3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. トイロ(toiro)  >

トイロ

• 福島県郡山市安積北井1丁目20番地
  • 【お得なクーポン増加中!】安積町内環状線沿い。ケンタッキー荒井店隣。

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:09:52.0

担当美容師さんには10年程、お世話になっていて今回もとっても満足しました!
    勉強熱心なので知識が豊富で私の悩みに応えてくれるのでアドバイス通りにすると本当に髪の毛がピカピカになります!
    ここは、フリーランスの美容師さんのお店なのでマンツーマンで、待つ事は無くてシャンプーから全て担当してくれるので嬉しいです!
    店内も少ない美容師さんで混雑しないようになっているのでまだまだ不安なコロナも安心して過ごせます!
    また宜しくお願いします!

N.カラー+N.髪質改善トリートメント \17,600→\13,990

t o i r o*freelance-salon【トイロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

まなさんが、アドバイス通りにお家ケアをしてくれているからキレイな髪が維持できているだけで、僕が逆に毎回楽ちんです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

COBAYASHI

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:49.0

お世話になりました。
    楽しくカットしていただいて、ありがとうございました。
    帰ってから少し気になる部分があったので、後日カットしていただきました。その際も、嫌な顔せず気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました(^^)

《初回 大特価!》*感謝の気持ち* ALLメニュー会計から【30%】OFF☆

• Peekabooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:14.0

今回は子供連れで行きました。娘に動画を見せていただいて、途中、何度も娘のワガママに嫌な顔をせず付きあっていただいて本当にありがとうございました。娘の対応で、仕事も中断したりとご迷惑おかけしてすいませんでした。
    楽しい時間を過ごせて、カラーもしてもらい大満足です。
    また娘を連れて行くことがあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

極艶.カラー+極上*パーソナル髪質改善トリートメント \17,600→\9,990

Peekaboo様

再度ご来店頂き有難うございました。今回は、お子様同伴、何かと不安もあったかと思いますが、娘さん楽しく動画を見て居て頂けたので良かったです。今後も同伴頂いても大丈夫です。
    託児室が無いので何かとご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、配慮させて頂きながら予約内容を進行させて頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ぼたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:13.0

とても丁寧なカウンセリングに感激しました。さすがプロだなぁと感じました^_^
    あれから教えていただいた髪の乾かし方も頑張ってやっています。まとまり方が驚くほど違っています。
    入学式も楽しみに行けそうです^_^

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:30.0

カラーも自然に馴染んで大満足です!
    トリートメントも素晴らしく、施術して3日経過した夜勤の仮眠後もサラサラ艶々で癖も付かず綺麗なままでした!ありがとうございました

《平日限定》カット+艶カラー \13,500→\6,990

• PaseMistさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:16.0

シャンプー最高です!
    色んなお店に行ったけど、力の入れ具合が最高でした♪
    もちろん、仕上がりも、イメージ通りでした!!

極艶*縮毛矯正+極艶*カラー+極上パーソナル髪質改善TR \37,100→\25,990

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:55.0

2度目でしたが、前回同様にとても素敵に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分でもスタイリングが出来るように、乾かし方やセットのやり方も分かりやすく教えて頂きました。前回も、自宅で簡単に再現できました。
    こちらのイメージを受け取る事、そのイメージを形にすることの出来る、素敵で信頼できるスタイリストさんだなと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

《平日限定》カット+艶カラー \13,500→\6,990

とても励みになります。
    次回は前髪のクセが気になる頃だと思いますので、是非縮毛矯正のメニューと合わせてご来店頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

SHIOZAWA

• ありちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:10.0

自分の都合と希望の担当者の空きがなかったので少し不安でしたが、担当して下さった男性スタイリストさんも、とても丁寧でした。白髪の相談も詳しく聞いて頂きました。
    どなたに切って頂いても上手だと思います♪

《平日限定》カット+艶カラー \13,500→\6,990

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:59.0

昨年かけていただいたパーマがとても気に入っており、今回は長さを変えずに、前髪と毛先をカットしていただきました。
    前髪がパックリ開いてしまうため、厚めに作っていただき満足です。
    次回はまたパーマをお願いしたいと思っています。

店内が静かすぎて、まだ慣れていないため雰囲気を3にさせていただきました。

《大特価*》カット ¥4,950→¥3,490

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:53.0

以前かかっていた美容室と金額はそこまで変わりませんが、仕上がりがしっかりしており大変気に入っております。
    これからもお世話になるので、宜しくお願い致します。

《男前化企画*》メンズカット+パーマ(通常・スパイラルのみ) \13,500→\7,990

口コミありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう全力で寄り添っていきます!
    またヘアスタイルに関してお悩みがありましたら何でもおっしゃってください。

SHIOZAWA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:41.0

丁寧ですし、カットも上手でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

《平日限定》カット \4,950→\3,300

• コボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:12.0

今まで他の美容室では「これ以上こうすると、きっとこうなるからやめたほうがいいよ」と言われてきて、いつも不満が残っていました。こちらの美容室では、前述のお決まりセリフをおっしゃた後に、私が「それでもココが気になるんです!」と訴えたら、私の気が済むようにカットして下さり、2週間経った今でも「やってもらって良かった」と思っています!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:44.0

スタイルを相談して纏まりやすく助かって居ます。

《平日限定》カット+艶カラー \13,500→\6,990

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩み解消のお手伝いができ、とても嬉しく思います!
    また2ヶ月前後で髪が伸びてボリューム感が気になってくるかと思いますので、その時はまた是非お任せ頂ければと思います。

SHIOZAWA

• PaseMistさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:21.0

初来店でしたが、急な要望にも対応して頂いて、とても満足です!
    また同僚と行きたいと思います♪

この度はご来店ありがとうございます。
    他にもやりたいスタイルがありましたら出来る限り応えていきます!
    当日のメニュー変更も、お時間が可能な限りは対応できますのでご要望があればなんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

SHIOZAWA

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:39:15.0

艶々サラサラヘアーに仕上げていただきました。
    ドライヤー後ももちろんきれいな状態でしたが、アイロンを通したことでさらに艶感が増し、とても気持ち良く帰路に着くことができました!

たくさん話しかけてしまいましたが、丁寧に接してもらえたので楽しかったです。またお願いしたいです。

【新春*感謝価格】極上*パーソナル髪質改善トリートメント \8,800→\4,990

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ができて嬉しいです!
    今回施術した髪質改善トリートメントですが、約2ヶ月前後に一回やっていただくと艶々の美髪をキープできるかと思いますので是非継続していただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SHIOZAWA

• ありちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:15.0

やりたい事をサクッと受け入れて頂き、思い切り短くしましたが、納得のいく雰囲気にしてもらえ、また子どもや周りからの評判も良かったので、またお願いしたいなと思います。
    ちょっとスタイリストさんのお名前をはっきり覚えられず間違っていましたら申し訳ありません。

ありちん様

この度担当させて頂いた YUMIKOです。
    素敵な口コミ投稿誠に有難う御座いました。

次回も、ありちん様に喜んで頂ける施術、接客を心がけさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

YUMIKO

• ヒロトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:42.0

初めてのパーマでしたがとても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマということで、満足していただけてこちらも嬉しいです!
    またご自宅でのお手入れで分からないことがあれば何でも聞いてください。
    今後もパーマのスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SHIOZAWA

• ゆぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:45:13.0

カット+カラー+極上髪質改善トリートメントのメニューで、
    初めての利用でしたが、理想のカラーにしていただけました。
    スタイリストさんも程よい距離感で、話しやすく気持ちも良く過ごせました。
    髪質が硬く、毎日アイロンを使用するので極上髪質改善トリートメントはとても良かったです。
    朝早くから営業されてるので、お忙しい方は狙いめかと!

カット+極艶カラー+極上パーソナル髪質改善トリートメント\22,300→\11,990

この度は数ある中からトイロ郡山店をご利用いただきありがとうございました!

ゆぴぴ様の理想に添えてとても嬉しく思います!!
    今後もお客様のご要望や心地よい接客ができるよう努めてまいります!
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご利用心からお待ちしております!
    RINO

• こめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:16:02.0

カラーも相談させていただきながらだったので大変満足いく仕上がりになりました!施術中も楽しかったです!

《大特価*》艶.カラー \8,800→\6,990

こめこ様

この度は、口コミ投函頂き有難うございます。
    今後も、こめこ様により良いアドバイス技術を提案出来ます様精進していきます。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

YUMIKO

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:51.0

まず、店内が綺麗で、静か、流れてる音楽も素敵でした。カットする前に色々相談にのって頂き、出来上がりも満足です。途中、首と目の周囲をホットパックして頂きましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひろみ様

この度は、ご来店頂き有難うございます。お忙しい中の口コミ大変嬉しく思います。
    今後も接客・技術力向上に精進して参りますので宜しくお願い致します。

YUMIKO

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:27:35.0

また、次回も宜しくお願いします
    アドバイスもして頂きありがとうございます
    参考にしたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    様々なご質問に私なりに対応させて頂きましたが、参考になれば幸いです。

次回はぜひカラーリングでお越しください。色々とゆう様に合わせたご提供をさせて頂きたいとおもいます。

心よりお待ちしております。

MAMORU

• ますけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:15:25.0

お店の雰囲気は女性向けなのかなと感じました。

肝心なサービスですが、髪の長さを見て柔軟な対応をして頂きました。すごく有難かったです。
    次回もまたお邪魔させて頂きます。

ますけ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当初パーマのご予定でしたが、ご希望のスタイルには長さが足らず、今回は調整という感じになってしまいましたが無理にパーマをしてしまってもいい結果にならないことをご理解して頂けてよかったです。

少し時間はかかりますが、調整しながらスタイル目指していきましょう!次回のご予約お待ちしておりますおりますね!

MAMORU

• Peekabooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:20:32.0

二度目の来店でしたが、前回と同様に髪の状態に合わせたケアの仕方や髪の乾かし方など細かく説明していただいてありがとうございます。髪の悩みも聞いてくれて、しっかりカバーしてもらったので助かりました!
    今も髪がツヤツヤに過ごせています。ずっと楽しく話しをしてくれたので、人見知りの自分も楽しく過ごす事ができました.また次回もよろしくお願いします。

カット+極艶カラー+カスタマイズ髪質改善トリートメント \22,300→\12,990

Peekaboo様

先日、二度目のご来店ありがとうございました。

この度は、お忙しい中素敵な投稿を頂きとても嬉しく思います。
    お客様の普段のお手入れが少しでも楽になります様に
    より良いアドバイスが出来ます様、接客・技術共に精進してまいります。

又のご来店心よろお待ちしております。

YUMIKO

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:14.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めてのお店で不安なところもありましたが、仕上がりは理想通りのツヤ感のあるカラーで満足しました!カットも丁度良く可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

《人気NO.1》カット+艶.カラー \13,500→\9,990

のぞみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

午前中のトラブルで大変だったことと思います。カット、カラー共に満足いただけて

大変嬉しく思います。また、季節が変わる頃には髪色も変化させてみてもいいかなと

思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

MAMORU

• 羊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:56.0

とても満足しました。
    短いメニューを選んだのですが、
    それでもスタイリストさんの丁寧さを感じて、安心してお任せすることができました。

育毛ケアや髪質改善が得意とのことでしたので、次はお願いしたいなと思います。
    30歳をこえてちょうど気になり出していたので、進めていただいて嬉しかったです。

羊様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はメンテナンス的な感じでしたが、他にも色々なメニューを取り揃えておりますので、

ぜひお試しください!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。またお待ちしております。

MAMORU

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 01:22:29.0

他店でカットした髪が不揃いでまとまらず、以前から気になっていたこちらで、お直しをお願いしました。丁寧に見ていただき、カウンセリングしながらカットして整えて頂きましたが、仕上がりも手触りも良く、もっと早く来れば良かったと思いました。男性の方を指名するのは初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気の方でケアの事や髪質の事など色々聞くことが出来ました。次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定》カット \4,950→\3,990

• れいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:21.0

髪の状況を的確に判断して内容を変更したり、丁寧に施錠してくれてるのが実感出来ます。
    今まで満足して帰ることがほぼ無かったので美容室が好きではなかったんですが、初めて満足して帰ることが出来ました!ボロボロ髪を満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです。
    教えてくれたお手入れ方を実践して、髪を大事に扱おうと思います。

《人気NO.3》縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント \28,300→\22,990

• ありぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:46:37.0

髪質とてもいい状態です!
    髪の毛の事いろいろ教えていただき、とても勉強になりました娘とともに家でいろいろやってます!
    大満足です、またよろしくお願いします!

カット+N.カラー+N.髪質改善トリートメント \22,300→\15,990

• knmcdyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:10.0

ありがとうございます♪
    すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです

《OPEN記念大特価!》*感謝の気持ち* ALLメニュー会計から30%OFF☆

• たむたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:44:08.0

初めて今回ご来店しました!髪の毛の状態をよく見てくださり丁寧に説明をしてくださりました。最近まで他店に通っていましたが、プライベートのお話ばかりされていてカラーの方も上手く染めてもらえずにいました。。ですが先生は丁寧に綺麗に染めて頂けてすごく嬉しかったです!あと毎日のケアの仕方も教えて頂きました!本当にありがとうございました!髪の毛の悩みがある方はぜひ先生の施術を受けてみて下さい♪
    これからも宜しくお願い致します!

たむたむ様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中の高評価の口コミ、素敵なメッセージを頂きとても光栄です。
    その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい(o^^o)

次回の御来店心よりお待ちしております。

YUMIKO

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー