4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アウル(A.w.l)  >

A.w.l【アウル】

アウル

• 栃木県小山市暁2-17-7
  • JR間々田駅東口徒歩4分 JR小山駅隣 小山からも車ですぐです♪
    4.2
  • もいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:05.0

ショートにするか悩んでいましたが、丁寧な聴き取りでおすすめされたあご下2cmボブで大正解でした!入浴後ドライヤーで乾かすだけでまとまる扱いやすさに感動です。白髪が少しあったのも透明感あるカラーで気にならなくなりました。ありがとうございました!接客、お店の雰囲気も素敵で、これからもぜひお世話になりたいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント \13200

A.w.l【アウル】からの返信コメント

もい様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリとショートにするか悩んでいましたが環境や状況などを考慮して
    スタイリングしやすい方がいいじゃないかとご提案させて頂き、
    いつもと違うフワッと春らしい韓国風ボブを提案しました。

合わせて、春らしいピンクと透明感のあるパープルで綺麗めな仕上がりがとてもお似合いでした♪

お帰りになってご主人にもお褒め頂いていたら嬉しいです^^

パーマもかけるとまた可愛らしいと思います♪

お首がとても綺麗でしたのでショートも素敵だと思いますので
    またイメチェンしたくなったら挑戦しましょう^^

お店の雰囲気も気に入って頂けたのらよかったです♪
    ぜひ、末長くお付き合いできたらと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^^

IREI

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:18:01.0

長年お世話になっている担当スタイリストさんが独立されるとのことで伺いました。
    いつもバランスよく上手にカットしてくださり、適当にスタイリングしてもきれいにまとまるので、毎日のお手入れが簡単で助かっています。
    トリートメントもしていただいたので、髪を触るとトゥルンとしていて嬉しいです。
    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。お会計でクレジットカード使えたのも良かったです。またよろしくお願いします!

A.w.l【アウル】からの返信コメント

こんにちは^^

伊礼です!
    いつも大変お世話になっております。

とても遠いところわざわざ足を運んで頂いてありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになりました^^

長年担当させて頂いてゆーみん様の髪質や癖など考えながらカットさせて頂いております!
    セットしやすいとのお言葉嬉しいです。
    大変恐縮です!
    トリーメントも毎回して頂けているのでいつも綺麗に保たれていて、今回も喜んで頂けたのならよかったです♪

内装もこだわりましたのでお褒めいただき嬉しいです♪
    ヘッドスパのメニューでしたのでリラックスして頂けたのなら幸いです^^

遠いところからのご来店誠にありがとうございます!
    まだまだ長いお付き合いよろしくお願いいたします^^

IREI/A.w.l

アウル(A.w.l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー