今回は2回目の来店でしたが、初めて来店した際から、「次も絶対ここに通う!!」と決める程、何から何までサービスや対応が良いです。
初回来店の際のカウンセリングも丁寧で、肌が弱いことを伝えると、しっかり対策をもらい、染みることなくパーマも完成してもらいました。
何よりも客の要望やリクエストに応えようとする姿勢と的確な提案、お人柄、、全て最高です!
2回目に来店した際も、初回の事を覚えてくださっていて感動しました。
【平日OPクーポン】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\11000
メンズパーマ×メンズブリーチ メンズヘアサロン YUIMARL SLOW 倉敷店からの返信コメント
たかよし様
この度はYUIMARL SLOWにご来店いただき誠にありがとうございます!!
お仕事お忙しい中前回、今回とご来店いただきとても嬉しいです!
そしてお客様の大切な髪の毛もお任せいただきありがとうございます♪
なりたいスタイル、髪型はもちろん、普段のお悩みなども含めてスタイルをお客様と作っていくことを最優先でカウンセリングをさせていただいております!
また次回ご来店の際もやりたいスタイルや新たにお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同たかよし様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!!
店長 KAITO
いつも要望したイメージ通りに仕上げてもらってます!髪のケアに非常に詳しく、用途にあったケア剤を紹介してもらい使用しています。おかげさまでブリーチしても髪に痛みを感じることなく楽しめています。
【全員/デザインカラー】カット+ダブルカラー¥18500
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
毎回ご希望のイメージをしっかりと汲み取り、理想通りに仕上がっていると感じていただけていること、美容師として本当に嬉しく、光栄に思っております♪
ブリーチという繊細な施術を楽しんでいただけているのも、日々のヘアケアを丁寧に続けてくださっているおかげです。
髪のダメージを最小限に抑えながら、カラーのデザインを長く楽しんでいただくためには、ご自宅でのケアがとても大切になります。
用途に合ったケア剤を選んで、しっかり使ってくださっていると伺い、心から嬉しく思います!これからも季節や髪の状態に合わせた最適なアイテムをご紹介できればと思っておりますので、ぜひ何でもご相談くださいね☆
これからも、ブリーチを活かしたスタイルチェンジやカラーの楽しさを一緒に共有しながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
改めまして、いつも本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回担当スタイリストさんにカットしてもらってますが、イメージ通りの髪型にしてくれ、満足してます!
カット中も話をしたり、とても楽しく過ごせてます!
いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
毎回、担当スタイリストとしてカットをお任せいただけていること、本当に光栄で心から感謝しております♪
「イメージ通りの髪型にしてくれる」「満足してます」とのお言葉は、技術者として何よりの励みですし、お客様の理想をきちんと形にできていることがとても嬉しいです。
また、施術中の会話も楽しんでいただけているとのこと、私たちにとっても、お客様との会話の時間は大切なひとときです。
髪のことはもちろん、何気ないお話も含めて、リラックスして過ごしていただける時間になっていれば何よりです☆
今後も毎回のご来店が「楽しみ」と思っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、ぜひこれからも安心してお任せください!
改めまして、いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも笑顔で接客をしてくれて、希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せすることができます。またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!
【全員/学割U24】似合わせカット¥4300
いつもご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
「笑顔で接客」「希望通りに仕上げてくれる」と感じていただけていること、本当に嬉しく拝見しました♪
毎回の施術を安心してお任せいただけているというお言葉は、私たちにとって何よりの励みであり、美容師としてとても誇らしい瞬間でもあります。
ご来店のたびに、お客様の“今の気分”や“なりたいイメージ”を大切にしながら、少しでも気分が上がる仕上がりをお届けできるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります☆
「またぜひ通いたい」と言っていただけるその信頼に、これからも応え続けられるよう、技術・サービスともに日々磨いてお待ちしております!
改めまして、いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心より楽しみにしております!
写真を見せて希望を伝えたにも関わらず、全然違う仕上がりとなり残念でした。
施術後にも写真を見せながら写真の通りもっとゆるいパーマで後ろに流す感じにしたかったという事を話すと、「その場合はここをこうしてああして~」と説明をされましたが、じゃあ最初からなんでそれをやってくれないの?という感じでした。出来ないなら出来ないと最初から言って下さい。
最終的には希望とはかけ離れている旨をハッキリ伝えさせてもらいましたが、お直しなどの申し出等もなく、どうでもよくなりました。
その他
・練習中らしき人のシャンプーは練習中にしてもあまりにも技術不足ではと感じた。
・練習中じゃない方のシャンプーも爪がガリガリ当たって痛い。
・バリカンで産毛刈る際にバシバシ強く当てられて痛い。仕上がりの際、鏡で首が赤くなっているのが見えました。
・タオルドライの際に髪ではなく皮膚をゴシゴシ強く擦られ摩擦で痛い。乾布摩擦か何か?
・カットされる時の椅子が安っぽい。座面の角度が少し後傾していて腰が痛くなる。
・バリカンの音がすごくて耳元で使われると耳が痛いくらい音がする。椅子といい、コストカットがすぎるのでは。
【新規/再現性パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\9900
この度はご来店いただいたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
まず、施術の要となるスタイルについて、事前にお写真をお見せいただき、具体的にご希望を伝えてくださったにもかかわらず、仕上がりが全く異なってしまったこと、そのうえ施術後のご指摘に対しても真摯な対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらに、サロン内設備に関するご不満にも目を向けていただきありがとうございます。椅子の構造や使用機器に関しても、快適性を無視したような状態で施術を行っていたこと、配慮に欠けた環境づくりに対して深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、技術・接客・設備のいずれも根本から見直す必要がある重大なご指摘であると認識しております。今後このようなことが二度と起きぬよう、スタッフ一人ひとりの技術と意識の改善、教育体制の強化、そしてお客様に安心して過ごしていただける環境づくりを徹底してまいります。
このたびはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださったことに深く感謝するとともに、心よりお詫び申し上げます。
髪の長さや髪色などの相談をとても丁寧にきいてくださり、髪を切る前にまずこのくらい切ってなど、丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。
人生初、美容院で短髪にするのがここで良かったです。
カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500【韓国カラー】
この度はご来店、そして心あたたまる素敵なご感想をありがとうございます!
「人生初の短髪」に挑戦された大切なタイミングを、私たちのサロンでお任せいただけたこと、本当に光栄です。
髪を切ることには少なからず勇気が必要ですし、とくに初めての短髪となれば、尚さらのこと。
そんな中で丁寧なカウンセリングや説明を「ありがたかった」と感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります♪
仕上がりがご満足いただけるものになっていたら嬉しい限りですし、今後のスタイリングや伸ばし方も含めて、またぜひご相談いただければと思っております。
短髪ならではの軽さや扱いやすさも、きっと新しい魅力として日々を楽しくしてくれるはずです☆
改めまして、勇気を出してご来店くださり、ありがとうございました!
また次回も、どんなスタイルでも全力でサポートさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております!
接客とかはよかったが、仕上がりが全然満足しなかった。
もう行きたくないです。
【全員/オススメNo.1】メンズカット+パーマ\12000
フリーザ様
この度はYUIMARL SLOWにお越し頂きありがとうございます。
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、フリーザ様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上、技術改善に全力で取り組んでまいります。
この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
YUIMARL SLOW
ちょうど良いハイライト、色落ちも綺麗で次回のカットも楽しみです。
【新規/デザインカラー】メンズカット+カラー+ハイライト\13000
けいすけ 様
この度は数ある中からYUIMARLにお越しいただきありがとうございます!
ご満足いただけるスタイルをご提供できて、大変嬉しく思います!
これからもかっこよくなるために全力でお手伝いさせていただきます!
この度はご来店ありがとうございました!
けいすけ 様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!
金曜日はありがとうございました!
久しぶりに髪を短く切りスッキリしました!
自分が悩んでいる事をすごく熱心に聞いて下さったり髪の色も丁寧に話されていて分かりやすかったです!
感謝です!
困った事があれば何でも聞こうと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
【新規/透明感カラー】メンズカット+カラー¥7300/メンズサロン/韓国カラー
賢坊様
この度はYUIMARL SLOWにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はバッサリカットさせて頂きました!!
お悩みや髪色など困った事があればぜひ聞いて下さい!
ヘアスタイルを変えるとちがうお悩みが出ると思いますが色々なヘアスタイルも
提案させて頂きます!!!
次回も賢坊様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
スタイリスト ウエダヒロキ
いつも子供がお世話になっています^ ^
今回3回目でしたが
急なメニュー変更にもご対応してくださり
パーマ、カット、ハイライトで
とてもカッコよく想像以上に
仕上げていただきありがとうございました♪
写真を見せてご相談をして
おまかせにしても素晴らしい仕上がりなので
いつも信頼してお願いできます(o^^o)
子供が優しくておしゃべりも
楽しくしてくださる担当スタイリストさんが大好きですし
どのスタッフさんもニコニコと
とても愛想のいい方ばかりなので
今後もお願いしたいと思っています(^ω^)
【2回目来店】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13000
いつもお子様のご来店ありがとうございます!
今回も大切なスタイルチェンジをお任せいただき、
嬉しいお言葉の数々に心より感謝いたします^ ^
急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心しました。
写真を見せてご相談いただけることで、イメージをしっかり共有でき、
より似合うスタイルに仕上げることができたと感じています♪
信頼しておまかせいただけること、本当にうれしく思っております(o^^o)
お子様とのおしゃべりも毎回とても楽しく、
私たちスタッフも癒されています♪
今後も安心してお任せいただけるよう、
技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)
友達の紹介で今回利用させていただきました!接客、技術どちらもとても満足です!来てよかったです!
【全員/学割U24】似合わせカット¥4300
はると様
この度はご来店ありがとうございました!
はると 様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!
おしゃれで清潔な店内。スタイリストの方々もおしゃれでカッコいい。ロン毛のとても格好良く雰囲気ある方で、いろいろアドバイスを受けながらのカットもパーマも素晴らしい技術だったと思います。過去一の仕上がりで大満足でした。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
「過去一の仕上がり」とのお言葉…美容師としてこれ以上ないほど光栄で、担当させていただいた私にとっても大きな喜びです♪
お店の雰囲気や清潔感、スタッフの印象にまで目を向けていただけたこと、そして施術中のアドバイスにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。
今回はカットとパーマを通して、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、髪の質感や動きを大切にデザインさせていただきましたが、それがご希望にぴったりハマったようで何よりです☆
今後も「またここでお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、ぜひどんなスタイルでも気軽にご相談くださいね。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできる日を心より楽しみにしております!
パーマの種類を迷って決めかねていたところ、アドバイスをもらい結果すごくいい感じに仕上げてくれました。また伺います。
【新規/フルコース】カット+特殊パーマ+ハイライト\18500
ちゃお様
最近沢山で出来ているパーマの中でお好みのパーマを提供出来て良かったです!!
次回も色々とアドバイスさせて頂きます!!!
次回もちゃお様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
スタイリスト ウエダヒロキ
時間をかけて丁寧にして頂けました。
雑談にも付き合って貰って凄く楽しかったです。
スタイリングの方法や自分の理想の髪型にするために色んな知識も教えてくれてとても満足です!
もり様
スタイリングや理想の髪型でわからない所がまたありましたらご相談下さい!!
施術中も楽しく雑談も交えながら出来て僕もたのしかったです!!
次回も、もり様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
スタイリスト ウエダヒロキ
居心地の良さを感じる雰囲気や仕草、もちろん仕上がりまで丁寧に対応してもらえて、とても満足しています!!
メンテナンスカットからメニューがあることも個人的に嬉しく、今後も新しい髪型に挑戦するときは相談から仕上がりまでお願いしようと思える美容室だと感じられました。
この度はご来店、そして心あたたまる素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
施術の仕上がりだけでなく、「居心地の良さを感じる雰囲気や仕草」まで丁寧に感じ取ってくださったこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
美容室で過ごす時間がリラックスできるひとときであることを大切にしている私たちにとって、このようなお言葉は何よりの励みになります。
また、メンテナンスカットのメニューにもご注目いただき、ありがとうございます!ちょっと整えたいだけの時や、スタイルキープのための微調整などでも、気軽にお越しいただけるような存在でありたいと思っておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
今後、イメチェンや新しい髪型にチャレンジされる際も、ぜひ一緒にワクワクしながらご相談させてくださいね。髪の状態やお好みに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案いたします☆
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできるのを心より楽しみにしております。
めちゃくちゃ良かったです。接客も仕上がりも完璧でした。リピートします!
この度はご来店、そして嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
「めちゃくちゃ良かった」「接客も仕上がりも完璧」と感じていただけたこと、本当に光栄で、スタッフ一同とても励みになります♪
ご来店からお帰りまでのひとときが、お客様にとって心地よく、満足のいく時間になっていたなら何より嬉しいです。
また「リピートします!」とのお言葉までいただき、次回もさらにご満足いただけるよう、技術・ご提案ともにしっかりとご準備してお迎えさせていただきます☆
初めて行きました。似合わせしてもらいました。
とても満足です。
【似合わせ/再現性】お似合いのスタイルをご提案します!メンズカット¥4650
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
「とても満足です」と感じていただけたこと、そして“似合わせ”のスタイルをご提案させていただいた仕上がりにご納得いただけたことは、担当させていただいた私にとっても大きな喜びです♪
初めてのサロンでは緊張や不安もあるかと思いますが、そんな中で信頼してお任せくださり、本当にありがとうございました。
お客様の雰囲気や骨格、髪質に合わせて、自然に馴染むスタイルになるよう丁寧に仕上げさせていただきましたが、それが日常の中で「ちょっと気分が上がる瞬間」につながっていれば何よりです☆
今後も、毎回のご来店が楽しみになるようなご提案と技術で、末永くサポートさせていただければ嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
2度目の利用です。今回も120%満足な仕上がりでした。カット技術、似合わせ技術、応対力、どれを見てもプロを感じます。これからも末永くお願いします。
【メンズスタイル提案】カウンセリングで最適なクーポンを提案します!
その他
この度は2度目のご来店、そして心から嬉しくなるような最高のご感想をありがとうございます!
「120%満足な仕上がり」とのお言葉、本当に光栄で、担当させていただいた私にとって何よりの励みです。
前回に続き、今回も信頼してお任せいただけたこと、そしてカットや似合わせ、接客にまでプロとしての評価をいただけたことは、美容師として大きな喜びと責任を感じております。
毎回のご来店が、新しい自分に出会えるような楽しみになるよう、これからも技術を磨き、細やかな気配りとご提案を大切にしてまいります。
そして、どんなときでも安心して通っていただける存在であり続けられるよう努めてまいります。
「末永くお願いします」とのお言葉、心から嬉しく、身が引き締まる思いです。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!
愛想がとても良く話しやすかったです
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
「愛想がとても良く話しやすかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました♪
美容室では、技術はもちろんのこと、安心してリラックスしていただける空間や会話も大切だと考えておりますので、そうした面でお客様に心地よくお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
施術中のお時間が、少しでも楽しく前向きな気持ちになれるひとときであったなら幸いです☆
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
改めまして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今まで違う所でパーマをして失敗してたので抵抗がありましたが今回は希望以上の仕上がりで大満足でした!!
これからはこちらに通おうと思います!
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
過去にパーマで思うような仕上がりにならなかったご経験があったとのこと、そのうえで今回、私たちを信じてお任せくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
そして「希望以上の仕上がりで大満足でした!!」とのお言葉…美容師としてこれ以上ない喜びです♪
髪質や過去の施術履歴を丁寧に確認しながら、お客様の理想にできる限り近づけるように薬剤の選定や巻き方も一つ一つこだわらせていただきました。
スタイリングのしやすさや、日々の扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです☆
これからも、安心して通っていただける場所として、技術はもちろん、丁寧なカウンセリングや心地よい空間づくりにも一層力を入れてまいります。
ぜひ今後も気になるスタイルやお悩みがあれば何でもご相談くださいね!
改めまして、信頼を寄せてくださったこと、そして素敵な口コミを本当にありがとうございました。
良かったです
カット、カラー、パーマ
ご来店いただき、そして「良かったです」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
シンプルながらも温かいその一言に、施術を担当させていただいた私としても、ほっと安心するとともに、大きな励みになりました♪
お仕上がりやお過ごしいただいた時間が少しでもお客様の気分を上げるものであったなら、何より嬉しく思います。
次回はもっとご満足いただけるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
改めまして、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
「似合わせNO.1」の称号は伊達ではありませんでした。カットの仕上がりで100%満足できたのは(大袈裟ではなく)生まれて初めてでした。これまでは髪が伸びてきてもカットに行くのが億劫でついつい先延ばしにして、文字通り髪も伸び伸び(笑)になってましたが、今回は既に次のカットが楽しみです。ありがとうございました。
【KAIMA限定】似合わせカット\4,320
この度はご来店いただき、そして心から嬉しくなるような素敵なご感想をありがとうございます!
「似合わせNO.1」の称号にふさわしいと言っていただけたこと、そして「生まれて初めて100%満足できたカット」とまでお褒めいただけたこと…まさに美容師冥利に尽きる最高の励ましです♪
カットが億劫だったこれまでのご経験をお聞きしていた分、「次のカットが楽しみ」と思っていただけたことは、私にとっても大きな喜びであり、今後のモチベーションにつながります!
お客様の髪質や骨格、日常のスタイリングのしやすさまで含めて、細部までこだわってデザインさせていただきましたが、それがしっかりと伝わっていたことが本当に嬉しいです。
今後も、変化を楽しみながら、毎回新しい「似合う」を一緒に見つけていけたらと思っております☆
また次回のご来店も心より楽しみにしております!改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
スタイリストさんが丁寧にカウセリングをしてくださり、納得のいくスタイリングになりました☆
またぜひお願いしたいと思います。
この度はご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを通して、ご納得いただけるスタイリングに仕上がったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
お客様の「こうなりたい」というお気持ちを大切にしながら、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいておりますので、そうした姿勢を感じ取っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、「またぜひお願いしたい」と思っていただけたこと、本当に光栄で嬉しい限りです☆
次回はさらにご満足いただけるよう、新たなご提案やケア方法などもご案内できればと思っておりますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
最初のカウンセリングから自分に合った髪型を提案してくださり、とても安心することができました。またスタイリングも自分に合ったものを選んでもらってとても満足した時間でした!
また次回はもっとパーマとかカラーに挑戦していきたいと思います!よろしくお願いします。
akito様
お客様1人1人に親身に寄り添える空間を意識しておりますので仕上がり以外のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
次回はパーマやカラーの挑戦もしっかりと提案させて頂きます!
次回もakito様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
スタイリスト ヒロキ
知り合いが通っている店の大体の位置を聞いたので、ここかなと思い行ってみたところ、ツーブロックの上に傘被せたみたいな面白い髪型になりました。
【似合わせ/再現性】お似合いのスタイルをご提案します!メンズカット\4320
ゆうた様
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ゆうた様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
カットの仕上がりに満足出来なかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
YUIMARL SLOW
初めてパーマをかけて頂きました!
雰囲気も良く出来栄えも最高でした。
次回からもパーマはここに来店させて頂きます。
この度は初めてのパーマをお任せいただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
初めてのパーマはきっと不安やドキドキもあったかと思いますが、「雰囲気も良く、出来栄えも最高でした」とのお言葉に、私たちも心からホッとし、嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
髪質や仕上がりのイメージに合わせて、パーマの強さやカール感を丁寧に調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に光栄です。
そして「次回からもパーマはここに」と言っていただけたこと、担当としてこの上なく嬉しいお言葉です☆
これからも季節や気分に合わせて、パーマスタイルをもっと楽しめるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
改めまして、大切な初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
昨日は、ありがとございました!
ハイライトめっちゃかっこよかったんですが、黒に染めた場所が次の日に見たら金髪が出て来てました。
結婚式もあるので黒染めのみを再度していただいたいです。
今週の金曜日、9時からお願いしたいです!
【全員/透明感◎】メンズカット+カラー\6800
カッコよくなりたいと思うようになった9歳男児。髪が伸びてきて思うようにならない(ToT)と毎朝嘆いていますので、また近々伺います!よろしくお願いします。
とっても素敵なエピソードをありがとうございます♪
「カッコよくなりたい」と思うようになった9歳のお子さま…その気持ちが芽生えたこと自体が本当に素晴らしく、毎朝髪型にこだわる姿を想像して、思わず微笑ましくなりました☆
次回のご来店では、その「カッコよくなりたい!」という気持ちをしっかり受け止めて、お子さまにぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!
毎朝のスタイリングが楽になるようなカットも意識しながら、扱いやすく決まる髪型を目指します。
ご来店、心よりお待ちしております!またよろしくお願いいたします。
一年程前から利用させていただいております。
今まで通った美容室の中で、ダントツで接客、対応がいいです!!
施術前の丁寧なカウンセリングや、イメージの共有がしっかりでき、安心して通えます!
仕上がりもかなり良いです!
またお願い致します!
【平日限定クーポン】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13500
いつもご利用いただき、そして心から嬉しくなるようなご感想をありがとうございます!
「今まで通った美容室の中で、ダントツで接客、対応がいい」とのお言葉…担当させていただいている私たちにとって、これ以上ない励みであり、美容師として本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
施術前のカウンセリングでは、毎回のご要望やちょっとしたニュアンスも逃さず汲み取れるよう心がけておりますが、その姿勢を「安心して通える」と感じていただけたことが何よりです。
仕上がりについても「かなり良い」と言っていただけたこと、本当に光栄です☆
これからも、お客様の「なりたい」にしっかり寄り添いながら、期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!
すごく良くて満足です
【2回目ご来店】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\12800
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
「すごく良くて満足です」との一言に、私たちも思わず笑顔になりました♪
シンプルながらも気持ちがしっかり伝わるお言葉、とても励みになります。
仕上がりや時間の過ごし方が、お客様にとって心地よいものであったなら何よりです☆
次回もさらにご満足いただけるよう、技術もサービスも丁寧にご提供させていただきますので、またお気軽にお越しくださいね。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
ユイマァルスロウ(YUIMARL SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー