4. 滋賀トップ  >
  5. 秘密基地  >

美容室 秘密基地

ビヨウシツ ヒミツキチ

• 滋賀県草津市東草津1―4―53 ビワコホンダビル1F―B
  • JR草津駅徒歩15分 国道一号線沿いスタバの斜め向かい 店舗前と敷地内各一台駐車場有
  • ゴエチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:28:19.0

妻が今回、二回目の利用でカットで予約させて頂きました。待ち時間も無くスムーズな対応でした。仕上がりも良くて妻も大変満足していましたし細部まで細かなカッティングには感動していました。今後ともよろしくお願いいたします。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ゴエチョ様いつも遠方からのご利用本当にありがとうございます。
    奥様には体調のお気遣いまで頂き、本当に助かります。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、こちらもご来店楽しみにしております。
    また次回は旦那様のご来店お待ちしております!

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:38:01.0

数年前からお世話になっています。
    細かい要望にも対応頂き、細部まで丁寧にカットして下さいます。
    スタイリングもし易く、仕上がりには大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ユウジ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらも長い間お付き合いさせて頂き、感謝しかございません。
    前職の店舗から少し離れてしまってご迷惑をおかけしていると思いますが、
    今後もよろしくお願いいたします。

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:52:40.0

中々伺えなくて やっと新しくオープンしたお店に伺いました。店内は凄く落ち着いた雰囲気でセンスの良さを感じました。
    カットは何時も要点だけ伝えると後はお任せで十分かっこよく仕上げて貰えます。マイクロバブルのシャワーが凄く気持ち良くて 病みつきになりそうです。

美容室 秘密基地からの返信コメント

タム様、前職からのご来店本当にありがとうございました!!
    お待ちしておりました!
    また今後もお付き合いできること楽しみにしております!!

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:03.0

美容室選びってほんと難しい…といつも思ってますが、ここに来て良かった!!!って思えました。
    初めてなのにあまり初めまして感も無く何でもお話し出来て楽しかったし、髪の毛に関して悩みだらけですが安心出来て任せられる!って感じでした。基本楽しく喋りながらですが、スイッチ入られた時の真剣さというか職人らしさがすごく良かったです。カットも丁寧で何度もチェックしながらやって下さってこだわりが感じられました。
    次もここが良い!と思ったので予約して帰ってきました。またよろしくお願いします♪

美容室 秘密基地からの返信コメント

まほ様先日は初めてのご利用本当にありがとうございました!
    こちらこそ初対面にも関わらず話し込んでしまい、申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けたみたいで何よりです。
    また僕でよろしければ何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:19:17.0

いつもとてもまとまりやすいショートヘアにしていただける信頼できるサロンです。力強いシャンプーも最高!

美容室 秘密基地からの返信コメント

A様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また長くなりすぎる前にご利用くださいね!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:48:55.0

ここに来れば理想の髪型にしてくれる安心感があります。
    とても満足、ありがとございました!

美容室 秘密基地からの返信コメント

しょう様、わざわざ他府県から3時間もかけてご来店下さりありがとうございました!
    感謝しかございません。
    またどうしようもなくなったら、いつでもご利用ください!!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:03:51.0

美容室に行く暇がなくホームカラーを繰り返し、他店で半年前に縮毛矯正をしてしまい…もう髪がボロボロの状態で助けてーとすがる思いで行きました。以前から担当してもらってますので技術面では信頼が凄くありましたが、改めて凄い人だ…と再確認出来たぐらい大満足に仕上げていただきました。言葉では表せられないぐらいの感謝です。ほんとうにありがとうございます。今後もよろしくお願いします!!

秘密基地カット+秘密基地髪質改善

美容室 秘密基地からの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉光栄でございます。
    何とかなってよかったです!!
    以前の勤め先より遠くなってしまいますが、通って下さるとうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:49:22.0

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!家族にも似合ってるねと褒められて好評です(^^)

私人見知りなんですけど、担当スタイリストさんがとてもフレンドリーな方で話しやすくて施術中も楽しく過ごすことができました。ヘアケアの説明もわかりやすかったです。

初めて理想のカットに近づけようと努力してくださる美容師さんに出会えました!仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて大満足です。またお願いします!

秘密基地カット+リラックスヘッドスパ

美容室 秘密基地からの返信コメント

あんな様先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて恐縮です。
    これからもすべてのお客様が満足いくように、一層努力させて頂きます。
    また次回もお待ちいたしております。
    遠方からわざわざありがとうございました!!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:53.0

今回もヘアーカラーの色味もカットも満足のいく仕上がりでした。
    安心してお任せ出来る美容師さんです。
    これからも色んなアドバイス等よろしくお願いします。

美容室 秘密基地からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    前回の仕上がりもお褒めいただけて光栄です!
    また次回も遠慮なくご相談ください!!

• ノボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:34:06.0

サービス、施術ともに大変満足しています。髪について熟知されているのでお悩みの方にお勧めしたいです。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ノボ様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    有難いお言葉ありがとうございます!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:46.0

まとまりやすく、髪色の持ちも良いです。

秘密基地カット+シングルカラー+内部補強トリートメント

美容室 秘密基地からの返信コメント

ま様いつもご利用ありがとうございます!
    バッサリカットもしてイメチェン大成功ですね!!
    また次回も何でもご相談ください!

• sumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:40:30.0

いろんな美容室を探していたところ、秘密基地を見つけて何か引き寄せられる様に予約をしました。
    店内はこだわりの詰まったインテリアでカッコいい雰囲気です。
    担当スタイリストさんのファッションもこだわってらっしゃるのが素敵でした。お話すると物腰柔らかい感じで話しやすかったです。

部分的に集中して生えてる白髪をどうにかして欲しくて、仕事上いろんな条件があったので色々わがままを言いましたが、じっくり時間をかけて相談に乗っていただきました。
    仕上がりがどんな風になるかなとドキドキしましたが、想像以上に素敵な仕上がりになり、大変満足しています。
    日によって分け方を変えたりして、カラーの
    出方を楽しんでいます。
    ひとつひとつの作業に細かいこだわりを持ってらっしゃるなと感じました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

ホリエマサヒロとじっくりメニュー相談

美容室 秘密基地からの返信コメント

suma様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!!
    今までにされたことのないヘアスタイルで戸惑いもあるかもしれませんが、
    気に入っていただけると幸いです!

• まめちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:19.0

以前からお世話になっております。
    いつも無茶なお願いを聞いて下さり、希望通りの髪型にして下さって最高です!
    またお伺いします!

秘密基地カット+コールドパーマ

美容室 秘密基地からの返信コメント

まめちよ様、前勤務先から引き続きのご利用ありがとうございます!
    今回もインパクトのあるヘアスタイルになれましたね!
    また次回も楽しみにしてます!!

• ゴエチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:11.0

初めて利用させて頂きました。親身に相談に乗って頂き、今の髪質の状態など適切なアドバイスを頂きました。
    店内の雰囲気も良くて、洗髪もシャワーも気持ち良くソファの座り心地も最高でリラックスさせて頂きました。
    立地も便利な所で是非利用させて頂きたいと思いました。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ゴエチョ様先日は遠方からのご利用誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミありがとうございます。
    また次回もご来店いただけること楽しみにしております!

• みきんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:35:11.0

衝撃がいっぱいでとても面白くて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今まで自分の癖毛は好きになれませんでしたが
    ちょっぴり好きになれた気がします(^^)
    ここまで短いヘアスタイルは初めてですが
    パーマをあてたみたいにふわふわになって
    いろんな方に褒めていただいたので
    よかったです(^^)

美容室 秘密基地からの返信コメント

みきんぬ様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!!
    初めてのカットでびっくりされたと思いますが、感動に変われば幸いです!
    また次回もお洒落ママに変身しましょうね!!!

• かずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:28:06.0

美容師さんはバチバチの関西人で、わりと癖強めです。
    最初は緊張しましたが、フランクな方で、話しやすかったです。

施術は、見たことないカットの仕方だったので、
    「えっ、大丈夫かな…」と一瞬不安になりましたが、仕上がりがめっちゃくちゃ可愛くて大満足です。

頭の形や髪質を考えながら、真剣にカット、カラーをしてくださります。

後日、周りから髪型褒めてもらえてニヤニヤ出来ました。
    また行きたいと思える美容室でした!

美容室 秘密基地からの返信コメント

かずな様先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたにも関わらず、楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそあっという間の時間をすごせました。
    また次回、もう少し伸ばして頂いて、もっとかわいい髪形にしましょうね!
    今度はデザインカラーもお任せくださいね!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 06:58:28.0

細かい部分にまでこだわってカットしてくださり、時間ギリギリまで全力で頑張ってくださったのが本当に嬉しかったです!
    なかなか納得のいくショートにならないので、ショートやめようかなとも思っていましたがやめなくて済みそうです(笑)
    友人からも「やっぱり短い方が似合う」と好評で嬉しかったです^^

美容室 秘密基地からの返信コメント

まい様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    周りの方に褒めていただける、最高ですね!!
    また次回、更にクオリティの高いショート目指して頑張りますね!!!
    よろしくお願いいたします!

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:05:51.0

カットをあそこまで細かくこだわって施術して頂いたのは初めてでした。また、次回の時に今回のカットで何か新たな要望があったら何でも言って下さいと言って頂いたのも嬉しかったです。少しずつでもお伝えして気に入った(扱いやすい)髪型にして下さると思えました。

美容室 秘密基地からの返信コメント

アイ様先日はご利用いただきありがとうございました!
    お伝えさせて頂いた通り、自身もまだまだ完璧な美容師ではございません。
    当店ロゴマークが右肩上がりになっているように、
    一度二度三度と少しづつ良い感じを目指せたらなと思います!
    また何でもおっしゃってくださいね!

• ゴエチョさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:27:36.0

妻が初めて利用させて頂きました。
    親身になって施術の相談に乗って頂き、本当に良い仕上がりのカラーとカットで大満足していました。
    お店の雰囲気も良くて便利な場所で利用しやすいです。
    また今後も利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ゴエチョ様、前職の勤務先に引き続き、遠方からのご利用、心よりお礼申し上げます。
    これからも一層の努力と精進を続けさせていただきます。
    なかなか予約取りづらくて申し訳ありませんが、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

• ぐりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:53:01.0

初めて伺いましたが、希望以上の仕上がりで大満足です。特に髪型は職場や友人からも好評で嬉しい限りです◎今まで縮毛矯正の仕上がりばかりを気にしていたので、カットの仕上がりまでこんなに嬉しく思った事はなかったです。カラーも自然で気に入っています。有難うございました。またお世話になりたいと思っています。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ぐりぽん様先日は初めてのご来店&長時間のご利用本当にありがとうございました!
    当店でよければまた遠慮なく何でもご相談ください!!
    また次回のご利用も楽しみにしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:56:59.0

先日私と母親で利用させていただきました!
    素晴らしい技術とお客様第一の熱い思いに感激しました。
    大事なイベントの前日に行っても間違いなしです!

秘密基地カット+コールドパーマ

美容室 秘密基地からの返信コメント

ゆう様、先日はお母様をご紹介いただき、ありがとうございました!
    大事な予定の前にお会いすることができ、本当に良かったです!
    また当店でよければ、何でも遠慮なくおっしゃってください!

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:28:22.0

おすすめ!
    似合わせカット、力強く気持ちいいシャンプー、いつもスッキリ!ありがとうございます

秘密基地カット+リラックスヘッドスパ

美容室 秘密基地からの返信コメント

A様いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のヘッドスパはさぞリラックスできたのではないでしょうか!?
    また髪が伸びすぎないうちに次回もご利用くださいね!!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:31:05.0

結婚式前にカットしていただきました
    最高の仕上がりです
    素晴らしい技術とお客様第一の熱い気持ちで働いてる担当スタイリストさんに感動。
    居心地の良い空間でした!

帰ってすぐ母親に薦め予約しました笑

秘密基地カット+眉毛カット+頭皮マッサージ\9000→\8100

美容室 秘密基地からの返信コメント

ゆう様先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    大切な日の前のご来店ということで、気合い入れて一生懸命カットさせて頂きました。
    また次回お写真見せてくださいね!!
    ご利用ありがとうございました!!

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:23:55.0

☆くせ毛を活かしたい。広がりを抑えたい。かっこいい。のオーダー通りで大満足です☆
    くせ毛のはねがあちこち広がりボサボサ髪を何とかしたくて、こちらへ辿り着きました。
    マイクロバブルシャンプーとても気持ちよかった~。髪の毛のゴワつきが取れ頭皮がスッキリした感じでした。家族にも友人にも髪型似合ってるとかアイロンした?と髪の艶やくせの流れを褒められました♪どうもありがとうございました。カット技術も初めて見る方法でした。カットしてる姿は真剣で、お任せして良かったです。秘密にしたい秘密基地。

美容室 秘密基地からの返信コメント

smile様先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    今回は全く新しいカット技法で対応させていただいたので、
    また次回気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ヘアスタイル好評みたいで何よりです!!

• よーへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:58:45.0

はじめて伺わせて頂きましたが、大満足の仕上がりにしてもらえました。お店のコンセプトの通り私を救って頂きました。笑
    担当美容師の美容師としての生き方は同じ男から見てもカッコよくて、接客、会話もおもしろく楽しい時間を過ごせました。お店は少し遠いですが、今後も通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室 秘密基地からの返信コメント

よーへ様、先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりでございます。
    今後も末永くお付き合いできるよう頑張りますので、
    また次回のご利用も楽しみにお待ちいたしております!!

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:09:31.0

ようやく信頼できる美容師さんにお会いできました。カットも前髪の癖や生え際の癖等いろいろ悩みがありましたが、思ってるようにしてくださりまとまりも凄くいいです。白髪染めをいつもしておりましたが、ヘアカラーで満足のいく色味を出してくださり感激です。今後もよろしくお願いします。

シニアカット+根元のみカラー

美容室 秘密基地からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉有難く頂戴いたします。
    これからも可能な限りのお客様を救えるよう精進いたします!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:19:59.0

色味を伝えるのがとても下手なのですが、しっかり汲み取ってくださり 大満足の髪色になりました!!!!
    またよろしくお願いします!!

美容室 秘密基地からの返信コメント

たろ様、前社からのご利用ありがとうございました!
    今回も久々のブリーチ、ええ感じでしたね!
    また気分が変わったらいつでもおっしゃってくださいね!
    いつも本当にありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:23.0

髪質をしっかり考えて色々してくださったおかげで、ぱしぱしで悩んでた髪が改善されました!
    髪色もおまかせでも、とってもいい色で!満足させていただきました~ありがとうございました!!髪の毛をすぐ乾かすようにします!!

秘密基地カット+シングルカラー+内部補強トリートメント

美容室 秘密基地からの返信コメント

なっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    結婚式目指してキレイを保ちたいということでしたので、頑張って工夫させて頂きました!
    キレイなロング目指して頑張りましょうね(^^)

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:57.0

綺麗な色、ツヤツヤな髪になり、シャンプーも気持ち良かった。個人サロンの為待ち時間が無く助かった。今後も通い続けたいです。

美容室 秘密基地からの返信コメント

ま様、先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また今後もキレイなまま目指して頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:33:24.0

初めてお伺いするお店でしたが、マンツーマンで施術して頂けるので要望も伝えやすく、時間も短時間で終わり助かりました。
    傷みきった髪でしたが、縮毛矯正でサラサラにして頂けたので本当に嬉しいです。カラーもお任せでしたが綺麗な色に染まり気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

秘密基地カット+縮毛矯正

美容室 秘密基地からの返信コメント

なお様、先日は事前の相談から、当日の施術まで、当店を頼りにして下さり、ありがとうございました!
    これで少しでもなお様の負担が減ると嬉しく思います。
    また何でも遠慮なくご相談ください。
    とことん付き合います!!
    今後もよろしくお願い致します!

秘密基地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー