4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キール 海浜幕張(keel)  >

hair & relax keel 海浜幕張【キール】

ヘアアンドリラックス キール カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 3F
  • 海浜幕張駅南口から徒歩3分/髪質改善/ヘッドスパ/全席個室/TOKIO LIMITED/

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:58:30.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で居心地が良く、なによりご担当様がとてもお優しくてリラックスして過ごせました!
    カットとカラーも理想通り(それ以上!)にステキにして頂き、ずっとこの髪型でいたいくらい大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

new【圧倒的人気No.1】プレミアムカラーコース/海浜幕張

hair & relax keel 海浜幕張【キール】からの返信コメント

さおり 様

さおり様のご希望に沿え、リラックスして過ごして頂けて良かったです。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 14:20:51.0

2回目です^ ^
    今回もありがとうございました^_^

【平日限定】ヘアケアカラーコース

• さにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 07:22:51.0

私がきちんと伝えなかったのが悪いのですが、思っていなかったスタイルになってしまいました。色も前回除染剤をしたので、今回も明るくできると思っていましたが、色の確認もせずにかなり暗い色にされました。色もスタイルも似合っていません。前より老けました。短く切られすぎたので修正もできず、嫌でたまりません。

さに 様

この度はお気持ちを汲み取れず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの方は細かくスタイルの確認をさせて頂いていたと思っていましたが、希望に沿えていなかった様で、何を求めているのかをもっとカウンセリングで聞き出すべきでした。
    カラーは、前回は今までのセルフカラーで黒染めが抜けない為脱線剤でのダブルカラーの提案でしたが、今回ご来店の際2ヶ月近く経過していたのでダブルカラーの色が抜けた状態で赤みがあり、前回と同じとの希望でしたので、明るさを考慮し前回重ねた色よりも更に明るい色で施術しました。
    今まで黒染めによって明るくならなかったのが前回から明るくなり、重ねたカラーが日常生活で落ちてきて明るさをより感じていたところ、今回色味の補修で色を入れたことで暗く感じたのではないかと思います。ご理解いただけるような説明が出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めカインセリングの重要性を再確認し、しっかりと次回からの改善に努めてまいりますので、貴重なご意見本当に感謝いたします。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ぷっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:13:25.0

いつも素敵にスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回イメチェンしたいと思いご相談にのってもらい
    カラーリングを変えたら良いとおしゃって頂き色味を変更!雰囲気が変わりとても気に入りました。
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

[ハイライトならダメージレスで透明感]髪質改善ダブルカラーコース/海浜幕張

ぷっくん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回イメチェン大成功でしたね^^
    新しい髪色とてもお似合いでした◎

またその時の気分や季節に合わせた髪型から髪色までお任せください^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:27.0

担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で
    人見知りの私でもリラックスして話せました。
    私自身の髪に関する悩みと現状を素早く理解してくださり、
    安心して頭を任せることができました。
    おかげでとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    自分のヘアスタイルの今後が楽しみです。

さちこ 様

リラックスして頂けて良かったです。
    こう見えて私も人見知りなんです笑。本当です(o^^o)
    頭の形がとても綺麗なので、少しずつですが調整して扱いやすくなってくると思いますので
    楽しみにしてくださいね!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:08:07.0

プライバシーに配慮された広々とした空間で、リラックスして過ごすことができました。
    希望どおりの髪型に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

ひまわり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^!

いつも美意識が高く色々とアドバイスを頂き、私もとても参考にさせて頂いています。
    時には楽しい話もあり、リラックスして頂けている様でしたら幸いです。
    気になることがありましたら、遠慮なさらずに仰ってくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:29:37.0

先日はありがとうございました♪
    突然のメニュー変更にも対応して頂き感謝いたします
    髪の状態を見て頂き、提案もして頂いたので迷いなくお任せいたしました
    お店は落ち着いた雰囲気で カーテンで仕切られていましたので周りを気にする事なく過ごせました
    仕上がりもツヤツヤさらさらで満足でした

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善前髪ストレートコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆん 様

お時間長くなりましたが、仕上がりもツヤツヤさらさらな綺麗な状態でお帰り頂くことが出来てよかったです!^ ^!
    全席ゆっくりした造りになっているので、少しでもリラックスして頂けたらなと思います。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:39:34.0

来店してから2週間ほど経ちましたが、前髪は巻いたりしなくても自然とまとまっていて大満足です!色味は若干明るくなっているものの、綺麗なアッシュカラーが続いていて嬉しいです。ヘッドスパもとてもリラックスできました。

ななみ 様
    施術内容に満足していただけたようで、嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のことで悩みなどが出てきましたら、
    是非気軽にご相談くださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 08:22:45.0

髪の毛サラサラ、ふんわり仕上がりにとても満足してます。ヘアスタイルのアドバイス等もありがとうございました。清潔感のある癒される空間も気に入ってます。

【2番人気】髪質改善カラーコース

リカ様

先日は2回目のご来店誠のありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりからサロンの雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます◎
    また季節やその時の気分に合わせたヘアスタイルを楽しんでいきましょう^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 00:37:22.0

はじめての来店でしたが、担当してくださった方が話しやすく、途中で別の方に変わったりする事なく仕上げまでやって頂けて良かったです。
    アロマの香りも選べ、ベッドスパが気持ちよくてリラックスできました。

しょうちゃん 様

リラックスして頂けたようでよかったです^ ^!
    マンツーマンで全席完全個室ですので、最初から最後までしっかりと誠心誠意込めてお客様1人1人対応させて頂います。少しでも気になることがあったら遠慮なく仰ってくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ばじるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-04 09:06:20.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    とてもセンスがよく、おしゃれで気に入っています。
    伺った時のもっさりしたヘアースタイルとは段違いです。手入れも楽で、助かります。
    お店の雰囲気もきれいで、半個室スタイルでリラックスできます。
    担当していただいた方は丁寧な技術で、また気兼ねなくお話ができて楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカットコース

ばじる 様

気に入って頂けて良かったです!こちらこそありがとうございます!(o^^o)!
    お店の雰囲気もリラックスして頂けたようでホッとしました
    私も楽しかったです!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:44:38.0

初めての担当の方でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて思い通りな感じになりました。

カラーも本当は明るくしたいと言ったところ、ちゃんと染まりながらも少し明るくなるようにしてもらい良かったです。

シャンプーは、とても力強くて洗ってもらってる感がありました。
    力強いのが好みなので、とっても気持ち良かったです。

又行きたいと思います。

ユキ 様

思い通りと言っていただけると本当に嬉しいです(o^^o)
    シャンプーは力の調整可能ですので、その時の体調などで加減を変えて頂いても大丈夫です
    ので仰ってくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 11:01:33.0

初めてで緊張しましたが、店内がすごく綺麗ですし担当してくださった方とも楽しく会話できたのでリラックスできました!また来店したいです!

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カラーコース/海浜幕張

ko 様
    お店の雰囲気、接客共に満足して頂けたようでとても嬉しいです!

髪のことで悩みなどが出てきましたら、いつでもご相談ください。

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:47:23.0

水素トリが好きなため来店しました。
    以前の美容師さんとの比較になってしまいますが、
    暑い中来店した時はすぐ小型扇風機をだしてくれていたのが、今回はなくケープをして熱気がこもりしんどかったです。あまりの暑さに扇ぎだしてやっと鏡裏から扇風機が。
    午後の窓際も想像以上に暑かったです。
    先にドライカットでしたが、カラー、シャンプーし乾かした後微調整でカットがあるのかと思いましたがなく、前髪がいっこうにまとまらず困っています。
    話好きな美容師さんでしたが、話ながら手が止まる事がなんどもあり以前の美容師さんの仕上がり感覚で予定を考えていたので長く感じました。

ぴー 様

細やかな気遣いが出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ドライで癖の状態をみながらカットしていますが、最後の仕上げの際にも長さやボリュームの出方を確認しています。カウンセリングの際に縮毛矯正のお話しもありましたが、毛先に残っているストレート部分と伸びてきているくせ毛との割合でまとまらなくなってしまったかと思われます。
    カウンセリング等にも時間をかけている為、予約時間はじっくりと使ってしまいます。
    その分、真剣に向き合っているつもりでしたが余裕がなかったですね。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、しっかりと次回からの改善に努めてまいりますので、貴重なご意見本当に感謝いたします。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:08:04.0

何をとっても大満足で、鮮やかな手さばきであっという間に希望のスタイルにしていただきました!
    快適であっという間の2時間でした!また是非よろしくお願いいたします!

たけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回カットさせて頂いたマッシュボブとてもお似合いでした◎
    仕上がりも髪質改善トリートメントの効果がしっかり効いてツヤツヤになりましたね^^
    髪色もスタイルとマッチしていい感じでしたね^^

髪型髪色ともにその時の気分にあったモノを提供させていただきますのでご相談ください^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• maki.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:08:18.0

収まりよくカットして頂きありがとうございます
    とても扱いやすくなりました。
    施術に入る際、説明して下さるので初めても安心
    首に当てたタオルの香り 光の入る静かな空間にわずかな時間でしたがリフレッシュ出来ました

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カットコース/海浜幕張

maki. 様

リフレッシュして頂けたようで良かったです^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:10:47.0

遅れてしまったのですがいろいろと調整いただき、最後まで仕上げていただきました。
    カラーも良い感じで、落ち着いた暗めの色にできて良かったです。

【1番人気】プレミアムカラーコース

Reina 様

こちらこそありがとうございます!
    お色も綺麗に入って良かったです^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• けささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:04:07.0

初回でしたが、なにか分からないけどいつもよりおしゃれに仕上がっていると家族にほめられました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

new【清潔感&高感度UP】小顔カット+眉カット+マイクロバブル/海浜幕張

けさ 様

ご家族様に褒められるなんてめちゃくちゃ嬉しいですね!^ ^!
    ちょっとしたことでおしゃれになるのでスタイリング剤等もお伝えしますね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:53:26.0

全体的長さも前髪の感じもすごく気に入りました。
    毎朝のスタイリングもしやすくなりました。きちんとまとまるのでアイロンを使うことが少なくなりました。
    次もまたお願いしたいです。

小顔カット+マイクロバブル

ゆう 様

スタイリングしやすくなったとの事よかったです!
    前髪切って正解でしたね^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• タロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:37.0

店内が綺麗で癒される空間です。個室になっていて、ちょっと贅沢な気分になります。
    担当の方に全てやってもらえるので、安心でした。
    適格なアドバイスをして頂き、ツルツル&サラサラになり大満足です。
    安心してお任せできるので、またリピートしたいと思います。

new【自分史上最高なツヤ髪を叶える】プレミアム ストレートコース/海浜幕張

タロちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

サロンの内装から雰囲気、そしてマンツーマンスタイルまで褒めていただきありがとうございます^^

今回予約時のメニューと違う内容を提案させていただきましたが結果ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    これからもツルツル&サラサラな美髪をキープし続けましょう◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:39:05.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりでした!施術中のお話も楽しくて、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善の極】髪質改善~KIWAMI~カラーコース(※リタッチのみ対応)

s 様

先日は予定よりもお時間いただく形になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    いつも話が尽きず楽しくて時間が過ぎるのを忘れてしまうくらいです(*^^*)

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:51:53.0

初めて伺いましたが担当さんも素早く丁寧でした。店内も個室感覚で居心地良いです。トリートメントがとても効果があったようでクセ毛がおさまっているみたいです!若干セットが難しい髪型になってしまったのですが‥全体的に満足でした。ありがとうございました!また伺いたいと思います(^^)

mimi 様
    店内の雰囲気や、トリートメントにも満足していただけたようで幸いです。

セットが難しくなってしまったということですので、
    もしよければ次回ご来店の際にお聞かせください(^^)

髪のことで悩みなど出てきましたら、気軽にご相談くださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:15:13.0

マイクロバブルのシャワーとヘッドマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。
    傷んでパサパサしていた髪もとても綺麗に色が入りサラサラになりました!ありがとうございます!

みゅー 様

マイクロバブル本当に気持ちいいですよね!
    粒子が細かいのは勿論水圧もしっかりあるので、シャアワーで流すだけで爽快です^ ^
    指圧は調整致しますので強過ぎたり弱かったりしたら遠慮なく仰って下さいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:41:34.0

丁寧なカウンセリングでアドバイスもたくさんしてくださって感謝しています。
    レースのカーテンで仕切られていて落ち着いて施術を受けることができました。
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしてしまいました笑

かな 様

天井が高いのでより個室の空間で落ち着いた感じでゆっくりと過ごせるつくりだと思います。
    ヘッドスパは次回こそ爆睡していただけるように 頑張ります!^ ^!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:55:36.0

シャンプー時のマイクロバブルがメチャクチャ気持ちいいです。翌日以降も髪サラサラが続いていて手の引っ掛かりがなくてスゴくいいです!!またやりたいです。カラーもカウンセリングもしっかりしてくださり、カットもカラーも思っていた感じになり大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

new【さりげなく、派手髪】インナーカラー+髪質改善カラーコース/海浜幕張

ゆう 様

お色似合ってました!!良かった!

早速次回の予約も頂きありがとうございます^_^
    マイクロバブル気持ちいいですよね。トリートメントの浸透も良くなるのでトリートメントの効果も感じていただけたと思います。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:22:01.0

希望通りの仕上がりに満足です。
    何より接客のお心遣いがとても素晴らしかったです。

【TOKIO LIMITED】髪質改善 コスメ水パーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

オハナ 様
    仕上がり、そして接客に満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです。

髪のことで悩みなど出てきましたら、気軽にご相談くださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• すぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 02:19:11.0

今回は母と一緒にお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、共にリラックスした時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2番人気】髪質改善カラーコース

すぬ様

先日はお母様と一緒のご来店誠にありがとうございました。

滞在中くつろいでいただけたようで大変嬉しいです^^

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。
    またぜひお母様と一緒のご来店を心よりお待ちしております。

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ぽためるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 19:45:30.0

スタイルを決めきれず相談させていただいたのですが、とても真摯に相談に乗っていただき、提案もわかりやすくすごく納得して髪型を決められました。
    施術時間に関しても柔軟に対応していただけました。
    また、仕上がりもとてもきれいで、家族にも好評でとても満足です。ありがとうございました!

ぽためる 様

雰囲気がガラリと変わりましたがとても似合っていていたので提案して良かった!
    お時間長くかかりましたが大丈夫でしたか?
    ご家族様にも好評いただきホッと一安心です^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:36:52.0

パサパサになった髪の毛がKIWAMIでツルツルになりました。
    とても満足です!

かよ様

ありがとうございます!KIWAMIという製品は、髪の毛のケアに優れていて、ご満足いただけたようで何よりです。
    ご質問やお悩み、髪のご相談など、何か私にお手伝いできることがありましらお気軽にどうぞ。

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:26:34.0

初めて予約しました。
    トリートメントもカラーもキレイに仕上がっていて、良かったです。
    シャンプーも気持ち良く、夏バテの疲れがとれました。
    またよろしくお願いします

new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカラーコース

はな様

ご予約していただき、ありがとうございました!トリートメントとカラーの仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しいです。さらに、シャンプーも気持ちよくて、夏バテの疲れが癒されたようで良かったですね。次回も髪のお手入れを心を込めて行いますので、どうぞよろしくお願いします。何か他にご質問やご要望がありましたら、お気軽にお伝えくださいね!

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

キール 海浜幕張(keel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー