5. サンナナオーガニックカラー(37 organic color)  >

サンナナオーガニックカラー

• 大阪府東大阪市高井田元町1-2-8 永和アーチビル1F
  • 各線「河内永和」駅から徒歩1分
  • アッキイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:30.0

白髪染めとケアシャンプーをしました。
    地肌が気になるとお伝えしたら、染める前にスプレーをしていただきました!
    ケアシャンプーもすっきりして、染めた後のかゆみなど無くてよかったです。

白髪染め(根元)+ケアシャンプー【所要時間約60分】

[施術メニュー] カラー、その他

37 organic color【サンナナオーガニックカラー】からの返信コメント

アッキィ様

お気軽にお声掛けください。

アッキィ様のまたのご来店をお待ちしております。

• リリままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:31.0

いつも丁寧にしてくれます
    また行きます

白髪染め(根元)+コラーゲン or PPT【所要時間約60分】

リリままさま

お忙しい中口コミありがとうございます。
    リリままさまに満足していただけるよう、接客施術共
    精進してまいります。

年末の予約が取りにくくなってきますので
    お早めの予約をおすすめしております。
    次回のご来店お待ちしております。

• サヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 03:17:31.0

安心して通える
    低価格カラーのサロンです。
    気になった時に、予約も入れやすくて、
    とても助かってます。
    スタッフさんの対応も、とても良く
    お勧めのサロンです!

白髪染め(根元)+ケアシャンプー【所要時間約60分】

サヨ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後カラーの感じはいかでしょうか?
    気になることがございましたら
    いつでも連絡くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サヨ様のまたのご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:08.0

とても丁寧な接客対応。
    皮膚が弱いと伝えると保護クリームをしっかり付けて頂きました。
    かゆみ ピリピリ感も出ませんでした

白髪染め(根元)+クイックトリートメント【所要時間約60分】

うさぎさま

後日お肌のトラブルなくお染めも満足いただけて良かったです。
    お仕事忙しいと思いますが、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 19:54:10.0

毛染め液肌荒れ時にくく良いです。接客もとても親切です。
    雰囲気も良く次も利用します。

白髪染め(根元)+コラーゲン or PPT 【所要時間約60分】

この度はご来店ありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますことを
    感じていただき、私自身とても励みになります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

さやねぇ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:49:46.0

いつも有難うございます。
    安心してお任せしてます。

なんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

安心できる空間作りができて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:12:37.0

とても丁寧に色味についてカウンセリングしてくださいました。
    生え際の白髪がきになるところ、しっかり塗ってくださったのでしーっかり染まって大満足です。シャンプーもひんやりして気持ちよかったです

★メンズにオススメ★ 白髪染め(根元)+ケアシャンプー【所要時間訳60分】

かずちゃん様

お気軽にお声掛けください。

かずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:19.0

今回も根元カラーお願いしました。
    ゆっくりできてよかったです♪

ヒー様

ゆったりした時間が過ごせたようで良かったです。
    カラーのもちなどいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:55.0

急な時間変更にも対応して頂き感謝です。
    今回もリタッチカラーとトリートメントでいつも通り満足いく仕上げでした。

あい様

お気軽にお声掛けください。

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:35.0

いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにも満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

ひとみちゃん様

お気軽にお声掛けください。

ひとみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 澤田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:49:51.0

施術が凄く丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    特にオススメが、カラーにオプションのトリートメント!
    気持ち良過ぎて…このお値段でこの施術…至福!
    本当にオススメします。次回もトリートメントします。
    コスパが良すぎてビックリしました。

澤田様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉に私自身とても嬉しくて励みになります!

頭皮のコリを少しでもほぐせるように
    またよろしければお試しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• アーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:18.0

カラー、落ち着いた色味でとても気に入りました。トリートメントでツヤツヤ。カットの相談をしたところ布施の本店を紹介いただき、プライスオフの特典で素敵なショートに切っていただきました。番犬ももちゃんに癒されながら大満足の一日でした。次回は根本を染めに伺います!よろしくお願いします。

白髪染め(全体)+超音波リッチトリートメント【所要時間約70分】

アーチさま
    ご来店いただきありがとうございました。

本店にもおこしいただき、ありがとうございます。
    看板犬モモに癒されたようで、紹介できて嬉しく思います。

次回の根元染めも丁寧にさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:32:41.0

白髪がすぐ目立つ私にとってかかせないお店になっています。リーズナブルなだけでなく丁寧にそめていただけて、かつシャンプーも丁寧です。担当のかたは今回はじめてのかたでしたが、どのかたでも丁寧なので、満足しております。

なつ様

お気軽にお声掛けください。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:29:12.0

綺麗に染まってました。

こむぎ様

お気軽にお声掛けください。

こむぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:45:44.0

とても親切で良かったです。またよろしくお願い致します。

白髪染め(全体)+コラーゲン+クイックTR 【所要時間約60分】

お気軽にお声掛けください。

さやねぇ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:58:22.0

今回も大満足でした。
    また行かせてもらいます。

あい様

お気軽にお声掛けください。

あい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:45:21.0

リタッチをして頂きましたが色の相談もきちんと対応して頂けました。担当者の方の手違いで予約時と内容が変わってしまいちょっと困惑しましたが問題なかったので良かったです。

ノン様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、手違いをしてしまい、ご迷惑、ご心配をおかけしましてしまい申し訳ありませんでした!
    メニュー変更をさせて頂き、ケアシャンプー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の状態は、大丈夫でしょうか?
    ケアシャンプーは、カラーの残留を除去し、頭皮の血行を良くするシャンプーになっており、
    トリートメントを髪の芯まで届けるのを助けてくれるシャンプーになります。

また、お色や、髪質など、お悩みありましたら、お気軽にお声がけください。

これからも、親切で丁寧な施術を心がけていきます。

ノン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:36:49.0

とてもよかったです。お気に入りで今後もお世話になる予定です
    いつもリタッチなのですが、今回も丁寧でした。シャンプーもそうですが、パパっとではなく丁寧にしてくださるのもとてもうれしいです。

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

なつ様がいつ、ご来店いただいても変わらぬ施術を心掛けて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:47.0

全体染めをお願いしました。一週間が経ちましたが、希望の染色になっていると思います。
    トリートメント効果と思いますが、髪の癖が落ちつきいい感じになっています。ありがとうございました。

白髪染め(全体)+コラーゲン+クイックTR【所要時間約60分】

いく様

お気軽にお声掛けください。

いく様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:18:48.0

月イチでリタッチ、前髪と毛先のカットでお世話になっています。安価でありながらも、いつも満足な仕上がりにしていただいています。

みゆき様

お気軽にお声掛けください。

みゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• ばかなかばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:33.0

綺麗で居心地の良いお店でした。
    ヘアカラー専門の店だけど、店員さんがとても愛想が良く楽しくヘアカラーしていただきました。また、利用したいです!!

白髪染め(全体)+クイックトリートメント【所要時間約60分】

ばかなかば様

お気軽にお声掛けください。

ばかなかば様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:01:59.0

早く綺麗に染めていただけます。
    コスパもいいです。
    これからもお願いします。

白髪染め(根元)+超音波アイロンリッチトリートメント【所要時間約70分】

ひとみちゃん様

お気軽にお声掛けください。

ひとみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:35:38.0

一客の意見を吸い上げて頂き
    有難うございます。

丁寧に仕上げて頂き感謝します。

白髪染め(根元)+コラーゲン+クイックTR【所要時間約60分】

なんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後、頭皮の状態や髪のパサつき感は改善されましたか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

少しの時間でしたが楽しいお話をさせていただいて
    嬉しかったです!

なんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• momokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:02:01.0

初めての利用でした。
    かぶれた経験があるとアンケートに記入したら、保護スプレーをして下さったり、何度も大丈夫ですか?と声を掛けて頂きました。
    シャンプー&トリートメントは寝てしまいそうな位、気持ち良かったです。
    超音波トリートメントも初めてでしたが、縮毛&カラーを繰り返し固くなった私の髪でも柔らかくツルツルになりました!
    また利用させて頂きたいと思います。

momoko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後のかぶれ等もなかったでしょうか?

もし、なにかあればすぐに言って下さいね。

シャンプーの良いご評価をいただけてとても嬉しく思います。
    これを励みに頑張りたいと思います。

またのmomoko様のご来店を心待ちにしております。
    どうぞよろしくお願いします。

店長 加藤康平

• ゆうゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:07.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。最後の仕上げもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

ゆうゆな様

この度はご来店ありがとうございました♪

丁寧なお仕事を心がけていることを喜んでいただけて
    私自身もとても励みになります。

毛先の巻いた感じもとてもお似合いでした^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆうゆな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:24.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいてます。

ちゃあ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、本店にも足をお運び頂き重ね重ね喜んでおります(^^)笑

その後のカラーと矯正はいかがでしたでしょうか?
    また色味変えたくなったら遠慮なくおっしゃってくださいね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:30:55.0

いつも、キレイに染めていただき髪の悩みまでアドバイスくださり助かっています。

つき様

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:11.0

色んな悩みの相談に乗って頂き大満足な染め上がりでした。ありがとうございます。
    毛先カットも1100円プラスでしてもらえて綺麗になりました。

白髪染め(根元)+コラーゲン+超音波リッチTR 【所要時間約70分】

ちよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

カラーのお色味を満足していただけてとても嬉しいです!
    少しずつ赤みを取りながら希望の色に近づけていきましょうね^_^

カットもキレイに伸ばしていくお手伝いをさせていただきますので
    手触りが気になったときは
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:11:26.0

とてもお店の雰囲気よく接客も良く仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

さやねぇ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて、大変嬉しく、励みにして頑張りたいと思います。

なにか気になることがあれば、ご気軽にお声掛けしてください。
    さやねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:29:25.0

サラサラになりました。
    持ちが良ければ嬉しいです。

こむぎ様

先日は、ありがとうございました。
    その後、サラサラは、続いておりますでしょうか?

キレイな髪の毛をされているので、続けてトリートメントとオイルなどのアイテムを使ってもらえれば長続きしていくと思います。

なにかご要望があればご気軽ななお声掛けしてください。
    こむぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サンナナオーガニックカラー(37 organic color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー