5. コキリ(cokiri)  >

cokiri

コキリ

• 東京都福生市福生664-7 インティメトビル2F-2号室
  • JR青梅線「福生」駅 西口より徒歩8分

[投稿日] 2024-05-04 17:55:31.0

今回も癒しの時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    店内の良い香りに癒され、施術中の会話に癒され、とても美味しいルイボスティーを頂きながら眺める外の景色に癒され、ヘッドスパに癒され、肩の力が抜けていく感じがします。
    今から次回伺う日が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-30 21:52:30.0

いつもお世話になります。
    今回はだいぶ短くカットしていただきました。スタイルもカラーもとても気に入っています。
    また来月よろしくお願いします♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:22:05.0

とてもリラックスしてカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!シャンプー台がほんとに負担なくておすすめです。
    店内の音楽や小鳥のさえずりも聞こえてリラックスできました

プレミアムカラー+カット+スペシャルトリートメント \17,500→\16,500

あゆ 様

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプー台とても気に入って頂けて、BGMや、小鳥のさえずりでリラックスして頂けてうれしいです。

最近晴れると、小鳥のさえずりが聞こえます♪

また、髪が気になる時や、リラックスしたい時にご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• すかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:23.0

前回より少し間が空いてしまいましたが、今回もゆったりとした時間を過ごせました。纏まらなかった髪もきれいにカットしてもらい、とても満足な仕上がりでした。

すかちゃん 様

今回もゆったり過ごして頂けて、カットのお仕上がりもご満足頂けてうれしいです。ブロー後も喜んで頂けたので、とても励みになりました♪

次回もご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• ラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:52.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、マンツーマンで行う接客に終始初めて訪れたと思えない心地良さでした。
    今度はヘッドスパもうけたいと思います。

[平日限定] プレミアムカラー+カット+ヘッドスパマッサージ\13000→\11700

ラック 様

初めてのご来店で、心地良いとのお言葉頂けてとてもうれしいです。
    ヘッドスパでもリラックスできる施術を心がけております。
    是非ご体験下さい。

cokiri 木下

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:16:59.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんも
    とてもフワッとした優しい感じの方で
    でも髪の相談には的確に説明してくれます
    次回はカット、カラーでお願いしたいと思っています

[投稿日] 2024-03-31 16:52:48.0

今回もありがとうございました。
    いつもの事ですが、カラーはお任せなのにとても素敵な色合いで友人からも「ステキな色ね。」と言ってもらい嬉しい限りです。
    ルイボスティーは温かくても冷たくても美味しくて、いつも楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のカラーの色味も、ルイボスティーも気に入って頂けてとてもうれしいです。

おかげさまでcokiriでルイボスティーとても人気になりました♪
    美容効果があるノンカフェインティーで、ますますきれいになって頂きたいです♪

次回のご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:32:41.0

清潔感溢れる店内で心地よいBGMが流れる中、いつも通り丁寧な施術をして頂くのは、癒しのひと時です。ヘッドマッサージもとても心地良いです。又よろしくお願いします。

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございます。

店内やBGM、施術、ヘッドスパマッサージとご満足頂けてとてもうれしいです。
    いつも定期的にカラーカットにご来店頂きましてありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-26 22:04:33.0

カラーはいつも通り安心の色合い、初めてのトリートメントはスベスベツヤツヤでとても満足しました。ありがとうございました!

りくぽん 様

カラーも、トリートメントもご満足頂けてとてもうれしいです!
    カラー後のトリートメントでよりダメージケアと色持ちUPできますので、おすすめメニューです♪

いつもうれしい口コミありがとうございます。

cokiri 木下

• 華姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:37.0

久しぶりのパーマでしたが、思ったとおりの仕上がりになりました。普段のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

華姫 様

ご希望のパーマスタイル写真をお持ちくださり、カウンセリングもスムーズにさせて頂きました。お仕上がりも気に入って頂けたので、とてもうれしいです。

また是非次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

cokiri 木下

• Asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:00:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着くし、何よりもカットの技術がとても上手でした。
    何年もかけてやっと福生でお気に入りの美容院が見つかった気分です。
    また、よろしくお願い致します。

Asami 様

店内の雰囲気や、カット気に入って頂けて、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

次回も髪にやさしいカットを施術させて頂きます。

cokiri 木下

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:52.0

ゆったりリラックスした自分だけの空間。ピアノのポップスのバックミュージック。椅子はシャンプー中は温かいので、背中から足が暖かく何とも心地よい時間です。カラーも痛みにくく優しい感じで。楽しくお喋りしていつもお世話になってます。

わこ 様

お一人様のプライベート空間や、椅子やヘアカラーも気に入ってくださり、今年からピアノのBGMに変更しましたが、気づいてくださり、とてもうれしいです。
    また少しずつ良い空間になるように、考えていきます。

また是非次回のご来店もお待ちしております。

cokiri 木下

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:28.0

とても雰囲気の良い落ち着いたお店です。
    カラーも、ざっくりとしかお伝え出来ない私ですが
    とてもしっくりくる色に染めていただき大満足です。
    そして何より、ツヤツヤ。
    ヘッドスパ、寝ないで堪能したかったけど
    そうそうに記憶ありません。
    もったいなかったー
    頻繁に美容院へ行くタイプではないのですが、
    また、お願いしたいです^^

うみ 様

カウンセリング時にお客様のお好み、髪質に合わせて髪にやさしいカラー剤をお選びしておりますが、お仕上がりとてもご満足頂けて、うれしいです。

ヘッドスパも今回マッサージのみでしたが、お休み頂けたようで、次回は、ウトウトくらいになるように工夫させて頂きます♪

また是非、カラーカット、ヘッドスパにご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• mahalo808さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:55:36.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    オーガニックのカラーという事で、次の日以降もカラー独特の匂いもなくツヤがあります。
    とても落ち着いた店内で、おすすめです。
    また、お願いいたします!

プレミアムカラー+カット \13000→\11700

mahalo808 様

カラー、カットも気に入って頂けてうれしいです。

オーガニックのヴィーガンカラーは、カラーの刺激臭も少なく、髪や頭皮にやさしいヘアカラーでツヤ感あるお仕上がりなので、私もお気に入りのカラーです♪

また是非、カラーやカットにご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 19:43:34.0

今回もいつも通り満足な仕上がりで気分も
    上がります!! アドバイスのリタッチカラーを施術していただきハイライトの様な色合いに大満足です。色々なお話しも出来て年の離れたお友達のような時間もありがとうございました!またよろしくお願いします。

りくぽん 様

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございます,

今回も、ご満足頂けてとてもうれしいお言葉ありがとうございます!

インスタもいつも見てくださり、新しいメニューなど、興味をもって頂けて、とても励みになります。

お友達のようなのお言葉もすごくうれしいです♪

cokiri 木下

• そーにさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:03.0

初めての美容室でしたが、まわり気にせずにリラックスできました。髪の状態も色々教えて頂きました。ありがとうございます

そーに 様

初めてのご来店で、リラックスして頂けてとてもうれしいです。

今後も、髪色や、質感を良くしていくご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-05 18:55:38.0

清潔感溢れ、オシャレな店内で、いつも通りに丁寧な施術をして頂きました。今回はPayPay利用でとてもお得でした。

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも、定期的にご来店下さり、きれいにヘアスタイルを保って頂けてうれしいです。
    PayPay期間も喜んで頂けてよかったです。

また是非次回もご来店お待ちしております。

cokiri木下

• かなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:48.0

本日はありがとうございました♪施術中ほとんど眠っていてすいませんでした。前回受け取り忘れたシートマスクも、何ヶ月も保管してくださっていてありがとうございました^_^先程使いましたが、すごく良くて、自分でも購入しようと思います!PayPay期間中でしたし、いい1日を過ごせました。またよろしくお願いします!

かなめ 様

前回は、プレゼントのシートマスクをお渡しできなくて、申し訳ございませんでした。今回ご来店頂けて、お渡しできてよかったです!早速お使いくださり、お肌に合っていたようでうれしいです♪

プライベートサロンをゆったり過ごして頂けて、うれしい口コミありがとうございます!

また是非、髪が気になる時はご来店下さい。

cokiri木下

• HANAさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:15.0

初めて伺いましたが、お客様第一のお店づくりと優しい雰囲気のスタイリストさんのお蔭で、とてもリラックスできました。くせ毛のためのダメージの少ないメニューの提案もしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

プレミアムカラー+カット+トリートメント \15500→\13950

HANA 様

リラックスして頂けて、お話もたくさんして下さり、cokiriのうれしいご感想ありがとうございます。

また是非、ご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:46:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックスできて、ベッドスパも気持ちよく寝ちゃいました。 髪の調子もよくなりました!
    また利用されて頂きたいと思います!

mina 様

初めてのご来店で、リラックスして頂けて、ヘッドスパのマッサージや、髪のお仕上がりもご満足頂けてうれしいです!

また是非、リラックスしたい時など、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:28:46.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    トリートメント後は髪の毛がツルツルサラサラで、とても嬉しくなりました。
    香りもいつも以上に残っているような気がして、とても幸せでした。
    わからないことや疑問に思ったこと等にとても丁寧に説明して下さるので、毎回伺う前に「今度は何を聞こうかな。」とワクワクしてしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マックン 様

今回も、お仕上がりの時、口コミでもうれしいご感想いただけて、とてもうれしく思っております。

新しいメニューにも興味をもってくださり、色々質問してくださるので、私も楽しくお仕事させていただいてます。

[投稿日] 2024-01-12 19:26:34.0

この度もカットもカラーもとても満足です!
    ツルツルスベスベで何度も触ってしまいました。個室空間での施術は遠慮することなく相談やお喋り出来て贅沢な時間です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

りくぽん 様

今回もカラーカットご満足頂けて、うれしいお言葉ありがとうございます!

髪が潤って手触り良くなると、うれしくなりますよね♪

また髪がまとまらない時や、ご相談ある時など、ご来店お待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

cokiri 木下

• 華姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 11:13:10.0

昨年末に初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店でヘッドスパも気持ちよく、夜はよく眠れました。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ 45分 \12000→\9600

華姫 様

お店の雰囲気や、ヘッドスパのうれしいご感想頂きましてありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• Amさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:20.0

ヘッドスパマッサージとても気持ちが良く初めての体験でした。
    髪や頭皮に良い物を厳選して使っていて、とても素敵だと思いました。
    店内の雰囲気も香りも良く、癒しの時間を過ごせました。

Am 様

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございました,

ヘッドスパマッサージ、気に入っていただけて、髪や頭皮のお話も聞いてくださり、ありがとうございました。

また是非、髪がまとまらない時や、リラックスしたい時などご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 08:59:03.0

いつも心地良い時間をありがとうございます。
    店内の雰囲気と香り、施術、癒やされるお人柄、全てが最高の癒やしになり、いつも途中から記憶がなくなります(笑)
    温かいルイボスティーもとても美味しくて、家でもルイボスティーを飲むようになりました。
    オシャレな人になった気分です。
    サロン帰りはいつも髪の毛がツルツルサラサラでしっとりしていて幸せな気持ちになります。
    COCUUのシャンプー&トリートメントも使い心地がとても良くて、髪質も良くなっていくように思います。
    今から次回伺う日が楽しみです。

マックン 様

こちらこそ、いつもとてもうれしいお言葉たくさん頂きましてありがとうございます。

ルイボスティー、私も好きで、美容効果もあるので、おすすめしてくださりありがとうございます♪

髪がきれいになって、手触り良くなると、とても気分が良くなるので、COCUUのシャンプートリートメントは私もお気に入りです♪

cokiri 木下

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:36:01.0

落ち着いた空間でいつもリラックスしています。髪の悩みも相談しやすく聞いてみて良かったです。次はまたヘッドスパコースでリラックスしたいです。

かずさん 様

髪のご相談もいただけてうれしかったです。
    是非次回は、ヘッドスパコースでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 18:50:50.0

いつも丁寧な施術をして頂いて、リラックス出来る時間です。
    店内はお掃除が行き届き、清潔感が溢れていて気持ちが良いです。

ローラ 様

いつも定期的にご来店くださり、施術や店内も気に入っていただけてとてもうれしいです。

次回も是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

cokiri 木下

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    パーマも久しぶりでしたが、大満足です!
    施術中にいろいろお話しを聞かせていただきましたが
    サロン全体にこだわりが詰まっているんだろうな、と
    終始感動しっぱなしでした。
    次回もお願いしたいと思います!

プレミアムパーマ+カット \12500→\10000

みいこ 様

ヘアスタイル写真をいくつかご持参くださり、お好きなイメージもつかみやすく、カウンセリングもスムーズにさせていただきました。

パーマスタイルご満足頂けてとてもうれしいです!

お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!

cokiri 木下

• げんこつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:05:15.0

貸切状態で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

げんこつ 様

ヘッドスパ、お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです!

また是非、ゆったり過ごしたい時などご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:20:03.0

今回はいつもより短くしていただき私の髪質やクセに合わせたカットでとても満足のスタイルになりました。カラーもお気に入りです!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りくぽん 様

今回の短めのショートスタイルも、カラーも気に入っていただけてよかったです!

また、髪質やくせに合わせてご提案いたします。

cokiri木下

コキリ(cokiri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー