3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポム(pomme)  >

hair salon pomme【ヘアサロン ポム】

ヘアサロン ポム

• 宮城県黒川郡大和町杜の丘2丁目2-2 クラークタウン1階
  • コストコから車で3分、イオン富谷店から車で8分、ヤマザワ杜のまち店むかい

あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:30.0

根本の癖毛が気になり縮毛矯正をお願いしました。
    不自然でシャキーンとなるのが心配でしたが
    こうしたいという仕上がりをきちんと聞いて下さり
    丁寧な施術で、前髪も浮かず真っ直ぐなり過ぎず自然なストレートになりました。
    カットも希望通りに仕上げて頂きました。

色々な年代の方がいらして
    お店の雰囲気も良く静かに過ごせます。
    そして髪の事を色々教えてもらえます!

翌日、自宅でシャンプーしてからの感想ですが
    縮毛矯正の匂いもせず、手触りもツルツルで
    大満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント

hair salon pomme【ヘアサロン ポム】からの返信コメント

あけ様、口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたね!!長い施術になってしまいましたが満足いただけて安心しております。

前もって縮毛矯正の仕上がりイメージをお伝えいただいてたのでスムーズに対応できました!ありがとうございます。

今後もあけ様を綺麗にできるよう精進いたしますのでぜひまたお越しください!

この度は誠にありがとうございました。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:37:41.0

初来店!カラーとカットをしていただきました!
    カラーは私好みの色に染めていただきありがとうございます!
    カットも色々相談して悩みの前髪らへんやパサつきの原因など
    丁寧に説明して貰いながらカットしてもらいました!
    次回は縮毛矯正で伺いたいです!

カット+カラー \11220→¥9790

マイ様、口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングでしたね!ご希望に添えて僕も安心しております。

一度明るくなった部分はもしかすると褪色が早いかもしれないので、その都度みていきましょう!

縮毛矯正いいですね♪

お忙しいとは思いますがぜひまたお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• ほのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:05.0

今回は春らしくピンクのヘアカラーをしていただきました。美容室で見た時は明る過ぎるかなと感じましたが、自宅に帰って見たら丁度良い明るさで柔らかいお色でした。ツヤも出て春らしい色になりました。お忙しそうでしたが、今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

ほのちゃん様、口コミありがとうございます!

今回はカラーリングでしたね!こちらでの仕上がりは確かに少し明るく見えたのですが、ちょうどよかったみたいで安心しました!

次回はカットも入れてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:09.0

初めてお伺いしました。
    異動が多い仕事なので決まった美容室がなく、足が遠くなっていましたが、しっかりと話も聞いていただき久しぶり自分の好きな髪型になり、満足してます。
    もう少し冒険すれば良かったと後悔もありますが、またお伺いして相談に乗って頂ければと思います。
    とても良いお店に出会えて良かったです。

カット+トリートメント

のん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます。

好きな髪形になったとのこと、安心いたしました。
    レイヤースタイルに挑戦ということでしたが、とってもお似合いでした。
    次回はちょっと冒険して、ウルフっぽくするのもおススメです。
    ぜひ、またなりたいイメージのスタイルを見つけたら、教えてくださいね。

またお会いできることを、楽しみにしています。

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:48.0

初めて利用しました
    こちらの希望をベースに、髪の状態をしっかり確認した上で色々提案していただきました
    具体的に髪の状態・トラブルを示していただいたので、切る長さ、カラーリングの種類など納得・安心してお任せ出来ました
    周りからの反応も良く、またお願いしたいと思っています

カット+カラー \11220→¥9790

yk様、口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングでしたね、満足いただけて私も安心しております。

今回は少し明るめのトーンで染めていますがしばらく過ごしてみてまた変えたい時などはご相談くださいませ!

お忙しいとは思いますが、お時間のある時にぜひまたお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• U^エ^Uみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:56.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く緊張せずにお願い出来ました。
    ヘアースタイル等ノープランで挑みましたが色々とご相談にものっていただき久々のカラーやら心配でしたが、艶もでて良かったです!ありがとうございました。

(またまたノープランでお伺いしそうですが…(--;))

カット+うる艶カラー+トリートメント \13970→¥12210

U^エ^Uみ様、口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングとトリートメントでしたね!満足いただけて私も安心しております。

久しぶりのカラーでしたので少し明るくなりずらかったのですが、次からのカラーはもっと楽しめると思いますよ♪

今後もU^エ^Uみ様を綺麗にできるよう精進いたしますのでぜひまたお越しくださいませ!

この度は誠にありがとうございました。

• ysさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:27.0

3回目の利用ですが、今回が1番希望通りになり大満足です!
    2ヶ月前にスケジュールが合わず他で切った際、短くされすぎてしまい、バランスが悪い状態でしたが、持参したヘアモデルと要望通りの長さ・雰囲気に仕上げて頂けました!
    正直、料金が他と比べると多少割高ですが、腕の良さに見合った設定なのかなと納得しています。

一点だけワガママを言わせて頂くと、子供を連れて行った際、暇を持て余して飾ってあるガラスのインテリア雑貨に触る等してしまった為、YouTubeが見れるタブレットや、子供向けの本等を準備して頂けると安心して連れて行けるので助かります。
    費用がかかるものである為、即決は難しいと思いますが、ご検討頂けますと幸いです。
    宜しくお願いいたします。

ys様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい評価とお言葉をいただき、ありがとうございました。

ご希望のスタイルのお写真をお持ちいただいたので、
    イメージが共有しやすく、とてもわかりやすかったです。
    今後も、スタイルに対してのご要望など、遠慮なくお問い合わせくださいね。

また、貴重なご意見もいただきありがとうございました。
    お子様用の絵本やタブレットなど、前向きに検討し、準備したいと考えております。

お好きなのおもちゃなどお持ちいただいてもかまいませんので
    ぜひ、またお子様とご一緒にいらしてくださいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• りっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:11.0

初めての利用で、時間がなかったためヘッドスパだけ施術してもらいました。
    詳しく施術内容を教えてくれてしっかりヘッドスパをしてもらいスッキリしました!
    仕上がりは髪質が柔らかくなった感じでとても良かったです。
    今度は他の施術もお願いしたいです★

ピトレティカヘッドスパ(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りっぴー様、口コミありがとうございます!

今回はピトレティカヘッドスパをしていただきましたね!ご満足いただけて私も安心しております。

ピトレティカシリーズは自律神経も整えてくれるので、疲れた時などもオススメですよ♪

お忙しいとは思いますがぜひまたお越しくださいませ!

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:29:02.0

前髪の癖、うねりがありかなりストレスでした。
    前回同様カラーを予約していましたが
    相談して前髪矯正もお願いする事になりました。
    こちらの希望をきちんと聞いて頂き
    シャキーンと不自然なまっすぐな前髪が嫌な事も
    生え癖をきちんと把握して頂き丁寧に仕上げて頂きました。

仕上がりは大満足です!
    シャンプーしてもシャキーンとならずに
    自然に流れていい感じです。
    カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。

あけ様、口コミありがとうございます!

今回はカラーと前髪の縮毛矯正でしたね。以前の縮毛矯正の仕上がりの不安等をしっかりを教えていただけたので、こちらも対処がしやすかったです!ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて私も安心しております。

あけ様をいつも綺麗にできるよう今後も精進してまいりますので是非またよろしくお願いします!

この度は誠に有難うございます。

• のぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:42.0

とても雰囲気のいいお店です!
    店員さんも気さくでとても注文しやすいです☆
    仕上がりも最高にいい感じになります!自分の好みに完全に沿ってくれるのですごくいいです!
    帰りも車が出るまで店の前で礼をしていただき丁寧さが伝わりました!

カット+カラー

のぞ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチとカットとカラーでしたね。満足いただけて、私も安心しております。

今回も少し色を被せたので仕上がりは綺麗でしたね!!

今後ものぞ様を綺麗にできるよう精進いたしますのでぜひまたお越しください♪

この度は誠にありがとうございました。

• 卯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:16:30.0

仕事帰りに行かせていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に、明るく対応していただきとても良かったです。ヘアアレンジについても色々教えていただきありがとうございました!編み込み練習します(笑)

卯月様、口コミありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでしたね。軽さをちょうど良いとこで出したのでしばらく快適に過ごせると思いますよ♪

トリートメントもしていただいたので手触りも良かったですね!!

ロングを楽しんで春にまたヘアスタイル考えていきましょう!

この度は誠に有難うございます!

• かんのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:32:17.0

相談に親身にのっていただけました!
    満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かんの様

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい評価とお言葉を、ありがとうございます。
    とても励みになりました。

スタイルも、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

次回ご来店の際は、撮影のお話を聞かせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

大庭

• ほのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:07.0

ヘアスタイル、とっても気に入りました!
    髪が広がり、うねりクセ毛をキレイにしていただきました。
    こちらの要望や、仕上がりの好みや、毛先の流れなど細かい部分のイメージなど、毎回きちんとカウンセリングをしていただき、今回3回目ですが、毎回イメージ通りにしていただけてます。
    スタッフさんの人柄やお店も良い雰囲気なので、とてもおすすめの美容室です。

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほのちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットと、カラーと、縮毛矯正とトリートメントでしたね。とても長い施術になりましたが、満足いただけて私も安心しております。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

今後もほのちゃん様を綺麗にできるよう精進いたしますのでぜひまたお越しください。

この度は誠にありがとうございました。

• 焼き芋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:41.0

2回目の来店でカットとカラーをしていただきました。
    色々お話しして自分に合う感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    今回は息子のカットもありがとうございました。
    大騒ぎでしたが、冷静にササっとカットしていただけたのでだいぶスッキリして良かったです(^^)

カット+カラー

焼き芋様、口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングでしたね。満足いただけて私も安心しております。

お子様も何とかカットができて良かったです♪また伸びた際はぜひまたお越しくださいね!!

この度は誠にありがとうございました。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:48.0

初めてカット、トリートメントで伺いました。
    駐車場もお店横に4台あり助かります。
    縮毛矯正で不自然になった前髪のカットも丁寧にして頂き
    毛先のカットも希望通りに仕上げて頂きました。
    スタイリングのコツも教えてもらい
    翌日からずいぶん楽になりました☆
    次回はカラー、伸びて来た根本の癖部分矯正をお願いしたいと思います。

カット+トリートメント

あけ様、口コミありがとうございます!

今回はカットとピトレティカトリートメントでしたね。最高品質のトリートメントなので、しばらくお手入れも楽だと思いますよ♪

髪を柔らかくまとめるソーベルベットという種類を使わせていただきました。

髪のお悩みも多いと思いますので、ご相談しながら理想のヘアスタイルにしていけるようにしましょう!

お忙しいとは思いますがぜひまたお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:41:47.0

今回は小4の娘を切っていただきました。色々無理言ってお願いしましたが、優しく対応して下さりありがとうございました。お願いした通りの髪型になり、本人も大満足でした!またよろしくお願いいたします。

たらこ様

先日は、hair  salon pommeにご来店いただき

お子様のカットでしたが、お子様ご自身で
    可愛いイラストを
    全面の角度から描いてくださって
    とっても解りやすかったです!

また、なりたいスタイルがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大庭

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 23:48:52.0

初めての利用です。担当スタイリストさんは、前に行っていた美容室にいらっしゃった方でした。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大変満足しています。カラーに関しては、次回の方向性を確認していただき安心しました。カットは軽くあつかいやすくしていただき、とても気に入っています。周りからも高評価です。また、カット中の会話とても楽しかったです。ヘッドスパも気持ち良く頭がスッキリしました。スタイリストさん二人とも感じが良く、明るくて落ち着けるお店なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー \9900→\8800

みーたん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングとヘッドスパでしたね!満足いただけて私も安心しております。

毛先に軽さを出したのでしばらくは綺麗でいられると思いますよ!!

今後もみーたん様を綺麗にできるよう精進いたしますのでぜひまたお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:48:59.0

2回目の利用でした。今回も気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー

よしだ様いつもご来店していただきありがとうございます。

今後もよしだ様を綺麗にできるよう精進いたしますのでぜひまたお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:30.0

遅い時間からお願いしましたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても話しやすいスタッフさんで終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。自身の髪質などについても現状から今後についても大変詳しく教えて頂きました。仕上りはカラーは今回希望色を見送りましたが髪型はとても満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

カット+カラー \9900→\8800

イブ様、口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングでしたね!満足いただけて私も安心しております。

カラーは長いスパンでのチェンジを想定しているので、もし途中で変更などあれば、その都度ご相談しながらいきましょう!!

今後もイブ様を綺麗にできるように精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:11:48.0

初めて利用しました。やりたい髪型や髪色を一緒に考えてくれて、優柔不断な自分に対して色々な提案をしてくれたので決めやすかったです!
    初めてのアンブレラカラー、毎日楽しんでいます。色落ちも楽しみにしています。またお願いします!

カット+カラー+トリートメント(ピトレティカ) \14080→\12430

みーこ様、口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングとインナーカラーでしたね!

綺麗にカラーが入ったので色落ちも楽しめると思いますよ!

毎日忙しいとは思いますが、みーこ様を綺麗にできるよう今後も精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!!

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:15.0

子ども(小3・男子)のカットをしていただきました。襟足はどうするか、耳の周りはどうするかなど、細かく聞いていただいたのでこちらも要望を伝えやすかったです。美容室デビューはとても楽しかったようで良かったです。また別の姉弟も連れていこうと思います。短時間でパパっとさっぱりカットしていただきありがとうございました!

たらこ様

先日は、hair salon pommeにご来店いただき
    また、大変嬉しい評価とお言葉をいただき
    とても励みになりました。

お子様の美容室デビューということでしたが、
    楽しんでいただけて、安心しました。

なりたいスタイルイなどがございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいね。

今後もぜひ、ご家族でご利用していただけたら嬉しいです☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

大庭

• るーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:46.0

落ち着いた空間で、初めて行きましたが過ごしやすかったです。悩みもいろいろ聞きながら進めてくれて、満足の仕上がりです。また利用したいと思います。

るーちゃん様

先日は、hair salon pommeへご来店いただき

また、大変嬉しい評価とお言葉をありがとうございます。
    とても励みになりました。

仕上がりも気に入っていただけて、安心しました。

これから紫外線の強い季節になってきますので、
    おうちでのヘアケアも、まめにおこなってくださいね。

また、なりたいスタイルを見つけたら、教えていただけたら
    嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同
    心より、お待ちしています。

大庭

• ぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:27:57.0

髪の毛の悩みはつきないので、沢山相談聞いていただきました。その中での今の最適解に仕上げていただけて大満足です。まだまだ広がり、うねり、白髪と悩みはつきないので、次回も色々相談お願いしたいです。
    髪の毛が軽くスタイリングしやすくなったので、楽しみにしていたライブも壮快な気持ちで行ってきました。スタイリストさんありがとうございました!

【4月、5月限定】カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ¥15400→12980

ぴん様

先日は、hair salon pommeにご来店いただき

また、大変嬉しい評価とおことばをいただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

きにいっていただけて、安心いたしました。
    ライブも楽しめたようで、何よりです。

またなりたいスタイルを見つけたら
    教えてくださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    ライブのお話も楽しみにしています♪

大庭美奈子

• hitcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 00:36:45.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつも希望の髪型やカラーを決められないまま伺ってしまうのですが...(笑)丁寧に話を聞いて提案してくださるので、毎回とても安心して頼りにしています!!
    今回はインナーカラーに興味があると話したところ、サクッと後押ししていただいて素敵な仕上がりに。まわりから可愛いと言ってもらえて嬉しいです。

明るい落ち着いた店内に、穏やかで話しやすいお2人なので、施術中も終始リラックスしてお任せしています。

カット+カラー+トリートメント(ピトレティカ)

hitco様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングとトリートメントでしたね!!

満足いただけて私も安心しております!

常にhitco様が綺麗でいられるようご提案していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:41:34.0

息子の髪を切ってもらいました!
    息子はとても満足し、学校のお友達にも「かっこいい!」と言われたみたいで嬉しそうです^ ^
    またお願いします!ありがとうございました!

めぐみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は息子様のカットでしたね。バッサリと切りましたが気に入っていただけて、私も安心しております。

今後もさらに満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!

この度は誠にありがとうございました!

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:52:21.0

白髪に悩んでいて、伸びてきても目立たないようにしたいとの要望に丁寧にカウンセリングしてもらい、シルバーアッシュにカラーリングしてもらいました。若見えする感じでとっても満足です。カットも上手でした。

カット+カラー+トリートメント \12100→\11000

むっちゃんさん、口コミありがとうございます!

今回は全体をブリーチしてからのグレーっぽいカラーに仕上げましたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?カラーシャンプーもお使いくださいね♪

今後もむっちゃん様を綺麗にできるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• モジャ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:52:02.0

初めての利用でした。めんどくさがり屋でおおざっぱなのに綺麗でいたい私に時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。結果、色も良い感じになったし、今までよりもさっぱりして扱いやすい髪型になりました。スタッフのお二人とも穏やかな感じで和みます。セルフカットを我慢してまた必ず伺いますね。ありがとうございました。

カット+カラー \9900→\8800

モジャ子様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、カットとカラーリングでしたね、満足いただけて私も安心しております!

カットも短めにしましたが、気に入っていただけて良かったです!

どうしても切りたいときはご自身でカッされてもダメではないですからね(笑)

でも、できたらその時はまたお時間をつくってpommeにいらしてくださいね♪

忙しいとは思いますが、ぜひまたお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございます。

• Blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:02.0

インナーカラーからハイライトへのチェンジをお願いしました。しっかりカウンセリングをしてくれたのでとても素敵な仕上がりでした。個室もあるので子連れでも利用できていいです。

カット+カラー \9900→\9350

Blue様、口コミありがとうございます!

今回はハイライトをグレージュにして、インナーカラーも生かすようなデザインにしました!

気に入っていただけて私も安心しております。カットのほうは1度お手数かけてしまって申し訳ございませんでした!

今後もBlue様を綺麗にできるよう精進してまいりますので、ぜひまたおこしくださいませ!

この度は誠にありがとうございます。

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:28.0

以前の美容室でも担当していただいてました。
    自分に合った髪型に仕上げてくれて、カット中は楽しく話をさせていただいてます。

がっち様、口コミありがとうございます!

長いお付き合いですが、新店にも足を運んでいただき、本当に感謝しております!!

今後もがっち様に満足いただけるように、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪

この度は誠にありがとうございます!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:15.0

私のくせ毛の提案は聞いて頂きました笑
    どうしても、カット当日にコメントをするのは…
    1ヶ月位たったら思い通りになってると思います!
    近所に素敵な美容室ができて、嬉しいです。

ゆみこ様、口コミありがとうございます!

今回はカットでしたね、くせ毛の扱いが大変だと思いますが、その後の調子はどうでしょうか?

襟足が収まらないときはいつでもご連絡くださいね!

今後もゆみこ様を綺麗にできるよう精進してまいりますので、ぜひまたおこしくださいませ!

ポム(pomme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー