3. 中国トップ  >
  5. ユイマァルスロウ(YUIMARL SLOW)  >

メンズヘアサロン YUIMARL SLOW

メンズヘアサロンユイマァルスロウ

• 岡山県倉敷市北浜町2-47 3F
  • 倉敷駅北口から北方向に直進コーナン倉敷向かい #メンズ#メンズサロン#総社#倉敷#玉島

たかよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:09.0

今回は2回目の来店でしたが、初めて来店した際から、「次も絶対ここに通う!!」と決める程、何から何までサービスや対応が良いです。
    初回来店の際のカウンセリングも丁寧で、肌が弱いことを伝えると、しっかり対策をもらい、染みることなくパーマも完成してもらいました。
    何よりも客の要望やリクエストに応えようとする姿勢と的確な提案、お人柄、、全て最高です!
    2回目に来店した際も、初回の事を覚えてくださっていて感動しました。

【平日OPクーポン】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\11000

メンズヘアサロン YUIMARL SLOWからの返信コメント

たかよし様

この度はYUIMARL SLOWにご来店いただき誠にありがとうございます!!

お仕事お忙しい中前回、今回とご来店いただきとても嬉しいです!

そしてお客様の大切な髪の毛もお任せいただきありがとうございます♪

なりたいスタイル、髪型はもちろん、普段のお悩みなども含めてスタイルをお客様と作っていくことを最優先でカウンセリングをさせていただいております!

また次回ご来店の際もやりたいスタイルや新たにお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同たかよし様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

店長 KAITO

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:52.0

9歳の息子がお世話になっています。担当の方が優しく接してくださり、息子好みの髪型にしてくれます。お店での仕上がりを家で自分で再現するのは難しいようですが、毎朝ワックス使って自分で格闘してます。

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:10:29.0

したい髪型を動画を見せて説明したが全く違う髪型にされた

【OPキャンペーン】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\9900

かずま様

この度はYUIMARL SLOWにご来店いただき誠にありがとうございます。

かずま様の求めるヘアスタイルをご提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に向けて改善、修正に取り組んで参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

YUIMARL SLOW

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:11.0

文句なしです。
    接客対応も良かったです。

ユウ様

数ある美容院の中からYUIMARLSLOWを選んでいただきありがとうございました。

乾かし方、スタイリングの仕方などお話をさせたいただきましたが分からないことや悩みが出てきた際いつでもご相談ください。

またいろいろお話ができること楽しみにお待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます

ユウ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

KAZUKI

• 和んふさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:16.0

ほんとに何回も指名させていただいてますが
    とても気軽に話せるし仕上がりも満足できるのでとても毎回助かってます!

【オススメNo,1】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\15800

和んふ様

数ある美容院の中からYUIMARLSLOWを選んでいただきありがとうございます。

いつも任せていただきありがとうございます。
    また、スタイルチェンジの際やケアの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

KAZUKI

• こっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:26.0

息子のカットをお願いしました。
    散髪屋さんにしか行った事が無かった息子でしたが、今までで1番サイコーだった。絶対、決めた。これからは、ここに通うと申しております。ありがとうございました。
    他のスタッフの方にも、親切にお声がけいただき、感謝しております。
    お店の雰囲気はカッコヨク、スタッフさんもカッコヨク、オシャレな感じで、田舎者は場違いかも と思いドキドキしましたが、終始優しい雰囲気で優しい風を感じるお店でした。皆様、ありがとうございました。

• T.T.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:02.0

9歳息子のヘアカットをお願いしました。2回目ですが、親がそばにいなくても子供の希望を聞いてカットしてくださいました。ワックスを使った仕上げがお気に入りで、寝る前に髪を洗うのを嫌がるほど気に入ってました。またよろしくお願いします。3-4週毎に通うので、割引があると嬉しいです。

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:54.0

似合わせカットで予約させてもらったのに、ただただ全体をひたすら切るだけ。オリジナリティーもない。客に合ったカットを提供するわけでもない。仕上がりは長さもチグハグでカットの技術もない。カットしたあと、まさかのシャンプーなしでびっくり。こんな美容室は初めて。
    服は切った髪の毛だらけ。お出かけ行く予定をキャンセルして、別の美容室に行き直してもらいました。二度と行きません。

【似合わせ/再現性】お似合いのスタイルをご提案します!メンズカット\4320

chiii様

先日は数ある美容室の中からYUIMARL SLOWを選んでいただきありがとうございました。

技術不足で施術、仕上がりでご満足いただけず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーは別料金となっておりましてカウンセリングの際に説明不足になっており申し訳ございません。

とても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後このようなことがないよう、今回頂いたご指摘を深く受け止め、

改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

YUIMARL SLOW

• abcdefghiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:29:26.0

担当者もアシスタントの人も接客もよく仕上がりも良かった。
    しかしカットとパーマで4時間かかった。手直しも無く目安時間を1.5時間超過。
    最初の1時間はシャンプーしただけであとは放置。予約する意味がわからなくなる。
    担当者が悪いわけではなく、会社のやり方が担当一人当たりの許容を超えた予約をとっているのだと思う。改善してほしい。

【2回目ご来店】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\12800

• ポニョさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:11:31.0

最高っす。
    おすすめっす。

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:58.0

今回もスピーディーに施術していただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!シャンプーを担当してくださった方々もとても気持ちが良かったです。また利用させていただきます!

• サカナさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:52:59.0

仕上がりも良くて、特に雰囲気はすごく良かったです。

• リキュールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:31:11.0

技術よし、接客よし、仕上がりよし、文句なし
    また行きます

リキュール様

また初めてのパーマもお任せくださりありがとうございました♪

パーマスタイルは初挑戦とのことでしたが仕上がりもリキュール様にとてもお似合いでした!!

セット方法やケア方法などもお伝えさせていただいたのでぜひご自宅などで挑戦してみてください!

また気になるところややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

リキュール様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 KAITO

• ヨーグルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:01.0

人柄も良く、丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
    自分の髪質やクセにあった方法で、カットやパーマを施術してもらてたので満足のいく仕上がりでした。
    今後もお願いしたいなと感じました!

ヨーグルト様

パーマの仕上がり気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!!

スペインカールとてもお似合いでした♪

今回は波巻きとツイスパのミックスで髪質を見ながら作らせていただいているのでセットなどもご自宅で簡単にできるかなと思います!

また今後やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

ヨーグルト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 KAITO

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:17.0

先日はありがとう御座いました!
    とてもお店の雰囲気も良く仕上がりも満足です!
    又、タイミング見てご予約させて頂きます!

けんと様

数ある美容院の中からSLOWに来てくださりありがとうございました。

今回は初めてのパーマということで少し強めに巻かせていただきました。
    またパーマが落ちてきて気になってきたり扱いずらくなってきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

KAZUKI

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:28.0

担当頂いたスタッフさんは、とても丁寧でした。

トミー様

パーマをあてセットも楽に仕上げれるかと思います
    色々と試してみてください♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

この度はありがとうございました。

KAZUKI

• ちさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:12.0

小5の息子が何度か担当していただいています。長めの仕上がりが好きなのでご自身も長髪で長い髪の扱いが得意なスタイリストさんが良いという事と、話も面白いそうです。本人からの強い要望でパーマもしてもらいました。私はお会いした事がないのですが、息子はこれからも通いたいと申しております。髪の毛に関すること等色々と教えてやってもらえたら嬉しいです。

ちさこ様

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

僕自身もお話等楽しませていただいております!

まだまだ髪の毛やヘアスタイルについてお伝えできることがありますのでしっかりお話させていただきます!

KAIMA

• 竜二さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:34.0

初めてのパーマでしたがお任せして良かったと思える仕上がりで満足です。

竜二様

この度は数ある美容院の中からYUIMARL SLOWを選んでいただきありがとうございます。

今回はパーマということでしっかりカウンセリングさせていただき、施術の方をさせていただきました。

イメチェンの方させていただきとても楽しかったです、ありがとうございました!

KAIMA

• T.T.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:46.0

急遽、息子のカットをお願いしました。遅くまで受け付けて下さったので、習い事の帰りに寄ることが出来ました。カッコよくして欲しいという息子の希望に沿って仕上げてくださり、大満足でした。またお願いしたいです。

T,T,様

この度は数ある美容院の中からYUIMARL SLOWを選んでいただきありがとうございました。

お子様の理想に近づけることができ、とても嬉しく思います!

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

KAIMA

• かずひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:04:45.0

何がパーマ職人ですか

かずひろ様

技術面で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

今回は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

YUIMARL SLOW

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:15.0

今回もお忙しい中、ありがとうございました。
    いつも理想を超えた仕上がりにして頂けるので、驚かされますし本当に嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします!

しょう様

いつもYUIMARL SLOWにご来店いただき誠にありがとうございます!

年末でお忙しい中今回も髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回は前回施術させていただいたパーマ、ハイライトを活かす形でカットをさせていただいております!

セットなどもまたやりやすくなってくれていると思いますので是非お家でお試しください!

また気になる点やお悩みなどございましたらいつでもご相談お願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

店長 KAITO

• 聖也さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:25:25.0

今度からここにしようと思うよーな仕上がりにしてくれました!ありがとうございました

聖也様

履歴等を伺いながらになり、できる限り理想に近づけるよう施術させていただきました!

次回はこんなのをやってみたいとプランの設計もできたので、次回も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!スタッフ一同聖也様のご来店を楽しみにしております!

KAIMA

• 暢気さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:22.0

何に関しても最高でした
    技術もそうですがスタッフ皆さんの人間性なんでしょうな

暢気様

この度はYUIAMRL SLOWにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカウンセリングをしっかりと重ねさせていただき暢気様の現状のお悩みや今後こうしていきたいといった部分にフォーカスしたスタイル提案をさせていただきました!

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

また気になる点やスタイルについてございましたらお気軽にご相談ください!

暢気様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

店長 KAITO

• taku∞さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:38:53.0

自分の名前が美容院の人たちに顔も名前も覚えられて
    すごく嬉しく思います 担当スタイリストさんには毎回毎回驚かせられるくらいの丁寧な接客と自分にあったヘアのことを細かく説明してくれて行く度に気持ちよくいれる居心地さと
    何も言わなくてもこんな感じにして欲しいなって思ったら
    アイコンタクトみたいな感じで考えが一緒だったりして
    何度も何度も嬉しい気持ちになります いつもありがとうございます

taku∞様

また今回も大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

YUIMARL SLOWでは1人1人のお客様に心地よい空間、再現性の高い技術をご提供出来るよう各スタッフ取り組ませていただいています♪

接客面、技術面お褒めいただき僕もとても嬉しいです!

またtaku∞様のやりたいスタイル、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長  KAITO

• 刺身ベーカリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:41:40.0

初めて利用するサロンでパーマを当てるのはとても勇気がいる…。けど10000円以内でいい感じのパーマにしたい…。そんな大学生はここで切ってもらいましょう。
    とても丁寧に切っていただけて大満足でした。次も来たいという気持ちにこれほどなったのは初めてで、次に行くのがまじで楽しみです。

刺身ベーカリー様

この度はYUIMARL SLOWにご来店くださり誠にありがとうございました。
    カウンセリングでパーマが落ちるのを仮定して強めに当てさせていただきました。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

KAIMA

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:28:46.0

中3息子のカットありがとうございました。
    システム等とかわからずにいたので親子共々、不安でした

【SLOWにおまかせ!】カウンセリングで最適なクーポンを提案します!

[施術メニュー] その他

ヨウコ様

この度はYUIMARL SLOWにお越しいただきありがとうございました。
    説明等不十分でご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいておりましたカウンセリングクーポンは、お客様1人1人のお悩みやなりたいスタイルなどに合わせて、対象のメニューを一緒に決めていく内容になっております。
    今回はくせ毛で悩まれていたのですがカットで活かす方向でさせていただきました!

またどうしてもくせ毛で悩まれるようでしたら、縮毛矯正などのメニューもご用意しておりますので、気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

KAIMA

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:12:23.0

大変丁寧な接客で、且つ希望に沿ったカットを頂きました。満足しております。ありがとうございました。

たかひろ様

この度は、数ある中からYUIMARL SLOWに来てくださりありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    また髪の毛のことでお悩みや扱いずらくなってきた際はいつでもご相談ください

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

またたかひろ様のご来店心よりお待ちしております。

KAZUKI

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:20.0

カウンセリングが丁寧で
    いつもオシャレな髪型にして頂いてます!

先のヘアスタイルまで考えてくれる
    スタイリストさんです!!!
    申し訳ないくらい細かい要望も
    嫌な顔せずして頂けて満足です

【2、3回目来店限定】カット+カラー\9900

とみー様

この度は数ある中からいつもYUIMARLにお越しいただきありがとうございます!

いつもご満足いただけるスタイルをご提供できて、僕も嬉しいです!
    これからも一緒にたくさんこだわっていきましょう!
    かっこよくなるために全力でお手伝いさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    とみー様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!

• あっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:05:34.0

カウンセリングから丁寧に接客下さりありがとうございます!!!
    仕上がり具合も期待以上の完成度でした。また来月パーマも考えてますのでお願いします!

あっしー様

この度は数ある中からYUIMARL SLOWを選んで頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気にっていただけたようで、僕もとても嬉しいです!
    パーマ楽しみですね♪
    最高にかっこよく仕上げさせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!
    あっしー様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!

• ikumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 02:36:13.0

初めての利用で、カットのみをお願いしました。
    応対がとてもさわやかで、施術も丁寧で、気分良く帰れました!また来ます!

ikumi様

なりたいスタイルやお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

髪の毛の賞味期限は男性で約2週間~1ヶ月と言われています!

ヘアセットがやりにくくなったりボリュームが増えて来られましたらお気軽にご来店お願いいたします!

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

店長 KAITO

ユイマァルスロウ(YUIMARL SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー