4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シックスバーバーショップ(SIX BARBER SHOP)  >

SIX BARBER SHOP

シックスバーバーショップ

• 東京都中野区中野3-33-15 KHTビル1F
  • 中野駅徒歩1分 マルイ側沿いを五差路方面に直進 ★理容室/フェードカット/バーバー

りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:33:06.0

丁寧な接客対応と理想通りの完璧な仕上がりでした。
    フェードの技術はもちろん、カット以外でのサービスの質が他店舗よりも圧倒的に良かったです。
    内装にこだわっていて、格好いいのとお店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。

人気No.3《シェーブなし》フェードカットオープン値引き500円引き

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

いつもありがとうございます!いつも楽しいお話ありがとうございます!やっぱりハイフェードが1番あってますね!またオープン祝いありがとうございます♪♪♪感謝しております!指輪…どうなりましたか?

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:21.0

フェードとヒゲを綺麗に整えていただきました!
    もみあげとヒゲの接続部もキレイにグラデーションが作られていて嬉しいです。
    お店も清潔感があり入りやすく丁寧に接していただいたので、またメンテナンスで伺いたいです。

人気No.1スキンフェード ≪シェーブあり≫オープン割引500円引き!!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

six barber shopを選んでいただき、そして御来店ありがとうございます♪
    いろいろな話しやスタイルの悩みなどお話してもらいなるべくカッコいいスタイルに思いやらさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    そうですね!横のふくらみは3週間以内のメンテナンスコース最適ですね!
    私も楽しみにご来店お待ちしております。

• リュウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:11:52.0

人生2回目のパーマ完璧な仕上がりになりました。
    気持ちよく街を歩けそうです。

人気No.3《シェーブなし》フェードカットオープン値引き550円引き

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

中野までありがとうございます♪パーマは雰囲気が全然変わるしめちゃくちゃ似合ってたよ!どんなアレンジのパーマもお任せ下さいね。
    今度はカットだね~1ヶ月後またお待ちしております

• たくあいりとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:10.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しました。特にスキンフェード、フェードの技術が高く、その他サービスも文句なしです。

人気No.2!フェードカット≪シェーブ有≫オープン割引550円引き

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

担当しました、溝渕 ワタルです。

この度は数あるサロンの中からsix barbershopを選んでいただきありがとうございました。
    six barberはフェードにこだわった shopなので、また良かったら遊びに来て下さいね!
    常に完璧なスタイルでいられるようお手伝いしたいと思います!
    メンテナンスコースもありますので是非遊び来てください!
    会話も凄く楽しかったので!また是非!

• 沙紀さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:04:45.0

今回もありがとうございました。
    急な予約にも柔軟に対応くださり感謝しております。
    仕上がりはもちろん満足いく仕上がりです。
    また、次回のヘアスタイルのご提案もいただけて嬉しかったです。またお伺いします。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

春っぽいスタイルも楽しみですね。

今度は姉妹店でお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 14:29:07.0

極上トリートメントとカットお願いしました。いつも仕事前に行くので時間など気にしてくれてありがとうございます。トリートメントもサラサラでシャンプーする時の手触りもシルクのようでとても気持ちがいいです。カットも丁寧にしてくれて前髪も扱いやすいです。次回は雨の日対策でツヤツヤストレートお願いします。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

わざわざ遠くから仕事前に早朝でも喜んでさせて頂きます。

次回の縮毛矯正ストレート天使の輪トリートメントは楽しみですね♪よりサラサラ楽にお入れはできます。

• akemamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:46.0

今回も白髪染のリタッチとカットをお願いしました
    前回よりも短くカットしていただき、何十年ぶりのショートカットに挑戦しました
    洗髪も、スタイリングも手ぐしで楽ちんで大満足です
    カットの技術が効いているからの為せる技ですね
    次回も楽しみです

akemama 様

今回は思いっきり切らせていただきました。

ショートにするとカットの技術がそのままでてしまうので、満足して頂き良かったです。

• akemamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:02:02.0

先日はお世話になりました
    カット、リタッチカラー、ボリュームダウントリートメントしていただきました
    毛量が多く、うねりがあるなどクセが強い髪質なので
    美容院選びには苦労していました
    こちらの美容院にお世話後は、ドライヤーに手ぐしだけで
    キチンとまとまり大満足です
    自分の要望を丁寧に聞いていただいたカットは、期待以上です
    次回も是非お願い致します

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

こちらこそ先日もありがとうございました。

うねりなどまとまるやすく髪質改善トリートメントをお気に入りで良かったです♪

カットも褒めて頂きありがとうございます♪ブランドカットでうりに世間で人気となった萩原 宗先生の下で学んだ技術で伸びってもまとまる技法も実感していただきとても嬉しいです(*^-^*)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:48:40.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、駅からも近く便利な場所にありました。カット、カラー、そして最後のスタイリング全てにおいて、とても丁寧に対応していただきました。またスタイリングのコツなど、髪の毛を日常傷めないような方法をなども教えていただき、素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです!オープン記念の割引などもあり、色々なメニューを試しやすかったのも印象的でした。白髪が多いのでいつもマニキュアをしているのですが、オーガニックのマニキュアは初めてでした。頭皮への刺激もなく、臭くなくとてもいい香りで翌日も今のところ大変快適です。選んでいただいた色味も凄く気に入っています。また次回も宜しくお願いします!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

先日当店をご来店頂きありがとうございました。

そしてご満足を頂けたようで何より嬉しいです(*^-^*)
    安心して頂けるように当店は全てオーガニック系に拘っております。カットも内巻きになるように致しましたので伸びってもはねずお手入れはしやすいと思います♪

[投稿日] 2024-01-07 16:26:41.0

久しぶりにカットとトリートメントして貰いました。モサモサに伸びてしまったヘアースタイルでしたが、とても上手にカットしてくれました。髪型も落ち着いてとてもスッキリ!トリートメントもしてもらいとてもツヤツヤです。良い年末年始が過ごせました。また今年もよろしくお願いします!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

去年もありがとうございま
    した。

今年もさらさら~ツヤツヤ髪でお手伝いさせていただきますね♪
    トリートメント髪質改善で美ヘアスタイルに~

• aymnnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:27.0

カラーもカットもとても良い仕上がりで満足です。
    トリートメントでツヤツヤになったのも嬉しいです。

aymnnn 様

今回はトリートメントカラーで赤色のデザインカラーでよりツヤツヤサラサラになりましてご満足いただけて嬉しいです。
    髪質改善のトリートメントも効果的で良かったです♪

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:38:42.0

カラーをワントーン落としてほしいとお願いしたところ、
    地毛が生えてきた根元の部分とそれ以外で別々の染料を使用して下さり、今後の色落ちのことまで考慮して頂きました。

eri 様

今回は色持ちなどを考慮して毛先は少し暗めに設定させて頂きました。

ご満足頂けたでしょうか?

• ayamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:10:17.0

今回も丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、とてもきれいな仕上がりで満足です。

カット+カラー 《トリートメント無料サービス中》 【白髪ぼかしもOK】

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足を頂けたようで何より嬉しいです。

オーガニックカラーを使用しております為髪はツヤツヤになり良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:30:09.0

二回目の利用です。
    白髪ぼかしとカットをおねがいしました。
    色も明るくキレイなのですが、髪に優しいお薬を使っているそうで、2ヶ月たっても髪がツルツルでした。
    トリートメントもおすすめです。
    また、ショートなので長さは全然切ってないのですが、形がよく次の日会社で誉められました。

たなか 様

先日もありがとうございました。

白髪ぼかしは今時流行りでとても似合います。

優しいオーガニックカラー剤に拘ったサロンで
    髪質改善トリートメントの効果でニッカ月も髪がツルツルで良かったです♪

ショートカット得意店で整えるだけで褒められて嬉しいです。

又次回迄心よりお待ちしております♪

サイ

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:43.0

初来店で、少し緊張していたのですが、とても丁寧にご対応して頂き、嬉しかったです。
    髪の悩みと理想の髪型に矛盾がある様な注文にも、解りやすく説明してくださり、親切さを感じました。
    シャンプーもマッサージも最高でしたし、仕上がりにも大満足させて頂きました。ありがとうございます。
    これから、通わせて頂きたい美容室になりました。

めみ 様

いいヘアスタイルを提供することはもちろんですが

お客様が嬉しく思っていただく事、悩みなど解消して頂く事の方が大事だと思っておりす。

いつでもご相談くださいね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:46:04.0

子供がお世話になりました。とても丁寧な仕上がりで満足しました。優しいカラー剤を使われている様できつい匂いも全くなくとても良かったです。

【学割U24】カット+カラー  《トリートメント無料サービス中》

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

この度当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お子様の施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    一方ご評価の方が少々気になります…

是非次回ご来店頂いた際、より満足できる精進致します!

今後当サロンをともよろしくお願い申し上げます。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:29:03.0

前回お話してたように、今回は赤のカラーリングしていただきました!トリートメント成分のカラーのようで、髪へのダメージも少ないようで気に入りました☆

けっこうハッキリしたカラーで、色落ちはあるものの、だいぶ鮮明な赤が継続してます!

また12月末に赤のせ直していただく予定なので!まだまだ赤色楽しみまーす!またヨロシクお願いします!

ゆきりん 様

髪、肌にダメージレス優しいトリートメントカラーでした。

髪質改善当店人気のトリートメントをしていることでツヤツヤですね♪

他にはない髪の輝き、カラーの発色や色持ちを体験していただけて良かったです

又、次回も赤を楽しんじゃいましょうね♪

サイ

• ニムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:25.0

とてもよかったです。
    カットも満足の仕上がりでしたし、シャンプーがとても気持ち良いのも◎。

ニム 様

当店のシャンプー台はフラットな為

とても楽な姿勢で受けられます。

またヘッドスパもありますのでお気軽にお越しくださいませ。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:10:15.0

ヘッドスパでお願いしましたが、当日『少しお待ち下さい』と言ったまま40分以上も何のアナウンスもなく放置されびっくりしました。10~15分位かなと勝手に思っていた私も悪かったかと思いますが、何の説明もないままのんびり前の方の施術をしている様子に段々と不安になり、リフレッシュしに来たのに全然落ち着けないなと残念な気持ちになりました。前の方としては『後に待っている人がいても丁寧に対応してくれて良い美容師さん』になるのでしょうが、こちらも予約した時間に伺い、予約通りのお金を払い、その後に大切な予定があり、気持ちを整えて綺麗にして貰って行こうと楽しみに伺っています。
    一人で施術されているのでどうしようもないのは重々承知しておりますが、せめて誠意のある謝罪や理由の説明、次回に繋がる様なサービスがあっても良いのではと思います。マッサージ自体は上手でしたが、焦っていたのか顔には水が度々かかり、私の気持ちとしてもリラックスして受けられる状況ではありませんでした。
    近所に素敵な美容室が出来たと思っていましたし、マッサージが上手だっただけに本当に残念でした。
    もう行かないと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ 20分  《トリートメント無料サービス中》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆう 様

先日、ご来店をありがとうございます。

当店はお客様の時間は大切に考えていたのですが、お待たせしてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

スタッフと打合せをし、再発防止に向けて見直してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 05:31:27.0

極上トリートメントとカットお願いしました。とても良いトリートメントなので仕上がりがシルクのような手触り+香りもとても好きです。カットもいつも綺麗にしてくれたりブローの仕方も教えてくれて自分でも扱いやすく毎日のブローが快適です。いつもありがとうございます。

ちえ 様

極上トリートメントは髪にしっかりとしたツヤ、コシ、潤いと纏まり感がありながら重すぎずシルクのような手触りになるのが特徴です。

また持続期間が1ヶ月~1.5ヶ月と長いのも特徴ですね♪毎回実感して頂いて嬉しいです。

又次回も楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:03.0

カラー材独特の匂いが少ないので、子供から髪の毛においする~と言われないので助かります。
    トリートメントがしっかりかかるので、2ヶ月間隔でしか美容院にいかないのでありがたいです。

eri 様

当店は髪と肌に優しいということをコンセプトに高価な薬剤を惜しみもなく使っております。
    薬品にはいかににおいなどの刺激のないものにこだわっておりますのでご安心して継続できます。

又次回も心よりお待ちしております。

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:29:54.0

実は男性のスタイリストさんに
    施術してもらうのは初めてだったので
    ひよってたんですが、
    気さくで話しやすく
    丁寧に対応していただけました!!
    また、仕上がりもすごく良くて
    ずーっと気分るんるんです!!!!!
    またおねがいしたいと思います!!!!!

【学割U24】カット  《トリートメント無料サービス中》

ミユウ 様

ご満足していただけてよかったです。

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

又心よりお待ちしております。

• cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:57:40.0

オープンから半年と言うあたりで初入店。こちらの無茶な注文でも色々相談しながらやって頂けました。出来は満足です。トリートメントは無料サービスとホットペッパーに書いてありますが、どう言ったトリートメントとかやりながら説明あると尚良いと思いました。
    外観からも中にも料金表が見えるところに無く、毎日店前を通っていましたが営業中の美容室と認識出来てませんでした。ホットペッパーで見つけ料金も分かって良かったです。またお願いしたいお店です。

c 様

料金表を眼立つように心掛けて参ります。

トリートメントの説明はできてよかったです。

紙質改善の時代にニーズに応えるトリートメントに力を入れております。

また使用する栄養成分によって髪質を変えていくことも可能です。

1~1.5ヶ月持続するトリートメントなんてのもあります。徐々にお試しみてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-11 07:17:28.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。極上のトリートメントもサラサラになりますし、丁寧にカットしてくれているので毛先が整い、横顔が綺麗で嬉しいです。自分でもセットがしやすくて毎日快適です。またよろしくお願いします。

ちえ 様

当店はお客様の日々のお手入れが楽になるような技術と提案を提供しています。
    跳ねないカット、まとまるトリートメントなどお客様に合わせて相談致します。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:54.0

カラー剤が他店ではなかなか合わず困っていたところ、こちらのカラー剤に出会ってから、ずっとこちらでお世話になってます!

今回はポイントカラー?メッシュかな?前から入れていただいてたところに、また全体に多めに入れていただき☆大満足なスタイルに仕上げていただきました(*^^*)

次はこれに赤のカラー入れたいなぁ☆また、どうぞヨロシクお願いします!

ゆきりん 様

当店は髪肌に優しい薬剤を扱っております。

赤ですね~きっと似合いますよ♪
    楽しみです
    お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:43.0

伸びて重苦しくなった髪を軽くしてもらいたく来店しましたが希望通りに仕上げていぢきました。くせのある髪質なのですがその髪質を活かしてセットしてくださり大変満足しています。

はる 様

お客様のご希望はもちろん最優先に大事ですが
    よりお客様が輝くためにお客様の個性(くせ)をいかした提案させていただいております。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:25.0

カット、カラー、トリートメントからセットの仕方まで、とても丁寧にご教示、ご対応頂き希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

ユウコ 様

お客様には美容室の中だけでなくいつも綺麗でいてもらいたいと思っています。
    それにはやはりお客様の日頃のお手入れも必要になります。
    日頃忙しい皆様にできるだけ簡単で手早くできる方法を一生懸命考えさせていただきます。

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:27:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにステキに仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーもトリートメントもしっかりしていただき気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット  《トリートメント無料サービス中》

うー 様

当店はカウンセリングをとても大事にしております。
    どんなに良いヘアスタイルを作ってもお客様の希望に沿ってなければ意味がないからです。
    またシャンプー台はフラットなものを扱っておりますのでより楽な姿勢でシャンプーをうけられます。

[投稿日] 2023-09-18 20:53:08.0

技術の高いカットと極上トリートメントで毎日のヘアセットがとても楽になりました。忙しい朝に助かってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Revolutionトリートメント 【髪質改善】

ちえ 様

髪質改善極上トリートメントは効果は1~1.5ヶ月持ちます。
    サラサラしっとりで毎朝楽で綺麗にいられて良いですね♪

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:19:40.0

別のところで切ってもらったのですが納得行かなかったのでこちらで直していただきました。
    アドバイスなどもふまえ、できることできないことを説明していただき、結果うまく直していただき満足です。
    トリートメントもサラサラになって大満足でした。
    また伺います。

SS 様

当店はカウンセリングを何よりも大事にしております。
    お客様の髪質や骨格などは見ればわかりますが、
    お客様の好みや生活スタイルなどは聞かなければ分からないからです。

シックスバーバーショップ(SIX BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー