先日はありがとうございました。初めてのブリーチで緊張しましたが、とても良くしてくださり、会社でも素敵な髪型だねと言って貰えたりして大満足です。
髪型を変えたら気持ちもいつもよりポジティブになって、とても感謝しています。また行きますので、今後ともよろしくお願いします!
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー ¥17600
カット / カラー
久しぶりのカットは大人ショートをお願いしました。
「任せておいて下さい」で翌日からスタイリングが簡単に仕上がり満足です。
ショートヘア、満足しております。
人手不足なようで常に忙しい感じはあります。
床のお掃除など、すぐにできないこともあるようなので、髪の毛を踏んで転ばないよう気をつける必要があります。
カット+リタッチカラー ¥9900
カット / カラー
美容室に行ってこんなに満足して帰れたのは初めてでした!
似合うヘアスタイルについて、髪質について、今後理想のヘアスタイルにするにはどう段階を踏んだら良いかなどなど、たくさんご相談に乗っていただきました。結果バッサリ今っぽいボブにしていただき、とても気に入っています!アレンジも教えていただきました。ありがとうございました。
次回また伺います!今後ともよろしくお願いします♪
カット ¥4950
色々注文をしてしまったのですが、ちゃんと答えてくださり、大変満足な仕上がりになりました!
カット ¥4950
回安心してお任せできます!
今回も理想通りに仕上げていただいて満足です。これからも通いたいと思います。
今回も要望通りの髪色にしていただきました!
フルカラー【シャンプー、ブロー込】 ¥6600
今回もキレイな色を入れてもらえて、ご機嫌で帰ってきました(^^)
さっそく次回の予約入れたので、よろしくお願いします!
引っ越したのでなかなか遠くなってしまいましたが、
やっぱり時間かけてもここに通おうと思いました!
カット / トリートメント
いつもありがとうございます。こちらのお店に通始めて一年以上になりました。
今回は大雨、だけど『行く』のが大正解、そのあとは一日いい気分でいられる、そんなお店です。
ずっとカットとトリートメントでショートにして頂いてますが、7月から今のスタイルにしてもらい気に入っています。癖毛を生かして、左右どちらに流すこともでき、しっかりめのブローセットでも、手ぐしで少し毛先を遊ばせることもできるので、いろいろ楽しめます。もちろん『こうするといいですよ』のポイントを押さえた、アドバイスもしてくれるので、毎日楽しめて、時間もかかりません。
以前のように髪型がきまらず、出掛けるギリギリまでイライラと頑張ることが無くなりました。来店時だけでなく、帰ってから次回まで、顧客にとって一番いいのは何かを考えてくるださるお店だなと思います。
それでも最後のセットは毎回プロの技をしっかりと見せて下さって。今回は『雨に負けないスタイル』しっかりとストレートにした髪を、スッキリ後ろに流して頂きました。
気分も変わり雨は降っていましたが、楽しく寄り道して帰りました。
カット / トリートメント
いつも担当スタイリストさんに相談しながらカットしていただいていますが、自分の髪質に合った素敵な髪型を提案して貰えて満足です。今回はウルフカットにしていただきましたがとっても気に入ってます。
久々の来店となってしまい、伸ばし放題となっていた髪を軽くスッキリとしたショートヘアーにしていただきました。
髪色も希望とおり明るめに仕上げていただき、大満足です。
カットしていただきながらの会話のおかげて、良い気分転換おなりました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+ツヤケアTR ¥12100
カット / カラー / トリートメント
いつも気になっていた髪のペタンコ感が、短く軽くしていただいたことでふんわりと持ち上がり、とても気に入っています。
ドライヤーの時間もさらに短縮されて本当に快適です。
前髪のアイロンの掛け方も教えていただいた通りに実践したら、自分でもちゃんとできました。
過去最高に短いスタイルでとても気に入っているのですが、顔周りが隠れない分、母から「太ったらすぐバレるね」と言われてしまいました。
太らないように頑張って、また年内に伺いたいと思います。
久々に伺えてよかったです!
中途半端な髪の毛もいい感じに、サラサラになりました。
また年内に行きます!!
カット / トリートメント
久しぶりのボリュームダウンと、カットカラートリートメントをお願いしました。シャンプーもドライヤーも朝のセット(というほどきっちりやってませんが)もすごく楽です!根本も1週間もすると立ち上がり始めて良い感じにおさまっています。ちょっと梳かしてオイルつけて手櫛を通すだけでなんとなくサマになるのがありがたいです。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、ブリーチメニューをするかお悩みの方!
お客様がたくさんいらっしゃるのにも関わらず、丁寧な対応とアドバイスもありがとうございます。
年齢的に気になる点がありますが、しっかりと希望を聞いていただきました。また、お伺いします
一時期お休みしていたハイライトを今回ようやくリスタートできました。
仕上がりは、とても綺麗で繊細しかもサラサラ。すごく嬉しいです!
お客様が絶えずお忙しい中での施術でしたが、毎度の事ながらとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット / カラー
久しぶりにショートヘアにしたいと思い、このお店を選びました。
仕上がりイメージやカラーについても色々アドバイスいただき、とても満足な結果になりました。
お話も楽しくリラックスして過ごせました。
また、利用したいとおもいます。
カット+フルカラー+ツヤケアTR ¥10450
カット / カラー / トリートメント
いつもその時々の悩みに応じてメニューを一緒に考えていただきありがとうございます!
また今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案*
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ / その他
ハイライトを入れたました。髪へのダメージも感じられず、
仕上がりに満足しています。
縮毛矯正、ブリーチメニューをするかお悩みの方!
今回のカラーもとても良かったです!
カット / カラー
短めのカットをお願いして 翌日のセットがとても楽でした。
トリートメント効果なのかサラツヤな状態が保てています。
ボリュームも抑えられてキープしてます。
カット+リタッチカラー+プレミアム補修TR ¥13200
カット / カラー / トリートメント
今回も理想通りのスタイルにしていただきまして、扱いやすく涼しくなりました。アドバイスもしていただきましてありがとうございました。またよろしくお願い致します。
いつもなりたいイメージがぼんやりしたまま伺ってしまいますが、毎回可愛く扱いやすく仕上げてくれます!! 今回もとても気に入ってます(^^) ありがとうございました!
カット / カラー
もう何度も通っていますが、毎回丁寧に対応していただけて、安心してお任せできます!
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもいつも大満足です。
スタッフの皆さんも感じが良く、居心地もとてもいいので、毎回行くのが楽しみです!!!
予約が取りづらいので、人手不足な気がします…
【最高級ケア】カット+髪質改善TR 13200
カット / カラー / トリートメント
今回も気に入っているオリーブ色基調にしてもらいました~
【人気No.1】カット+フルカラー+プレミアム補修TR ¥14300
カット / カラー / トリートメント
いつもいい感じにしてもらってます。またよろしくお願いします。
カット / トリートメント
ショートなのもちが良くて、伸びてきても崩れないのは
本当にすごいです。
おまかせでという曖昧なオーダーなのに
素敵に仕上げてくてれ大変満足してます。
今回もショートカットでお願いしました!カット直後の頭の形の綺麗さはもちろん(小顔効果抜群)、数日、数週間経った今でも、手入れがしやすく、まとまりやすい!カラーも綺麗で大満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします!
カット / カラー
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、対応頂きありがとうございました。
連休前にカット出来てスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー