3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プルーヴ 秋葉原(prove)  >

prove 秋葉原【プルーヴ】

プルーヴアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-26-5 秋葉原米山ビル1F
  • ◆秋葉原駅5分◆30~40代女性人気◎◆ショートヘアスタイル◎[秋葉原/御茶ノ水]
  • すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:25:59.0

毎回なんとなくこんな感じにしたいという曖昧な説明からニュアンスを汲み取って、広がりやすい癖毛を短くしてもまとまりやすくカットしてくださいます。

カット+クイックトリートメント \6600

すな様

今回もよりまとまりやすく、扱いやすいように切らせていただきました!
    なんとなくのイメージから、よりすな様の雰囲気に合うようにスタイルを
    ご提案させていただき仕上げさせていただきました!

また伸びてきて収まりが悪くなってきたらいつでもご来店くださいね!

prove 稲野辺

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:21:34.0

とても丁寧な対応でした。
    色も綺麗な色に染まりました。
    気遣いもとても素晴らしかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9900

りんご様

先日はproveをご利用くださいましてありがとうございました!

なるべく重くなるよう毛先を3cm程カットさせて頂きました!
    カラーはトーンダウンのローズ系で染めさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです!

prove齊藤興平

• banさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:03:10.0

今回もお世話になりましたー!!
    久々にカラーを赤系に戻していただきましたがしっくりきてて嬉しいです~
    カットもまた良い感じにしていただきました^^
    長めにしてもらったので前髪カットとかだけお願いしに年内もう一度伺うかもしれません。
    その際はよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー \11000

ban様

半年ぶりに暖色系のカラーをさせて頂きました!
    やっぱりban様には暖色系がしっくりきますねー(^^)

寒い間は暫く赤系統のカラーを続けていきましょうね♪
    是非前髪カットだけでもまたご来店下さいませ!

また次回もいろいろお話しさせていただける機会を
    楽しみにお待ちしております!

prove齊藤興平

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 08:15:42.0

前髪カットで伺いました。
    要望をしっかり聞いてくださり、希望通りになりました。
    またぜひお願いいたします。

ゆり様

先日はproveをご利用いただきましてありがとうございました!

前髪カットのみでご来店いただきましたが機会がありましたら
    是非全体カットやカラーなどでもご利用くださいね(^^)

1ヶ月経たないくらいで前髪が邪魔になってくると思いますので
    その際は是非またproveにお立ち寄りください!

prove齊藤興平

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:53:51.0

扱いづらい髪に悩んでおりましたが、悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です!また色々お話しさせていただき長い施術時間もあっという間でした。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みと様

先日はproveにご来店下さいましてありがとうございました!

縮毛矯正でご予約いただきましたが今後髪を伸ばしていきたいとの事で
    元のクセはそんなに強くなく、なるべくダメージが無い方が伸ばしていくにあたって
    良いと判断しコスメ系ストレートで施術させて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

暫くトリートメントしたかのような髪質でいられますしドライヤーの時間も
    大分短くできると思います!
    また根元が伸びて気になり始めたらやりましょうね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

prove齊藤興平

• sugar sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 20:27:18.0

今日は年内最後の訪問予定。今までと違うカラーで仕上げて頂きワクワクして帰りました。担当スタイリストさんのカットは切り立てより日にちが経ってから全体のバランスが崩れないところがとても気にいってます。今年もお世話になり、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします

カット+フルカラー \11000

sugar sugar様

いつもオリーブカラーで染めさせていただいておりましたが
    今回は反対色の暖色系カラーで染めさせて頂きました!
    気に入っていただけて幸いです!

もう今年最後ですね!
    こちらこそ今年も1年ありがとうございました(^^)
    来年も楽しいお話を沢山させて頂けるのを楽しみにしております!
    また新しい事もどんどんオススメさせていただきますね♪

良いお年をお迎え下さい!ありがとうございました!

prove齊藤興平

• ことわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 19:42:01.0

髪と前髪を整えていただきました。
    以前よりまとまりが良くなり、毎朝助かっています。
    前髪の割れの直し方や、セルフカットの仕方、オイルの付け方なども、とても丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいなと思いました。

ことわ様

先日のお母様からに引き続きご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスをさせていただきました!
    受験大変だと思いますが、落ち着いた際にはまたいらしてください!

受験応援しております!!

prove 宮崎

• ニシヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 16:42:39.0

お伺いするのは2回目でした。ショートにするにしても具体的にはどうしようかあまりイメージしていなかったので、具体的にご提案いただきありがたかったです。カットしていただいて小顔になった感じがします 笑。またお伺いします。

ニシヤン様

当日具体的なイメージが無くても、カウンセリングを通してお好みだったり、髪質や骨格から最善のご提案を出来るように努めております!

prove 宮崎

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 22:55:27.0

いつもはヘアカットのみですが、今回は縮毛矯正もお願いしました。大満足です。またお願いします。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \23200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さち様

今回はストレートパーマもご一緒にさせて頂きました!
    なるべく美しい髪の毛を維持して頂きたい事からとても強い
    縮毛矯正ではなくある程度柔らかさも残りダメージレスな
    優しいストレートパーマでさせて頂きました(^^)

もし弱いと感じたら強い薬で直させていただきますのでご連絡くださいね!
    今後もこけし&日本人形ヘアーにより近くなる様心がけてカットします!笑

prove齊藤興平

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:07:20.0

ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのに、色もカットも理想の形に仕上げていただきました。
    丁寧に確認をして下さるので、要望も伝えやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

さや様

しまりのあるウルフカットとブリーチオンカラーをさせて頂きました!
    色も綺麗に入って雰囲気もさや様にとても良くお似合いで可愛かったですよ(^^)

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    もしかしたら例のお店でバッタリお会いする事もあるかもしれませんが
    その時はどうぞ宜しくお願い致します!笑

prove齊藤興平

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:36:30.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!!またお願いします!

ヒロ様

イメージ通りの仕上がりに感じていただけてよかったです!
    今回も収まり良くなるよう切らせていただきました!
    またぜひお願いいたします!

prove 稲野辺

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:20:35.0

私の毛量やヘアスタイルに応じた提案をしてくださいます。今回のご提案もどハマりでした!またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

tommy様

髪の量がとても多く今回バッサリ切りっぱなしボブにするにあたって
    襟足を少し刈り上げる提案をさせて頂きました!

最初は少し心配もされていましたが数日経って慣れてきましたでしょうか?
    慣れてきたらもっと刈り上げ幅を増やしても良いと思いますので今度お会いした時に
    また現状確認をさせていただければと思います(^^)

prove齊藤興平

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:10:22.0

いつもお任せしてしまっていますが毎回丁寧に対応して頂いてます。ショートで刈り上げて貰っているのですが、仕上がりもいつも満足です。

いくら様

いつも通り内側は0mmでスッキリ刈り上げにさせていただき
    表面の毛もギリギリまで短く切らせて頂きました(^^)

暫く同じ髪型を切らせて頂いておりますがもしイメージチェンジなど
    されたくなりましたら是非また新しいヘアスタイルに挑戦していきましょうね!
    僕からも色々とご提案させていただければと思います♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

prove齊藤興平

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:17:34.0

とても丁寧に説明しながらカットしていただけて、安心してお任せすることができました!またぜひお願いします!!

カット+クイックトリートメント \5500

ひな様

今回はアゴ下くらいのボブに仕上げました!
    これから乾燥が強くなる季節になるので、重ために仕上げて広がりを抑えました!

春先まではこの切り方を続けると冬の季節をストレス無く過ごせるかと思います!

prove 宮崎

• おはよーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:24:16.0

今日も年末にかけて忙しくなるのでしばらく来れないということを伝えたらどうにか年を越せそうなスタイルに仕上げてくれました!
    また年明け落ち着いた頃に伺いたいと思います。

おはよーこ様

年内最後のカットだったので、いつもでしたら1ヶ月ほど持つ様にベスト長さに仕上げるのですが、短めに仕上げて尚且つ乾燥時期なので少し重ためにすることでストレス無く過ごせるかと思います!

prove 宮崎

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:37:29.0

長さも、前髪カットも全ておまかせで、似合うように切ってくださいと伝えただけなのに、とても素敵な髪型にして頂きました!
    施術中も楽しくお話させて頂き、とても満足でした!
    またお願いしようと思います。

しずく様

今回、そのカットをさせていただき、仕上がりなどおまかせいただき
    しずく様の雰囲気に合うように長さや軽さなど調整させていただきました!
    ご自宅でのスタイリングもしやすいようにカットしてあるので
    ご自身でもいろいろとスタイリング試してみてください!

prove 稲野辺

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 02:04:49.0

ロングからボブにカットして頂きました!短く切るのは久々だったので正直不安でしたが、こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にして頂いたので嬉しかったです。合間もいろいろなお話をしてくださりとても楽しい時間になりました。またお伺いしたいです!

u様

今回ばっさりとカットさせていただきましたが、雰囲気や印象など
    すごく変わって、とてもお似合いなスタイルになったと思います!
    ばっさり切るのは不安な面もあると思いますが、髪質や癖に合わせた髪型を
    ご提案させていただきます!
    またぜひなにかありましたらなんでもご相談ください!

prove 稲野辺

• 仮ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:44:13.0

スタイルの提案などしていただき満足でした。
    他の施術などを勧められることもなく、快適に過ごせました。
    ショートの方におすすめのサロンです。

仮ナ様

先日はproveにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はハンサム風ショートにカットさせて頂きましたが
    今度はオススメさせて頂いたシースルーの前髪も是非
    お試しいただけると良いですね(^^)

とても髪の毛の量が多いのですぐ重たく感じてしまうと思いますが
    暫く量を減った感じにもっていける施術などもございますので興味があれば
    是非そちらもお試しいただけると満足度が上がると思います!

prove齊藤興平

• チョコチップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:33:34.0

私の髪質に合ったメニューを提案して頂き、何日か経過している現在もサラサラが続き、まとまりやすい髪型にしていただきました!
    また、髪の毛が乾かしやすい!
    ドライヤーほとんど弱風にしても短時間で乾いてしまうので、時短にもなるし髪にも優しいし嬉しいです!!

またお願いしたいです!

チョコチップ様

先日はproveにご来店頂きましてありがとうございました!

今回カットでご来店いただきましたが髪質やお悩みをお聞きしたところ
    確実に齊藤限定メニューがピッタリ!と思いご提案させていただきました(^^)
    ご満足のいく結果になり僕も嬉しいです♪

数ヶ月の継続性がありますのでまた気になり始めたらやりましょう!

髪質的に特にトリートメントはAujuaのインメトリィラインが会うと思いますので
    是非お試しいただけたらよりご満足いただけると思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

30代~大人女性支持◎ どの角度から見ても綺麗なシルエットのショートヘア◎
    prove齊藤興平

• たかすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 17:59:52.0

2ヶ月ぶりにカットで訪問しました。
    少しスタイルを変えたいとお伝えして、イメージどおりに仕上げていただきました。
    カットも手早く、フリートークも楽しめました。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+クイックトリートメント \6600

たかすず様

今回スタイルを少し変え、よりスタイリッシュに見えるように
    切らせていただきました!
    少し雰囲気を変えるだけでも、印象がすごくかわるので
    良いスタイルチェンジになったと思います!
    今後もなにかありましたらなんでもご相談くださいね!

prove 稲野辺

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:38:39.0

いつも髪色やどんなカットにしてもらうか何も決めずに行ってしまうのですが、たくさん提案してくださり、とても素敵なスタイルに仕上げていただきます!
    最初はロングからショートにしようと思い出会った美容室さんでしたが、伸ばしている今も髪が綺麗に保てるよう素敵にカットしてくださいます。そして髪色も毎回本当にお気に入りです!
    また是非お願いします。

すー様

いつも制限無く色々なご提案を出来て、提案している僕も楽しく施術させていただいております♪

今回は伸びてきた黒い所にハイライトを表面に向かって細かくなる様に入れていきました!

簡単にバレイヤージュ風に仕上げることが出来ます!

持ちも良いと思うので、しばらくお色の変化などを楽しんでいただければと思います(^^)

prove 宮崎

• ゆーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 11:48:04.0

ブリーチでパサついていた髪が、トリートメントによりサラサラのトゥルトゥルになりました…!気持ちいいし、髪のシルエットがまとまって上品に揺れるのが嬉しいです!
    ヘアカラーをダークブラウンにしてもらったら雰囲気が落ち着き、帰宅後から今朝も鏡を見ては自分が可愛くてテンション爆上がりでハッピーになりました。サボりがちだったメイクもして、職場では色んな人に髪型が似合っていてかわいいと褒めてもらい大大大満足です!最高!ありがとうございました!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

ゆーた様

周りからの良い反応いただけて良かったです!!
    バッサリ行くかどうかとても悩んで今回は切らない選択となりましたが
    顔周りに作った姫カットがかなり雰囲気を出してくれましたよね!

次も切りたかったらもうバッサリ切ってしまいましょうね!笑
    その時はまた気合を入れてカットさせて頂きます(^^)

引っ越し無事確定しましたか?
    少し秋葉原が遠くなってしまいますがたまに足を伸ばして顔を出して下さいね!

prove齊藤興平

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 18:51:48.0

いつも通りにカット、必須のポイントパーマ、今回は急遽リタッチもお願いしました。軽やかに動きのあるヘアスタイルで、仕上がりに満足です。年内にまた伺いますね。

[施術メニュー] カット、パーマ

チェブちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

いつも通りの仕上がりにカットさせていただきました!
    来年は少しイメージチェンジに挑戦するのも良いかもしれませんね(^^)

年内もう一度ご来店いただけるのでこれからまた色々と相談して
    方向性を決めていきましょうね♪

また来月もご来店をお待ちしております!

prove齊藤興平

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:52:17.0

はじめまして伺いました。
    希望通りのカットとカラーでした。
    朝のセットがやりやすく助かります。

【話題の脱白髪ぼかし】カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー \14300

マサ様

今回ハイライトをさせていただきましたが、雰囲気なども
    とてもかわり素敵な仕上がりになったと思います!
    朝のセットもやりやすくなったとのことでよかったです!
    またぜひ次回もいろいろなスタイルのご提案をさせていただくのて
    なんでもご相談ください!

prove 稲野辺

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:22:12.0

今回もリタッチでお願いしましたが、綺麗に染めていただきありがとうございます!また急遽の予定変更でご迷惑をおかけしました。
    遅い時間に伺いましたが、予想よりかなり早く終わったのでありがたかったです。
    次回はカットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

M様

今回はメンテナンスの根本カラーのみでした!
    また4週間後カットとカラーよろしくお願い致します(^^)

prove 宮崎

• まさしおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 16:23:02.0

丁寧にカットしてくださるので、伸びてきても髪型が大きく崩れることがありません。
    今回は少し短めにしていただきました。
    襟足すっきりで満足しています。

まさしお様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

今回のメンテナンスカットで冬仕様にカットしました!
    ベースを重ためにすることで乾燥しても広がりづらくなります!

年内都合が合えば、気軽にご連絡下さい♪

prove 宮崎

• ねこみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 02:24:43.0

何度か伺っていますが、いつもきれいにまとめてくださります。自宅でも形がキープできるので助かっています。

ねこみかん様

よりまとまりやすいよう、よりご自宅でセットがしやすいよう
    長さや毛量を調整しカットさせていただいています!
    カットのもちも良くなるよう特に髪が溜まりやすいところをおさえてあるので
    キープもしやすくなっていると思います!

また伸びてきた際はぜひご来店ください!

prove 稲野辺

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:29:52.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただき、いろいろ提案いただきました。髪色も少し暗めかなと思いましたが、だんだんといい感じになってきました。

【話題の脱白髪ぼかし】カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー \17600

わたなべ様

髪色もだんだん良くなってきたとのことで安心しました!
    最初少し暗めに染めることで、色がだんだん明るくなるように設定してあります!
    雰囲気が変わっていくのをより楽しめると思います!

今回ハイライトのベースはできているので、完全に色落ちしたら
    また別のお色をのせたりしてもより楽しめると思います!

prove 稲野辺

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 17:59:20.0

丁寧に要望を聞いていただいて、理想通りの髪型にしていただけたのでとても良かったです!セット方法も教えてくださりありがとうございました。
    次、伺うときはもう少し短い髪型にも挑戦してみたいなと思います!

まな様

仕上がりのスタイル、理想通りに思っていただけてすごくよかったです!
    少し軽さがあってふんわりする感じの雰囲気、とてもお似合いだったと思います!

ぜひ次回はもっと短いスタイルも挑戦してみてくださいね!
    似合う短めのショートスタイルご提案させていただきます!

prove 稲野辺

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 11:34:14.0

髪質に合ったトリートメントを選んでいただき、
    仕上げも大変可愛くしていただきました。

またお願いしたいと思います!

《*人気のオージュア*》【Aujua】7stepトリートメント \7700

[施術メニュー] トリートメント

まり様

今回はトリートメントでのご案内でしたがしっとりしすぎず
    ハリとコシも出せるよう複数のAujuaをミックスしてトリートメント
    させて頂きました。
    気に入っていただけて幸いです!

是非また他のメニューでもお越しくださいませ(^^)

prove齊藤興平

プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー