4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. キール 海浜幕張(keel)  >

hair & relax keel 海浜幕張【キール】

ヘアアンドリラックス キール カイヒンマクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 3F
  • 海浜幕張駅南口から徒歩3分/髪質改善/ヘッドスパ/全席個室/TOKIO LIMITED/

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:54.0

お店の雰囲気は、お洒落で個室になっていてとても良かったです。シャンプ台のシャワーが最新式のシャワーで初めての体験でした。気持ち良かったです。担当してくださった方が色々とお話しをしてくださり、緊張せずにリラックスできました。カット、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カラーコース/海浜幕張

hair & relax keel 海浜幕張【キール】からの返信コメント

のん 様

お店の雰囲気、設備等気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また、カット、カラーも気に入って頂けたようなら何よりです。
    更に気に入って頂けるようにこれからも邁進して参ります。
    本当にありがとうございました。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• レオパさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 12:32:27.0

先日はありがとうございます。お店には始めて参りました。
    担当スタイリストさんを指名したものの、相談しながらのカット、カラーで、大変だったと思いますが、丁寧に相談に乗って頂けたました。 担当して頂いたスタイリストさんは、気さくで話し易く、すぐに打ち解けてしまいました。シャンプーの強さも私好みで、大変気に入りましたし、居心地の良い空間で時間を過ごせました。勿論、カットもカラーも満足しております。

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 11:01:33.0

カラーや髪の相談を親身になって聞いて下さいました。パワーバブルやヘッドスパがとても気持ち良かったです。パサパサの髪がつるつるになりました。
    ありがとうございました。白髪が染まっていない場所があり、残念でしたが、ヘッドスパが気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

new【圧倒的人気No.1】プレミアムカラーコース/海浜幕張

みみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

白髪が染まっていない部分があったとの事で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

次回ご来店いただいた時に色落ち具合をみさせていただき
    アッシュ系のカラーより色持ちが良いカラーをご提案させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 09:42:13.0

今回もカラーもキレイに染まり、毛の量が多いので軽くしていただきました。シャンプーは本当に気持ちいいです。
    個室になっているお店の雰囲気も良くて、うるさすぎず、静かすぎず、ちょうどいい感じも好きです。
    髪の乾かしかた、アレンジの仕方、いろいろ教えていただきました。仕上げは、外巻きにアレンジしてもらいました。ありがとうございました。

りんご様先日はご来店ありがとうございました!

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:26:48.0

初めて伺いました!
    店内も綺麗だし、シャワーやスチームなど最新な機器があってワクワクしました。
    担当して頂いたお姉さんも知識豊富で、希望の髪型になるように丁寧に施術してくれました!

クーポンについていたので何の気なしにしてもらったヘッドスパですが、思いがけず気持ちよくてスッキリして最高でした!

トリートメントでパサパサの髪が潤いましたが、さらにもう一段階良いトリートメントがあるとのことで試したくなってます!

smile様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

髪質改善トリートメントも是非一度お試しください♪

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:54:39.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださるところが私は好きです。カラーも丁寧に塗っていただきました。前回より色もちがいい気がします。TOKIOトリートメントが私には合うので、しばらく髪質が良くなるのも気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり 様
    マンツーマンの施術、また半個室ですので安心して
    リラックスして過ごして頂けていたら幸いです。

髪のことでお悩みが出てきたら、是非ご相談くださいね♪

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:09:00.0

悩みに合ったカラーの提案をして下さり白髪が気にならなくなってセットが楽になりました!またお願いします^_^

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

また伸びてきて気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:04:59.0

初めて伺いました。マイクロバブルがとても気持ち良かったです!トリートメントとマイクロバブルの相乗効果か、髪が柔らかくサラサラになりました。カラーの色味も仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!!

ぴ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:49.0

ここしばらく思い通りのヘアスタイルにならなくてモヤモヤしていましまが、久しぶりになりたい髪型にしてくれるスタイリストさんに巡り会えて嬉しくなりました。
    お店も広々としていて清潔感があり満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キャサリン様

嬉しいです!髪型に満足できたことを聞けて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、良い体験ができたみたいですね。
    これからも素敵なヘアスタイルを楽しめますよう次回のご来店をお待ちしております。
    髪にお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

• ちーはーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:25:35.0

5ヶ月弱ぶりの極 カラーコースでしたが、今回からリタッチでは無く全体染めも出来る様になったという事で
    お願いしました。
    思っていたよりも早く2時間ちょっとで仕上がって、艶が出て良かったです。

new【究極のトリートメントカラー体験】髪質改善"NEO"KIWAMIカラーコース

ちーはーママ様

いつもご愛顧いただき誠にありがといございます。

今回"NEO"KIWAMIご満足いただけて大変嬉しいです^^

こちらのメニューはカラーと同時進行での施術が可能なので短い時間で最高の仕上がりになると大好評なんです◎

また髪の状態が気になってきた頃にツヤツヤにしましょう^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:53:58.0

仕上がりにとても満足しています!次はヘッドスパもお願いしたいと思ってます、またよろしくお願いします!

new【髪のケアにこだわりたいアナタへ】ヘアケアカットコース

けいすけ 様

カットをしたことを忘れてしまうくらい(笑)、
    色々とお話を聞かせて頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ勉強になりました!!
    ぜひ次回はヘッドスパお試し下さいね。本当にオススメです。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• なごわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:41:24.0

初めて伺い少し緊張していましたが、とても自然に接していただきリラックスして色々なお話が出来、楽しかったです。施術後もお手入れがとてもし易く大変満足しています。パサついていた髪もしっとりと落ち着いて、髪の毛を触ると嬉しくなります。お店の天井も高くゆったりとした空間で癒されました。ありがとうございました。

new【自分史上最高なツヤ髪を叶える】髪質改善ストレートコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なごわか 様

初めての美容室は分からないことだらけで緊張しますよね。
    個室空間なので、ゆったりと過ごしていただければ良いなと思いながら、
    いつもおしゃべりしてしまいます。
    私も色々とお話しさせて頂けてよかったです!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:05:55.0

マイクロバブルでのヘッドスパを初めて経験しました。とても気持ちよく、リラックスできました。
    トリートメントも、マイクロバブルのおかげなのか、仕上がりの手触り、艶やかさが、非常によかったです。

new【髪と頭皮のケアにこだわりたいアナタへ】プレミアムカットコース

こんちゃん 様

マクロバブル本当にオススメです!
    さらにマイクロスチームを使用するのでトリートメントの浸透率もアップします。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:58:30.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で居心地が良く、なによりご担当様がとてもお優しくてリラックスして過ごせました!
    カットとカラーも理想通り(それ以上!)にステキにして頂き、ずっとこの髪型でいたいくらい大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

さおり 様

さおり様のご希望に沿え、リラックスして過ごして頂けて良かったです。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:51:35.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、こちらの事情を汲んで都度ご配慮いただきながら対応いただき、会話も楽しく仕上がりも綺麗で大変満足です!ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また次もお願いしたいです!

ゆい 様

ヘッドスパ気に入って頂けたようでよかったです!
    その時々で変わると思いますので、気軽にお伝えくださいね。
    私まで勝手に楽しみにしていますのでご自愛くださいね(*^^*)

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• ヒロタロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:58:53.0

いつも私の理想の髪型にしてくれます!
    シャンプーの力加減はバツグン!!
    癒されてます。
    次はマッサージ付きのメニューでお願いしたいです。

【2番人気】髪質改善カラーコース

ヒロタロ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私もいつも楽しくお話させて頂いて、癒されています♪
    嬉しい口コミも…とても嬉しいです♪
    ヘッドスパ是非また堪能しにいらしてください。

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• シパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:26:02.0

入った瞬間から店内の雰囲気がとても良かったです。

どんな風にしたいか?など、親切丁寧に話してくださり、アドバイスも色々してくださり、全ての施術がとても上手で大満足でした!
    シャンプー等もとても気持ちよく、オススメです!

また、宜しくお願いします!

new【さりげなく、派手髪】インナーカラー+髪質改善カラーコース/海浜幕張

シバ様先日はご来店ありがとうございました^_^

とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

また伸びてきて気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:00:22.0

こちら側の話をきちんと聞いてくださり、イメージしていた髪型と同じような仕上がりにカットしてくださりました。ありがとうございました。

みんみ 様

イメージしていた仕上がりで大丈夫か気になっていたので良かったです!
    また何か気になることやご相談があれば遠慮なく仰ってくださいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• Daraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:02:05.0

カットがスピーディーで、技術的にも満足です。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。

new小顔カット&マイクロバブル/海浜幕張

Dara 様
    そして口コミも、とても嬉しいです!

hair & relax keel 海浜幕張 KANA

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:06:03.0

外出の前に直前予約にもかかわらず、快くお迎え頂きまして予約させて頂きました。水素水のシャンプーが最高に気持ち良かったです。抜け毛の悩みなど地肌ケアなどもご相談頂きまして大満足でした。又、定期的に利用させて頂きます。

はな 様

水素トリートメントは、水素が宇宙一分子量が小さいと言われているので、塗布した瞬間に浸透し定着します。その分時短でサラサラに仕上がるトリートメントになっています。手触りも軽く艶艶に感じますよね!
    頭皮の状態もその都度アドバイスさせていただいていますので、お気軽にご相談下さいね。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• コーギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 15:35:35.0

広くて気持ちの良い空間で
    気持ちのよい接客でスタイリングのアドバイスもいただき良かったです。シャンプーの機械も良かったです。

コーギー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気から接客対応まで褒めていただきありがとうございます^^

仕上がりとてもツヤツヤでしたね^^
    また髪に栄養を蓄積させてより良いツヤ髪に育てていきましょう◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:10.0

ショウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです^^

気になる箇所などあれば遠慮なく仰ってください◎

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• ミノルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:26:19.0

自分の希望したスタイルに仕上げてくれたので大変満足してます。

ミノル 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

希望したスタイルになっていましたか?良かったです!
    ぜひ次回もカッコよくなってお帰り頂けるよう頑張ります。

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• まっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:25.0

思い通りのカットをしてくださり、
    今までトライしたことの無いカラーでも
    丁寧なアドバイスでチャレンジ出来ました^^*
    スタイリングは教えていただいた通りに出来るか悩ましいところですが、
    とっても気に入った髪型・髪色なので、
    キープしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっぴ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

hair & relax keel 海浜幕張 rito

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:04:23.0

他店で大失敗してしまったボロボロの髪をトリートメントで直していただきました。カウンセリングも施術も丁寧で、安心して時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

new【海浜幕張で叶う、この美髪】髪質改善カットコース/海浜幕張

s様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングから施術まで褒めて頂ありがとうございます^^

髪の状態良くなって安心しました◎
    その後の状態いかがでしょうか?
    また頃合い見計らってヘアケアさせてください^^

hair & relax keel 海浜幕張 最首 剛

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:07:26.0

初めてお伺いしました!
    丁寧にお話を聞いて下さり、とても安心しておまかせ出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよく、軽く寝てしまうくらいリラックスできました。
    バッサリカットしたのですが、翌日朝起きてもまとまりが良く、スタイリングも簡単に出来て嬉しいです。
    夫もびっくりしていましたが似合うね~と言ってもらえました!
    またお伺いしたいのでよろしくお願いします(^^)

new【アロマ香る極上のひとときを】マイクロバブルSPAカットコース/海浜幕張

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるか 様

次回こそは、ヘッドスパで爆睡して頂けるようさらに気持ち良くなって頂けるよう頑張りますね!
    ばっさりカットしましたが、ご主人の反応もとても素敵で良かったです!
    日常の疲れや忙しさから解放されてゆっくり過ごして頂きたいという思いと、美容室に来た時以上に綺麗になって気分よく帰って頂きたい、日頃のお手入れが少しでもやり易く感じて頂けたら良いな…等、いつも思いは盛り沢山です(笑)

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:05:41.0

天井が高く開放感のある半個室で、他の方にほとんど会うこともなく、リラックスして過ごすことができました。おトイレを含むお店の内装もとても素敵でした。
    担当してくださった方とのお話がとても楽しく、リフレッシュ出来ました!
    カットもスッキリして気に入っています。
    また次回もカラーの相談をさせてください、楽しみにしています。

もち 様

お店の内装素敵ですよね。
    特にトイレが可愛くて、ついついお勧めしてしまいます(笑)
    カットも気に入っていただけたようなら良かったです。
    ぜひカラーの相談もお気軽にして下さい。
    私も楽しみにしています !

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 00:13:42.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が心地よく担当して頂いたスタイリストさんも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。特にシャンプー中は、気持ちが良く途中眠たくなってしまうほどでした。隣の席ともカーテンで仕切られており、終始リラックスした中で楽しく会話もしてくださりました。またよろしくお願いいたします。

えり 様

少しでもリラックス出来たよなら良かったです。
    シャンプー台では爆睡して頂けることを目標にして、
    日頃の疲れやストレスを少しでも緩和できたらと思って、誠心誠意込めてシャンプーして
    います。次回は是非とも爆睡して頂けるように頑張ります!

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:00.0

半個室でゆったりとした雰囲気で居心地良かったです。
    髪も希望通りのカット&サラサラなストレートになり大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かよこ 様

希望通りのカット&サラサラなストレートと言って頂きホッとしました。
    バッサリカットさせて頂きとても可愛くなったので、きっと気づいて頂けたと
    信じてます♪( ´▽`)笑

hair & relax keel 海浜幕張 三国 裕子

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:08:13.0

かおる様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    かおる様のお髪の悩みや何か質問やご相談があれば、お気軽にどうぞ…よろしくお願いします。

hair & relax keel 海浜幕張 Sonoko

キール 海浜幕張(keel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー