4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アユニ(Auni)  >

Auni【アユニ】

アユニ

• 東京都町田市原町田3-3-1オリンピア第一ビル301号室
  • 小田急線町田駅東口から徒歩7分/JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩2分

amiy100さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:01:38.0

大きな窓で開放感のある素敵なプライベート空間で
    落ち着いた雰囲気のなか
    最初から最後までマンツーで施術して頂きました♪

カラー履歴が複雑でムラがあることや、
    毛量の左右差、ダメージ等、
    気になるところを伝えると
    しっかり汲み取って頂けて
    細部まで丁寧に施術して頂く事ができました♪

トリートメントもとても良く
    サラサラかつ、とぅるとぅる!
    大満足の仕上がりでした♪

施術内容をきちんと説明して頂けたり
    最初から最後まで、
    1人のstylistさんが担当してくださる事
    ホームケアやスタイリングについても教えてもらえて
    安心してお任せする事ができました

またお願いします

◆2回目限定メニュー◆カット+シングルカラー+4stepTR\18700→14300

amiy100さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がり、トリートメント効果などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいですっ
    未来のヘアスタイルや悩みなどがあればまたお気軽におっしゃってくださいね!

今後もさらに喜んでいただけるよう努力と工夫をしてまいります。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

とても嬉しいお言葉をありがとうございました!     ( 伊原 )

[投稿日] 2024-05-05 20:32:29.0

最近カラーをお任せにしているのですが、その度に大満足の仕上がりにしていただけます!
    自分的に好きな色味はありますが前の方がよかったと思ったことが一度もなく、自分ではなかなか挑戦できなかったカラーも違和感なくしていただいたり新しい発見もあって楽しいです♪

前よりトリートメントが進化しているのか、髪の状態が行くたびに良くなっている気がします。

【艶髪オイルカラー】カット+イノアカラー+トリートメント\19800→\15400

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:49.0

髪質改善で4回目になります。
    伺う度に、一時的に綺麗になっているのではなく、より健康的に髪の綺麗な状態を重ねていけている気がします。
    これから梅雨の季節になっても乗り切れると思います。
    取り扱っているアウトバストリートメントやシャンプーとの相性が合っていて過去最高に髪の状態が良いです。
    本当に信頼できる美容師さんだと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

【美髪形成】カット+髪質改善 \18700→\15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:02.0

パーマをかけて1ヶ月ほどたったショートが伸びて重くなってきたのでカットをお願いしました。
    思いっきり切っていただきましたが、ほしいところにはちゃんとパーマが残っていてお手入れ楽です。

新規限定カウンセリングしっかりカット \5500→\4400

• まっくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:32.0

初来店、初髪質改善トリートメント、とてもワクワクして伺いました。正直もっと早くやれば良かったと後悔するくらい満足な仕上がりになりました。また是非お願いしようと思います。カットは毛先を整える程度でしたが、キレイに揃えてもらい量の調整も良い感じの仕上がりです。スタイリストさんは知識も豊富で、質問をいっぱいしてもちゃんと答えてくれてとても嬉しかったです。髪に良い新メニュー楽しみにしています。今度はカラーでお世話になろうかなぁと思っています。

【美髪形成】カット+新-髪質改善\18700→\16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっくちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいですっ

髪質改善も満足いただけて良かったです!
    今後も喜んでもらえるように、さらに努力を重ねもっと上の大満足をいただけるよう精進いたします!
    常に新しいを提供し、美容室に来るのが楽しくなるよう準備してお待ちしておりますね。

今度は、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 13:06:14.0

この時期の乾燥や日常生活の中での髪の傷みについていろいろ教えていただきました。
    普段なにげなくしている事が髪によくないことを知って、ケアすることと共にもう少し扱いを気にかけていこうと思います。

さらに前々回くらいにかけた縮毛矯正がとても良くて、前にしていた時はストレートにはしたいけど髪が硬くシャキッと仕上がるのが気になっていたのですが、仕上がりが柔らかく自然に綺麗なストレートにしていただけて理想どおりになりました!
    髪質などに合わせて上手くかけてもらえるので矯正オススメです☆

ちなみにカラーはもうお任せでいいと思っていますw
    またよろしくお願いいたします!

mintiroooさん

いつもいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    シーズンによって髪へのダメージの出方が違うので、その都度しっかりと見極めて最善の提案をさせていただきたいと思っております(^^)

縮毛矯正も触り心地の良い柔らかい仕上がりになるように工夫させてもらってます!◎
    しっかり実感してもらえて嬉しいです!

今後もまたよろしくお願いいたします!

伊原

• そっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:43.0

無性に切りたくて、町田での用事の合間に当日予約が取れるお店を探して行きました。
    おばはん世代になってからは、同年代の女性の美容師さんの方が接しやすいので、緊張しながら訪問しましたが、ここの担当の方、男性ですが、ガツガツしてなく、ゴツくもなく、チャラくもなく、非常に繊細で気配り心配りもできて、でもホストみたいな感じで接してくるわけでもなく(そういう美容院ありますよね?)、こちらに気を遣わせないようにもしてくださり有り難かったです。
    技術100点、接客100点、価格それなり。
    スタイリスト写真から、ミステリアスな方かと思いきや、オープンマインドで話やすかったです。
    予約する時の備考欄で自分の希望を文字で書いて伝えることもできますし、美容師さんのお任せにしても良い感じで仕上げてくださいますよ。
    また町田で切りたくなったらお願いします。

そっちさん さん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいリアル口コミ評価もありがとうございます(^^)

いつも女性の美容師さんが担当してるなか、Auniへとチャレンジしていただいたのも有難かったです。
    常に不安にさせない接客、居心地の良い空間作りを心がけているので、高評価を頂けて嬉しかったです。
    今後もブレずに心地の良いお店作り、期待以上のヘアスタイル創りに磨きをかけていきます!

また町田に来られる際は、お待ちしておりますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございましたっ

伊原

• れっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:07.0

ずっと別の美容院に通っていましたが、最寄りから近い美容院を探していたので今回お願いしました。こんなに髪に対して真摯に向き合って頂いた美容師さんは初めてでした。トリートメントも最高でしたし、カットも大満足でした。ケアの仕方も教えて頂けました。その他にも私は足が悪く杖をついているのですが、配慮がありがたかったです。お店の雰囲気はとても綺麗でマンツーマンなので特別感があり良かったです。またよろしくお願いします。

【パサつき補修】うるツヤ髪コース(カット込)\11000→\8800

れっちさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになるお言葉をいただけてすごく嬉しいですっ

今後も、さまざまなお悩みやオーダーなどにもしっかり真摯に対応させていただきますので、何でも仰ってください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊原

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:02:20.0

飛び込みで閉店直前にお伺いしたのですが、温かく迎えて下さいました。
    シャンプーブローにマッサージ、とっても気持ちよかったです!
    またお邪魔させてください。

【クイック頭皮ケア】シャンプー+ブロー+炭酸美容液頭皮ケア\3300→\2750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

nicoさん

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー、ブロー、マッサージも喜んでもらえて良かったです!
    また、ふと思った時に気軽にご来店くださって大丈夫ですので、お待ちしておりますねっ!

伊原

• shiuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:46.0

今回で伺うのは3回目になります。
    これまで悩んできた髪のくせや左右差などについて丁寧にカウンセリングしていただき、顔周りも毛先も扱いやすい理想の髪型にしていただきました。
    新髪質改善は、細く絡まりやすい髪をサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。この状態が長く続くので、毎朝の支度がとても楽になりました。
    伺う度に思いどおりに扱うことのできる綺麗な髪にしていただけるので、毎日の髪のセットが楽しいです。
    今回もありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!!

【美髪形成】新-髪質改善+プレミアムケア\17600→\15400

shiuさん

先日もご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ

shiuさんのお悩みについても良い方向に導けて良かったです。
    今後も、季節事のお悩みやイベントに応じてしっかりきっちり対応させていただきますね!

こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

伊原

• tomomasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:55.0

先日はスタイリング有難う御座いました。推しからも褒められました。イベントに行く度にお願いするかも知れないので、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

• tomomasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:21:45.0

初めて伺いましたが終始居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧でしたし言い方も柔らかく、今までしたくても出来なかった髪型になりとても満足です。スタイリングに苦労しそうですが頑張ります。離れて暮らす主人にも褒められました。ネイルサロンも併設している様なのでいつか施術して頂きたいです。美容院が苦手な私でも問題有りませんでした。

tomomasaさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいですっ

お店での居心地やカウンセリングもご満足いただけて良かったです。
    旦那様にもご好評みたいで嬉しいです!

スタイリングも少しずつ慣れていきましょう。
    やり方が分からなくなってきたらいつでも何でも仰ってくださいね!

ネイルサロンもホットペッパーに掲載しているので、機会があればご利用ください!

またのご来店も楽しみにしておりますね(^^)

伊原

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:29:10.0

初めて行く美容院で緊張しましたがとても居心地が良かったです。
    髪の毛のダメージが酷く、カラーも何色か入っていたので相談したらとても綺麗な色にして頂きました!しかもとぅるとぅるツヤツヤになりました!
    カットも伝えたことを汲みとって下さり理想の髪型になりとても満足しました!
    最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!また伺います!

【美髪カラー】カット+イノアカラー+トリートメント\19800→\16500

ケイコさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初サロンで緊張するなかリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    ケイコさんも、分かりやすく現状や目的を伝えてくださったので汲み取りやすかったですっ

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-19 02:18:02.0

したいカラーが決まっていなかったのでおまかせでお願いしてみました。
    すごくきれいなカラーにしていただいて大満足です!
    これからも悩んだ時はおまかせにしようかなと思いました。
    それと、せっかくツヤツヤに仕上げていただいたので持続させる為のホームケアについても相談にのってもらいました。
    私の髪質にあったケアの仕方を丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います。
    購入したトリートメントとヘアオイルも使うのが楽しみです!

【美髪カラー】カット+イノアカラー+トリートメント\15400

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:55:35.0

前髪や顔まわりで悩んでいてところ、初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらがうまく言語化できないことも汲み取ってカットしていただきました。
    これまで数えきれないくらいの美容院を回ってきましたが、カットした直後は良くても家に帰ると長さが揃っていない、変な毛の束がある、、、なんてことが往々にしてあり自分で処理してしまっていたのですが、こちらではそんなことありませんでした!(とても感動しています)

次の髪質改善が楽しみです!

カウンセリングしっかり似合わせカット \5500

kaoさん

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ

kaoさんのお悩みをしっかり汲み取れてたこと、帰宅後の仕上がりも喜んでもらえたこと、とても嬉しかったのと同時に安心しました。

次回もすでにご予約いただきありがとうございますm(_ _)m
    当日もまたしっかりきっちりコミニュケーション取りながら進めさせていただきたいと思っております。
    また喜んでもらえるように全力を尽くします!

では、楽しみにお待ちしております。

伊原

• kei2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:52:59.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    困っている点を簡単にお伝えしただけでしたが、これまで扱いづらかった箇所や好きな型まで汲んで頂きました。おかげ様でとても居心地の良い、扱いやすい髪で過ごすことができています。
    初めて伺った場所とは思えないほどたくさんしゃべってしまったのですが、その間一切「答えづらいことを聞かれなかった」と帰宅してから気づきました。安心して過ごせる空間でした。
    また伺うのがとても楽しみです。

kei2さん

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますっ

初めてのカットでしたが、喜んでもらいとても嬉しいです!
    お悩みの点などたくさんお話をしていただけたこともあり、こちらも施術がしやすかったです。
    僕の方もちょっとおしゃべりが弾んでしまいましたが、安心して過ごして貰えたみたいで良かったです!

今後も理想のヘアスタイルにするためにお手伝いさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊原

• mintiroooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:51:36.0

こちらに通うようになって3回目です。

ダメ元で出来るのかわからないカラーをお願いしたのですが、今回も理想通りの綺麗な色に仕上げていただきました!
    毎回トリートメントもしているのですが、髪の状態が良くなってきている気がします。

2回目からの方が料金が安いのも通いやすくてうれしいです。

次もよろしくお願いします。

【美髪メニュー】カット+エステオイルカラー+極上トリートメント\15400

mintiroooさん

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ

仕上がりのヘアカラーも喜んでもらえて良かったです!
    次回もやりたいオーダーを思ったまま伝えてくだされば、すべて聞き取り汲み取り理想以上に仕上げさせていただきます。
    トリートメントも重ねる毎に髪の状態が良くなるので続けていきましょう!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

伊原

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 02:49:15.0

口コミ投稿、遅くなりまして申し訳ありません。

おまかせでお願いしましたが、丁寧な対応で、カット後の先々まで考えてくださり大変ありがたかったです。
    今まで自分で切ってましたので、とてもやりにくかったと思います。

笑顔で対応して頂きありがとうございました。

まぁさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか美容室に来るタイミングが難しいかと思いますが、またメンテナンスをする際は
    是非お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

伊原

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:09:31.0

始めていく美容院でしたが大満足でした。
    美容師さんもお店の雰囲気もよく、かなり注文が多かったにも関わらずしっかりとカウンセリングをして理想通りの髪型にしていただきました。
    この度はありがとうございました(^^)
    これから通いたいと思います。

まい さん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンや美容師にはなかなか緊張もすると思います。
    今回まいさんの理想通りの髪型になれたというお言葉を聞けてとても安心しました。
    今後ももっと綺麗で理想以上なヘアスタイルを提供できるようにお手伝いさせていただけたらと思っております!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

伊原

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:39:19.0

白髪染めが暗くなり過ぎる悩みを持って、初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで悩みの原因を見つけて下さり、技を駆使して素敵な色に染めて頂きました。
    その他の悩みに対しても、解決に向けてとてもポジティブな言葉での説明を受けることができ、大変リラックスした楽しい時間を過ごす事ができました。
    トリートメントとカットも良く、その後自分で洗髪した後も扱い易くなりました。
    この1年あちこちの美容院を彷徨いましたが、
    やっと主治医的な美容院が見つかった思いです。
    次もまた宜しくお願いします。

【初回人気No1】カット+シングルカラー+トリートメント\18700→\15400

ぽこさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みに対しての解決策(施術)や、初めてのサロンで緊張もする中リラックスして楽しんでいただけた事、とても嬉しいですっ
    ご自宅でのスタイリングも扱いやすくなったみたいで良かったです。
    今後も、お話ししていたヘアスタイルに向けて計画を立てて進めていきましょう。
    そのために、髪の医者としてしっかりと診断、判断をして提案させていただきます!

次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございましたっ

伊原

• mintiroooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:24:24.0

初めて伺う美容院でしたがとても良かったです。
    知識が豊富でカウンセリングを丁寧にしてしていただけたので安心してお任せできました。
    髪の悩みやしたいカラーを上手く伝えられるか不安でしたが、的確に汲み取ってくださり髪質などの状態をみながらツルツルサラサラのとても綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、楽しくお話ししながらリラックスして過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【美髪コース】カット+エステオイルカラー+トリートメント\16500

• おさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 15:19:53.0

とっても良かったです。
    オープンしたばかりとのことで、情報もあまり無く、
    伺いましたが、
    ほぼ「お任せ」で安心してカットしてもらいました。
    雰囲気も開放感があって、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【Open記念】新規限定カット \5500→\4400

おさと様

今回初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!

情報の少ない中のご来店は不安があったかもですが、安心感を感じてもらえたこと、店内の雰囲気も満足していただいたこと、とても嬉しいですっ
    これからお店の情報も少しずつアップしていき、もっとサロンをアプローチしていきたいと思います!

ヘアスタイルもお任せさせていただきありがとうございます。
    今後もお悩み、なりたいヘアスタイル、またまたお任せオーダーでも、しっかりと提案させていただきます!
    次回も、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございます。

伊原

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:22:54.0

初めて利用させて頂きました。
    事前に髪型を選んで行きましたが、カウンセリングで髪の気になる所など説明し、それに合わせてカットして頂きました。分け目も気にならなくなり、ブローの仕方も教えて頂いたように行い、いつもでしたら、すぐにクセが出て、髪型が変わってしまうのですが、再現性が高く、朝が楽になりました。
    お店の内装も開放感があり気持ちよく時間が過ごせました。

*Open記念*新規限定カット \5500→\4950

ジュン様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    今回はカットをさせていただきましたが、ヘアスタイルをはじめ、ブローのアドバイスや店内の雰囲気なども気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

今後もまたお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    しっかり汲み取って再現させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミもありがとうございます!

伊原

• みけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:06:20.0

明るく広い店内で、リラックスして施術して頂きました。
    何枚かイメージ写真を見せると、なりたいイメージを
    すぐに汲み取って下さり、安心してお任せできました。
    クセや毛量の悩みも相談したところ、調整しながら
    カットして下さったおかげで、バランスよく丁寧に
    仕上げて頂きました。
    今回はカットでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

*Open記念*新規限定カット \5500→4950

みけちゃん さん

このたびは、Auniに初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますっ

店内ではおくつろぎいただけたみたいで良かったです。
    初めてのサロンで安心感を感じながら施術を受けていただけたこと、お悩みに対して少しでも みけちゃんさんのお役に立てた事、とても嬉しい気持ちです!

今後も、みけちゃんさんのヘアスタイルの綺麗と素敵を提供できたらと思っております!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アユニ(Auni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー