4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SALOWIN 大宮【サロウィン】

サロウィン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21 町田ビル3F
  • 大宮駅から徒歩1分
  • simaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:24:22.0

今回も納得の形に仕上げていただきました

【入口限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:36:22.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    毎回レイヤーを入れてもらってますが
    技術が素晴らしい。私はレイヤーを
    いつも入れてもらってますが毎回
    相談させて頂き色々と案をだしてもらい
    最初的には最高な仕上がりで
    ご満悦で帰るって感じですねw
    動きがあるカットを任せられる方です!
    次回も是非お願いします!ありがとうございました。

【吉川指名限定】骨格補正カット+トリートメント

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:18:31.0

今回は間をあけずに伺えました☆
    トリートメントをしていただき、髪が生き返りました!
    来月はカラーでまたお邪魔します。
    ありがとうございました☆

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回は梅雨対策としてトリートメントの成分を変えていて、
    髪の収まりが良くなるようにしています!
    酸性ストレート剤やダメージレスのものを使用すれば艶やかで自然な
    仕上がりになりますので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

このまま改善していきましょう!

次回のカラーリングも季節やその時の気分に合わせてご提案させていただきます^ ^

[投稿日] 2023-07-17 07:49:19.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    トリートメント効果で髪を触るのが嬉しいです。

《premium》髪質改善フルコーストリートメント+N.シアカラー+カット

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回は梅雨対策としてトリートメントの成分を少し変えています。

stylist 斉藤翼

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【斉藤】カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回は梅雨対策としてパーマで動きを出しつつセットに時間のかからないスタイルにさせていただきました!

次回のカラーリングも季節に合わせてご提案させていただきます^ ^

stylist 斉藤翼

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:28:50.0

半個室で周りを気にしなくていいのですごく過ごしやすいです。
    以前から担当してもらっているので、髪の毛は全てお任せです!
    今回ストレートもかけて朝がとても楽になりました(^-^)

髪質改善《縮毛矯正》+N.シアカラー+カット+髪質改善トリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回は梅雨対策としてトリートメントの成分やストレートのかかり具合を
    変えています。
    お客様によって髪質やダメージの具合が違うので様々なストレート剤から
    選定させていただいています。喜んでいただけて嬉しいです^ ^

このまま改善していきましょう!

季節やその時の気分に合わせてご提案させていただきます^ ^

stylist 斉藤翼

• もとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:00.0

色ムラを目立たなくして大人っぽい色にしあげて貰いました!的確なアドバイスもいただけたし、またきたいと思います!ありがとうございました!

【斉藤】N.シアカラー+髪質改善トリートメント+高濃度炭酸バブ

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

髪質や髪の状態をみて薬剤を選定していますので喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからも季節のカラーなどご提案させていただきます!

stylist 斉藤翼

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:28:46.0

出産をして、久しぶりに伺いました!
    子供のお世話のために髪が結べるぎりぎりの長さをお願いしたところ、要望通りかつ可愛く仕上げていただきました。
    久しぶりに短くしましたが、とても気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

【斉藤】《人気No.1 》髪質改善トリートメント+カット+N.シアカラー

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたがまたご来店いただき嬉しいです^ ^
    髪質や髪の状態をみて扱いやすいようにカットさせていただきました!
    顔周りにレイヤーを入れさせていただき、提案を受け入れてくださりありがとうございます。

まだまだ至らない点もありますがご満足頂けるように
    努めて参ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    stylist 斉藤翼

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:36:07.0

予約させていただいたクーポンとは変わり、前髪と顔まわりの矯正縮毛をしていただきました。
    当初は、切れ毛が跳ね上がりふわついているのが気になり、落ち着かせるためにトリートメントを考えていましたが、カウンセリング時にそちらの悩みを伝えたところ、矯正縮毛をおすすめされました。
    実際に施術した結果、縮毛矯正をしていただくことで落ち着きができ、艶感があるようになりました。
    梅雨に弱い髪質である点をしっかり理解、かつカウンセリングしてくださり、弱めにかけてくださったので、縮毛矯正をしている感じもなく、ナチュラルに仕上がり大変満足しております。
    この度は何から何まで柔軟に対応してくださり、本当にありがとうございました!

【斉藤】カット+髪質改善トリートメント+高濃度炭酸バブ

変えています。
    仕上がりになりますので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

stylist 斉藤翼

• Yinynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:14:11.0

以前のサロンからお世話になっておりますが、毎度自分がしていただきたい髪型、またそれ以上の可愛さの仕上がりにしてくださるのでいつも大変満足しておりますし楽しみです。またよろしくお願い致します。

【矢島指名限定】似合わせカット

Yinyn様

前のサロンから新しいとこまで
    来てくださり、僕としても大変感謝しております!

頑張って伸ばして頂いているので
    できる髪型の幅が広がりましたね^^

Yinyn様の髪質をしっかりみて
    やりたい髪型を踏まえて似合うように提案させて頂きました!!

今後とも宜しくお願い致します^^

矢島熟生土

• simaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:15.0

難しい毛質ですが、毎回納得いく形にしてもらっています
    新たに提案もたくさんしていただいて、次回が楽しみになりました

いつもありがとうございます

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

トリートメントや薬剤も今後リニューアルして行く予定ですのでより扱いやすくなるなるかと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もお気軽にご予約ください!

担当、入口真飛

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:19.0

地元の美容室に通い続けてきましたが、50歳目前にして私にとっては都会の大宮の美容室に変えてみました。とても勇気のいる事で、お店に入って1時間くらいは緊張していましたが、美容師の担当スタイリストさんのキュートで明るく、丁寧な接客で和み始め、終わった時はとても居心地の良い場所になっていました。私の髪の毛は難ありだと思いますが、じっくりしっかり向き合って頂き、とても納得のいく仕上がりで嬉しかったです。私が担当スタイリストさんを指名させて頂いた理由が、プロフに「カンセリングの時間を少し多めに下さい」と書いてあったところで、その通り良く見てくださいましたし、アドバイスも頂きました。素敵な巡り合わせに感謝です!!ありがとうございました。

【堀澤限定】メニューに迷われてる方

キキ様

今回は数多くあるサロンから私を選んでいただきありがとうございます(^^)初めての所は私も緊張します!これからもキキ様に喜んでいただけるようにしっかり担当させていただきます!私も巡り合わせに感謝してます!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:24.0

施術について、どういう意図でどのように切っているかを説明してくれるので納得感があります。帰宅後、自分でセットすると気になる箇所が出てきたので連絡すると、快くお直しカットに対応いただきました。お直し後の仕上がりには大満足でした。またよろしくお願いします。

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

お忙しい中お直しのお時間を作っていただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当、入口真飛

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 07:58:57.0

久しぶりに短くカットしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、カットの微調整までしっかり丁寧にやってくださるのでばっさりカットでも安心してお任せできます。
    久しぶりのショートボブ大満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました。

【瀬下指名限定】似合わせカット+潤う艶髪トリートメント

ヒトミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しいです。

ショートヘアも喜んでいただけてよかったです。

瀬下

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 02:22:45.0

何も決めずに伺いますが
    どの様な仕上がりになるか
    カラーもどの様になるか
    しっかりと説明して頂いて
    大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も似合わせのご提案させていただきますのでいつでもご予約ください!

楽しみにお待ちしております☆

担当、入口真飛

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:54.0

フルコースでやっていただきました。
    カラーもとってもいい色で、とっても気に入りました!
    来月はトリートメントよろしくお願いします☆

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

乾かしたらまとまる!を目指していますのでお客様のヘアーケアにも力を入れております。

このまま改善していきましょう!
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます^ ^

stylist 斉藤翼

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:35:45.0

プライバシーが確保されていて、キレイな店内でゆっくりできます。アシスタントの方もいないので、シャンプーやカラーまで担当が変わることがないので、変わるのが苦手な方は本当におすすめサロンです!カットもカラーも大満足でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【入口指名】ショート限定、カット+カラー+髪質改善トリートメント

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

半個室のお部屋で最初から最後までマンツーマンで施術させていただいておりますのでリラックスしたお時間をお過ごしいただけると思います!

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回もお気軽にご予約ください!

担当、入口 真飛

• まゆっっこ?さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:00.0

細毛で生えグセがあり、湿気で広がったりまがったりとこの時期は悩みが出てしまいますが、
    それに備えて傷んでいるところや他美容院で短く切られすぎてしまった箇所を整えていただきました。
    軽くなり嬉しいです。
    綺麗な髪で誕生日が迎えられます!ありがとうございました。

【akane指名限定】似合わせカット

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:07.0

今回はデザインカラーでインナーカラーをやっていただきました。お任せで(^^)となんとなくしか伝えてないのに、いつも素敵なヘアスタイル・ヘアカラーにしてくださるので助かってます。何ヶ月かに一回ですが、いつも終わった時さっぱりして気持ちも明るくなるので楽しみにしています。

【吉川指名限定】デザインケアブリーチカラー+カット+3stepTR

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

まー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    インナーの部分だけでも紫シャンプー使ってもらえると色もちも良くて綺麗な色に落ちていくので使ってみてください!

是非またご来店お待ちしております!

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:10:44.0

久しぶりにカットしていただき大変満足な髪型に
    していただきました。やはり担当スタイリストさんのレイヤーカットは
    素晴らしい(^^)また伺います。

【吉川指名限定】骨格補正カット+トリートメント

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

sawa様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

お話もたくさんできて楽しい時間であっという間でしたね!^_^

是非またご来店お待ちしております!

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:59:37.0

前回から少し空いてしまいましたが、希望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました。店舗も新しく綺麗で、個室で周りも気になりません。色々お話しながらあっという間の時間でした。ありがとうございます!次回はハイライト挑戦したいです!

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのご来店でしたので少し話し過ぎてしまったかもしれません!
    楽しかったです^ ^

次回のハイライトのデザインも楽しみにしています!
    今からいくつかご提案できるパターンを考えておきますね!
    提案を受け入れてくださりありがとうございます^ ^

stylist 斉藤翼

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:25:40.0

日時の変更ご迷惑おかけしました。

梅雨前に行くことができ良かったです。
    トリートメントもレベルアップしてるとの事だったので、なるべく長くもたせられるように頑張ります!

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

日時の変更やキャンセル柔軟に対応いたしますのでお気軽にご連絡ください!

これからも綺麗にしていけるよう精進いたしますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-05 15:41:17.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    おすすめいただいた洗い流さないトリートメントいい感じです
    乾燥していた毛先がしっとりです。

このまま改善していきましょう!
    これからも髪の状態や季節に合わせて提案させていただきます^ ^

stylist 斉藤翼

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:11:47.0

【斉藤】《メンズ限定》カット+カラー+炭酸クレンジング

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回はお久しぶりということもあり、色持ちが良いように選定させていただきました!
    次回のパーマも楽しみにしております^ ^

stylist 斉藤翼

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:42:21.0

以前のお店から異動されたということで伺いました。
    半個室で店内もとても綺麗だったので、リラックスして過ごすことができました。
    新しくなったトリートメントもすごく良かったです!

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

新しいトリートメントも重ねるごとにより綺麗になりますので是非続けてみてください☆

今後ともよろしくお願いします!

担当、入口真飛

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:05:12.0

予約時のクーポンにプラスしてトリートメントはフルコースに、縮毛範囲は顔周りも追加していただきました。
    おかげで前髪がいい感じなのと、髪もケアできて満足です。いつもありがとうございます!
    ちょうど先日雨でしたがアイロン掛けなし&ケープなしでも夜まで無事でした。梅雨時は髪が言う事をきかなくなるので、いい感じにまとまってくれて嬉しいです。
    次はカラーしに行こうと思います!

【斉藤】柔らか《前髪縮毛矯正》+骨格補正カット+N.トリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    変えていますので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

stylist 斉藤翼

• umecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:44:59.0

今回もありがとうごさいました!
    髪の悩みやスタイルに的確に答えてもらったり、美容に疎いわたしにいろいろ教えてくださいます。
    美容学校の先生としてのお話は、笑いころげるほど面白いです。これからもよろしくお願いします。

【堀澤限定】髪質改善プレミアムカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

今まで美容師に話せなかった相談や悩みなどなんでも話してください!
    次回はイメチェンですか?^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-21 17:50:33.0

おかげで梅雨に入っても素敵に過ごせそうです。

【斉藤】髪質改善《縮毛矯正》+カット+髪質改善トリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回は梅雨前ということで少しカットやストレートのかかり具合を変えてあります。

stylist 斉藤翼

• はるころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:58:31.0

どのメニューを選んだら良いのかわからなかったため
    「迷われたらこちら」というのを選びました。
    パーマで少しボリュームを出してもらい、
    きれいな形にカットをしていただきました。
    パーマのおかげですごい寝癖もすぐに収まります。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちら《斉藤》

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    髪質や髪の状態をみて薬剤を選定していますので喜んでいただけて嬉しいです!

これかもお手入れ簡単で雰囲気もをかえられるパーマを提案させていただきます!

stylist 斉藤翼

• えれふぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 07:38:10.0

今回も素敵にカットして頂きました。カラーを何も考えてこなかったと話すと、全然いいですよーと笑顔で一緒に考えてくださいました、今回の髪色気に入っています。また伺わせて頂きます。

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

イメージ決まっていなくてもカウンセリングしながら似合うスタイル決めていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当、入口真飛

サロウィン 大宮(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー