4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドダイヤ(DODAIYA)  >

DODAIYA

ドダイヤ

• 東京都三鷹市上連雀1-1-4ガーデンクレスト114  2F
  • JR中央線(快速) 三鷹駅 徒歩3分 JR中央・総武線 三鷹駅 徒歩3分

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:17:12.0

大満足です。
    一つ一つの工程に誠実さが感じられます。
    カットは、まるで形状記憶のよう!翌朝のスタイリングがとても楽チンです。
    白髪染めも、生え際の気になるところ、細かいところまで丁寧にして下さいました。
    髪も艶々になりました!数日経っても艶髪なのは、初めてです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

白髪染めでも-10歳の艶髪になるコース【美髪再生カラーカット】 \17,600→

ジュン様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    朝のスタイリングが楽チンになったとのことと
    数日経っても艶髪をご実感いただけて良かったです♪
    髪をキレイにするカットとカラーですので、続けていただくと
    益々、艶髪が長持ちします!是非、続けてお手入れにいらしてくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• omiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:26.0

急なことで、いつもお世話になっている美容室の空きがなかったので,急遽探してお世話になりました。
    カラーを急ぎしてもらいたかったのと、メニューの中によもぎ蒸しがあったので、予約しました。カラーはオーガニックでひりついたり、痒みが出るということもなかったので、良かったです。
    よもぎ蒸しは一度は体験してみたいと思っていたのでおねがいしましたが、思った以上に汗をかき、デトックスができたと思います。当日はいつもより寝つきも良く、ぐっすり眠れました。

もう癖も白髪も悩まない!美髪改善カラーコース \17,600→

omi様
    オーガニックカラーは痒み等もなく、ぐっすり眠れたとのことで良かったです!
    よもぎ蒸しとヘッドスパで、全身デトックスして末端まで血行も良くなり、髪の立ち上がりやツヤも良くなりましたね♪ よもぎ蒸しはデトックスだけでなく美肌、美髪、育毛促進等嬉しい効果がありますので、是非またお手入れにいらしてくださいませ。
    いつもの美容院とは違うメニューでお待ちしております(≧∀≦)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:06:27.0

初めてのオーガニックカラー!髪へのダメージが少なく、匂いもキツくなく仕上がりも自然で、日に日に理想の色になってきてて大満足です!!また次回もよろしくお願いします!!

ヴィラロドラオーガニックカラー【初回お試し】 \6,600

ようちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのオーガニックカラーでお仕事に支障のない程度のお色に仕上げましたので、
    日に日に理想の色になってご満足頂けたとのことで安心しました。
    ダメージの少ないカラーですので元々のキレイなツヤ髪も維持できていると思いますが
    夏の紫外線やエアコン等で、乾燥しやすくなっているので、次回もしっかりケアさせて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:00:55.0

メニューに迷った時に活用できるこのクーポンは、良いと思います。
    なりたいイメージがあっても、どのメニューを選べば良いのかわからないので、相談しながら決められます。
    今回は、「カット無し カラーがメイン。ヘッドスパもつけたいなぁ」と希望しました。
    また、今まで行った美容院にはない、マッサージ用のベッド!横になり、肩甲骨側もしっかりほぐしてもらいました。
    他のお客様とかち合うことがないのも、良いです。

カラーは髪に優しく、仕上がった髪は『トゥルン トゥルン』で、ずっと触っていたくなるくらい。
    2週間経った今も目立つ白髪がないので、持ちにも期待大です。

【ご相談】メニュー選びに迷ったらこちら♪  カウンセリング後クーポン案内

ちゅん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    『トゥルン トゥルン』っていいですね!使わせて頂きますっ!(笑)
    白髪染めしてもトゥルントゥルンのずっと触っていたい髪、
    いつまでもキープしていきましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:53:11.0

カウンセリングもしっかり聞いて下さり、その日の状態に合った施術をしてくださります。
    終わった後は、信じられないくらい頭が軽くなり夜もグッスリ眠ることができました。
    また行きたいと思うサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よしこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭が軽くなって夜もグッスリ眠れたとのことで何よりです。
    知らず知らずのうちに疲れやストレスが蓄積されて凝りやむくみになっていきますので、
    お忙しいことと思いますが、またお疲れが溜まり過ぎないうちにいらしてくださいね!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:40:23.0

前回周りから評判が良かったステップボーンカットをしていただきました!!

小顔にみえて、仕上がり大満足です!!またよろしくお願い致します!!

【ステップボーンカット】 ☆特許技術☆

ようちゃん様
    前回、周りから評判が良かったとのことで、またカットさせて頂き、ありがとうございます!
    今回は前回より短めでしたが、評判はいかがでしたでしょうか?
    次回は是非カラーもお試しくださいね(^_-)-☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:30:48.0

髪の毛が、絡むほど傷みすぎてひどい状態でした。指も通らず困り果てた私の髪の毛を綺麗にサラサラにして頂きありがとうございました。
    頭も髪の毛も気持ちまで軽くなり、感謝してます。
    アドバイスも頂き丁寧な対応でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

【ステップボーンカット&ディープトリートメント】

マミー様
    確かに、「よくぞいらしてくださいました!」という痛み具合でしたね。
    その後、髪の方はいかがでしょうか?
    マミー様の髪の改善を一緒に伴走させて頂きますので
    トリートメントの効果が無くならないうちに、次回は是非ヘッドスパもやりましょう!

• ぶーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:37:00.0

今回もつるつるサラサラにしていただきました。
    カラーも思った以上に綺麗な色になって嬉しいです。
    髪の毛の艶。全然変わってきました。艶は必要ですね。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【ハーブカラー(リタッチor1プロセス)&骨格補正カット】\19,800→\15,840

ぶーこ様
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    本当にツヤのあるキレイな髪になりましたね~♪
    また、次回ヘッドスパも楽しみにしていてください!
       DODAIYA 藤原

• ぶーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:32:49.0

前回も今回も大満足です。ありがとうございました。こんなに自分の髪の毛が変わっていくなんて思ってもいませんでした。私は髪の毛が硬くて多くて癖毛でてっぺん薄くて白髪多くて嫌いだったのですが今はほんと大好きです。いままでこんなに自分の髪の毛の事を考えてくれる美容室はありませんでした。シャンプーやミストもいろいろアドバイスありがとうございます。日頃のお手入れが重要だったんですね。今後とも末永くよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ぶーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    変化をご実感頂き、何より自分の髪を好きになって頂けるのが一番嬉しいです! まだまだもっとより良い状態で髪を伸ばしていきましょう♪ この先もホームケアとサロンケアでどんどん髪が変わるのを楽しみになさってくださいね! また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:47:47.0

初めて利用させて頂きました!!

カラーもハウオリも艶と手触りが良くなり、仕上がりに大満足です!!
    自分の髪の毛とは思えない仕上がりで、感動しました!本当感謝です!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

脱!白髪・うねり・パサつき【ハーブカラー+ハウオリ】 \22000→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ようちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのアロマハーブカラーとハウオリで、感動して頂けて嬉しい限りです!
    カラーとハウオリの相乗効果で、しばらくは癖も出にくく扱いやすいと思います。
    ハウオリは回を重ねるごとに髪がどんどん変わりますので、次回もまた楽しみになさってください! またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• 鯛ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:21:07.0

頭が重く疲れが溜まっていたので伺いました。しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることが出来ました。気づかない内に眠ってしまったようで、芯からリラックス出来ました。正に極上のマッサージで凄く気持ちよかったです。また伺います!

【極上のヘッドマッサージ】~不調を整え美髪をつくる~\30,000→\12,320

鯛ママ様
    また口コミもありがとうございます!
    芯からリラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。
    知らず知らずのうちに疲れが溜まって頭も重くなってきますので、また疲れが溜まりすぎないうちにお手入れにいらしてくださいね。またのご予約を心よりお待ちしております。

• 暴れん坊将軍さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 15:16:08.0

文才が無いから上手く表現出来ませんけど、ただただ“気持ちよかった~”な感想です。スタイリストさんの手の感触が、私にはとってもマッチして魔法の手に感じました。あの細胞なんとか…もスゴイですね。顔がトゥルトゥルのモチモチでしたものね。頭と目元もスッキリして、なんか目も視界が広がったように感じます。翌日も爽快でした。
    それから、私が痛がりで、しかも他所でマッサージを受けると必ず揉み返しが酷くて辛かった話をすると、加減を調整してくれました。それなのに、二重アゴに埋まっていたアゴのラインが出たし、ブラ線にも肉が乗らずスッキリしたのには驚きました。翌日、お陰で揉み返しが全く無かった…とは言いませんが、でも全然大丈夫な範囲で、今もスッキリです。これ、加減せずに施術してもらったら…と思うと、この次はそのままで挑戦してみよかなとも思いました(笑)。それと、別メニューも興味があります。またその時は宜しくお願いします。あと、自分の体を大事に労ってあげることを教えてもらいました。まずは出来ることから始めてみたいと思います。
    次を予約するのが楽しみです。

DODAIYAからの返信コメント

暴れん坊将軍様!(笑)ニックネーム、最高ですね♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    BeforeAfterの写真を撮らなかったのに、色々ご実感頂けて良かったです。
    揉み返しも大丈夫な範囲とのことで安心しました。目の疲れとむくみがかなり、、溜まってらしたので、初めは好転反応が出やすいですが、2回3回と続けてお手入れさせて頂くごとに、揉み返しも出なくなり、力加減の好みも変わってくると思います。排水溝のつまりが流れていくようなイメージで、むくみにくくなり、お肌も、ラインも変わっていきますので、また是非お手入れにいらしてくださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。
    (め組)より

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:44:47.0

小学生1年生の女の子のカットをお願いしました。
    髪の量が多く長いので、手入れた大変だったのですが、結べるギリギリの長さまでカットし、丁寧に時間をかけて少しずつすいて、まとまりのあるかわいい髪型になりました。
    手入れも楽で、ブラッシングしやすく、本人も大変気に入っています。

くう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    量を気にされてましたが、手入れも楽とのことで安心しました。ご本人も気に入ってくれて何よりです!わかりにくい場所の上、色々不手際があり、申し訳ありませんでした。これに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:32:04.0

娘に調べてもらって初めて行ってきました。ヘッドスパは初めてやったのですがすごく気持ちよく、仕上がりに大満足です。すごく綺麗に仕上げて頂いたのでこのまま維持できるようにこれから通いたいと思っております。またよろしくお願い致します。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 自覚はないと仰ってましたが、だいぶ凝ってらっしゃいましたね~。お手入れ後はすごくハリ艶が出て、仕上がりにもご満足頂けて、嬉しい限りです! ヘッドマッサージも回数を続けるごとに凝りや不調が改善されて持続力もよくなりますので、楽しみになさってくださいませ! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:53:47.0

自分の頭皮についてあまり考えてなかったけどしっかり向き合うキッカケを作ってくれました。悩みごとだったツヤだったり髪の毛のハリがしっかり現れるので感動してます。見た目が変わることはもう諦めていたけどハウオリを始めてから鏡を見ることが楽しくなりました。朝のセットのまま癖毛がウネらないのも今まで経験したことがなかったので鏡をみていつも感動しています。

驚きのツヤ・ハリ根元の立ち上がり☆【頭皮スパ+ハウオリ】 \17,600→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    “鏡を見るのが楽しくなった“と言って頂けるのが、何より1番嬉しいです! ハウオリは2回目、3回目と回数を重ねる毎にどんどん髪が変わっていきますので、次回も是非楽しみになさってくださいね! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ドダイヤ(DODAIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー