3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ノックス(N.O.X)  >

ノックス

• 福岡県久留米市諏訪野町1814-8 1F
  • 西鉄久留米駅から徒歩14分。諏訪野町5丁目西鉄バス停より徒歩3分。
  • ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:14.0

はじめて来店しました。
    まず、仕上がりの再現度に感激しました!
    今回はパーマ、カラー、カットで相談しながらでしたが、相手に寄り添いつつイメージを具現化してもらえたので、リラックスと安心感を感じました。丁寧な接客と高いスキルで過去一の満足度です。

一年近く自分に合う美容師さんを探していましたので、ようやく出会えた気分です。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N.O.X  MEN'S SALON【ノックス メンズサロン】からの返信コメント

ツヨシ様ご感想ありがとうございます!

遠くから当店までお越しいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応と仕上がりにお満足いただけたことを大変嬉しく思います。

凄く楽しく施術させていただきました!

より一層ご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• サトルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:20.0

とても良い感じのスタッフさんで、親切丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良くて大変満足しています。
    ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

カット+カラー \8800→\8000

お客様のご感想ありがとうございます!

地方のメンズサロンとして、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と、ご希望に沿ったスタイルのご提供を心掛けております。

次回のご来店時には、ぜひスタッフにお声掛けください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:01.0

初めてのパーマだったので、1番良い店でと思いこのお店に決めました。
    接客とお店の雰囲気がとても良かったです。
    初めてのパーマで上手くイメージを伝えられるか不安だったのですが写真を見せて頂いたりこんなイメージで~等、提案して頂けたところが自分の中では安心できました。

カット+パーマ \11000→\10000

初めてのご来店、そしてパーマのご利用、誠にありがとうございました。

お客様に安心してお任せいただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

初めてのご来店でイメージを伝えるのは不安ですよね。写真を見せていただいたり、イメージを提案させていただいたりすることで、お客様のご希望に少しでも近づけるよう努めました。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った接客と、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ありよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:52:13.0

初めて来店しましたがカウンセリングは、丁寧で
    わかりやすくまた、話しやすかったです。
    店内は、シンプルでスタッフさんのこだわりが
    溢れていました。
    カットやカラーの仕上がりは、満足いくものでした。
    退職の挨拶も上手くいきました。
    次回は、もっと攻めてみようかなと思いました。

カット+カラー \8800→\8000

初めてのご来店、誠にありがとうございます。カウンセリング時の対応や店内の雰囲気、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の期待を超えるサービスを提供することを目指しております。次回の「もっと攻めたスタイル」にも、全力でお応えさせていただきます。お越しいただける日を楽しみにお待ちしております!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:07.0

しっかりとヒアリングをしていただき、長期的になりたい髪型に向けてカットしていただきました。スーツに合う髪型やスタイリングの提案をしていただきました!周りからの反響もめっちゃいいです!次はツイスパをする予定なので、今から楽しみです!

お客様の長期的な髪型のご希望やスーツに合うスタイルをご提案でき、ご満足いただけたこと、心から喜んでおります。周りからの良い反響もお伺いし、さらに励みとなります。次回のツイスパもお客様にとって素晴らしい体験となるよう、全力でサポートさせていただきます。楽しみにお待ちしております!

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:37:06.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が凄く良く担当スタイリストさんの説明などわかりやすかったです。仕上がりもいつもと違い新鮮な感じがして満足しています。ヘッドスパも初めてでしたが凄く気持ちよかったです。美容室まで距離はありますが、また利用させて頂きたく思います。

カット+特殊パーマ+スパ \14500→\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタイリストの説明、そしてヘッドスパにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。距離があるにも関わらず、再度ご利用をご検討いただけるお言葉、心から感謝申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お越しいただける日を心より楽しみにしております!

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:43.0

前回違う美容室でパーマをかけて髪が伸びてきて前髪がかなりうねってきたため、カットで良さげな美容室を探していたところ口コミが高評価で家から近いこともあり初めて利用しました。
    カウンセリングでは自分があまり明確に髪型をイメージできてなくて、ツーブロックマッシュでパーマ感をなるべく消して欲しいという要望を伝えたうえで長さなどは完全にお任せしました。
    カット中も髪のクセや普段のスタイリングのことなどを聞いてくれて、自分でもあまりわかってなかった髪のクセなどを解消してくれるようにカットしてくれました。
    仕上がりは完璧でセット前はパーマ感ほとんどないのに、セットしたらパーマ感が出る絶妙な髪型にしてもらいました。
    技術もすごいですが、話していてすごい勉強熱心で努力家な方だと感じました。
    また利用させていただきます!

先日は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪のクセやパーマのご経験をお伺いし、最適なスタイルをご提案することができたこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、スタイリストとしての取り組みにもご理解と評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとっての信頼できる美容室であり続けられるよう、日々精進してまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:43:54.0

いつも注文通りに切ってくれてありがとうございます!
    色々質問してもわかりやすく教えてくださいます。

なさんこちらこそいつもありがとうございます!

これからも満足して貰えるよう頑張るのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:12:41.0

カウンセリングは丁寧で、カットやパーマの仕上がりはとても満足でした。
    また通わせていただきます!

いつもメンズ専門サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングと技術に対するお言葉、大変嬉しく思います。お客様のさらなるご満足のために、日々サービス向上を目指して参ります。次回もお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!

• ケンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:22:06.0

理想通りな仕上がりに笑みがこぼれました笑
    カウンセリングも丁寧で、今後のスタイリングの仕方など教えて下さってとてもいいスタイリストさんだと思います!
    今後も通いたいと思える美容室です!

カット+カラー+スパ \10300→\9000

理想通りの仕上がりをご提供でき、笑顔をいただけたこと、心から嬉しく思います。カウンセリングやスタイリングのアドバイスをご評価いただき、ありがとうございます。お客様が安心して通える美容室であるよう、今後もサービスの向上を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• hirokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:54.0

福岡に引っ越してくる前に通っていた所と同じようなメンズの美容院を探していた時に目に留まり行ってみたところ、価格帯も同じで、仕上がりも大満足でした!
    久留米に住んでいるうちは通おうと思います!
    スタイリストさんも気さくな方で、カットして頂いている間も退屈せず、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

お引っ越し前の美容院と同じような雰囲気を感じていただき、大変嬉しく思います!久留米での新たな生活にお役立ていただけること、そしてスタイリストとの楽しい時間をお過ごしいただけたこと、心より感謝いたします。これからもお客様にとっての特別な場所としてお迎えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心から楽しみにしております!

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:38:10.0

しっかりカウンセリングもしていただき、イメージ通りに仕上がって大満足でした。
    生え癖や髪質の癖があるのですが、うまくカバーしていだだきました。パーマの技術最高です。リピートさせていただきます!

カット+特殊パーマ \13000→\11000

いつもご利用いただきありがとうございます!生え癖や髪質のご相談、そしてパーマの技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、これからも技術の向上とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほーむらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:30.0

久留米でいい美容室探してて、偶然見つけさせてもらいました!とても丁寧に施術してもらえて、満足してます!!またお願いします。。

カット+カラー \8800→\8000

ご来店いただき、また嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます!お客様が満足していただけたとのお言葉、大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるよう、一層努力いたします。ありがとうございました!

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:59:38.0

ほとんどおまかせでしたが、理想の仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+特殊パーマ \13000→\11000

この度は当店をご利用いただき、そして素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「ほとんどおまかせ」でのスタイリングを信頼していただき、理想の仕上がりに満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私自身もお客様一人ひとりの個性やライフスタイルを尊重し、最適なスタイルをご提案することを大切にしておりますので、その結果がお客様の満足につながったことを心から喜んでおります。

また、次回のご来店を検討していただけているとのこと、大変感謝しております。今後もお客様にとって最高のメンズ美容室であり続けるよう、サービスの品質向上に日々努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:23.0

初回はだいたい失敗するのですが、ここではとてもきれいに切ってもらえてよかったです!技術高いと思います!

この度は当店を初めてご利用いただき、またお忙しい中レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初回のご来店で、ご期待に応えられたとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。お客様のヘアスタイルに対する思いを形にすることが私の使命であり、そのために日々技術を磨いております。その結果がご満足いただけた形となり、大変光栄に思います。

また、技術力を高く評価していただき、心から感謝いたします。これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• トッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:59:51.0

気さくで話しやすい方で、カット中も楽しく話しながら快適に過ごしています。
    カウンセリングでは細かいところまで要望を聞いていただき、希望通りの髪型になり大変満足しています。
    スタイリストさんたちの神対応に満足しています!

カット+特殊パーマ \13000→\11000

この度はご利用いただきまして、また詳細なフィードバックをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カット中のお話や雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスしていただける空間を提供することを目指していますので、その点についてもご満足いただけてうれしい限りです。

また、お客様の細かな要望を丁寧に聞き、希望通りのスタイルを実現できたことも喜ばしく思います。お客様一人一人の希望やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、その点についても高評価をいただけたことは、これからもより一層のサービス向上の励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にとって最高のサロンであり続けるよう、日々技術とサービスの向上に努めて参ります。再度のご利用、心よりお待ちしております。

• おのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 01:08:31.0

具体的にしたい髪型のイメージを決めずに行ったのですがしっかりとカウンセリングしていただきかっこいい髪型に仕上げてもらいました。また利用させてもらいたいです!

カット+特殊パーマ \13000→\11000

この度は当店を初めてご利用いただき、またその後の素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が具体的なヘアスタイルのイメージを持っていなかったにも関わらず、しっかりとカウンセリングを行い、かっこいい髪型に仕上げることができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人一人の希望やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけております。

再度のご利用をお考えいただき、とても感謝しております。次回のご来店時も、お客様のご希望に沿ったスタイルを提案できるようスタッフ一同心掛けて参ります。

お客様の再訪をスタッフ全員で心からお待ちしております。次回もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

• ぽんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:25.0

前の店舗からお世話になってます♪
    カウンセリングでは細かいところまで要望を聞いていただき、毎回希望通りの髪型になり大変満足しています。
    接客サービスもまったく悪い所はないと感じていますし、男性の方で髪型や美容室の雰囲気とかで悩んでいる方は、一度足を運んでみてください。理想の髪型になれると思いますので、おすすめです。

ぽんちゃん様この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

前店舗から大変お世話になっております!
    今後も満足して頂けるよう勤めるのでよろしくお願いします!

• パープルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 03:46:13.0

希望通りのヘアスタイルになれたので大満足です。
    ただ、カット+パーマはシャンプーがなくパーマ液をお湯で洗い流すだけだったのが残念。しかも、後頭部のロットを外す時は自分で頭を持ち上げさせられ、その姿勢をキープさせられたのはつらかった。おかげで首がめちゃくちゃ凝って首の凝りから気分が悪くなるほどの頭痛で仕事にも支障が出て散々でした。次回は、プロレスラー並みにしっかり首を鍛えて行きたいと思います。

カット+パーマ \11000→\10000

パープル様この度はクチコミありがとうございます!
    先ずは、希望のスタイルに添えたのは幸いです!技術者として凄く嬉しいです!
    あとは、
    パープル様のお気持ちに添えなかった点
    本当に申し訳ございません。
    パーマの際が、パーマの定着に48時間ほどいると言われており、
    当日の施術から、シャンプーを出来るだけ控えさせて頂いております。
    御説明不十分で本当に申し訳ございません。

次は、首の姿勢の件について
    N.O.Xが頭皮の刺激が少ないように、特殊なクリームを使ってのパーマを採用させて頂いています。その際にクリームだと薬剤が流れにくいので、シャンプー台でのしっかりめのお流しをさせて頂いております。
    その時の体勢が、お客様の事を考えていなかった事を自分自身このクチコミのお陰で
    反省と共に技術を見直す為の再確認が出来ました。

今後の施術内容の見直しをさせて頂き頑張ります。

この度はN.O.Xをご利用頂きありがとうございます!

• kaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 08:11:38.0

今回、初めて利用させていただきました。
    メンズサロンということで期待大の中、カウンセリングからカット、ヘッドスパ、セットまで大満足です!
    仕上がりも気に入っているのでまた利用させていただきます。

カット+スパ \6600→\5000

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中での温かいレビューも大変感謝いたします。

お客様が当店のカウンセリングからカット、ヘッドスパ、セットまで満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同、心から嬉しく思います。私たちはお客様一人一人に対する丁寧な対応と、お客様が最高のサービスを受けられるよう努力しています。

また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、再度ご利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様にとって最高のサロンであり続けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:04:54.0

初めてのパーマでしたが、カウンセリングしながらカットパーマしていただき、満足いく髪型にしていただきました!話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。

カット+特殊パーマ \13000→\11000

とし様この度はN.O.Xをご利用頂きありがとうございます!
    初パーマ緊張されたと思うのですが満足して貰えて嬉しく思います!
    今後も安心してN.O.Xをご利用頂けるように努めるのでよろしくお願いします!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• ユッケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:04:00.0

長年カットをお願いしています
    お任せ!から、写真を見せてこんな感じ!まで
    安心してカットをお願い出来ます。
    カウンセリングし易いので◎!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそユッケ様にはたくさんお世話になっております!
    今後も安心して通って頂けるように頑張るのでよろしくお願いします!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:01:02.0

以前のお店の時より利用させていただいてます。
    約半年ぶりのパーマということもあり、自分のしたいヘアスタイルを伝えると細かいところにまで気にかけカット、パーマをしていただけました!
    また利用させていただきます!

カット+特殊パーマ \13000→\11000

じゅん様この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    前店舗から任せて頂きありがとうございます!
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しく考えていけたら良いなと思っております!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:11:50.0

はじめて利用しました。
    髪型やセットの仕方など細かく教えて頂き仕上がりもめちゃくちゃ満足しました。
    次回もリピしようと思います。

この度はN.O.Xをご利用頂きありがとうございます!
    まる様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も気に入って頂けるように頑張るのでよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:51:48.0

八女で働かれている時からお世話になっている美容師さん。5月から開店おめでとうございます!
    日頃からよく勉強もされており、自分のしたいスタイリングなどの話を聞きながら丁寧にカットしてくれます。いつも期待以上のパーマやカットをしてくれて大満足です!

カット+特殊パーマ \13000→\11000

だいすけ様嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    毎回頼って頂きめちゃくちゃ感謝しております!
    また何か分からない事や聞きたい事あればいつでも連絡ください!

• タムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:14:24.0

前のお店でお世話になっていたのもあり利用せてもらいました!担当スタイリストさんも明るくとても雰囲気がいいです!また利用させてもらいます!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!ありがとうございます!
    今後も安心してご利用頂けるよう努めるのでよろしくお願いします!

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:57.0

カット前に相談していただき、良い感じに仕上げていただきました。

メンズ専門で雰囲気も良かったので、また利用したいと思います!

うめちゃん様この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回来店の際も喜んで頂けるように頑張るのでよろしくお願いします!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:25:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    私の悩みに合わせて丁寧にカットしてくださり、とても満足がいく仕上がりでした。
    是非また利用したいと思います。

ユウキ様この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いてます!
    またご来店の際も満足して頂けるように頑張るのでよろしくお願いします!

• Kantaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:19:54.0

スパイラルパーマ、バチッと決めて頂きました!
    髪の毛の事やセット方法なども、丁寧に教えて下さいます。

カット+特殊パーマ \13000→\11000

Kanta様!先日は初の御来店ありがとうございました!
    前店舗から知って頂いてたのをお聞きして凄く嬉しく、感謝しています!
    初のカットパーマとお聞きしていたので、喜んで頂き良かったです!

また、初パーマなのでスタイリング方法やお手入れ方法など分からない事が出ると思うので
    もし分からなければインスタのDM等でご質問頂けると幸いです!

また御来店の機会があればよろしくお願い致します!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:20:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得するヘアースタイルにして貰いました。男性専門なので、気軽に行ける所が良かったです。

カット+スパ \6600→\5000

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も良い技術が提供出来るよう努めます!
    この度はありがとうございます!

ノックス(N.O.X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー