2度目の来店です。
いろいろアドバイスを頂き、素敵な髪型にしてもらいました。
自分でセットもしやすく、とっても気に入っています。
次回も、宜しくお願いします(^-^)
カット+フルカラー+ツヤケアTR ¥12100
ともちゃん様
2度目のご来店ありがとうございます!
髪型に厳しい旦那様の反応も上々との事でほっとしておりましたが
今回も無事気に入って頂けてなによりです(^^)
丸みの位置をグッと高くさせて頂きましたのでご自身でも
スタイリングしやすくなったと思いますし乾かしやすくなったと思います!
またご相談があれば気軽に仰って下さいね!
次回もお待ちしております!
prove齊藤興平
いつも私の髪に合う施術内容を提案していただき、ありがとうございます!だんだん髪質が良くなってきたのでうれしいです。
えり様
久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!
しっかり綺麗に伸びて大分ご自身でも扱いやすくなったのではないでしょうか(^^)
次は年内ラストですかね?次お会いするまでちいかわの映画は
観ていないと思いますが…笑
また楽しくお話しさせて頂ける日を楽しみにしております!
prove齊藤興平
今回は、白髪ぼかしのためにハイライトを入れていただきました。とても丁寧に細かく入れていただき、ハイライト初心者の私でも違和感のないよう、カラーも派手になりすぎないよう配慮いただきました。今のところ、いい感じです! もう少し色が抜けてくるかなーと思っているので、色落ちも楽しみにしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、ブリーチメニューをするかお悩みの方!
ダブルブリーチ後でカラーもスタイルもどうしたらいいかわからず来店してしまいましたが、毛量も減って、傷んでいた所も気にならなくなったしとても可愛くしていただきました。
前回のブリーチカラーのところを少し残してオシャレにしてもらえたのが嬉しかったです。
さや様
前回させていただいたブリーチの部分で今回のカットに
良い感じに使える場所を残してデザインカットをさせて頂きました!
無事気に入って頂けて良かったです(^^)
これからの季節少しはうねりが収まってくる頃だと思いますので
oilでより押さえつけることだけ日々頑張って下さいね!
prove齊藤興平
2回目の来店です。
少し待ちましたが、今回も素敵なスタイルにしてもらい満足です。
ざっくりとした要望をお伝えし、おすすめのカラーやスタイルを提案してくれて仕上げてもらい、いい気分で帰ることができました。
またお伺いしたいと思います。
カット+フルカラー+ツヤケアTR ¥12100
カット / カラー / トリートメント
地毛に戻していきたい。とお願いし、地毛に合わせたカラーにしていただきました。髪の長さもロングからミディアムにしてとても扱いやすいです。ありがとうございました、また伺います。
カット+ケアカラー+プレミアム補修TR ¥15400
カット / カラー / トリートメント
扱いやすくしていただき、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥8800
カット / カラー
今月は特に痛みがひどく、根元のうねりも増していましたが、カットとトリートメントですっきりまとまるようになりました。
カラーも完全お任せでしたが、これからの季節に合った色合いになりました。
【人気No.1】カット+フルカラー+プレミアム補修TR ¥14300
なみ様
以前させて頂いたスターレート部分と新しく生えてきた部分の
差が激しくご自身でもどうにも収まらないとのことで既存のストレート
部分をある程度切り込ませて頂きました。
カラーも季節感を出してカラーリングさせて頂きましたが無事
気に入って頂けて幸いです(^^)
また次回も少し色に変化を加えて楽しみましょう!
prove齊藤興平
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回もとても気に入った仕上がりになりました!毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、ブリーチメニューをするかお悩みの方!
今日も可愛いショートボブにしていただきました。顔周りも整えていただき、耳掛けしてもいい感じです。後ろも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。
カット+ツヤケアTR ¥6600
カット / トリートメント
ショートにしていただきました。仕上がりも良く、自宅でも扱いやすいです。これからも通いたいと思います。
いくら様
いつも通りのカットで仕上げさせて頂きました(^^)
今回も気に入っていただけて幸いです!
季節の変わり目で体調の変化が激しくなると思いますので
お身体には気をつけて下さいね!
prove齊藤興平
初めて伺わせていただいたんですが、
スタッフの方が話しやすくて居心地のいい時間でした。
カラーも綺麗で大満足です。
直前の時間変更にも関わらず、対応していただいて助かりました。
また機会があれば、行きたいです。
フルカラー【シャンプー、ブロー込】 ¥6050
技術も人当たりも文句なしです。良いところでした。
カット+ツヤケアTR ¥5500
カット / トリートメント
今回も満足して帰ってきました。 幸せな気分になります。
ありがとうございます。 また次回も楽しみです。
綾ちゃんママ様
今回も短めにカットさせて頂きました。
無事気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今回も、相談させて頂きながらウルフカットをお願いしました。今回も大好きな仕上がりで幸せです。
ともも様
今回もスッキリショートウルフにカットさせて頂きました!
前回と違うポイントは顔まわりに前下がり姫カットを作った事ですね!
めちゃくちゃ似合ってましたね(^^)
普段あまりアイロンしないとおっしゃっておりましたがウルフは
アイロンを入れると倍可愛くなるので是非普段も頑張ってくださいね!
prove齊藤興平
いつもお世話になってます。
今回は伸びた髪をすいて整えていただきました。
広がる毛が落ち着いてとても扱いやすくなりました。
カラーも秋に合わせて暖色系で似合う色を提案して下さり、白髪も目立ちにくくなりました。
トリートメントもお願いしたのですが、髪がツルツルになり柔らかくなってツヤも出てとても大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
【最高級ケア】カット+フルカラー+髪質改善TR ¥16500
poco様
今回は最上級のトリートメントである髪質改善トリートメントを
させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)
僕も1番手触りが好きなトリートメントですし何より待ちが良い!と
ご評判いただいているので暫くツルツルでお過ごしいただけると思いますよ!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
prove齊藤興平
いつも髪質などをみつつ扱いやすく調整していただきとても助かっています。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案*
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ / その他
前回酸熱ストレートをやっていたのでカラーをどうしようか迷っていたのですが、相談してリタッチをお願いしました。
施術の提案も分かりやすて安心です。
カットは今回は前回より短くしてウルフっぽく、顔周りはレイヤーを入れてもらいました。
カットもすごく上手いです!
【最高級ケア】カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥17600
らぴす様
丸みの位置を高めに設定したウルフショートにカットさせて頂きました!
らぴす様のお顔立ちにもピッタリなスタイルですよね(^^)
ご自身でも気に入っていただけたようで何よりです!
また何かあれば是非ご相談ください!
prove齊藤興平
何回かお願いしていますが、カラーがお上手で、こういう色にしたいです、でも赤みが強いのはあんまり、などお伝えした要望を的確に叶えてくださってありがたいです。今回は特に初めて挑戦する色だったので染めている最中は結構不安でしたが、仕上がりを見て大満足になりました。
カットも「こういう形に挑戦したい」けど「顔が大きく見えないようにしたい」など、結構わがままな相談をしていると思うのですが、毎回親身になって応えてくださいますし、現実と理想のいい塩梅を突いていただけます。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥11000
カット+リタッチカラー ¥8800
ジェームス様
こちらこそいつもありがとうございます!
プライベートで色々とストレスと溜まると思いますが
頑張って頑張ってくださいね!
また僕でよければお話聞かせてもらいますよ(^^)
次回もお待ちしております!
prove齊藤興平
私が生成した拙いAIイラストだったにも関わらず、イメージに近いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!髪色も今は落ち着いた赤系の色になってますが、色落ちしても良い感じです(^^)
また今月末もよろしくお願いします!!
カット+フルカラー ¥11000
ban様
AIでサンプラまで作っていただいてありがとうございます!笑
やりたい大体の事が凝縮されていてこちらとしては非常に
助かりました(^^)
今後も赤が映える季節なので暫く赤を続けていければ良いですね!
またご相談ください!
prove齊藤興平
カウンセリングがとても丁寧な印象です!
写真を見せるとなりたい髪色にしてくれます!
フルカラー【シャンプー、ブロー込】 ¥6600
りんちゃん様
先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
無事気に入ったお色に仕上げることができて幸いです(^^)
またご来店の際は色々とご相談いただければと思います!
prove齊藤興平
いつもありがとうございます!カットカラーともにおすすめを提示してくださり助かりました。
【透明感】カット+ハイライト+カラー ¥17600
にゃお様
お久しぶりにご来店いただきまして気合を入れてブリーチさせて頂きました!
オンカラーはピンクアッシュにさせて頂きましたがとてもよく
お似合いでしたよね(^^)
暫く続けても良い色だったのではと思います!
またのご来店をお待ちしております!
prove齊藤興平
先日はありがとうございました。初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。カットも満足しております。(気にしている左のハネは湿気でやはりはねてしまっているのが少し残念ですが)また伺わせていただきます。
カット ¥4950
ポイント還元30%のビビット祭で予約しました~
ちょっとこれであってる?と思いながらも夜中に起きて1時間後希望の時間帯が予約してホッとしました
リピートすることがキャンペーンの狙いのようなので
達成出来て良かったです♪
今日はリタッチとシャンプー&ブローのメニューです
ミントシャンプーと香りがいいトリートメントはカラー剤の匂いを打ち消してくれるので気持ち良く帰れました
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
sugar sugar様
深夜に頑張って予約をとって頂きありがとうございます!
また次回もお待ちしております(^^)
prove齊藤興平
ボブから久々のショートになりましたが、毎朝めちゃめちゃセットしやすくて驚いています。全体的にスッキリまとまって扱いやすく、とてもありがたかったです!
カット+リタッチ+ツヤケアTR ¥11000
カット / カラー / トリートメント
やっぱり今回のカラーも、お気に入りの色にしてもらえました(^^)v
あやか様
2連続投稿ありがとうございます!笑
今回も気に入っていただけて良かったです!
次回も楽しみにしていてくださいね(^^)
prove齊藤興平
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^ ^
あやか様
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も気合を入れて施術させて頂きます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
prove齊藤興平
今回はコスメストレートをしていただきました。髪の毛のうねりや縮れが気になっていましたが、まっすぐサラサラのストレートにしていただけたので、今後のヘアセットが楽になりそうです!
【齊藤担当限定】ボリュームダウン.コスメストレート ¥14300
縮毛矯正
ポコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はコスメストレートをご利用いただきましたが、うねりや縮れが落ち着きまっすぐサラサラな仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思っております!
毎朝のヘアセットやお手入れが少しでも楽になりましたら幸いです(^^)
また髪の伸びや扱いやすさの変化が気になり始めましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
早めに到着したので、
待たせてもらおうかと思いましたが
すぐに対応いただけて、大変助かりました!
007様
今回は流行りのハッシュカットをご提案させていただきました!
凄く似合ってたと思いますよ(^^)
アイロン入れた方がスタイルとしても可愛いので是非めんどくさがらず
頑張ってくださいねー!
prove齊藤興平
プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー