3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. サロン ドュ テ ソレッラ(salon du the Sorelle)  >

salon du the Sorelle

サロン・ドュ・テ・ソレッラ

• 富山県富山市高畠町1-2-5 株式会社ナガヤマ事務所2階
  • 東岩瀬駅から徒歩3分

☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:33:16.0

ミディアムからボブスタイルに切っていただきました。

当日の仕上がりはもちろん大満足でしたが、家に帰ってドライヤーをかけた後も綺麗に揃った内巻きボブになり、さらに次の日の朝も何もしなくても綺麗に揃ったボブを保っており感動しました。
    また外ハネアレンジもやりやすかったです。

カット、カラー、トリートメントと盛り沢山で時間もかかるメニューをお願いしましたが、どれも丁寧に細かく対応していただけた印象が強いです。

カラー+カット+トリートメント\16500→\15675

☆様
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また雰囲気変えられたい時は、何なりとお申し付けください(^^)
    ご来店お待ちしております!

• あんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:21.0

お店は建物の2階にあって、初めて入るとどこに入ればいいのかドキドキしましたがすぐに案内してもらい良かったです!
    小さい子ども連れの為保育士さんにお願いしましたが、キッズスペースはおもちゃもたくさんあり、保育士さんも優しいから子どももすぐに喜んで遊んでくれて助かりましたー!
    メニューはカラーとトリートメントとカットでしたが、結婚式だと伝えるとそれに合う色を提案してくださったり、わたしも詳しくなくてふわっとした要望だったとおもうんですが色々教えてくださったりでよかったです!
    保育料金は1回と年間と料金があったので年間に(笑)また通います!

【10%OFF】カラー+カット+トリートメント\14300→\12870

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:46.0

成人式前にカラーとトリートメントをしていただきました。希望通りの色を再現していただき、大満足でした!!

salon du the Sorelleからの返信コメント

れいな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    気に入っていただいてよかったです!
    成人式前にカラーさせていただいて光栄です(^ ^)

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:32:20.0

カラーの希望がふんわりだったのに、いい感じにして貰えました!ありがとうございます。

カラー+カット+\11000→\9900

• めみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:04:49.0

イメチェンしたい衝動に駆られて行ったので曖昧な伝え方だったと思いますが、いろいろ汲み取ってもらえて、満足な仕上がりにしていただけました。
    キッズスペースがあるだけでなく、事前に連絡しておけば保育士さんにみてもらえたので寝返り期の子供連れでも安心して美容院に行けました。長時間ありがとうございました。

めみさん
    初めてインナーカラーされたので、不安な気持ちもあったと思いますが、
    お手伝いできてよかったです(^ ^)
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいただきたいので
    また気になることありましたら何なりとご相談ください^ ^
    ご来店お待ちしております。

• あめののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:25:14.0

長時間ありがとうございます♪
    キッズスペースがあるので子供たちも
    飽きずに過ごせて良かったです!
    今朝気にかけて明るい茶金とオーダーしましたが
    想像以上に暗く、黒っぽい仕上がりになって
    ちょっとビックリしましたが、、
    色落ち後いい色になるそうで楽しみにしてます^_^
    髪の毛もスッキリしてよかったです!

レディースブリーチ+カラー+カット\19800→\18810

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あめのの様
    口コミもありがとうございます!
    お子さん楽しんで頂けてよかったです^ ^
    10日程でいい感じの色になると思いますのでもう少々お待ちください^ ^
    もし気になればお電話ください^ ^
    またお待ちしてまーす!

サロン ドュ テ ソレッラ(salon du the Sorelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー