3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)  >

スーツブラザーズメンズサロン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-20-3 PULCHRA IMAIKE 2F
  • 【今池駅2分】クチコミ★4.72/メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル◎
  • かわへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:52.0

担当スタイリストさんには色々とご無理を聞いて頂きありがとうございました!自分のしたかった通りなったので凄く気に入ってます!また3ヶ月後辺りにお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

THE SUITS BROTHERS メンズサロン【スーツブラザーズ】からの返信コメント

かわへー様、口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また3ヶ月後にご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤 洸世

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:12:28.0

主人が利用しました。
    とっても雰囲気がよく、次回も利用したいと話しています。スタイリングも素敵で、予約して本当によかったです(^^)

【男の身だしなみ】カット+眉カット\5,080→\4,530

suzu様、口コミありがとうございます!

伊藤 洸世

• みずえだにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:11.0

丁寧な施術でキレイに仕上げてもらいました。

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

みずえだに様、口コミありがとうございます!

初めてご来店のお客様、いつも通っていただいている
    お客様にもいつでも丁寧なカウンセリング、施術を
    出来るよう心がけています!

スタイリスト 伊藤 洸世

• うおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:58.0

初めてこのサロンで髪を切っていただいたのですが、お店の雰囲気も美容師さんもダンディーな雰囲気でカッコよかったです。カットの方も丁寧にヒアリングしてくださって満足いく仕上がりになりました!

うお様、口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

スタイリスト 伊藤 洸世

• たくさんさんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:25.0

すごい丁寧にカウンセリングしていただき、カットパーマしてもらいました!
    感動するほどの出来上がりでした!ありがとうございました!

【再現性、デザイン性◎】メンズカット+パーマ \12,780→\11,000

たくさんさんさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また素敵な口コミありがとうございます

カール感ひとつでパーマの雰囲気が決まってしまうので、初めのカウンセリングの時に、どんなカール感が好みかを共有させていただく事で満足いく仕上がりにさせていただいております

またのご来店お待ちしております

校條稜大

• おやさいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:26.0

一言でいうと残念。
    カット適当すぎる。仕上げは部下にやらせて最後に鏡持ってどうすか?で、おしまい。
    遅れてきたことにまず謝罪もなく、全体的に雰囲気が悪かった。

【理想の毛流れへ】メンズカット+イージーパーマ\14,890→\13,200

おやさい様、先日のご来店ありがとうございました
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。

この度は
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    僕としましてはご対応が遅れたこと
    しっかりと謝罪させていただいたつもりになっておりました
    申し訳ございません。

カットに関しましても僕自身全力で作らせていただいた
    マッシュウルフでしたがご満足いただけず
    申し訳ございません。

仕上げの際も部下ではなくアシスタントでもなく
    しっかりとしたスタイリストが対応させていただたのですが
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした

この度の貴重なご意見しっかり僕自身改めて気を引き締め直し
    今後このようなことが二度と起こらぬよう精一杯努めさせていただきます
    岩本

• たにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:26.0

今回もイカつく仕上げてもらいました!
    イカついGW過ごせそうです!

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

たにし様、ご来店ありがとうございました!

イカついGW過ごしてください!
    岩本

• ランナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:31.0

カットを頼みました。説明は丁寧で出来も満足でよかったです。

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

ランナ様、口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

スタイリスト 伊藤 洸世

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:43:15.0

急なメニューの変更でも対応していただきました。
    しっかりとした髪型が決まっていませんでしたが、相談しながら決めさせていただきました。

【理想の毛流れへ】メンズカット+イージーパーマ \12,780

しゅう様、口コミありがとうございます!

メニューの変更もできる限り対応させて
    いただきますので当日しっかりと話し合い、
    決めていきましょう!

スタイリスト 伊藤 洸世

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:34.0

わからないことを細かく教えてくださった

【周りと差がつく】メンズカット+ハイライト\18,830→\14,980

まさき様、口コミありがとうございます。

カウンセリングで細かいところまでしっかりと
    ご説明させていただき、
    納得していただいてから施術しております!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤 洸世

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:59.0

丁寧にカットもしていただき、セットの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

はやて様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    岩本

• ただしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:00.0

今回が初パーマでわからないことや不安でしたが、優しく教えてくれたり、「絶対似合いますよ!」などの優しい言葉のおかげで安心して任せることができました!
    他にもあんまり話せない日頃のことも話せていろんな意味ですっきりできたし、何よりも技術がすごかったです!!完成度が高すぎて他のサロンには行けなくなりました^ ^
    パーマなどをやってみたいという方はぜひ行ってほしいです!

ただし様
    また素敵な口コミありがとうございます

初パーマという事で不安もあると思います
    なので完成するスタイルというのを完全に共有してから施術させていただいております。

また、理想のスタイルになるようにスタイリング剤、スタイリング剤の付け方を説明させていただいております

また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております

校條 稜大

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:41.0

自分の要望通りの仕上がりにしてくれる
    細かく確認しながら施術していただけるので、要所で自分の要望を伝えやすいです

ゆうと様

また素敵な口コミもありがとうございます
    ここだけは絶対に外したくないポイントを聞いた上で、こちら側からも提案をさせて頂き完成のイメージを2人で共有してから髪の毛を切らせていただいております!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください
    校條 稜大

• あずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:22:23.0

親切で良かったです!

あずま様、口コミありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです。

スタイリスト 伊藤 洸世

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:42.0

店内での雰囲気もとても良く、丁寧に話を聞きながらも髪の毛についての質問もしてもらえました
    しっかりオーダー通りの髪型になれて満足しました!

ゆうと様

また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております

校條 稜大

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:50.0

コスパ最強です!
    凄い丁寧に仕上げてもらえました!

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

ゆう様、口コミありがとうございます!

カットの価格を少し下げている分、
    値段とは違う技術や丁寧さでコスパの良さを
    感じていただけるよう心がけております。

スタイリスト 伊藤 洸世

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:47.0

初めてのパーマでしたが、分かりやすく説明してもらい
    とても満足しました

たくと様、口コミありがとうございます!

パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    初めてのパーマはより一層丁寧にご説明させていただき、
    納得していただいてから施術所 しています!
    今後も安心してお任せください!

スタイリスト 伊藤 洸世

• ひょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:00.0

落ち着いた接客でした。スタイリングに関する質問にもきちんと答えていただき、ありがたかったです。

ひょうご様、口コミありがとうございます!

初めて担当させていただいた方にもスタイリング方法は
    しっかりとお伝えさせていただいています!

スタイリスト 伊藤 洸世

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:03.0

はじめてでとても緊張したけどやさしく接してくれて良かった。tiktokでみるよりもかっこよかった

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

岩本

• k2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:41.0

刈り上げ部分が気になってきたので、スッキリしてもらいました。
    シャンプーとセットをしていただいた方もとても丁寧でした。

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

k2様、口コミありがとうございます!

また刈り上げが気になったらぜひお越しください!

スタイリスト 伊藤 洸世

• ほまれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:40.0

技術が高く、話しやすくてとても良かったです!またリピートします!

ほまれ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪の状態と今後どうゆうスタイルにしていきたいかというものをしっかりカウンセリング時に共有させていただいた上で、今回出来るスタイルを提案させていただいております

また何かあればお気軽にご連絡下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

校條稜大

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:17.0

初めて行きましたがとても満足しています。
    またリピートしたいと思います!

きり様、口コミありがとうございます!

スタイリスト 伊藤 洸世

• ヒーローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:01.0

自分の要望をしっかり聞いてくれて、流れを説明してくれたりと丁寧な接客をしてくれました。

ヒーロー様
    また素敵な口コミありがとうございます

施術に入る前にイメージの共有をして、お互いイメージをしっかり共有できてから施術に入るようにしております

何かございましたらお気軽にご連絡下さい

またのご来店お待ちしております

校條 稜大

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:05:23.0

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

ご来店ありがとうございました!

岩本

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:00.0

初めて来店するお店でしたが、来店予約日の都合が悪くなった為、前日の夜に連絡を入れたところ、その日に快く変更していただきました。
    スタッフさんには丁寧な説明を頂きセットのやり方もしっかり教えて頂きました。
    価格もわりとリーズナブルです感じでした。

こう様

先日はご来店いただきありがとうございました
    自宅でも美容院と同じ仕上がりが出来るように、スタイリング、乾かし方をしっかりとお伝えさせていただいております

また何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい

校條稜大

• 成瀬さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:47.0

TikTokで見て行ってみたんですけど、大人の男の美容院って感じで大人の色気がある人でした!
    自分が髪型をこうしたいけどどうですかね?ああしたいけどここのバランスはどうですか?と聞くとしっかり細かくこうするとこうなるし個性的にするならこうなるしと、まず髪型についてはどんな形でも否定しない人なので色々と相談しやすいのでまた行きたいと思いました!!

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

成瀬様、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    岩本

• ぎずもさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:12:34.0

丁寧に一生懸命仕事に集中されていました。とても好感が持てるスタイリストです。将来が楽しみですね。

きずも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また次回もいいサービスを提供出来るよう、これからも技術接客ともに成長出来るように努めていきます

校條稜大

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:24:33.0

よかったです!

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

校條稜大

• コウハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:22.0

店内の雰囲気とスタイリストさん達がおしゃれすぎて少し緊張してしまいました笑
    カット中に都度声をかけて頂いたり、鏡で確認させてもらえたのでここはこうしたいっていう要望をスタイリストさんに伝えやすかったです!!
    仕上がり最高でした!ありがとうございました!

コウハ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また素敵な口コミありがとうございます

カットさせていただくにあたって、髪の毛をどれくらい切っていいのか、パーマはどんなパーマがいいのか、スタイリング剤はこれがおすすめというのを家で再現できるように、細かくお伝えさせていただいております

またのご来店を心よりお待ちしております

校條稜大

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:27.0

とてもよかった

きら様、口コミありがとうございます!

スタイリスト 伊藤 洸世

ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー