3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)  >

スーツブラザーズメンズサロン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-20-3 PULCHRA IMAIKE 2F
  • 【今池駅2分】クチコミ★4.72/メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル◎
  • せいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:25.0

中の雰囲気も良く髪の状態も丁寧に確認してくれました。
    イージーパーマをかけましたがいい状態になり満足でした!
    次回も伺おうと思っています!

【再現性、デザイン性◎】メンズカット+パーマ \15,400→\12,320

THE SUITS BROTHERS メンズサロン【スーツブラザーズ】からの返信コメント

せいじ様、先日のご来店ありがとうございました!

イージーパーマ気に入っていただけで嬉しい限りです♪
    岩本

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:48.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術していただいています。
    今回カラーの他に髪質改善もお願いしました。
    仕上がりとても満足しています。

【顧客様専用】ハイライト+カラー

ちほ様、口コミありがとうございます。

スタイリスト 伊藤 洸世

• かとあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:08.0

今回夫がカットしてもらいました。
    いつも美容院ではおまかせでしてもらいますが
    今回提案してくだったのが気に入ったそうです。
    接客も親切で、ちょうど良い距離感で良かったみたいです。

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

ご主人様のご紹介をありがとうございます!

気に入って頂いて嬉しいです!
    またご利用いただけたら嬉しいです!

よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:22.0

初めてのパーマ挑戦でしたが予想以上にカッコよくて仕上げて頂けました!
    カット中もたくさんお話をしながらでとても楽しかったです!
    ぜひ次もお願いしたいです!

なおや様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

パーマをすること自体が初挑戦の中、とても不安はあったと思いますが、初めての方に1番オススメな波巻きパーマをかけさせて頂きました!

波巻きパーマは他のパーマとは違いカール感が緩いパーマにはなっているのでとても挑戦パーマになってます!

何かございましたらご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております

校條 稜大

• るんるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:17.0

店内の雰囲気がオシャレな上に男のためのサロンというような感じがしてとても居心地が良かったです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいて助かりました。
    帰る時には自分も少しはイケてる男になったような気がして気分が良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

口コミありがとうございます!

空間を楽しんでいただけて嬉しいです!
    今後とも男磨きのお手伝いをさせて下さい!

よろしくお願いします!

• シモッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:30:49.0

カットのイメージがなく伺ったのですが、いい感じに仕上げて頂き、妻にも似合ってると太鼓判です。

【ご新規様限定 クーポン】

シモッチ様、口コミありがとうございます。
    仕上がり奥様にもお褒めいただき嬉しく思います。

ヘアスタイルのイメージがないままご来店いただきましても
    こちらからご提案させていただきますので
    安心してご来店ください。

スタイリスト 伊藤 洸世

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:14.0

今日はパーマカットをしていただきました。
    パーマをかけるのに髪の毛の長さが足りなくて難しいところを無理にやってもらい、仕上がりもとても綺麗でモデル通りにしていただきとても満足してます!
    本当にありがとうございました!

ゆうま様、口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    理想的な長さには少し足りませんでしたが、
    できる限りカッコよくなるよう
    パーマをかけさせていただきました。

また伸びてきたら100%のパーマをかけましょう。

スタイリスト 伊藤 洸世

• ちゃんまつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:00.0

地元の美容室では納得出来なかったので、Tiktokで見た担当スタイリストさんに施術してもらいたくて、名古屋まで行きました。
    1週間経ちましたがパーマも安定していますし、すごく良い髪型になったと、周りの評判がいいんです。私も今までと違いすごく良いと思っています。また、名古屋まで行くつもりにしています。

【ご新規様限定 クーポン】

ちゃんまつ様、先日はご来店ありがとうございました!

評判良くて僕も嬉しい限りです!
    岩本

• ぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:26.0

2回目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングから、いつものスタイリングまで考慮してカットをして頂けました!
    カットがとても丁寧で、仕上がりは大満足です!
    名古屋の行きつけはここになりそうです!
    また、よろしくお願いします!

キマるMEN'Sカット+眉毛カット+シャンプー

ぞ様、口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    カウンセリングはお客様のライフスタイル、いつものスタイリングに
    あったヘアスタイルをご提案できるよう心がけています。

また名古屋でカットする際はご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊藤 洸世

• チップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:25:14.0

初めての来店で不安でしたが、スタイリストの方が丁寧に髪型の相談に乗ってくれました。
    カットの仕上がりも良く、スタイリングをする際のコツやスタイリング剤のアドバイスもいただけて満足です。

チップ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また素敵な口コミありがとうございます

スタイリング剤、スタイリング剤の付け方はお客様の髪質、悩みを聞いた上で、希望のスタイルになるように提案させて頂いております。

また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております

またのご来店をお待ちしております
    校條 稜大

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:11.0

具体的にどうしたいか決まってなくても擦り合わせていってちょうどいいところで落ち着いて毎回出来上がりは非常に満足です。
    フェードも凄く丁寧にしてもらって満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で好印象です。

【岩本指名限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

まさ様、ご来店ありがとうございました!

満足いただけてなによりです!
    岩本

• 純大さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:00.0

今回はパーマを頼みました写真を見せた上で自分の希望をお願いしてその希望に合わせてパーマ、カットをして頂きました。自分のイメージ以上のものになったのでとても良かったです。お店は落ち着いた雰囲気になっているので良かったです。

純大様、先日はありがとうございました!

イメージ以上と言っていただきとても嬉しいです!
    岩本

• たにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:46:57.0

今までと少し違った感じで切ってもらって
    満足です!
    イージーパーマで乾かした後の広がりが
    収まって満足してます!

【理想の毛流れへ】メンズカット+イージーパーマ\14,890→\13,200

たにし様、先日はご来店ありがとうございました!

イージーパーマいい感じでしたね!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    岩本

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:20:24.0

はじめての利用で少し不安で尚且つ自分がこうしたいと言う要望がない中担当スタイリストさんから提案をいただけたので最終的にそのゴールに向かって行けたらと思います。次はこうして、その次にこうなってとしっかり説明をしてもらえたので安心できます。
    次は改装が終わった今池にお邪魔して自分の変化を楽しみたいです。

マサ様、先日のご来店ありがとうございました!

岩本

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:20.0

最初は色んなパーマで何にするかを悩んで相談したらお勧め教えてもらい
    長さもスタイリストさんにお任せでカットしてもらい
    仕上がりでスタイリング剤を付けて貰ったらまさに自分がしてみたかった
    パーマに仕上がってて長さも丁度良い長さでとても良いスタイリストさんです。

お店の雰囲気も良く最初入る時にはサロンはここで合ってる?って思っちゃいました。w

また次も予約します。 ありがとうございました。

あっきー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    またとても素敵な口コミもありがとうございます

先日のパーマとてもお似合いでした!

どんなパーマをするかで迷われているお客様には、ご来店していただいた際の雰囲気、顔の形などでどんなパーマが似合うかを提案させていただいております。

また何かございましたらお気軽にご連絡をお願い致します

またのご来店をお待ちしております!
    校條稜大

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:33.0

友達に似合ってるって言われました!

ふく様、ご来店ありがとうございました!

友達に似合ってると言われると嬉しいですよね!
    岩本

• セミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:28.0

あれこれ注文の多い息子のカットでお願いしました。
    当日予約が取れたことが大変ありがたく、髪型も大体を伝えただけで、スタイリングがしやすいようにカットして頂き、息子も大変気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

セミエミ様、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです。
    お客様のご注文、こだわりは大歓迎です。
    責任を持って切らせていただきます。

お子様のカットも大歓迎です。

スタイリスト 伊藤 洸世

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:29:52.0

スタッフの方はとても親切で、とても丁寧な対応でした。

スタッフさんみんなスーツでとてもカッコイイ!(*^_^*)
    カットも丁寧で、基本目を閉じてるのですがカット終わりの目を開けた時のドキドキ感がたまりません。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちがいいです(^ν^)

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

しも様、口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    カットやシャンプー、一つひとつを
    丁寧にこだわりを持って施術しています。

スタイリスト 伊藤 洸世

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:26:01.0

店の雰囲気や、接客が良かったです。

よね様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます

お客様に合わせて接客をさせて頂いております

さらに丁寧かつ、雰囲気のいい接客を提供できるよう、さらに精進させて頂きます

また何かございましたらお気軽にご連絡ください

校條稜大

• うっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:30:18.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、とても丁寧にカットですごくよかったです!

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

うっち様、口コミありがとうございます。

雰囲気やカットの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

男性のカットだからこそこだわり、丁寧に
    切らせていただいております。

スタイリスト 伊藤 洸世

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:16.0

自分のなりたい髪型にしてくださり、大変気に入っています。笑顔で接していただけてたのでリラックスして施術が受けられました。

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます

お客様がリラックスしていただけるように、これからも更に精進させていただきます

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい

校條 稜大

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:29.0

前の店舗の時からスタッフさんを知っているので
    安心してお任せしています。
    雰囲気もよく、丁寧に対応して頂けますし
    いつも大満足の仕上がりに感謝感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

『レディース顧客様』以下からご予約くださいませ↓

A様、口コミありがとうございます。
    雰囲気、対応、仕上がり、たくさんお褒めの言葉をいただき
    嬉しいです。ありがとうございます。

いつでも安心してお任せしていただけるよう、
    今後もしっかりと施術ささていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤 洸世

• ゆーりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:14.0

スタッフの方はとても親切で、丁寧な対応でした。要望をしっかりと聞いてくれて、自分の希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    施術の技術は素晴らしかったです。特にパーマの技術には驚きました。髪の毛が短かったのもあり不安でしたが思っていた以上に自然な仕上がりで、とても満足しています。
    料金設定は少々高めですが、その分の価値はあると毎度感じています。

また利用したいと思います。

ゆーり様、口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    パーマは初めての方でも仕上がりがイメージできるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    不安のないよう施術させていただいています。

毎日のスタイリングもしっかりとご説明させて
    いただきます。

スタイリスト 伊藤 洸世

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:04:49.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもイメージ通りで、また行きたいと思える美容室に初めて出会うことができました!

まこと様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます

今後センターパートに伸ばしていく予定でしたので気になる部分を切り、イージーパーマで最短で伸ばせるようにご提案させて頂きました

また何かございましたらお気軽にご連絡ください
    またご来店を心よりお待ちしております

校條稜大

• まさたむさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:51:23.0

カウンセリングからとても丁寧かつ提案もしていただきスタイリングも最高の仕上がりになりました。
    とても話しやすくお店の雰囲気も良いのでとても気に入りました。

【最先端◎】メンズカット+イージーパーマ \13,200

まさたむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

岩本

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:24:41.0

ほぼおまかせで
    私がやりたい理想のハイライトに
    して頂いて大大大満足です!

不必要なものはちゃんとしなくていいよ!って
    アドバイスまでしてくれて信頼できる美容師さん

また半年後宜しくお願いします(o^^o)

【顧客様専用】ハイライト+カラー

あゆみ様、口コミありがとうございます。

ハイライト満足していただけて、嬉しいです。
    特にご要望がないお客様には最低限の
    カウンセリングをさせていただき、
    こちらが強いこだわりを持ってしっかりと
    満足いただけるよう施術させていただきます。

その際には髪の毛やデザインに必要なものはご提案させて
    いただきますが、不要な事は一切致しませんのでご安心下さい。

半年間メンテナンス不要のハイライトを
    お楽しみ下さい。

スタイリスト 伊藤 洸世

• やまやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:48:36.0

すごく雰囲気がよく、色々アドバイスもして頂けました!

やまやま様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます

ご自身でスタイリングする際どうしたら上手に出来るかをご説明させて頂きました!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください

校條稜大

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:13.0

2度目の来店でした。
    前回同様カット+イージーパーマをかけましたがまた違った毛流れに出来てとても満足です♪
    お店も落ち着いた雰囲気ととても丁寧なカットで過去一おすすめしたく思います(*^^*)

【最先端◎】メンズカット+イージーパーマ \14,890

いっちゃん様、口コミありがとうございます。
    2度目のイージーパーマも満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 伊藤 洸世

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:42:41.0

カットとイージーパーマを施術して頂きました。抑えたい部分がしっかり収まって、セットの時間が短く簡単になりました。
    担当の方も落ち着いた話しかたで、カウンセリングもスムーズでした。

【最先端◎】メンズカット+イージーパーマ \13,200

ユウダイ様、口コミありがとうございます。
    イージーパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 伊藤 洸世

• はっとりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:41:41.0

お店の名前が変わる前から利用させてもらっています。癖毛な私の髪質を理解してくれていますし、あまりヘアセットにこだわるほうでは無いのですが、カット・セットが終わると生まれ変わった気分になれます。世間話でもしながらゆったりとできるので、変な緊張感がなくて助かります。もうちょっと外してみようとか思って相談してみるとちゃんと向き合ってくれるので嬉しいです。まだまだ利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

メンズカット \5,500

はっとりくん様、口コミありがとうございます。
    くせ毛の方はもちろん、一人ひとりお客様に
    しっかりと向き合ってヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 伊藤 洸世

ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー