3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジャックアンドニコフロムロダン(JACK&NiCO fromRODAN)  >

ジャックアンドニコフロムロダン

• 福岡県糟屋郡粕屋町仲原2528-9
  • JR柚須駅から徒歩15分 西鉄バス「四軒屋」徒歩4分 駐車場あり
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:48.0

2日間お世話になりました。
    予約時間よりも早くついてしまったり、予約内容とは違うオーダーにもかかわらず嫌な顔ひとつせず一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。お2人ともとても優しく居心地がとても良かったです。
    ただ1日目にお見せした写真の髪型を希望してて、2日目に前髪のみ違う写真のもので希望したのですが、途中ウトウトしてて気づかなかったのですが1日目に見せた髪型よりも結構短くて気づいたときには「あれ?短い。。。どうしよう。。。」って思ってしまってビックリと希望の髪型じゃなくなってしまい。。。少し悲しかったです。
    1日目の写真は結べる長さだったのでそちらを希望だったのですが。。。
    2日目に見せた写真のときに「ハーフアップできなくなりますが大丈夫ですか?」と言っていただいたのですが、「はい」と答えた後に「ん?ハーフアップ出来ないってどーゆー事だろう」と思いつつ私が聞き返せば良かったのですが大丈夫だろうと思いそのまんま何も言わずお任せしたのが悪かったです。。。説明不足ですみません。

【平日限定♪】カット+フルカラー 9500円→7500円

JACK&NiCO fromRODAN【ジャックアンドニコ フロムロダン】からの返信コメント

えり様先日は二日間のご来店ありがとうございます!

二日目に見せていただいたスタイルを提示してもらった際に私ももう少し深堀してお伺いできてたらなと深く反省しております。

今後このようなことを二度と起こさないように、改善していけるように努めてまいります。

担当 松隈

• はぐきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:48.0

接客も丁寧でカットも希望通りにしていただきました。また行きたいと思いました。遅くまで営業しているので助かります。

【人気No.1】カット+透け感カラー+3stepトリートメント ¥8500

はぐき様先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング時スタイル写真とイメージを伝えていただいてありがとうございます!

スタイルはショートスタイルで女性らしい丸みのある感じで仕上げさせていただきました♪

またお仕事帰りにいつでも寄ってくださいね♪

担当 松隈

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:58.0

頭浸浴を初めて体験しました!
    眠ってしまう程気持ち良く、また行きたいと思います(*^^*)
    髪の毛もサラサラになりました!

【SNS話題沸騰中♪】頭浸浴(シャンプー込み)¥1500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    頭浸浴でリラックスしていただいてよかったです♪
    カラー、パーマ、縮毛など、頭浸浴は相性がいいので
    ぜひ試してみてください^^

担当 三池

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:49.0

親切、丁寧に施術してもらい、とても満足です。
    イメージ通りにしていただきありがとうございます。

【平日限定♪】カット+フルカラー 9500円→7500円

ハナハナ様、先日はご来店織いただきありがとうございました!
    仕上がりもお褒め頂き嬉しい限りです^^
    スタイルやカラー等、チェンジしたいときは、ぜひご相談してください♪

担当 三池

• やまトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:29:39.0

今回担当スタイリストさんは2回目でしたが、今回もこちらの希望通りの髪型にしてくださり大満足です。

作業の1つ1つが丁寧でとても安心して任せる事ができます。オプション等のこちらの無理なお願いも聞いてくださり感謝致します。

いつきてもスタッフの皆様の雰囲気も良く、とてもアットホームな感じがして美容室にしては珍しくとても温かみを感じられます。

また髪が伸びたら伺いたいと思います!

やまトン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型も満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
    またスタイルチェンジやご要望がありましたらぜひご相談ください♪

担当 三池

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:04:31.0

初めて伺いました(^_^)通りがかりで知っていたお店でしたがメンズのお店なイメージだったので選択肢にはなかったのですがホットペッパーで探すと女性もOKなお店で希望の白髪染めハイライトもしてもらえるとのことで決めました!ここのところ白髪染めハイライトをしているのですが控えめな感じでしていてあまりぼかせなかったので今回ご相談していつもより思いきった感じにハイライトを入れてもらって、それに合わせて似合うカットも提案して下さり、素敵にイメチェンして頂きました\(^_^)/美容室が何故か苦手なのですがゆったり過ごせて束の間の癒しタイムを過ごせました♪またお願いしたいと思っています!!ありがとうございました!!

カット+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント

彩様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでお悩み相談していただいてよかったです!!
    カットもハイライトがしっかり毛先までデザインとして出るように少し厚みを出すカットをさせていただいきました♪

少しでも美容室がリラックスできるような空間作りと技術接客の向上をこころがけていきます!!

次回は根元のカラーで12月お待ちしております♪

担当 松隈

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:13.0

急に思い立ち
    はじめて伺わせていただきました。とても満足できる仕上がりに感謝です♪
    次回からもこちらでお願いしたいと思います

【迷ったらこれ♪】カット+シャンプー 4000円→3500円

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    やりたいスタイルやカラーなどあれば、気軽にご相談させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 三池

• かえるの王様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:17.0

お店の雰囲気も良く 心地良く過ごせました。
    カットの仕上がりも 大満足です。ありがとうございました。

かえるの王様樣先日は初めてのご来店有り難うございました!!

スタイル写真も見せていただいて、髪質や頭の形に合わせて、かりあげの前下がりショートボブスタイルにさせていただきました♪気に入っていただけて良かったです!!

次回はカラーも一緒にご相談できたらと思いますのでよろしくお願いします!!

担当 松隈

• JA1108NYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:05.0

初めてお伺い致しましたが、とてもいいお店でした。
    丁寧な接客と技術でとても安心できました。
    一番ややこしいであろう【おまかせ】の注文も嫌な顔せずに施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会社では若返ったと言われたので良かったです!また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット

JA1108NY様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

おまかせのご注文のお客様実は以外と多いですよ♪
    任せていただければ、むしろ腕がなります!!
    今回少しイメチェンしたので、セットのやり方など戸惑ってる部分はないでしょうか??
    次回の時にまたご相談いただけたらと思います♪

担当 松隈

• ゆしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:47:28.0

先日は突然の予約失礼いたしました。
    穏やかな方で、色々気を遣っていただきましてありがとうございました。
    その後もスタイリングしやすくて満足するカットになりました!ありがとうございます(:3っ )へ
    今後、時間に余裕があればまたお話ししましょう!
    楽しかったです!ありがとうございました!

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット

ゆし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット気に入っていただけて良かったです!

今回はベースはあまり変えずに調節をメインでやらさせていただきました!
    スタイリングがしやすくなって良かったです♪

もしイメージチェンジなどしたいとなればそのときはぜひお任せください♪

またお話しできるのを楽しみにおまちしております♪
    誠にありがとうございました!

担当 三池

• くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:09:46.0

上手で丁寧なちゃんとカット慣れしてるスタッフさんで良い仕上がりになりました。

くま様先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングで色々相談していただき良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 松隈

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:49:37.0

髪の毛サラサラにしてくださり
    次はカラーお願いしますm(_ _)m

【カット無し】縮毛矯正+3stepトリートメント¥12500→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

K様先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!!

クオラインはダメージに合わせて、お薬の強さを選定させていただいてます♪

次回はカラーで楽しみにお待ちしております♪

担当 松隈

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:07:00.0

初めて来店しました。とても髪が傷んでいましたが、親切にアドバイスして頂き好印象です。縮毛矯正しましたがお値段も高くないと思います。カラーも一緒にしようと思いましたが髪の状態も考え別日にしました。

カット+上質縮毛矯正+3stepトリートメント¥15000→¥12000

しず樣先日はご来店ありがとうございました!!

美容室を探されてる間に、ホームカラーを繰り返されてダメージが重なってたのもあり、なるべく負担がかからないように縮毛矯正させていただきありがとうございます!!

すこしづつケアしながら、綺麗に理想に近づけていけたらなと思います♪

来週はカラーで楽しみにお待ちしております♪

担当 松隈

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:10:11.0

近くで用事があり、急遽美容院を探して、初めて来店しました。カットだけでしたが、丁寧にスタイルの打ち合わせをしてもらえました。また、マッサージもあり、料金も安くて、とっても良かったです。個人的には、ドリンクなどのサービスより、マッサージの方が断然嬉しいです!
    また、近くで用事がある時に利用しようと思います。

まな様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、サービス気に入っていただけてよかったです♪

また近く寄ったら気軽にご予約おまちしてます!!

担当 松隈

• くまちんゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:22:28.0

盛大にミスカットされたのち、
    担当では無かったスタイリストさんに手直ししてもらいました。
    私も要望を出しながら絶望的状況から最大限に努力してくれたスタイリストさんの技術と判断は確かなものがあると思います。最初からなら超絶変な仕上がりにはならなかったんでしょうが、人生で最も長く美容室に滞在していちばん変にカットされた日でした。ww

あと、他の方も書いてますが眉カットも当然のようにありませんでした。メニューから無くせばいいのに・・・。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット

くまちんゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重な時間を使ってご来店していただいたのに、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

希望のスタイル写真も見せていただいたのにも関わらず私の技術力不足、勝手な判断でご要望とは違うスタイルにしてしまい、プロとしての意識が足りていないと言わざるを得なかったと感じております。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事を繰り返さないために、技術、カウセリングの見直しをして向上をして参ります。

• TATSUMIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:23:49.0

初めてお店に行かしてもらいましたが、とても気さくにお話ししていただきました。また、施術もすごくよかったです。

【Men's限定】カット+パーマ+眉カット

TATSUMI様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくお話しさせていただけて良かったです♪

当日はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが

スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!

担当 三池

• みつおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:23:44.0

なぜか眉カットされなかったのがショックでした、、、。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット

みつお様先日はご来店ありがとうございました。

私の確認不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなミスがないようにスタッフ同士で共有していきます。

担当 松隈

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:05:12.0

数ヵ月前からお世話になっております。他店で思うようにならず駆け込みました。お洒落で落ち着いた店内です。髪の毛の長さも足りず、また痛みも酷く無理難題をお伝えしましたが、担当の美容師様は私の希望の髪型を熱心に聞いて丁寧なカウンセリングをして下さり理想の髪型に近づくようカットとストレートをして下さいました。リピートで何度か来店し、徐々に理想の髪に一歩一歩仕上がっていくので毎回魔法にでもかかったかのように驚いております。その都度好みや普段のスタイリングも逐一聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。色々と美容室を渡り歩いてきましたが、担当者様の技術はずば抜けていると思います。来訪するのが楽しみになる美容室です。髪質もずっとサラサラをキープ出来ているので毎日髪の毛を触る度に嬉しくなります。頭浸浴も温泉に浸かっているかのように心地好いです。迷っていたり悩んでいたらこのサロンで間違いないと思います。星が5つしか付けれないのが残念なくらいです。星100でも足りません。またお世話になります。宜しくお願い申し上げます。

【癒しコース】カット(シャンプー込み)+頭浸浴(5分)¥5000

あぽろ様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スタイルや、頭浸浴気に入っていただけて良かったです!!

すこしづつですが、髪の状態も良くなってきてるのと、ホームケアもグローバルミルボンご購入いただいたのでご自宅でのケアも頑張っていきましょう!!

担当 松隈

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:34:25.0

くびれショートカットをお願いしました。前回同様、仕上がりに大満足しております。クセ毛ですがセットもしやすいです。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も丁寧にカットしてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

あっこ様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はあえてクセを活かすカットで湿気でうねっても活かせるように軽めにカットさせていただきました!!
    気に入っていただけて本当に良かったです♪

季節ごとにお悩みが変わると思うので、またなんでもご相談ください♪

担当 松隈

• 文香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:20:56.0

引っ越してきてから初めての美容室でドキドキしましたが、カットカラートリートメント全て大満足の仕上がりでした!色々なお話もできて楽しい時間を過ごせました。これからも通いたいと思っています。

文香様先日はご来店ありがとうございます!!

途中すこしお待たせして申し訳ございませんでした。

引っ越して初の美容室緊張したと思いますが、相談していただいてありがとうございました♪

ボブスタイルその後質感やスタイリングなどのやり方はいかがでしょうか??

また次回もなんでもご相談してくださいね♪

担当 松隈

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:26:54.0

初めての利用で、カットは丸みショートをリクエストしました。
    襟足をカットした時点など途中途中で状態を確認してくださったので、こちらの要望も伝えやすかったです。いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    SNSで見かけて気になっていた頭浸浴も体験できて良かったです。
    クレンジングスパも体験したいのですが、2回目以降クーポンに【カット+クレンジングスパ】があると嬉しいです。

ローズ様先日は指名でご予約いただきありがとうございます♪

私のスタイル写真の丸みショートを見せていただいて、ベースは合わせてカットして、ローズ様の生え癖や毛量が多いところ調節し頭の形に沿って切らせていただきました♪

気に入ってくださって本当に良かったです!!

ヘッドスパのクーポンも早速作らせていただきました♪
    ぜひご利用ください!!

担当 松隈

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:04:45.0

初めて伺いました。店舗もキレイで快適でした。こちらからお伝えしたことを聞いて下さるのはもちろんですが、担当の方からの適切なアドバイスもありよかったです。

ゆきこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

カウンセリングでご要望やお悩みなど相談していただいてすごくありがたかったです♪
    その後スタイリングやご自宅でのセットはいかがでしょうか??

またぜひなんでもご相談してくださいね♪

担当 松隈

• 830さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感があり雰囲気のいいサロンでした。
    カットのイメージを少し伝えると丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足しています。
    今回初めての頭浸浴でしたが、あまりにも気持ちが良くびっくりしました。これはかなりお勧めです。
    また次回も宜しくお願いします。

830様先日は初めて担当させていただきありがとうございました♪

カットもすこし整える程度と事でしたが、髪の状態とカットラインのバランスを見て相談させていただいた上でサイドをすこしだけ短く切らせていただきましたが、その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!!

また次回もよろしくお願いします!!

担当 松隈

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:50:49.0

お店の雰囲気がオシャレで落ち着いていて良かったです。希望も納得するまで聞いてくれたので、ボブには苦い思い出があったのですが今回は満足な仕上がりでした!美容院に頻繁に行く方ではないのですが、次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

えす様先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みご相談していただいて、期待に応えられて良かったです♪

ボブは襟足の方が重たくなりやすいので、2ヶ月後の6月末にご来店がオススメです!

ハーフアップも可愛いと思うのでぜひやってみてください♪

担当 松隈

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:59:09.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入っているようです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

まゆみん様先日は息子さんのカットさせていただきありがとうございました!!

かりあげマッシュとてもお似合いでした♪

また風紀点検前伸びたらぜひお待ちしております!!

担当 松隈

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:06:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵なサロンでした!

けいちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

少しお時間ギリギリに仕上がってしまって申し訳ございませんでした。

宝塚風ショートのご要望でしたが、ライフスタイル、朝のお手入れに使える時間など見越して、扱いやすくて、セットが簡単になるように切らせていただきました♪

また次回は2ヶ月ぐらいが目安になってくると思うので、ぜひお待ちしております!!

担当 松隈

• ね~さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:46:44.0

職場のお隣さんという事でお世話になりました。お隣の理容室がお父様、最近オープンした美容室は東京で修行され息子さんがスタッフ。出入口は別々ですが室内は繋がっていますのでアットホームな感じです。天神まで行っていた頃と比較すると、距離、料金、技術、どれをとってもコ・ス・パ最高。希望通りのスタイルにしていただきました。今までにない満足感です。美容室を変えるのは勇気がいるのですが、お任せして良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。

【リラックスするならこれ!】カット+クレンジングスパ(15分)♪

ねーさん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル期待に応えれて本当に良かったです♪
    その後スタイリングのやり方など、扱いづらいところはございませんか??

次回の時、なんでもご相談ください!!
    また期待に応えれるように精進してさらに技術磨いていきます!!

担当 松隈

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:41:18.0

清潔感がありスッキリ可愛らしいお店でした。
    元々はブリーチで悩んでいた髪色でしたが、
    イメージ通りの透明感のあるカラーにしていただき
    とても気に入っています!サラサラで感動しました!
    担当の方も話しやすく、
    希望もしっかり聞いてくださいました。
    ありがとうございました!また予約させていただきます。

【カット無し】カラー+3stepトリートメント¥8500→\7500

m様先日はご来店ありがとうございます!!

黒くしたいけど透明感のあるブラックカラーにしたいということで、今回グレー系の赤みをしっかり消した暗髪グレージュにさせていただきました♪3ステップのトリートメントでしたが、サラサラで気に入っていただけてよかったです♪ぜひ次回は4stepトリートメントでさらにケアしていきましょう!!

また次回もぜひよろしくお願いします♪

担当 松隈

• somituさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:35:55.0

初の頭浸浴、気持ち良かったです。
    次はヘッドスパも受けてみたいです。
    カットもスッキリして頂いて満足!!
    次回は、カラーもお願いしようかなと思っております☆
    お店の雰囲気はシンプルです。
    担当スタイリストさんも別のスタッフさんもとても良い方でした!!

somitu様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カット頭浸浴気に入っていただけてよかったです♪
    今回は段になって扱いづらいとのことでしたので、まとまりのあるボブスタイル提案させていただきました♪

次回ぜひカラーとヘッドスパやりましょう!!

担当 松隈

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:32.0

理容院兼美容院なので、美容院の雰囲気とは少し違うので戸惑いますが、キレイで清潔感がありました。
    カウンセリングも丁寧でこちらの悩みに的確に答えてもらいました。

【癒しコース】カラー+頭浸浴(5分)¥7500→¥6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつき様先日はご来店ありがとうございました!

今回グレー系にされたいとのことでしたが、根元の伸び具合と毛先のハイライトが残ってるところとの明るさの差があったので、グレーベージュ系で提案させていただきました!
    頭浸浴には色もちがよくなる効果もあるのでぜひ続けていってください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

白髪も気になってましたが、その後いかがでしょうか??

次回はハイライト部分の毛先が負担がかかってるので少しカットをしてあげると良いとおもいますので、ぜひよろしくお願いします!

担当 松隈

ジャックアンドニコフロムロダン(JACK&NiCO fromRODAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー