4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアスタジオワン 藤沢店(HAIR STUDIO ONE)  >

HAIR STUDIO ONE 藤沢店【ヘアスタジオワン】

ヘアスタジオワン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル3F C号室
  • JR藤沢駅・小田急藤沢駅徒歩3分 ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/フェード/エクステ
  • るねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:24:17.0

大変にめちゃくちゃ満足です!!!!次もお願いしますっ!!!!

【ケアブリーチ】Wカラー+オージュア5ステップ+超音波アイロン \18000~

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:00.0

はじめてのところだったのでドキドキしながら行きましたがお店の方はどの方も丁寧な接客だったので安心しました。
    エクステをつけましたが、以前行ったところよりも仕上がりも良かったです!
    どれくらい持つかはこれからですが次エクステ頼むとしてもこちらでまたお願いしたいです♪

【大特価】スタンダードシールエクステ60枚【\15000】→【\10800】

[施術メニュー] エクステ

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:46.0

偶然でもなんかご縁感じました笑
    気さくな方で初めてで緊張してましたが楽しかったので帰りルンルン出来ました
    またお願いします

【ご新規様限定】外国人風Wカラー \10900~

HAIR STUDIO ONE 藤沢店【ヘアスタジオワン】   からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

セルフカラーからの施術でしたので、可能であればまた2~3か月ペースで通って頂ければ

より良い仕上がりをご提供できるので

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

代表前田(前ちゃん)

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:47.0

初めてお伺いしましたが、
    高品質!安い!早い!丁寧!
    って感じでおすすめできます(^ ^)
    丁寧に施術して頂いてまた来月も行きたいと思います♪

【代表前田限定】指名料無料!Wカラー+カット \13200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みおちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:58.0

毎回可愛いくしてもらえるのでおすすめです!
    派手髪は絶対ここにお任せするべき!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【ご新規様大人気】Wカラー+トリートメント+シールエクステ60 \23600~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• うららんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:05:12.0

今日もめっちゃかわいくしてもらいました(*´∀`*)

Wカラー+オージュアトリートメント1STEP+最高級レミーシール80枚 \45000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:25.0

黒染め履歴のある髪だからあんまり期待しないようにしてたけど、最大限まで頑張ってくれてめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました大大大満足です( т т )ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】外国人風Wカラー \10900~

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:25:01.0

初めて伺いました!施術や接客サービスにこころよく対応していただきありがとうございました!とても優しい人たちで安心して施術に受けることができました。シャンプー台で洗う時の力加減も気持ちよかったです。また改めて来たいと思いました!またよろしくお願いします♪

当日予約限定] カラー+トリートメント+高級レミーシールエクステ60\19700~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はヘアースタジオワン藤沢店をご利用いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて大変うれしく思います。

さらにリラックスしていただけるよう心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアスタジオワン藤沢店
    橋本 薫 カオル

• みはせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:00:19.0

娘がカラーとエクステでお世話になりました!
    可愛く出来上がり大満足なようです(^^)

カラー+トリートメント+シールエクステ40 \14800~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ご満足頂けて良かったです(^^)

遠くからお越しいただき嬉しかったです。

今後セルフカラー(特に黒染め)は避けるようにお伝えくださいm(__)m

またのおご来店お待ちしております!!

前田(前ちゃん)

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:02.0

昨日は、ありがとうございました。
    色々ご相談にも乗っていただき、経過する上でのアドバイス的なことなどもご説明いただき感謝しております。
    是非これからも、よろしくお願い致します。

MENS Wカラー+カット ¥13500~

ご満足いただけて大変うれしく思います!!

経過を楽しんでいただき、次回もより満足いただけるよう思考せていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

橋本薫 カオル

• ちょりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:05.0

まじでおすすめ、ほんとに希望通りにしてくれる
    ギャルは騙されたと思って一回行くべき

カラー+トリートメント+高級レミーシール60 \23300~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

嬉しお言葉ありがとうございます!!

さらに満足いただけるよう努めていきます!!

次のご来店心よりお待ちしております!!

橋本薫 カオル

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:45:44.0

楽しく会話ができて、無駄なやりとりなくテキパキとこなしていただき、ありがたいです!

期間限定大特価!!スタンダードシールエクステ40枚【\8800】→【\6800】

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^^)

次回は前髪インナーブリーチ是非やりましょう!!

代表前田(前ちゃん)

• ニヤ藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:18:04.0

カラーをあんなに上手くやっていただいたのが初めてで嬉しかったです。

期間限定大特価!!スタンダードシールエクステ100枚【\22000】→【\17000】

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご満足いただけて大変うれしく思います。初めてはさらにうれしいです!!

より満足していただけるよう努めていきます!!

橋本薫 カオル

• ブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:30.0

エクステと根本カラーでお願いしました。
    川崎店の方では同じメニューで何回かお世話になり、今回は初めて藤沢店に行きました。

藤沢店はどんな感じかなー。と思い少しドキドキでしたが、アシスタントの若い女性が感じ良く
    、雰囲気が落ち着ついていて居心地が良かったです。

担当の方のエクステは素早く付けてくれます。
    持ちも良く、色合いも思い通りの感じにしてくれます。

カラーはハイライトやベージュ系が好きなので
    こちらなら安心してお任せできると思いました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店ありがとうございます(^^)

川崎と藤沢では結構雰囲気違いますよね!

落ち着いていて居心地が良いと感じていただけて良かったです(^^)

髪の状態が良くなってから理想のヘアカラーをご提案、ご提供できるようにします!!

また日が合えば藤沢でお待ちしております♪

代表前田(前ちゃん)

• ちょりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:38:27.0

いつもとてもとても可愛い色に仕上げてもらえて満足
    ギャルは絶対通うべき!

【ケアブリーチ】Wカラー+トリートメント+高級レミーシール60 \28500~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はヘアースタジオワン藤沢店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

ギャルちゃんもそうでなくても大大歓迎です!!

橋本薫 カオル

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:42.0

子供たちが床に寝そべったりと
    ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

施術も急遽な刈り上げ等ありがとうございました。
    エクステについても色々教えて頂き
    とても勉強になりました!
    是非このまま編み込み続けてください!(*´ω`*)

OPEN記念【編み込みエクステ】ヘソ下70cm50本 \16000→\14500

[施術メニュー] エクステ

お子様達が元気でとても楽しい時間を過ごせました!!

あらゆる質問もお答えしますのでなんなりと!

編み続けますね!またのご来店心よりお待ちしております。

橋本薫 カオル

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:43:58.0

お話ししながらだったので楽しかったです!

期間限定大特価!!スタンダードシールエクステ60枚【\13200】→【\10200】

[施術メニュー] エクステ

楽しんでいただけて良かったです!!

是非またエクステをつけにいらしてください!!

橋本薫 カオル

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:37:16.0

他店でのシールエクステを外してもらいました。
    10時からの予約で10分くらい前に到着してドアを開けようとしたら閉まっており、中から女性が出て来て10時まで待っててくださいと言われ外のエレベーターフロアーで待たされました。
    10時ぴったりにドアを開けられ案内されました。
    エクステを外してもらう時は2人がかりで外して頂きましたが、剥がし液も付けてもらえずベリベリ剥がすので(1人の方)髪の毛がブチブチ切れて痛かった為「切れないようにしてもらえますか?」と言ったのですが、その後もずっとブチブチ…禿げそうだったのでもう一度「すみません、痛いんですけど」と言ったらやっとマシになりました。その後も度々痛かったです。
    シールエクステを取り終わりの時に頭を確認するとシールがベタベタと残っており「このままなんですか?」と聞いたら「シャンプーがないんで」と言われました。トリートメントで全て取るそうです。私はシャンプーを抜いたのでシールの残りも取ってもらえないそうです。全部とってくださいと少し怒りをは抑えて言いましたが、渋々取ってました。すごく馬鹿にされた気分になりました。気分悪いです。

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:39:45.0

髪色とても可愛いです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】Wカラー+トリートメント+シールエクステ80  \27800~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• 橋本環奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:47:46.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました

ご返信遅れてごめんなさい!

初来店、2回目来店共にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)

回数を重ねるたび綺麗にしていきますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

レンタルチャリ試してみてね!(笑)

代表前田(前ちゃん)

• もてのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:18:36.0

エクステの毛質も、馴染みも最高でした!
    カラーする時も的確に教えていただいて満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーエクステ共にご満足いただき大変うれしく思います(^^)

カラーに関しては今後も考えてやっていきましょう!

次回新しい車見せてねー♪

代表 前田(前ちゃん)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:02:52.0

髪色について丁寧に説明してもらい、エクステの色も一緒になって考えて付けて頂きました!!
    いままで、美容院は時間が長くなるだけで思い通りには中々ならなかったので、ブリーチする以外行かなくなりましたが、これからはまたお願いしようと思えました!
    次回も宜しくお願いします。
    そして何より、担当スタイリストさんのお話し面白かったです(笑)

綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました!!

ご満足いただけて大変うれしく思います。

長いお時間を頂いてる分しっかりきれいになるよう努めていきます、

それと退屈しないよう楽しませていきますね!!

橋本薫 カオル

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:11.0

髪色の相談もしていただきすごく可愛くしてもらってまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ご満足いただき大変うれしく思います。

たくさんご相談ください!

橋本薫 カオル

• ちょりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:50.0

クーポンが少しわかりにくかったけど
    すごくすごく丁寧に対応していただいて
    話も親身に聞いていただけてとても楽しい時間を過ごせました!

[当日限定] カラー+トリートメント+高級レミーシールエクステ60 \19700~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

クーポンの方はわかりやすくなるよう改善していきます!!

より楽しい時間を過ごしていただけるよう努めていきます!!

橋本薫  カオル

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:21:11.0

今回もとっても可愛くして頂いて大満足です
    またお願いします

いつもご利用ありがとうございます(^^)

川崎にまで足を運んでもらっちゃってすいません。。

次回結婚式参列のお話楽しみにしてまーす!!

代表 前田(前ちゃん)

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:33.0

他店で施術して貰ってイメージが違ったハイライトを直して頂きました。
    ハイトーンカラーが得意なお店なので、説明も詳しく丁寧で仕上がりも大満足です。
    カラー、ブリーチなら絶対にこちらに伺います!

先日はご来店ありがとうございました!!

返信遅れてすみません。。。

次回ご来店はもうママですね!

出産エピソードや幸せエピソード楽しみにしてます(^^)

代表 前田(前ちゃん)

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:53:17.0

思い通りの色だし、急な変更も対応してくれるし、もう神すぎる!可愛すぎる!!今年の夏楽しめそうありがとうございます。
    次もよろしく頼んだー!

【ケアブリーチ】Wカラー+トリートメント+シールエクステ60 \23600~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

どんなご要望もお申し付けください!!
    バチバチに可愛くします

橋本薫  カオル

• 大輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:53.0

最高です!これからもよろしくお願いします!

0.0mm~可能!フェードカット \5450

ご満足いただき大変うれしく思います!!

これからもバチバチに決めさせていただきます!!

ヘアースタジオワン藤沢店 店長
    橋本 薫 カオル

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:50:07.0

初めて来店させていただきました。
    美容師の方たちがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    親身になってアドバイスなどしていただき仕上がりも大満足です。
    近場で美容院を探していたので、これから通おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

DMしてるくせにこちらの返信遅くてごめんなさい(笑)

相当根本伸びてると思うので早めにいらしてくださいwww

代表 前田(前ちゃん)

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:45:27.0

面白くて、久々のハイトーンもいい感じにしてもらって
    大満足です!

ご来店ありがとうございます!

これからどんどん奇麗で明るい髪育てていきましょう!!

代表 前田(前ちゃん)

ヘアスタジオワン 藤沢店(HAIR STUDIO ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー