃべり出来て私も楽しかったです。

花火も楽しめたなら良かったです♪
    いつでもまたお待ちしております♪

IREI

• えりかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 06:32:43.0

毎回理想なカラーにしてくれて感謝です!!
    時間があっという間なくらい毎度癒される空間ですし、推しの話ができてBGMも最高です!歓喜
    娘のカットも急遽対応して頂いてありがとうございました!
    また伺います(^ω^)

A.w.l【アウル】からの返信コメント

えりかさまより大変嬉しい口コミをありがとうございます^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつもとても楽しくてあっという間です♪
    推しの話は足りないくらいですよね^^
    前回は娘さんもご一緒にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしています^^

IREI

• パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:00:25.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    家でも簡単にセット出来るので助かります
    ヘッドスパも最高に気持ちが良かったです
    またお願いします

A.w.l【アウル】からの返信コメント

パンさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

リピートご利用ありがとうございます。
    ワンレングスはお手入れも大変かと思いますが
    家でのセットのお手伝いができたのなら良かったです^^
    スパメニューも気に入っていただけて良かったです。
    是非またのお越しをお待ちしております♪

IREI

• 抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:43.0

カットとヘッドスパして頂きました!お店の外見もとても可愛くて店内もとても素敵でした!カットも自分が不安な部分もあったのですがしっかり聞いて下さり、自分に似合うようなスタイルにして下さってとても満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!何よりカット中で趣味の話などをして緊張していたのですがとても楽しく終えました!またご利用したいと考えております!

A.w.l【アウル】からの返信コメント

抹茶さま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます♪
    今時な丸みのあるショート、とてもよくお似合いでした。髪質も艶があってお手入れも楽そうなので挑戦して大正解だったのではないでしょうか^^
    ヘッドスパ中もお話が弾んでしまいリラックスできていたか心配でしたが気持ち良かったのなら良かったです!
    私もまさかの推しのお話できて楽しかったです^^

是非今度は推しカラーにしましょう♪

IREI

• デブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:16.0

今まで利用していた床屋のスタッフさんがもう年配なので友人に相談したところ最近オープンしたということでこちらをおすすめされました
    スタッフさんはヘアスタイルに対して無頓着な自分へ似合いそうな髪型を提案してくださり非常に助かりました
    接客や店内の雰囲気も良く終わった後とても清々しい気分になりました
    ヘッドスパも初めてでしたがあまりの気持ちよさに寝落ちしそうでした

A.w.l【アウル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミあいがとうございます^^

数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございます。
    ご友人の紹介でご来店だっったのですね^^
    身長も高く、スタイルが良いのですっきりと爽やかなスタイルがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけたのなら良かったです♪
    男性のお客様だと緊張もされるかと思いますがリラックスして居心地が良かったら本望です。

IREI

• ぞーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:01:05.0

久々にパーマかけて、ショートボブへイメチェンしました。
    まわりのみんなからとても似合ってるよー!って言われて嬉しいです。ママ友や娘の友だちからも嬉しいお言葉をいただきました。ステキな髪型にしてくださりありがとうございます。

【5-6月限定】平日割引クーポン。

[施術メニュー] パーマ

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ぞーこさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

久しぶりのパーマでバッサリ切ってイメージチェンジとてもよくお似合いでした♪
    周りの方々からの評価で気分は上がりますよね。
    思いっきた短いヘアスタイルでのパーマは勇気がいると思うのですが似合えばお手入れも楽ですし成功しれ良かったです^^

是非、またのご利用お待ちしております♪

IREI

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:06:50.0

楽しい時間をありがとうございました!
    自分ではイメージしにくい部分も丁寧に教えてくださるので、とっても助かります。
    ヘッドスパが最高に気持ちいいです。
    おすすめです!
    今回も理想の髪型にしてくださってありがとうございます。これからのジメジメとした季節も楽しく乗り切れそうです!
    またよろしくお願いいたします♪

【5-6月限定】平日割引クーポン

A.w.l【アウル】からの返信コメント

しほさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

こちらこそ、楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございます♪
    前回から継続してマッシュベースですが時間が経つとウルフは原型がなくなってくるのでイメージしづらくなってしまいますよね。今回もお似合いでした^^
    スパもお褒め頂いてありがとうございます。
    当店からもおすすめなので嬉しいです♪
    梅雨の時期はなかなか髪型が決まらずモヤモヤしてしまいますが気分を変えられたらよかったです!
    次回もお越しを楽しみにしていますね^^

IREI

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:49:48.0

今回はじめて「アウル」さんに行きました!
    お店を選んだ理由は、新しいお店ということと、こちらの口コミを拝見して点数が高かったというのが正直なところです。
    実際に行ってみたら、本当にしっかりカウンセリングをしていただき、丁寧なカットとカラーでした!
    話し合ったイメージ通りのボブスタイルと春らしいかわいい大人ピンクになりました!
    その後のシャンプーも、しっかりと丁寧でとても気持ちよかったです。
    トリートメントも何種類かやっていただいてた感覚があり、洗い上がりがトゥルントゥルンでした!
    また、定期的に行けたらなと思っています!
    これからのお庭が楽しみですね!!

【Open記念】カット+カラー+グローバルミルボンプレミアムトリートメント

A.w.l【アウル】からの返信コメント

みなみさま大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    新しい店舗ですので至らない点もあるかと思いますが口コミも評価して頂き恥ずかしいながらとても嬉しく思っております^^
    カウンセリングは直接仕上がりの満足に繋がるものと考えておりますので時間を贅沢に使い、お悩みやご要望を引き出せればと思っています!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    シャンプーも美容室の楽しみの一つなのでリラックスして頂けて良かったです♪
    トリートメントも5種類をつけてスチーマーでしっかり補修させて頂きました^^
    ツヤ感も戻ってよかったですね^^
    是非、またのご来店お待ちしております。
    お庭も長い目で観れ頂けると・・・笑

IREI

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:47:32.0

色々要望も多く、メニューの変更もしたりしても、嫌な感じもなく受けて頂きまして本当にありがとうございました。
    仕上がりも思った以上に私に似合っていて毎日気分良く過ごせます。
    次も来店させて頂きます。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ななみんさま、嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご来店時のメニューではセンリングのスタイルには及ばなく、追加でハイライトを追加させて頂きました。
    目的は、白髪ぼかしと時間があいても伸びてきた部分をぼかせる様にとのことでしたのでイメージチェンジも兼ねて挑戦してよかったですね^^
    おしゃれで雰囲気も明るくなってお似合いでした。
    ハイライトは時間が経っても楽しめるのでまたご来店の際はご要望をお聞かせください。

またの御来店心よりお待ちしております。

IREI

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:22:06.0

昨日はありがとうございました。
    とても居心地のいい空間で何よりマッサージがとても気持ち良くて最高でした!!またお喋りとカラーのセット楽しみに伺います!!

【Open記念】うる艶カラー&グローバルミルボンプレミアムトリートメント

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ruruさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

お喋りが止まず、リラックスできましたでしょうか?
    こちらの方が楽しませて頂きました^^
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています♪

IREI

• きゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:12:06.0

まずお店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧で、安心して任せることができました。
    そして何よりもシャンプーとマッサージが気持ちよかったです!カットとセットになっているものですが15分程度やっていただいたと思います。今は美容室でマッサージをしてくれるところも少なくなってきていると思いますが、ヘッドマッサージと肩のマッサージと…。本当にありがたいことばかりでした。
    仕上がりの方もとても満足で、また伺いたいと思えるお店でした。次回もよろしくお願いします(*^^*)

【Open記念】カット+ヘッドスパ \5500→\ 4950

A.w.l【アウル】からの返信コメント

きゅんたさま、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めてのご来店でしたがとても楽しいお喋りができて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    店内の雰囲気など、口頭でもたくさんお褒め頂いたのに口コミまでありがとうございます!
    ヘッドスパやマッサージはご来店されるお客様にリラックスして頂きたいと思っているので気に入って頂けたのならよかったです^^

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

IREI

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:38:48.0

友達の結婚式の前に,ヘアアレンジをお願いしました。
    元気でハキハキしているスタイリストさんでした。

こじんまりしているおしゃれなプライベートサロンなので,様々な年代の人が入りやすいと思いました。

デザインヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ちいさま口コミ投稿ありがとうございます^^

リボンアレンジのヘアセットをご予約いただいてありがとうございます。
    ドレスの色合いに合わせてアレンジさせて頂きました。

施術中は楽しく過ごさせて頂きましたがお気に召して頂けたでしょうか?

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

IREI

• ちょこぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:03:32.0

お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで良かったです。ハイライトは初体験だったので、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが仕上がりがとても良く気に入りました♪主人にも好評でした(*^^*)また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ちょこぼさま、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

店内の雰囲気気に入って頂けてよかったです♪
    ハイライトは白髪ぼかしで細かいのとあまりわからないのも嫌だとのことで気持ちはっきりと入れたのでbefore/afterが愉しめましたよね^^
    長さもバッサリでしたのですっきりと今からの季節にぴったりだと思います。
    ご主人からも好評でしたら完璧ですね^^
    嬉しいです♪

ハイライトは色落ちも楽しめるので時間が経ってもまた違う雰囲気になれますのでたくさん楽しんでくださいね♪

またご相談ください^^
    お待ちしております。

IREI

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:46:46.0

髪のクセが強いので、梅雨前にどうにかしようと思い、行ってきました。
    これまで別のところでは、施術後、まっすぐすぎていかにも縮毛かけました~って感じのことが多かったのですが、
    ここのメニューは、柔らかく自然な感じにのびて、とても満足です!!
    +2000円でカットもお願いしたのですが、顔まわりカバーするイマドキな感じにしていただけたのも嬉しかったです♪
    お店オシャレですし、店員さんの雰囲気もとても良かったです(^^)
    また行きたいと思います。

【Open記念】髪質改善ストレート \16500→\14300

A.w.l【アウル】からの返信コメント

えびちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の矯正は酸性の薬剤を使用していますのでアルカリ剤よりも仕上がりが柔らかく、ダメージも少ないものになっております。
    施術後に使用感がわかって頂けて大変良かったです。
    お顔まわりもフェザーバングっぽくカットし、動きのある様にして自然でおしゃれ感もアップでとてもお似合いでした^^

お店のや雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪

IREI

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 08:44:41.0

オープンしたばかりできれいでお店の雰囲気もとってもおしゃれで落ち着ける空間でした。
    お話も楽しくさせてもらい楽しく過ごすことができました。
    カラーを決める時もわかりやすく説明してくださって良かったです。
    ブリーチから1年くらい経っていてブリーチ部分のカラーはプラス料金になりましたがきれいな髪色になりとっても満足です!
    トリートメントも温かいタオルを使ってくださりとても気持ちよかったです。
    サービスで出していただけたドリンクもとっても美味しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

A.w.l【アウル】からの返信コメント

emさま、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

em様、リラックスいただけましたでしょうか?
    私も会話が弾んで楽しかったです♪
    店内の雰囲気をお気に召して頂けたにならよかったです♪
    ブリーチ履歴のある毛質の場合は薬剤の量が変わってしまう為一律にプラス料金を頂いております。ご理解いただきありがとうございます。
    根元との明るさに差ができてしまっていた為統一するのはなかなか難しくなるべくトーン差ができにくい色を調整させて頂きました。また、日が経てば色落ちも楽しめるのがWカラーのいいところなので楽しんだ後ご相談させてください^^
    ドリンクまでお褒め頂きましてありがとうございます。
    またお立ち寄りの際は美味しい紅茶を入れてお待ちしております^^

IREI

• ∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:18:01.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    カラーもイメージ通りに仕上がり満足です。
    トリートメントメントもトゥルトゥルになり手触りが良くなりました!
    特筆すべきはシャンプーで、力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです!
    近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

A.w.l【アウル】からの返信コメント

∞様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^
    今回は以前のカラーの履歴もあったので統一させる為に深めのグレーを入れさせて頂きました。
    色落ちも楽しめる色だと思います!
    とてもお似合いの素敵なお色に仕上がったので気に入って頂けてよかったです♪
    ブリーチ毛でしたのでカラーで傷んだ髪をしながらのカラーとトリートメントを行なっておりまっす。
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです!
    今回はカラートリートメントでしたのでよろしければ次回はぜひスパつきカットもご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:03:54.0

とても綺麗でお洒落な美容院で、丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も大満足です。シャンプーとスパが今までの美容院でいちばん気持ちよかったです。おまけにマッサージまでしていただいておもてなしがすごかったです。家からも近くてとても素敵な美容院が見つかって嬉しいです(^^)またよろしくお願いします。

A.w.l【アウル】からの返信コメント

るりさま、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

段がしっかり入っていて毛先とのバランスを整えたいとの事でショートカットからボブに伸ばす過程で収まりやすいショートボブを提案させて頂きました。普段お好きなセットが外ハネだという事でアイロンも日常的にお使いで楽しんでいらしゃるようでしたのでお好きな外ハネボブにもアレンジできるように毛量調整もさせて頂いております。

ベースの髪型からのスタイルチェンジですので術後でお悩みや進行などお手伝いさせて頂けたらと思います!

髪色も明るい透明感のある色を選定察せて頂いたので気に入って頂けたらよかったです^^
    明るめのお色ですので色落ちの考慮してまたご相談ください!

スパもシャンプーも私も好きで力を入れて取り組ませて頂いているのでお褒め頂けて嬉しいです♪

お近くで気に入って頂けたのならとても幸いです。
    またのご来店をお待ちしています^^

IREI

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:30:00.0

初めて伺いましたが担当の方は話しやすかったです。
    ヘアスタイルの相談ではなりたいスタイルをタブレットで見せてくださりイメージしやすかったです。
    なりたいスタイルにはもう少し伸ばさないといけないので少しだけ切ってもらいましたが、気になっていた襟足がスッキリしたのとトリートメントでセットしやすくなりました。すきバサミを多用しないのも私的には良かったです^_^ 店内も素敵でした。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント \13200

A.w.l【アウル】からの返信コメント

ねこにゃん様、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

私も色々なお話を聞かせて頂きとても楽しい時間でした^^

定期的なカットをされていてショートがとてもよくお似合いでしたが、少し伸ばしてボブベースにされたいということでしたので今回は伸びるのが早くて気になる襟足をカットさせて頂き伸びた時にご要望の形に近づけるように施術を行いました。

ショートやボブは長さによって雰囲気がガラリと変わりますのでカウンセリングで少しでも安心して頂けたのならよかったです^^

定期的なメンテナンスをされているねこにゃん様の日頃のケアがあってのサロントリートメントの
    効果なので凄く艶々でしたね!

ショートなどは軽くなるスタイルなのでなるべく家でも簡単にスタイリングできるよう心がけて毛量や質感調整を行っております。セニングをなるべく使わない施術を行っているので喜んで頂けたのなら幸いです^^

店内もお褒めいただき嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

IREI

• もいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:05.0

ショートにするか悩んでいましたが、丁寧な聴き取りでおすすめされたあご下2cmボブで大正解でした!入浴後ドライヤーで乾かすだけでまとまる扱いやすさに感動です。白髪が少しあったのも透明感あるカラーで気にならなくなりました。ありがとうございました!接客、お店の雰囲気も素敵で、これからもぜひお世話になりたいと思います。

A.w.l【アウル】からの返信コメント

もい様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリとショートにするか悩んでいましたが環境や状況などを考慮して
    スタイリングしやすい方がいいじゃないかとご提案させて頂き、
    いつもと違うフワッと春らしい韓国風ボブを提案しました。

合わせて、春らしいピンクと透明感のあるパープルで綺麗めな仕上がりがとてもお似合いでした♪

お帰りになってご主人にもお褒め頂いていたら嬉しいです^^

パーマもかけるとまた可愛らしいと思います♪

お首がとても綺麗でしたのでショートも素敵だと思いますので
    またイメチェンしたくなったら挑戦しましょう^^

お店の雰囲気も気に入って頂けたのらよかったです♪
    ぜひ、末長くお付き合いできたらと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^^

IREI

アウル(A.w.l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー