初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧で、私の癖や傷みに合わせて施術をしてくださいました。使用する薬剤についてもきちんと説明があるので、安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足です。
何より担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいと思っております。
new【自分史上最高なツヤ髪を叶える】髪質改善ストレートコース/海浜幕張
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
hair & relax keel 海浜幕張【キール】からの返信コメント
sonoko様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お客様の髪質やダメージに合わせたご提案を心がけておりますので、その点を感じていただけたことは何よりの励みになります。
また、楽しい時間を過ごせたとのお言葉にも大変感激しております!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
hair&relax keel 海浜幕張 Aya
今回もキレイに仕上げていただきました!まっすぐになって朝の髪ストレスフリーです。また伺います!
【極艶】プレミアム ストレートコース/海浜幕張
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こんな色がいいー!で、イメージに近い色になって満足です。
マッサージ後のオイルのついたベタベタ髪でお邪魔しましたが、スパを先にするなど対応がよき◎色々考えてくれてます。
サロンでも話してたけど、あえて言うならサロンの照明だと色が見にくい!
それが残念かな。
【1番人気】プレミアムカラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて利用させてもらいましたが、大まかな要望で汲み取っってカットしてくれて、スパで気持ち良くサッパリできました!海外やオタ活の話しで盛り上がりながら最初から最後まで丁寧に施術して貰い心地良かったです!
また伺います!
new【髪と頭皮のケアにこだわりたいアナタへ】プレミアムカットコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
らおう様
仕上がりにご満足いただけて、また接客面にもご満足いただけて嬉しいです。
私もたくさんのお話ができてとてもいい時間になりました!!
ぜひまた、ご相談お待ちしております。
hair&relax keel 海浜幕張 Aya
店内の雰囲気がとても良く、座席も仕切られておりリラックスした状態で施術を受けられました。
髪もとても綺麗にして頂き満足しています!!
担当スタイリストの方とも沢山お話しができ、時間があっという間で楽しかったです!また伺いたいと思います!!
【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張
マロン 様
また嬉しい口コミ感謝いたします^ ^!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
たくさんお話できて、こちらもとても楽しい時間でした!
またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね^ ^
hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子
初めての利用でした。
カウンセリングも丁寧で髪質で気になっている事を伝えると予約していないプランも提案してもらえたり親身になってくれました。
施術中も旅行の話などとても楽しい時間であっという間でした。
サラサラ、艶も復活して仕上がりもとても満足です!
また伺いたいと思います!
new【究極のトリートメントカラー体験】髪質改善"NEO"KIWAMIカラーコース
amily様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術中も楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しかったです。
仕上がりのサラサラ感や艶にもご満足いただけて安心しました。
また髪のことやお手入れで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
お会いできる日を楽しみにしています。
hair&relax 海浜幕張 Aya
半個室タイプなので、お隣を気にせずに居られます。
以前行っていた美容室は、店長達と客が盛り上がっていて横でカットしているとアウェイ感満載だったので。
カットもカラーもマッサージもグッド。
new【圧倒的人気No.1】プレミアムカラーコース/海浜幕張
kamagane様
またお店の作りや施術にご満足いただいてありがとうございます。
また喜んでいただけるように日々精進してまいります!
お困りのことがあればお気軽にご相談くださいね。
hair&relax keel 海浜幕張 Aya
初めて行ったのですがお店の雰囲気が凄く良く、親切にしていただきました!また、施術のカラーも凄く良い仕上がりでヘッドスパもとても気持ちよかったです。トリートメントもしていただき髪がサラサラして最高でした!リピ確です!
コトミ 様
お店の雰囲気、施術内容共に満足していただけたようで…
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
髪のことで困ったことやお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね♪
hair & relax keel 海浜幕張 KANA
口コミ投稿の約束ですので、コメントさせていただきます。
接客やカラーはよかったのですが、カットはひどいです。時間の経過とともに良くなるかと思っていましたが、毛先がまとまらず広がってしまいます。ガタガタだし、毎日のヘアセットに困っています。
また、友達との会話の中での話であってもお客さん相手に話す内容であればオブラートに包んだ言い方にしたりなど必要なのではないかなと思います。
さん様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや接客についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お直しが必要であれば納得のいくまで対応させていただきます。
いただいた内容を参考に今後も安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair & relax keel 海浜幕張 Aya
マイクロバブル洗髪が気持ちよかったです。
いつもはピッツに行っていますが、価格もサービスも同じでよかったです。
new【清潔感&高感度UP】小顔カット+眉カット+マイクロバブル/海浜幕張
くま様
来店ありがとうございました!
マイクロバブルも気に入っていただけて嬉しいです。
サービスや価格にもご満足いただけて何よりです。
またぜひお待ちしています!
hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko
カットありがとうございました。スッキリ軽くなりました。楽ちんです。いろいろアドバイスいただいて納得。次回は、是非提案いただいた縮毛矯正をしてサラサラにしようと考え中。また、伺わせていただきます。
小顔カット+マイクロバブル
りんご様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのコトとても嬉しいです!
スッキリと軽さを出しつつ扱いやすさも意識して整えさせていただきましたので、
日々のお手入れが楽になれば何よりです。
コチラの提案にも耳を傾けてくださりありがとうございます。
次回美髪矯正ストレートさせていただけた際には今回以上にツヤツヤ、サラサラでまとまりのあるスタイルにしますのでご期待ください。
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
過去1番綺麗な仕上がりでした。
継続すると嬉しい限りです。
またお願い致します。
new◎期間限定価格【縮毛矯正の極★業界最高峰】美髪矯正ストレートコース
ちいちゃん様
このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
「過去一番綺麗な仕上がり」
とのお言葉大変嬉しく心より感謝申し上げます。
髪のコンディションは継続的なケアでさらに美しさが増していきますので、
今後もお任せいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
今後もちいちゃん様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけます。
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
拙い説明でしたがしっかり理想通りの髪型にしていただきました。リフレッシュして仕事に行けました。
ヘッドスパも気持ちよくまた利用したいです。
【アロマ香る】マイクロバブルSPAカットコース
カット、ヘッドスパ、その他
あずさ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望通りのスタイルに仕上がって、リフレッシュしてお仕事に向かえたとのこと、こちらもとても嬉しいです。
ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです!
また次回もリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko
1年ほど長く伸ばしていた髪の毛を急に切りたくなって予約しました!シャンプーも凄く気持ちよかったしカットも可愛く仕上げていただいて大満足です(^-^)V 巻き方も教えてくれて巻くの苦手で不器用だけど頑張ろうって思えました!!
施術中のお話も楽しかったです。上京してきたので行きつけの美容室を探していましたがこちらにします!次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
本当にありがとうございました(^-^)V
new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカットコース
かれん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルチェンジのお手伝いができて、とても楽しい時間でした。
巻き方もぜひおうちでチャレンジしてみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
hair&relax keel 海浜幕張 Aya
仕上がりにも大満足ですが、ヘッドスパで癒されました。
髪のボリュームや艶に悩みが出てくる年齢になりましたが、丁寧な説明とアドバイスを頂けるので安心してお任せしています。
次回も娘ともども宜しくお願いいたします。
ゆり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変感謝しています^ ^!温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパで癒しを感じていただけて、とても嬉しいです。
髪のお悩みや変化も、これからも寄り添いながら丁寧にお手入れさせていただきますので、安心してお任せください。
次回はお嬢様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております!
hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子
今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
担当スタイリストさんのおかげで楽しい夏休み迎えられそうです♪
【2番人気】髪質改善カラーコース
たんたん様
いつも嬉しいご感想ありがとうございます
夏休み楽しんでくださいね~!
またお会いできるの楽しみにしてます!
hair & relax keel 海浜幕張 Aya
オシャレな雰囲気のお店で、カーテンで仕切られていて居心地もよかったです。スタッフさんはとても話しやすかったです。シャンプーはマッサージを受けてるかのように気持ちよくてとても丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても満足したのでまたお伺いしたいです。
new小顔カット&マイクロバブル/海浜幕張
くう 様
お店の雰囲気や空間、施術内容に満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)!
髪のことで悩みや相談がございましたら、気軽にお話くださいね♪
hair & relax keel 海浜幕張 KANA
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがずっと触ってたくなるくらいサラサラのつやつやで本当に感動しました!!
施術中もずっとお話することが出来てとても楽しかったです!仕事終わりにとても癒される時間になりました、、!
遅い時間でしたが快く対応してくださってありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
手触りやツヤ感を感じていただけたこと、こちらとしても励みになります。
施術中のお話も楽しく、私にとっても心地よい時間でした。
お仕事帰りのお疲れの中で、少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
お忙しい中、遅い時間にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております!
hair&relax 海浜幕張 Aya
色々相談にも乗ってもらえていつも感謝しています。
【2番人気】髪質改善カラーコース
mikapon 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
私もいつもいろんなお話をさせて頂き、またアドバイスが指針になり本当に感謝しています^ ^!
気になることがあったらいつでもご相談くださいね^^
嬉しいクチコミありがとうございました◎
これからも居心地良く過ごして頂ける様努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子
初めて伺い、おすすめいただいて髪質改善トリートメントを行いました。さらさらになってツヤツヤの髪になり嬉しいです。半個室で綺麗で落ち着きました。ありがとうございました。
MIRAI様
このたびは初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
髪質改善トリートメントの効果をご実感いただけて、
「さらさら」「ツヤツヤ」と喜んでいただけて本当に嬉しく思っております^^
施術後の手触りや見た目の変化が毎日のヘアケアのモチベーションにつながれば幸いです◎
半個室の落ち着いた空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
初めてのサロンでもゆったりと過ごせるよう今後も空間づくりにもこだわってまいります◎
今後も色々ご提案をさせていただければと思っておりますので、
気になるスタイルやカラーなどございましたら気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
首が出る切りっぱなしボブにしてもらいました。
髪質改善のトリートメントをおすすめしていただき、髪がさらさらツヤツヤに生まれ変わりました…!
1本1本に芯が通ったような感覚で、自分の髪に可能性を感じられてとても嬉しいです。
ありがとうございました!またぜひお願いします!
【髪質改善の極】髪質改善”KIWAMI”カットコース
ふな様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます^^
首元がすっきり見える切りっぱなしボブとてもお似合いでした◎
メリハリのあるシルエットで、
ふな様の雰囲気にもピッタリだったと思います◎
“1本1本に芯が通ったような感覚”というお言葉から、
髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようでとても嬉しいです^^
髪に自信が持てると日常も少し前向きになりますよね◎
今後もふな様の今の気分に寄り添ったご提案と、
丁寧なケアを心がけてまいりますのでぜひまたお気軽にご相談ください^^
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
メニューや施術の順番など細かく教えていただき、初めてでも分かりやすかったです。
髪の悩みにも的確なアドバイスをしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよく仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です。
けー様
先日は
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
髪のお悩みもこれから一緒に解決していけたら嬉しいです。
また、ヘッドスパや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
いつでもお悩みがあればご相談ください!
hair&relax keel 海浜幕張 Aya
髪質、理想の髪型に合わせてカットして頂きました。
軽くなって、サラサラになって嬉しいです!
美容室の雰囲気もお洒落で落ち着いていて良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
髪質や理想のスタイルに合わせて丁寧にカットさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
軽やかさとサラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです^^
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^
落ち着いて過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので励みになります◎
今後もみな様に似合うスタイルをご提案できるよう、
今のお気持ちに寄り添えるカウンセリングと丁寧な施術を大切にしてまいります^^
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
髪色も長さもちょうどいいです。
Neoはツヤツヤの仕上がりでテンション上がります
【究極のトリートメントカラー体験】髪質改善”NEO”KIWAMIカラーコース
かよ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色も長さも気に入っていただけて安心しました。
髪質改善”Neo“KIWAMIコースの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
ツヤ感が出ると気分も上がりますよね。
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Hair&relax keel 海浜幕張 Aya
子供より「接客も良かったし,仕上がりも技術も凄く良かった。」との事です。クセを細かく見ながら、シャンプー後にも調整していただきました。セット方法についても教えていただき、おすすめジェルも買いました。ありがとうございました。
はるかす様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
仕上がりや施術につきましてもご満足いただけて嬉しいです。
ぜひお時間ある時セット試してみてください!
また気になることやお子様の希望のスタイルがあればご相談お待ちしております。
hair&relax keel 海浜幕張Aya
子供より「暇な時間に水を出してくれたり、充電コードを貸してくれたり凄かった。接客態度は、今まで行った床屋さんの中で1番良い。」との事です。毛量やクセについても細かく見ていただきました。また利用したいと思います。
はるかす 様
お子さまからの嬉しいご感想、とても励みになります。
快適に過ごしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子
今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありありがとうございます。
凄くスタイリングもしやすく満足してます。
また今回は突然こちら都合で予定が入り早く終わらせていただく事になったにも関わらず真摯な対応してもらえ助かりました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
ぷっくん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回も嬉しいクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スタイリングのしやすさや仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております!
毎日のセットが少しでも楽になるよう扱いやすさを意識して整えさせていただきました◎
今回はできる限りご希望に沿えるよう対応させていただきましたが、
お役に立てたようで安心いたしました。
今後もぷっくん様に寄り添った施術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
トリートメントで、ゴワゴワの髪をツヤツヤにしていただきました!
3回ほど繰り返すと効果的とのこと。
今回の効果を生かすためにも、あまり間を空けすぎずに、またお願いしたいと思います。
new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カットコース/海浜幕張
まめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミのご投稿も心より感謝申し上げます^^
今回のトリートメントでゴワつきが改善され、
ツヤ感を実感していただけたとのこと大変嬉しく思っております!
継続していただくことで髪の内部からしっかりと整い、
さらに扱いやすく美しい状態へと近づいていきます◎
間を空けすぎずに定期的にケアしていただけると、
今回の仕上がりもより長く楽しんでいただけますので次回もぜひお任せください!
まめ様の髪の状態に合わせてより良い施術をご提案してまいります^^
hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛
とても落ち着いた雰囲気の店内で
最初からずっと同じスタイリストさんが担当してくださってよかったです。
ヘットスパもその日の気分で選んで好みの香りでしてくださって癒されました。
ダックス 様
先日はご来店頂きありがとうございました。そして素敵なクチコミをありがとうございます。
店内の雰囲気や、最初から最後まで一人で担当させていただくスタイルに安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘッドスパも、お好みの香りでリラックスしていただけたとのこと、癒しのひとときになっていれば何よりです^ ^!
これからも、心地よく過ごしていただける空間と施術をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子
初めて縮毛矯正をしました。
うねりは伸ばしたいけど、ぺったんこになるのは嫌だったので少しだけ不安がありました。
でも しっかりした説明とアドバイスのお陰で、とても満足な仕上がりでした。
カットの長さも丁度良く、朝のスタイリングも楽だし
本当にやって良かったです。
シャンプー毎回気持ち良く、今回も寝てしまいました。
こうしたいって言う事を、とっても親身になって聞いてくれるので これからも通いたいと思います。
【極艶】髪質改善ストレートコース/海浜幕張
ユキ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、毎回心温まる嬉しい口コミを頂き本当に励みになります!
縮毛矯正やっていただけて良かったと思って頂き本当に嬉しいです^ ^!
また、シャンプーも心を込めて施術させて頂いてるのでそう言って頂けると美容師冥利に尽きます。
ご希望やイメージを丁寧にお話ししてくださるので、こちらも毎回楽しく施術させていただいております。
これからも安心して通っていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております^^
hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子
キール 海浜幕張(keel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー