4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キール 海浜幕張(keel)  >

hair & relax keel 海浜幕張【キール】

ヘアアンドリラックス キール カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 3F
  • 海浜幕張駅南口から徒歩3分/髪質改善/ヘッドスパ/全席個室/TOKIO LIMITED/

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:54.0

お店の雰囲気は、お洒落で個室になっていてとても良かったです。シャンプ台のシャワーが最新式のシャワーで初めての体験でした。気持ち良かったです。担当してくださった方が色々とお話しをしてくださり、緊張せずにリラックスできました。カット、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カラーコース/海浜幕張

hair & relax keel 海浜幕張【キール】からの返信コメント

のん 様

お店の雰囲気、設備等気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また、カット、カラーも気に入って頂けたようなら何よりです。
    更に気に入って頂けるようにこれからも邁進して参ります。
    本当にありがとうございました。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• つんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:19.0

半個室で他の人とあまり顔を合わせなくていいのがとてもよかったです!
    髪型もまとまりやすく扱いやすくなりました。

小顔カット+マイクロバブル

• らいがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:23:05.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの対応、仕上がりも
    大満足です。ありがとうございました

new【海浜幕張で美髪が叶う】オーガニックカラー+髪質改善TR+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:26.0

コスメストレートは初めてだったのですが、ブリーチをしていた部分の髪もつやつやになっていて、気になっていた髪のうねりが真っ直ぐになりました。今まで縮毛矯正をしていたのですが、次回もコスメストレートをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:48:44.0

もう何年も行きつけの美容室が決まらなかったのですが、
    こちらは居心地が良くて、仕上がりも満足です。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:31:45.0

初めてでしたが、担当の方のおかげかリラックスしてしていただけました。トリートメントもよかったし、カラーもオーダー通りできちんとそまっていました。
    ヘア材もいい香りでした。またリピしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さといもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:57:10.0

インスタなどでスタイル写真を見て、初めて伺いました。
    スタイルもカラーも「なんとなくこういう感じにしたい」といったふんわりした希望だけだったのですが、とても丁寧にカウンセリングや提案をしていただき、安心しておまかせできました。カットもカラーも希望通り、トリートメントで傷んでいた髪も蘇って嬉しいです!
    ブローの方法もわかりやすく教えていただき、セットもしやすいです(*^^*)バームも購入して見たいと思います。
    店内が落ち着いた雰囲気で半個室で周囲が気にならないのも最高です。また次回もぜひお願いしたいと思います。

• まのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:40:02.0

高い天井に採光の良いパーソナルスペースで、終始リラックスした快適な時を過ごすことができました。
    スタイリストさんからご提案いただいた、髪の色と短めザクザク前髪とっても気に入りました!

new【圧倒的人気No.1】プレミアムカラーコース/海浜幕張

まのん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

サロン滞在中リラックスいただけていたようで大変嬉しいです^^

髪色と前髪とてもお似合いでしたね◎
    またその時の気分にマッチしたスタイル提案させてください^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:35.0

初めて伺いました。個室のようになっていて、店内も広く、ゆっくり過ごせました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、癒されました。ヘッドスパは、香りを選べるので、その時の気分に合わせられます。
    髪にも艶が出て、まとまりやすくなりました。
    また伺います。

みっちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

サロンの内装から施術まで褒めていただきありがとうございます^^
    滞在中もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです◎

そしてkeel名物【髪質改善トリートメント】でツヤツヤに仕上がりましたね◎
    このトリートメントは髪の内部に栄養が蓄積されていくので、
    繰り返す事により仕上がりもキープ力も向上していくのでご期待下さい^^

この度は嬉しいクチコミいただき誠にありがとうございました。

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:49:08.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    理想を伝えたら色々考えていただいて素敵な色に仕上げてもらえました。
    レイヤーの入れ方や結んだときのおくれ毛についても細かく考えていただき、理想通りの形になりました。
    普段のお手入れもしやすく、仕事のときに結んでもいい感じです。
    トリートメントも気持ちよく、髪がつやつやサラサラになりました。
    席がパーテーションかカーテンで個々で区切られており、他の方の目を気にせずに過ごせたのも良かったです。

さき 様

カラー、カット気に入って頂けて良かったです!
    髪を下ろした雰囲気、結んだ雰囲気とても大事ですよね。
    トリートメントも、マイクロスチームの加圧加熱スチームで加湿する事で、
    髪の最深部まで栄養を浸透し定着させるので、本当にサラサラに仕上がります。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:04.0

初めて伺いました。広々とした個室でリラックスできました。
    カラーもキレイに染まり、毛量がとても多くてくせ毛で広がるのですがカットしていただき落ち着いています。
    シャンプーが気持ち良かったです。

りんご様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

また伸びてきて気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• mikaponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:52.0

カット、カラー、縮毛矯正のトリプルメニューでお世話になりました。
    お店の雰囲気がナチュラルでとっても素敵です。こだわりの植物達に囲まれた癒し空間でのヘッドスパに心も満たされます。
    髪質相談をして急遽、メニューを変更したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、料金の案内もきちんとしてくれてました。
    技術的にも安心してお任せできて、大満足のサラサラ感です。
    ぜひまた行きます。

mikapon 様

本当にお店の雰囲気や装備品が大好きで、
    ついついお店自慢のようになってしまいがちなんですが(笑)、
    お客様を綺麗にする空間だからこそ、愛情込めて子供のように育てられている
    観葉植物たちも癒しポイントでお伝えしています。

ヘアスタイルも本当に綺麗にラサラに仕上がったので、
    満足頂けたようでしたら良かったです!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• 河了貂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:48.0

分からないことやケアの仕方まで細かく教えて下さり、初カラー最高の仕上がりでした!
    ヘッドスパ気持ちよすぎて月1やってもらいたいくらいです

河了貂先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

初カラー気に入って頂けて良かったです♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:06.0

担当して頂いた方のカウンセリングが丁寧で、希望通りの色味と髪型になりました。
    またヘッドスパとシャンプーがとても気持ち良くて良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!

たま様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:33.0

クセが以前よりも目立ってしまいました。朝のセットがもっと大変になり、ショックです。希望より短くなり尚且つかなり軽くされたので、今まであえて重めにして頑張ってきたのが台無しになりました。ここまでスカれるとは思いませんでした。私の伝え方が悪かったのかも知れませんが。
    個室でお店の雰囲気は良かったです。

みーちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に色々話し込ませて頂いたのですが、
    良い結果が得られず申し訳ありませんでした。

その中でもサロンの作りや雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

今回の経験を踏まえ今後残念の思いをさせることが2度と無いよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ゆにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:30.0

先日はありがとうございました。トリートメントのおかげで気になっていたパサつき感が改善され、カットもぼんやりとしたイメージをお伝えしただけで、全て汲み取っていただき理想の仕上がりになったので大満足です!また利用させていただきたいと思います。

new【髪と頭皮のケアにこだわりたいアナタへ】プレミアムカットコース

ゆにょん 様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    髪のことで悩みなどが出てきましたら是非ご相談ください♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• mijyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:22.0

シャンプーも気持ちよく、施術中もゆったりと過ごせました。
    またお願いしたいです。

mijyu 様

個室空間なので、ゆったりとした時間が過ごせたようで良かったです。
    マイクロバブルを使用しているのでスッキリ感もあったと思います。
    私自身、日頃慌しく生活しているので休みの日にはゆっくり過ごしたりすると
    またリフレッシュ出来ますよね。
    そんな空間にでいられるよう心掛けていきますね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:50.0

また利用させて頂きたいです。

new【自分史上最高なツヤ髪を叶える】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

まり 様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛で気になることや悩みが出てきたら
    是非気軽にご相談くださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:10.0

髪にダメージがありましたが、目立たないように提案して頂き素敵な髪型にしていただきました。お話しも楽しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

さおり 様

雰囲気がとても可愛らしく、髪色にツヤ感ある方がもっと似合うと思ったので
    綺麗に仕上がって気に入って頂けたようなら本当に良かったです!
    私もついつい手よりも口が動いてしまうくらい楽しかったです(笑)

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:38:05.0

いつもよりカラーの間隔が空いていて白髪もかなり目立っていましたが、いつものようにキレイにカラーしていただきありがとうございました。
    どんな色にするかのカウンセリングもいつも丁寧にしてくださり、とてもわかりやすいです。

【2番人気】髪質改善カラーコース

ひかり様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しいクチコミいただき励みになっております^_^

また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております^_^

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• Airiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:49.0

縮毛矯正も自然な仕上がりで満足です。
    トリートメントで産後傷んでた髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。

Airi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

なるべくダメージを抑えながら、髪質改善トリートメントでたっぷり栄養補給したのでツヤツヤサラサラでしたね◎

これからも丁寧な対応を心がけますのでよろしくお願いいたします。

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:07.0

今回は髪の状態で気になっていたことをご相談しながら施術していただきましたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回のことですが、楽しくおしゃべりしていたらあっという間です。年齢的に白髪や髪質の変化で悩みも出てくる世代なのですが、毎月こちらでリフレッシュさせていただいて、足取りも軽くお店を後にしています。また伺います!

オーガニックカラー+[TOKIO LIMITED]髪質改善TR+マイクロバブル(カットなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まかっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:14.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、半個室ということで、人の目があまり気にならなかったです
    担当の方も丁寧で、いろいろお話もしていただいたので、リラックスしてカットを受けることができて、良かったです
    トリートメントの効果で、ツヤがでて、満足しています

まかっぷ 様

半個室の空間、褒めていただきありがとうございます。
    わたし達スタッフも、営業が始まるとそれぞれお客様と向き合っているので、
    朝会って挨拶を交わしてから、スタッフ同士すれ違わない時や会話しないで終わってしまうことが多々あります(笑)。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:52.0

的確なアドバイスに、要望も親身になって聞いていただきいつも助かります。個人的にマイクロバブルが気に入っています!毛穴の詰まりごっそり取れている感が快感!!これからもよろしくお願いします^^

【2番人気】髪質改善カラーコース

やっちぃ 様

マイクロバブル気持ちいいですよね!
    マイクロバブルは、水に圧縮した空気を混合させ超微細気泡を作り、
    キューティクルや毛穴の隙間に入り込み、
    通常のシャンプーでは落ちにくい皮脂汚れや残留物を除去します。
    この水圧が音がするので初めはびっくりされる方もいらっしゃいますが、
    やはり水圧のおかげでさっぱり感が得られるので気持ち良いと好評です。
    シャンプー台全てに常設してますので、また次回も楽しみにしてくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:17.0

お店は広々していて雰囲気がよく、担当の方もとても気さくでカラーなど相談しながら決めました。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

かな 様

天井も高くセット面もゆったりと作られているので、
    個室空間だけでもリラックスしていただけると思います。
    カラーも綺麗に仕上がったので、気に入って頂けてよかったです。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ヒコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:19:25.0

初めて行きました。とても感じの良い担当の方でした。
    ショートから伸ばす途中ですが、カットで若返りできました。一番良かったのは、ヘッドスパ。マッサージをしてもらっても、最近は寝られなくなったのに、ヘッドスパに入ると、ウトウトできました。また次回ヘッドスパもお願いします。ありがとうございました。

ヒコ 様

カットで若返りできたと言っていただき嬉しく思います。
    如何に若く見えるか?
    そんなことを私自身いつも考えているのでお役に立てて幸いです(笑)
    そしてヘッドスパを褒め頂き感謝いたします!
    次回はもっとぐっすりと寝ていただけるように日々邁進いたします。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:26.0

店内は明るく人目を気にすることなくゆっくりできました。
    また、とても素敵なカラーにしていただき満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、日頃の疲れが一気に飛びました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回お世話になる際もヘッドスパをお願いしたいです。

new【アロマ香る極上のひとときを】マイクロバブルSPAカラーコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みぽ 様

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパには専用のヘッドスパクリームを使用しているので、抗菌、抗酸化、抗脂漏、
    細胞代謝活性化の作用があり、補修、保湿効果も期待できます。
    更に、ヘッドマッサージによって目の疲れ、肩こり、首こりの改善だけではなく、
    頭部の血流改善により全身の血流が良くなり、副交感神経の働きを活発にするので
    心身ともにリラックス出来ます。
    そして何よりも、ヘッドスパでは眠っていただける事を目標にしてヘッドマッサージ
    をしているので、気持ちよかったと言っていただけることが何よりも嬉しいです。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:25.0

初めての来店でしたが、イメージ写真をみていただき、イメージに近い仕上がりにしていただきました。カラーも細かく説明してくださり仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも、アロマの香りに癒されながら心地よく頭がスッキリしました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

ピアノ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいクチコミいただき嬉しく思います^_^

伸びてきて気になる事がでてきましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております^_^

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:04.0

カラーは自然な感じで馴染んで、髪型もセットがしやすくなりました
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心でした

new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカラーコース

えみ 様

お色も自然な感じの明るさが維持できるよう敢えての提案でしたが、
    自然に馴染んで頂けてホッとしました。
    髪型もセットしやすくなった様でしたら本当に良かったです。
    カウンセリングでは、想いを汲み取れる様に精一杯努めていますが
    気になること等ございましたら遠慮なさらずお伝えくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• リクガメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:20.0

カットも思い通り、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。シャンプー台の快適さも印象的でした。

リクガメ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がり褒めていただきありがとうございます^^
    スタイリングもそ時々のスタイルに合う方法をお伝えしますね◎

当サロンのシャンプー台はフルフラットなので体に負担がかからずとても快適なんです^^
    疲れが溜まっている際はヘッドスパもオススメです◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

キール 海浜幕張(keel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー