3. 中国トップ  >

tete 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

テテカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 山口県防府市八王子1-15-1
  • 防府駅から徒歩3分

あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:31:13.0

スタイリストさんの接客が感動するほど丁寧で、縮毛矯正ストレートとカットは、過去に県外の有名サロンや上手いと言われてる色々な美容室に行きましたが間違いなく1番です!
    接客、技術、居心地、お店の香り、気遣い、全てにおいて感動しました!

来月も予約を取りましたのでよろしくお願いします!
    最高な時間をありがとうございました!

tete 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

あやこさん

このたびはteteにご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善ストレートや接客、全てにおいてご満足いただけて、
    そして感動するような口コミをいただけて大変嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    ストレートをかけて3ヶ月もすると根元の新しい髪がはえてきて、
    根元にクセが出てきますのでまたリタッチのストレートで
    綺麗にしていきましょうね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• cyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:11.0

『大満足』以外に言葉が見当たらないくらい大満足です。
    完璧・感動・感謝です。こちらの希望をきちんと汲み取ってくださり、想像以上に素敵な髪型にしてくださいました。
    特にヘアカラーは・・もうね、感動です。
    前回希望の斜め上をいくとんでもカラーに変身して髪がボロボロになってしまいもうベリーショートにするしかないな~と思っていましたが、そんな傷付いた髪たちをツルツルに生まれ変わらせてくださって感謝の言葉しかございません。
    技術だけではなく、お人柄も最高点。さらに合間に出していただいたドリンクもとっても美味しかったです。最後にお手洗いまで完璧な空間でした。再訪するのが楽しみと思えるヘアサロンは初めてです。

今1番人気!理想が叶う(髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \22880→\13728

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:15:04.0

引っ越ししてきて初めての美容室でした。
    道の状況で時間より遅れて来店でしたがすごく
    優しく感じもよくて最高でした!!
    ロングからバッサリ切るから不安でしたが
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    帰宅して旦那に見せたら
    今までで一番可愛いって言ってもらえました!!
    本当に感謝です!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:45.0

口コミ通りスタイリストさんの接客がとても丁寧で優しく居心地の良い時間でした。店内の雰囲気、香りにも癒されました。仕上がりも思っていた通りで大変満足です。ずっと美容院迷子でしたが、これからはこちらに通いたいと思います。

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:16.0

先日はお世話になりました。髪の悩みや扱い方についての質問について丁寧に詳しく教えてくださり知識がすごく増えました。家での髪のケアにしっかり活かすことができそうです!!仕上がりも髪色がだいぶ変わり気分転換することもでき、手ぐしもサラサラ通るようになり大満足です!また利用したいと思っているのでその時はよろしくお願いします(^^)

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:32.0

まいどです!
    安心してお任せできる美容師さんです(^^)
    次はカラーお願いいたします♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:04:21.0

長年、縮毛矯正をしていて髪の痛みや切れ毛が気になり、初めて髪質改善縮毛矯正ストレートをしました。普通の縮毛矯正より髪への負担が少なく、なにより潤いとハリや艶感があってクシを通した時の引っ掛かりがない滑らかさにとても感動しました。

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんには心のこもったとても丁寧な接客と施術をして頂き大満足でとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

次回はカラーで伺いたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&BYKARTE髪質改善TR \21800

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:56:57.0

髪質改善ストレートとカットをしてもらいました。
    うるつやストレートになりカットも思い通りにしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!

クセが強い方専用!髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \19800

やよいさん

この度はteteにご来店いただきありがとうございます!

ストレートの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて
    大変嬉しいです!

また根元が伸びてきたら髪質改善ストレートをしていきましょうね!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

• lalaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:42.0

担当していただいたスタイリストさんがとても優しい方で
    顔立ちに似合うように丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    お陰でイメージ通りのスタイルにしていただき大満足の仕上がりになりました。
    カットがとても上手で、ショートも素敵に決まりました。
    仕上げのアイロンの使い方や、ワックスの付け方まで丁寧に教えてくださいました。

席にも心温まるメッセージカードが置いてあり、お客様を大切にされている心遣いがうかがえました。
    初めてでしたが緊張が一気に解れてとても心地よい時間を過ごせました。
    全てにおいて、とても素敵な美容院です。

1度は体験したい髪質改善BYKARTE10stepTR+似合わせカット \14080→\9856

lalaさん

この度はteteにご来店いただきありがとうございます!
    接客や技術にご満足いただけて大変嬉しいです!

lalaさんの素敵な人柄に僕も癒されました!
    また次回も素敵なヘアースタイルにしていきましょうね!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:07.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、悩みも改善し髪色気に入っています!
    お話も面白くて楽しくて時間を過ごせました!

ゆりさん

この度はteteにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや髪質、髪色を気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

髪質改善は続けるとどんどん良くなりますので、頑張って
    ツヤツヤにしていきましょうね!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:35:34.0

あまり美容院で自分が思うようにならなかった私だっため、不安を抱きながら初めて行きましたが…。

すごく丁寧に接客をしていただき、ヘッドスパも日頃の疲れがなくなるほど気持ちよく、なにより、トリートメントが人生で初めてしたとは思えないぐらい驚くほどの効果があり、大満足です^ - ^!!♪

また、店内の雰囲気もよく、6600円とは思えないほどの最高のクオリティでした(*_*)!
    今回はトリートメントだけでしたが、次はカラーなど色々頼もうと思います(*´ω`*)!!

すごく丁寧で仕上がりも良く、面白い方でした(((o(*゚▽゚*)o)))

髪質改善トリートメント/ベーシックコース \6600

ひかりさん

接客やトリートメント、ヘッドスパにご満足いただけて
    大変嬉しいです!

次のご来店の際はもっともっと艶髪にしていきましょうね!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つばらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:12.0

いつも安定の信頼感100%なので もちろん 今回も 楽しみでしかなかったです。
    プチイメチェンをしたかったので 髪型 カラー 全て思うどおりに仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つばらちゃんさん

いつもteteにご来店いただきありがとうございます!

ご来店されるのを楽しみにしてくださってるのが心から
    嬉しいです!

また次もプチイメチェンしましょうね!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:03.0

娘の紹介で初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客、施術の技術全て良かったです。
    自分が本当になりたかった髪質、髪型にしていただき大満足です。
    こんなにうるサラ髪は人生初で、帰ってからもずっと触ったり鏡の前で頭を振ってサラサラを見続けておりました(笑)
    今まで毎日の手入れが憂鬱でしたがこれからは乾かすだけでこのうるサラ髪になると思うとワクワクです。
    また次回もお願いします。
    本当にありがとうございました。

クセが強い方専用!髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \18304

kyonさん

この度はteteにご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や接客、技術にご満足いただけて大変嬉しいです!

髪質改善ストレートをすると朝の時短はもちろん、
    毎日のスタイリングの仕上がりも良くなります!
    また感想を聞かせていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:08.0

雰囲気、サービス、仕上がり共に大満足でした!
    近辺の美容院と比べるとお値段は安いとは言えませんが
    それ相応のこだわりとサービスがあるように思います。
    次回はお金を貯めてストレートをお願いしてみたいです!
    ゆっくり過ごせましたありがとうございます!

3名様限定40%オフクーポン!髪質改善TR&透明感カラー&カット \19580→\11748

Sさん

この度はteteにご来店いただき誠にありがとうございます!

サービスや雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

髪質改善ストレートは絶対にご満足いただけると思いますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:25.0

しっかりカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんのお話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
    これからも通い続けたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

Yさん

この度はteteにご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がり、カウンセリングにご満足いただけて大変
    嬉しいです!

これからも、もっともっとご満足していただけるよう努力して
    まいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:02.0

また行きたいなと思ったお店です。
    サービスが全てにおいて良かったです!
    とても知識豊富なお店の方で、専門的ですが、相談しやすかったです。
    今回は私がやりたかったカラーをして頂きとても満足してます。次また行く機会があれば髪質などにあったカラーやカットもこちらのお店でやってみたいなと思いました!それくらいしっかりカウンセリング?をして頂けたので。
    予約が取りづらいのが難点ですが、また行きたいなと思います。

MIさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    技術や接客、全てにおいて気に入っていただけて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• goさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:29.0

丁寧に髪質について 教えていただきありがとうございました。
    素敵に短くしていただき大満足です。

goさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:42:02.0

こんなに素敵な美容室に出会えたことがほんとに嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も技術も満点以上でした。またお願いします~!

ぴのさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!

時間が経って根元が伸びてきたら、今度は根元にストレートを
    かけていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:08.0

カットとトリートメントを施術していただきました。接客が丁寧で、居心地が良かったです。私の髪は、髪を短くするとクセがでやすくなることを説明いただき、切る長さを調整してくださいました。ストレートが得意ということなので、次回はストレートをお願いしたいと思います。

しほさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

ストレートや縮毛矯正に関してはかなりの得意分野になりますので
    ぜひお任せくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:38:14.0

2年ぶりの美容院で気になったのでこちらのお店に行ってみたらとにかく店内が凄く良い匂いでシンプルな内装やインテリアですごく落ち着きました。なによりスタイリストさんと色々お話しもできスタッフさんの女性の方とも気さくに話せてとっても楽しく居心地がよかったです(*^^*)傷んでた髪もサラサラ艶々になりしたかったショートボブにもなり、シャンプーもマッサージも凄く丁寧だったりとほんとに大満足です。この度はほんとにありがとうございました(*^^*)

髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&BYKARTE髪質改善TR \20636

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    技術や接客、店内の香りなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

特に香りにはこだわっておりまして、美容室らしくない香りで
    またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つばらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:21:27.0

急な追加変更にもかかわらず 即 対応してくださり ありがとうございました。
    今回も もちろん 思い通りなスタイルにしていただけました。

つばらさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 01:41:07.0

他店でショートに切ってもらいましたが、納得ができなくって半年ぐらい我慢してやっとカットできる長さになり、今回は美容室選び間違えないようにしっかり探してやっと見つかりました。
    初めてでこんな感じのイメージを伝えて、でも長さがちょっと短かったけどちゃんとイメージに近いヘアスタイルにして頂き、家族や職場の人からの評判がよく気に入ってます。
    また予約時間すぎてしまいお店に電話して遅れること伝えて来店すると丁寧すぎるカウンセリングや席のところにメッセージも書いてあり、こんな丁寧な接客してくれる美容院は初めてでとても感動しました。

みさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

特に接客に関しましては少しでもくつろいでいただけるよう、努力して
    おりますがまだまだ至らない点が多々ありますのでもっとリラックスして
    いただけるよう日々努力してまいります!

次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 15:29:35.0

前回まで通っていた美容室で髪が傷んできたので、こちらのサロンに初めて来ました。
    しっかりカウンセリングしてやはりパーマが強すぎること、ロッドが細すぎることなどから、かなり痛んでいるとのこと。
    理想のスタイルの写真を見せてそれに近づくようにカットやトリートメントを重ねて頑張りましょうということに。
    今回1回でかなり痛みが収まりました。
    いつも気になる後頭部もまぁるく仕上がりとても満足です。
    いろいろな角度で出来上がりの写真を撮って私がお願いした形にどこまで近づけたかキチンと比べて説明してくださいました。これにはとても驚きましたが、分かりやすくて良かったです。
    スタッフさん拘りの美味しいコーヒーもいろいろなスィーツと共に頂きました。
    初めは緊張しましたがお話しも楽しくあっという間の時間でした。
    理想の写真のようになるようお世話になります。
    これからも宜しくお願いいたします

ブルーさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:13:29.0

口コミを見て予約しました。
    スタッフの方の接客がとっても丁寧です。
    施術内容を都度説明してくださるので安心感があり、シャンプーなど使用されている用品全てがいい匂い&シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも大満足です!
    予約が取りにくいサロンですが、サロンの雰囲気やスタッフさんの人柄がとても良いからなのかな、と思いました。
    また必ずお世話になろうと思います!

mimiさん

この度はteteにご来店いただきありがとうございます!

接客や技術、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変
    嬉しいです!

においとコーヒーはとくにこだわっておりますのでリラックス
    していただけて本当によかったです!

これからもますます努力していきますので次回のご来店も楽しみ
    にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゼロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:09.0

口コミを見て…このサロンに決めて行きました。
    お店のこだわりもあり、とても良い雰囲気でした。
    スタッフさんのシャンプーがとても気持ち良かった~。
    私的には…今迄にシャンプーしてもらった中で1番でした。
    前回…口コミを信じて行ったお店にガッカリしていたので、今回は信じて良かったです。
    ウェハースも美味しかったし、とても美味しいコーヒーをご馳走様でした。

ゼロさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

シャンプーや飲み物、食べ物、お店の雰囲気まで気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

シャンプーの件スタッフに伝えさせていただきました所、すごく喜んで
    おりました!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も楽しみに
    しております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:57:57.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、一緒に色も髪型も考えてくださったのでとても良かったです。自分に似合うスタイルを提案してもらえるので満足して帰れました!次回に矯正しに行くのも楽しみです。

yuumeさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

提案や仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• Ryanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:42:08.0

良かった。
    知識豊富でカウンセリングもしっかり
    やってくれるので安心出来たし、カットも
    こちらの要望と美容師さんの提案でいい感じで
    セットもしやすい。
    久々にまた通いたいと思う美容室だった。

Ryanさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやカウンセリング、知識までも喜んでいただけて

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:43:50.0

口コミの評価がとても高かったので、初めてでしたが、思い切って伺いました。
     私の髪は3ヶ月前にカットしたままだったので、その後は、梅雨時期のうねりの他に乾燥やハネもひどくて、後ろで結んで済ませていました。
     が、こちらで似合わせカット、また丁寧なカラーやトリートメントのお陰で、思い通りのまとまりのある上品な髪型にして頂き、大満足です。
     自分の骨格や雰囲気に合った髪型を実現してくれるお店だと思います。感謝してます。

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

カットやカラー、トリートメントを気に入ってくださり

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:56:33.0

数年ぶりに髪質改善ストレートをして頂きましたが、ほんと言うことなしです!
    多くを伝えなくても、髪質を見てすぐ判断して、完璧に仕上げて下さいました!!
    何年もトップでやってた方なのに、腰の低い、お客さんに寄り添って下さる完璧な方です!
    美容院が苦手って方でも、絶対ここの美容院に行けば好きになると思います!
    あと、飲み物に付いてくる、ウエハースがめちゃくちゃ美味しい!

けいこさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

ストレートや接客などあらゆる部分を誉めてくださり
    大変嬉しいです!
    あと、ウエハースもこだわっていますので喜んでいただけて

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• うにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:42:57.0

ボファボファなアホ毛とうねる癖毛が悩みで、思いきって縮毛矯正しました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくれ、骨格や癖の特徴に合わせた施術をしてもらえるので、いい感じの仕上がりでした。
    シャンプーのCMみたいな艶々ストレートになれるので、夢のようです。外出が楽しくなりました!

うにょこさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

ストレートの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    本当にcmのような仕上がりでしたね!

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー