4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SALOWIN 大宮【サロウィン】

サロウィン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21 町田ビル3F
  • 大宮駅から徒歩1分
  • ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:20:09.0

以前からお世話になっている担当の方のお店がこちらに変わり初めて伺いました。
    個室なので周りを気にせずゆっくりと相談でき、快適に過ごせます。髪質に合った的確な施術をしてくれるので、ずっと髪の状態が良いです。おすすめしていただいたシャンプーもとても良いです。また宜しくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちら《斉藤》

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    髪質や髪の状態をみて薬剤を選定していますので喜んでいただけて嬉しいです!

このまま改善していきましょう!
    これからも髪の状態や季節に合わせて提案させていただきます^ ^

stylist 斉藤翼

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:21:19.0

いつも大変満足しております。
    妻も紹介してリピーターになっております。

【矢島指名限定】似合わせカット

yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    奥様もご紹介して頂き、本当にありがとうございます!!

とても素敵なご夫婦で
    毎回お会いできるのを楽しみにしております^^

今後とも宜しくお願い致します!!

矢島熟生土

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:59:04.0

以前のお店より、お世話になっております。
    完全個室、完全に担当していただけるので
    安心しお任せ出来ます。
    お店もとてもキレイで清潔感があるので
    また伺いたいと思います。

【入口限定】カラー+髪質改善トリートメント

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

技術、空間共に、よりご満足いただけるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当、入口

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:47.0

今回は暗めのオリーブ?でお願いしたのですが、透明感のある可愛い感じに仕上げてくださり嬉しいです^^
    次回も同じにしようか迷っています、、笑
    また次回も宜しくお願い致します!

【斉藤】N.シアカラー+髪質改善トリートメント+高濃度炭酸バブ

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーリングでしたので、
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

stylist 斉藤翼

• nagoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:02:28.0

初めてのパーマでざっくりなオーダーだったのに
    ちゃんと理解してくださって、仕上がりは大満足でした!!
    ありがとうございます!!
    また次もお願いしようと思ってます!

【矢島指名限定】似合わせカット+パーマ

nago様

ご来店ありがとうございました^^

初パーマを任せてくださって嬉しかったです!
    仕上がりに満足頂けてよかったです!!

パーマはスタイリングが簡単なので
    特に何も考えずしっかり濡らして
    スタイリング剤を揉み込めば良い感じになるように
    かけさせて頂きました!

返信が遅くなって申し訳ありません、、、!
    また、是非お待ちしております!!

矢島 熟生土

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:29:32.0

髪色が明るくなり赤味が出てきたのでカット、カラー、トリートメントで整えに来店しました!
    施術翌日にイベントの参加予定があり、その時に着る服をお伝えして相談しながらカラーリングして貰いました。
    (髪色とても良かったですー!)
    仕上げに巻いてもらったのでその後のお出かけも楽しくまわることができました。
    店内はとても綺麗ですし、半個室なので周囲の目は全然気になりません。
    ロッカーの無駄を省いたようなデザインが個人的にツボでした。
    駅から近くてとても便利なので、また気になってきたら整えに行こうと思います。

《premium》髪質改善フルコーストリートメント+N.シアカラー+カット

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

今回はイベント当日の服装や雰囲気をお聞きして提案させていただきました。
    信頼して任せていただきありがとうございます^ ^

stylist 斉藤翼

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:39:32.0

担当していただいてたスタイリストさんが異動されたとのことで初めてお伺いしました!
    お店は新しく出来たばかりなので綺麗で高級感があり、全室個室とのことでゆっくり過ごせました!
    今回も髪質改善トリートメントでサラサラに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【入口限定】カラー+髪質改善トリートメント

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

今後もより良くなるよう技術向上していきますので次回も楽しみご来店ください☆

満足いただけて嬉しく思います^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 入口真飛

• あずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:55.0

仕事の兼ね合いでなかなか予約が取れず、久々に担当スタイリストさんに切っていただきました。理想通りのカットと、頭皮に優しいカラーリング、そしてお心配りが素晴らしく、改めて、予約取れて良かったなと思いました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、技術と接客両方大満足なのは担当スタイリストさんしかいませんー!今後ともよろしくお願いします..!

【瀬下指名限定】カット+透明感カラー+潤う艶髪トリートメント

あずこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただきけて良かったです。

技術だけてなく接客も満足していただけて嬉しいです。
    より喜んでもらえる技術と接客を今後も追求しご提供できるよう努めていきます。
    スタイリングも是非ご自宅でやってみてください。

次回のご予約もお待ちしております。

SALOWIN 瀬下

• あんずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 10:07:11.0

先日はありがとうございます。
    いつも最初に私が納得するまで丁寧に説明していただきありがとうございます。
    安心しておまかせできて助かってます。

【斉藤】《人気No.1 》髪質改善トリートメント+カット+N.シアカラー

stylist 斉藤翼

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:59:09.0

以前からお世話になってます。
    とても感じがよく、カットも上手です。
    毛量が多く、なかなか思い通りのヘアにならず
    いろいろな美容室を周っていました。
    本当にオススメです!

やす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです。

店舗が変わっても指名して通っていただけてとても幸せです。

回数重ねて少しずつ毛量のバランスを整えながらカットしてきたので少しずつ扱いやすくなっていると思います。

カラーも久しぶりでしたので色待ちなど次回ご来店の際に何かあればお伝えください。

カットの周期的次回は5月頃のご来店がオススメです。
    次回のご来店もお待ちしております。

SALOWIN 瀬下

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:12:27.0

ハイライトにブルーブラックでお願いしました!
    光に当たると綺麗な青色が出てくる色にしていただいたのですが、1週間経った今も色落ちが本当に綺麗で、今はグレージュのような色になりました!
    カットも量から形、顔まわりまでしっかり理想通りに仕上げてくださり、毎朝のセットが本当に楽です。
    お店の雰囲気も個室なのでリラックスでき、快適でした。
    ほんとにありがとうございました!

《ハイライト or ローライト》+カット+カラー+髪質改善トリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

カラートリートメントは重ねていくことでより質感が良くなりますので
    次回も楽しみにしていて下さい!

stylist 斉藤翼

• umecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:16:34.0

丁寧に施術していただけるところをずっと探していて、今回はじめましての予約でしたが、豊富な経験と研究に基づいた知識でとても丁寧に相談にのっていただき大満足でした。
    シェアサロンということで、個別にお願いできるのもとても魅力です。お話も楽しかったので、今回お願いできて本当によかったです。またよろしくお願いいたします。

【堀澤限定】カット・髪質改善プレミアムカラー

• あーやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 07:58:28.0

大宮駅東口からすぐの所にお店があり、行きやすいです。
    今の私の髪はどういう状況なのか、どういったカットが必要なのか、細かく説明していただき、目から鱗でした。
    今まで美容室は転々としていたのですが、これからもお願いしたいです!

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

髪質や髪の状態をみてカットをしていますので喜んでいただけて嬉しいです!

stylist 斉藤翼

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:09.0

個室になっていて落ち着いて過ごせました。
    いつもいい感じに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
    おすすめしていただいたシャンプーもとても良かったです。

今回も信頼して任せていただきありがとうございます!

骨格や毛流れ、髪の状態をみてデザインさせていただいておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

お家で使うシャンプートリートメントも髪質や髪の状態に合わせて選定させていただきました!
    髪を綺麗に保つにはホームケアがとても重要になってきます。
    ご理解いただき喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^

次回は季節のカラーやスタイル提案もさせていただきます!

stylist 斉藤翼

• wakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:15:30.0

お店は大宮東口を降りてすぐの場所にあって、店内は完全な半個室なのでとてもリラックスして施術を受ける事ができます。担当スタイリストさんは、いつも自分に似合うカットを提供して頂けるとても信頼のおける方なので安心してお任せする事が出来ます!

stylist 斉藤翼

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:44:07.0

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    カラーはお任せしましたが、自分に合った理想の髪色にして頂き、いつも予想より可愛くしてくださるので大満足です。次回もまたよろしくお願いします!

stylist 斉藤翼

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:55:22.0

新しいお店なので綺麗ですし何より個室になっているのですごく快適でした!
    指名させていただいた方も話しやすい方でカラーの際に痛くなりがちと伝えたらすごく気遣ってくださり、こちらが希望とするカラーもざっくりな説明にも関わらず汲み取ってくださりすごく満足しています。ありがとうございました♪

【松井指名限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント\17600→\12320

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

yuukame様、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです♪

店内や仕上がりにもご満足して頂けて良かったです。

一人一人の好みや雰囲気、髪質にあったカラーを
    提案させて頂いております^^

松井 梓

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:06:07.0

駅からすぐで行きやすいお店。店内は明るく個室になってるのでゆっくり過ごせて良いです。
    技術面もいつもこだわりをもって仕上げてくれるため、いつも助かっています。

【斉藤】《3月限定》髪質改善トリートメント+カット+カラー+リペアTR

stylist 斉藤翼

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:43:28.0

担当のスタイリストさんが異動するということだったので、初めてこちらにお伺いしました。
    個室になっていて、白を基調とした室内は清潔感があり素敵な空間でした。
    いつもざっくりとしたお願いする私ですが、毎回想像以上の可愛いを提供してくださるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

引き続き担当させていただきありがとうございます^ ^
    髪質や髪の状態をみてデザインさせていますので喜んでいただけて嬉しいです!

stylist 斉藤翼

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:50:44.0

店内はとても清潔感があって人目が気にならずとても良かったです。カラーも色落ちせず綺麗な髪色にして頂きました。ちょうど普段家で使用しているシャンプーがなくなってしまったので相談したところ、おすすめのシャンプーを教えていただきました。現在使用しておりますが、髪の毛が広がらず、うねりも軽減されるので今後もリピートしたいと思いました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

髪を綺麗に保つにはホームケアがとても重要になってきます。
    ご理解いただき喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^

次回は季節のカラーやスタイル提案もさせていただきます!

stylist 斉藤翼

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:12:58.0

新しくお店が出来たと聞いて、さっそくお邪魔しました。
    カットスペースが個室になっていたので、待ち時間もゆったり過ごすことができ、良かったです!

春らしい髪色にしていただいて、髪もさらさらになりとても満足です!

SALOWIN 大宮【サロウィン】からの返信コメント

今回も信頼して任せていただきありがとうございます^ ^

カラーやトリートメントも髪質や髪の状態に合わせて選定させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また季節のカラーやスタイル提案もさせていただきます!

stylist 斉藤翼

• さくらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 22:41:09.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。カットやカラーについていつも丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができます。またよろしくお願いいたします。

喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

季節のカラーやスタイル提案もさせていただきます!

stylist 斉藤翼

• あんずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:50:04.0

新しいお店に伺わせていただきました。
    おしゃれで今どきという感じでした。
    施術はいつもどうり丁寧にしていただいて、カラーもいい色です。

喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

カラーは今回、季節感を取り入れた色を選定させていただきました!
    色を重ねて更に綺麗にしていきましょう^ ^

stylist 斉藤翼

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:49:03.0

おそらく10年以上お世話になっていて、髪質や、ここ最近では加齢による髪の悩みを見極めて施術して頂けるので毎回、満足しています。
    施術中も、ほぼプライベート空間なので快適で、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
    次回もまた、お願いします。

今回も信頼して任せていただきありがとうございます!
    長年担当させていただき寄り添う形で担当させていただけて本当に嬉しい限りです^ ^

喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

髪質改善トリートメントを重ねて更に綺麗にしていきましょう^ ^

季節のカラーやスタイル提案もさせていただきます!

stylist 斉藤翼

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:05.0

前の店から引き続き担当スタイリストさんにお願いしています。
    お店は大宮駅東口の目の前でとてもわかりやすい場所にあり、店内は他のお客様が気にならない個室で非常に良い雰囲気でした!
    もちろんカットの方も大満足です!!
    引き続きよろしくお願い致します。

【斉藤】《メンズ限定》カット+炭酸クレンジング

stylist 斉藤翼

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:16:34.0

担当の方の異動に伴い初めて伺いました。出来上がりはいつも満足していますが、オープンしたばかりなのでとてもキレイでよかったのですが、半個室の机上にカット後の髪の毛が残っており、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。コロナも落ち着いてきていますが、引き続き店内の清掃や衛生面にも気遣っていただけると安心です。よろしくお願いします。

引き続き担当させていただきありがとうございます^ ^

まだまだ至らない点もありますが改善し、
    次回もご満足頂けるように努めて参ります!!

stylist 斉藤翼

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:28:04.0

毎回自分のなりたい髪に近づくように提案し、綺麗にカットしてくださるのでとても気に入っています!カット後に髪がふわふわになっているのも毎回楽しみにしています。会話も好きな話題を広げてくださるのでリラックスできています。お店の場所も駅からもとても近くて遅い時間帯でも安心して予約ができます。またよろしくお願いします!

【斉藤】《ショート限定》骨格補正カット+N.トリートメントor高濃度炭酸バブ

引き続き担当させていただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります!

stylist 斉藤翼

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:32:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【斉藤】《メンズ限定》カット+カラー+炭酸クレンジング

stylist 斉藤翼

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:16:22.0

いつもお願いしている美容師さんがこちらへ移動になったので初めて来店しました。
    大宮駅から激近なので、駅の階段降りて顔を上げるとお店が正面に見えます。
    店内はオープンしたてなので綺麗で清潔感があり、雰囲気もおしゃれでした。半個室なのでリラックスできる空間でよかったです。
    カットは似合う髪形になるように説明を受けながら整えて貰えました!
    トリートメントもサラサラで触り心地がとても良いです。櫛通りとまとまりが良くなったのでメンテナンスして良かったです。
    仕上げに綺麗に巻いて頂いたので、その後のお買い物がランランでした。

【斉藤】カット+髪質改善トリートメント+高濃度炭酸バブ

stylist 斉藤翼

• sstさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:55:16.0

担当スタイリストさんがこちらに移られたので、今回初めて伺いました。半個室なので他の方を気にすることなく、ゆっくり過ごせました。
    担当スタイリストさんは髪質のことを考えて、縮毛矯正やカラーをしてくださるので、安心してお任せしています。お陰さまで髪質改善してきています!

【斉藤】髪質改善《縮毛矯正》+カット+髪質改善トリートメント

stylist 斉藤翼

サロウィン 大宮(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー