4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キール 海浜幕張(keel)  >

hair & relax keel 海浜幕張【キール】

ヘアアンドリラックス キール カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 3F
  • 海浜幕張駅南口から徒歩3分/髪質改善/ヘッドスパ/全席個室/TOKIO LIMITED/

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:54.0

お店の雰囲気は、お洒落で個室になっていてとても良かったです。シャンプ台のシャワーが最新式のシャワーで初めての体験でした。気持ち良かったです。担当してくださった方が色々とお話しをしてくださり、緊張せずにリラックスできました。カット、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カラーコース/海浜幕張

hair & relax keel 海浜幕張【キール】からの返信コメント

のん 様

お店の雰囲気、設備等気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また、カット、カラーも気に入って頂けたようなら何よりです。
    更に気に入って頂けるようにこれからも邁進して参ります。
    本当にありがとうございました。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ヒコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:19:25.0

初めて行きました。とても感じの良い担当の方でした。
    ショートから伸ばす途中ですが、カットで若返りできました。一番良かったのは、ヘッドスパ。マッサージをしてもらっても、最近は寝られなくなったのに、ヘッドスパに入ると、ウトウトできました。また次回ヘッドスパもお願いします。ありがとうございました。

new【圧倒的人気No.1】プレミアムカラーコース/海浜幕張

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:26.0

店内は明るく人目を気にすることなくゆっくりできました。
    また、とても素敵なカラーにしていただき満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、日頃の疲れが一気に飛びました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回お世話になる際もヘッドスパをお願いしたいです。

new【アロマ香る極上のひとときを】マイクロバブルSPAカラーコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みぽ 様

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパには専用のヘッドスパクリームを使用しているので、抗菌、抗酸化、抗脂漏、
    細胞代謝活性化の作用があり、補修、保湿効果も期待できます。
    更に、ヘッドマッサージによって目の疲れ、肩こり、首こりの改善だけではなく、
    頭部の血流改善により全身の血流が良くなり、副交感神経の働きを活発にするので
    心身ともにリラックス出来ます。
    そして何よりも、ヘッドスパでは眠っていただける事を目標にしてヘッドマッサージ
    をしているので、気持ちよかったと言っていただけることが何よりも嬉しいです。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:25.0

初めての来店でしたが、イメージ写真をみていただき、イメージに近い仕上がりにしていただきました。カラーも細かく説明してくださり仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも、アロマの香りに癒されながら心地よく頭がスッキリしました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

ピアノ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいクチコミいただき嬉しく思います^_^

伸びてきて気になる事がでてきましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております^_^

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:04.0

カラーは自然な感じで馴染んで、髪型もセットがしやすくなりました
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心でした

new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカラーコース

えみ 様

お色も自然な感じの明るさが維持できるよう敢えての提案でしたが、
    自然に馴染んで頂けてホッとしました。
    髪型もセットしやすくなった様でしたら本当に良かったです。
    カウンセリングでは、想いを汲み取れる様に精一杯努めていますが
    気になること等ございましたら遠慮なさらずお伝えくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• リクガメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:20.0

カットも思い通り、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。シャンプー台の快適さも印象的でした。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:31.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    半個室感は周りを気にせずリラックスでき、
    楽しく会話させていただきました!
    ブライダルでやりたい髪型を見せて、その長さまでカットしていただいたり、綺麗なカラーにもしてもらいました!
    まとまりやすく、1週間経っても、トリートメント効果か
    綺麗に見えます!ヘッドスパは気持ち良くて眠くなりそうでした!ありがとうございました!

りな 様
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    カウンセリングでウェディングがあるとのことで
    大切な髪の毛を任せていただき嬉しかったです♪

髪のことでお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:03.0

お出かけ前に髪を綺麗に仕上げたく希望のメニュー
    があり伺いました。仕事上いつも結んでいるので
    ツヤさらのダウンスタイルが皆に好評でした。
    マイクロバブル気持ちよかったです。
    又リフレッシュしたい時お願いします。
    お話しも楽しかったです!

まあこ 様

綺麗に仕上がり、皆様にもご好評頂いた様なら良かったです。
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• すぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:15.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしていただき、10日ほど経ちましたが快適です。いつも髪がリフレッシュされていい感じです。
    また、伺いたいと思います。

【2番人気】髪質改善カラーコース

すぬ様

いつもkeel海浜幕張をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も髪質改善トリートメントの仕上がり最高でしたね^^
    髪が光り輝いてましたよ◎

また気分転換も兼ねてご来店ください^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:41.0

前回コスメストレートをしたのですが、3ヶ月ほどでクセがひどくなってきてしまい、今回縮毛矯正をしていただきました。
    髪質改善のトリートメントですごくサラサラになり、手触りが良くなりました。毎朝のアイロン時間が減って嬉しいです。
    どうしてもこの日がよくて、いつもと違う担当さんにお願いしましたが、とても楽しく会話をしてくださったり、丁寧に説明してくださいました。

【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

ひかり様

今回縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    keel海浜幕張の髪質改善トリートメントは縮毛矯正との相性抜群なんです◎

こちらの対応も褒めて頂きありがとうございます^^
    旅行楽しんできてくださいね◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• タケムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:50.0

こちらの美容院はオーダー通りに仕上げてくれるので、とても満足しています。時間もあまりかからず、理想に近い仕上がりになりました。次回もまた利用したいと思います。

new小顔カット&マイクロバブル/海浜幕張

タケムラ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルの仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

次回からもその時の気分に合わせたヘアスタイルを楽しみましょう^^
    気になる箇所などあれば遠慮なく仰ってください◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ひでみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:12:17.0

日常使いに簡単に仕上げてもらえてとてもラクしてます。いつも素敵にありがとうございます。

ひでみん様

どういたしまして!喜んでお手伝いいたします!
    ご要件がありましたらお気軽にお申し付けください。いつもお役に立ててうれしいです。

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

• ちむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:47.0

スタッフの方がとても話しやすく、にこやかで居心地がよかったです。また、今回男性限定(?)のカット、ヘッドスパ、眉のコースでしたが、仕上がりはバッチリで大満足です。ヘッドスパで爆睡してきて、心も頭もスッキリです。このコースおすすめです。

new【ビジネスマン御用達】Men'sグルーミングコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちむ 様

早速の口コミありがとうございます。

ヘッドスパで爆睡してくださりありがとうございます!
    本当に素敵なお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    いろんな人と共有したいくらい本当に素晴らしい経験の持ち主で、
    これからの人生楽しみですね!!!
    素敵なご両親のお話も私は本当に響きました。
    講演料お支払いしたいくらいでした(笑)

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:19.0

雰囲気も出来上がりも大満足でした!
    今までで1番お気に入りのショートカットになりました(⌒▽⌒)

えり 様

早速の口コミありがとうございます。
    本当~~に似合ってました!!!めちゃくちゃ可愛かったです!!!

一期一会を噛み締めていますが、こちらに来られる時にはぜひお立ち寄りくださいね。
    えり様のこれからのご活躍を心より願っております。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:41.0

先日はお世話になりました。
    伺ってから1週間経ちますが、今もツヤがあってまとまりよく、しっかり矯正したかのような仕上がりで、正直想像以上です。
    カットも思っていたとおりで、思いきって短くしてよかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また伺います。

new【自分史上最高なツヤ髪を叶える】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂き、こちらこそ感謝しております。
    ご来店後、ツヤやまとまりの良さが続いているとのこと,ゆゆ様にご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、カットもお好み通りに仕上がり、思いきって短くされて良かった事、楽しんでお話しいただけたことも、私にとってはとても嬉しい瞬間でした。
    今後もご要望にお応えできるよう、常に技術やサービスの向上に励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

• Iomamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:38:35.0

他の美容院でのお直しをお願いしました。長さや量がバラバラになってしまっていた状態から、なんとか希望に沿うようにまとめてくださり、ありがたかったです。

Iomam 様

まだ理想的な状態とはならなかったですが、少しずつ修正していけば希望の
    スタイルに近づけると思います。
    髪型ひとつで気分も変わりますよね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:18.0

カットもカラーも素敵に仕上げてもらえて大満足で!
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    ありがとうございまし!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

疲れが溜まってきた頃にヘッドスパも兼ねてご利用ください◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:24.0

急遽予約でカラーしてもらう時間しかありませんでしたが、
    洗髪も含め丁寧に施術していただきました。
    お店は広々として綺麗で、とてもリラックスできる空間です。
    お話も弾み、ありがとうございました。

new【海浜幕張で美髪が叶う】オーガニックカラー+髪質改善TR+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リカ様

先日はkeel海浜幕張にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術からサロンの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます^^

また次回もいろいろお話しお聞かせくださいね◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ぷちぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:09.0

シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良く、丁寧にカットして頂き満足です。

ぷちぷち 様
    ご満足頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しいです!

髪の毛のことで悩みなどございましたら、気軽にご相談ください。

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちのいい空間でした!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、カウンセリングも要望に合わせて提案してくれて、素敵に仕上げてくださいました!!また、お願いします!

りさ 様
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けて、口コミまで…嬉しいです♪

何か悩みなど出てきたら是非気軽に相談してくださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:46.0

今回が2回目の来店で、前回の来店からどうだったのか?髪質の悩みなど聞いてくれた上で、更に良い提案もしてくださり、とっても満足してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2番人気】髪質改善カラーコース

まー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

こちらの対応に「満足」と仰っていただき大変嬉しいです^^
    次回からもより満足いただけるよう努めて参りますのでご期待ください◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• すずめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:18.0

お店の雰囲気は1人ずつ区切られているものの、レースのカーテンのため圧迫感もなく、日差しも入るため明るく、落ち着いた感じがとても素敵でした。
    ただ案内された時に席に前の方の髪がパラパラとあったのは残念でした。気づいてすぐさまきれいにしてくださいましたが。
    担当してくださった方は思い通りの髪型してくださり、丁寧な接客で心地良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カットコース/海浜幕張

すずめ 様

前の方の髪をきちんと確認せずにお席にご案内してしまったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    二度とそのような失礼が無いよう細心の注意を払い、
    確認してからご案内するように致します。
    その中でも心地よい時間を過ごせたと言って頂き
    本当にありがとうございます。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:51.0

あっという間の3時間半でした。
    初めて行きましたが、
    髪の毛はサラサラストレートになり、店の雰囲気もすごく良かったです!
    また是非よろしくお願いします(^^)

new【自分史上最高なツヤ髪を叶える】プレミアム ストレートコース/海浜幕張

みんみん 様

本当にあっという間に過ぎましたね。
    色々と参考になりました。ありがとうございます!
    綺麗なサラサラストレートに仕上がったのでご満足して頂けたようなら
    良かったです。
    お店の雰囲気もお褒め頂き感謝します。全席個室の空間をゆったりと過ごして
    頂きたいと思っています。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• みかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:12.0

髪が少ないことを気にしていたのですが、カバーできるような髪型にしてくれました。店はとても広く天井が高く、ちょっとした贅沢感を味わえました

new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカットコース

みかえる 様

髪型気に入って頂けたようなら良かったです!
    全席個室の作りですが、天井も高く充分なスペースがあるのでかなり
    ゆったりとした時間が過ごせると思います。
    贅沢感を感じて頂けたなんて本当に嬉しいです。ありがとうございます!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• Lucienさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:23.0

中学生の娘が初めて利用させていただきました。ストレートパーマをかけていただきました。前髪までぺたんこになるのを心配していましたが、お伝えしたところ、前髪は別方法でかけていただいたようで、とても自然な仕上がりにしていただきました。毛量多い膨らみ頭を、綺麗にまとめてくださり、期待以上の仕上がりに親子で喜んでいます。登校朝の準備も時短になったようです。スタイリストさんとのおしゃべりもとても楽しかったらしく、あっという間に3時間終わったそうです。その節はおしゃべり小娘が大変お世話になりました。また行きたい!と言っておりますので、次回も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

Lucien 様

先日はお嬢様を担当させて頂きありがとうございました。
    3時間のあいだ色々とお話をさせて頂き、息子も同世代なので私自身も勉強になりました。
    本当にあっという間でした!
    元々の地毛の色がきれいで、長さもあったのでさらっさらに仕上がりましたね。
    満足して頂けたようなら良かったです。
    普段から綺麗になる努力をさせているのでやっぱり女の子はさすがだなと思いました。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:24.0

初めて伺いました。とても明るい雰囲気でリラックスできました!アドバイスも的確で、これから継続して通いたいなと感じています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やっちぃ 様

リラックス出来たようで本当に良かったです。お店の雰囲気明るく感じて頂き
    ありがとうございます。やっちぃ様に継続してご来店頂けるよう誠心誠意頑張ります!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:19.0

卒業式が近かった為、フルコースでしてもらいました。
    髪の毛に艶が戻り、気持ちも上がりました。
    入学式までこの艶が残るいますように!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

かよ 様

イベント事が沢山ある時期、快適に過ごせていますでしょうか?
    時間がたって髪の毛のことで悩みなどがございましたら、
    是非お気軽に相談してくださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:33.0

カラーについて相談して決めましたが
    とても親切にアドバイスいただき
    仕上がりもとても満足なものになりました
    カットも最終的に希望を聞いていただき
    好みの状態に調整していくださいました

ヘッドスパは力加減もちょうど良く
    リラックスできました

髪も気持ちもスッキリできて嬉しかったです

ナツ 様

カラーカットヘッドスパ、どれも満足して頂けていたら幸いです♪
    また心も頭もリラックスしにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

ひかり 様

ひとりひとりのお客様にしっかり向き合いたく、カウンセリングにはお時間を頂いております。
    小さな悩みや不安を取り除いて、お客様のなりたいスタイルに近づけるよう
    誠心誠意頑張りますので、何なりとお申し付けくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ふなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:32:58.0

5ヶ月ぶりのカットでショートにしてもらいました。
    前髪部分がだいぶ白髪混じりなった状態でしたがカラーリングのおかげで若返った気がします。
    次回もよろしくお願いします

ふな様

ご来店ありがとうございました!
    カラーリングで白髪をカバーできて、若返った気分になられたようで何よりです。
    次回もふな様のご要望やイメージに合わせて、より素敵なスタイルを提案させていただきます。

また、何かご相談や質問がありましたら遠慮なくお聞かせください(^^)
    お手伝いできることを嬉しく思いますので今後もよろしくおねがいします。

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

キール 海浜幕張(keel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー