5. サンナナオーガニックカラー(37 organic color)  >

サンナナオーガニックカラー

• 大阪府東大阪市高井田元町1-2-8 永和アーチビル1F
  • 各線「河内永和」駅から徒歩1分
  • ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:14:10.0

リピーターです。予約が取りやすく、待ち時間なしで、丁寧にカラーしていただき大変満足しています。

37 organic color【サンナナオーガニックカラー】からの返信コメント

ユッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお言葉に恥じぬ様、お待たせする事なく丁寧な施術を心掛けていきます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 23:16:33.0

スタッフさんの愛想も良く、シャンプーも仕上げブローも満足でした。価格がリーズナブルな割にクオリティーが高いので、又、来月も利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回楽しいトークに花を咲かせて、こちらもあっという間のお時間を楽しませて頂いております!
    また来月もお待ち致しております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:55:29.0

値段も安いしスタッフの愛想もよくシャンプーも気持ち良く大変良かったです。
    また行かせて頂きます。

白髪染め(根元)+クイックトリートメント【所要時間約60分】

あい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    また次回聞かせて下さいね☆

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:42:07.0

今回初めて行きました。
    お店もとてもきれいで丁寧な応対で、仕上がりもとてもよかったです。

ちかさま、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気になることがあれば気軽に連絡くださいませ。

ご来店お待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:10:35.0

いつも、親切で、
    素適なスタッフさんばかりです。
    思いどうりの、カラーでした。

みこちゃんさんのトークとても為になり、楽しいです。
    またご要望などございましたらおっしゃってください。
    2週間後お待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:37:41.0

今日はありがとうございました。

色々なカラー専門店に行きましたが、
    塗り方もですが、きっちり時間も置いて頂き、
    一番丁寧に施術して頂けたと思います。

超音波トリートメントも初めてでしたが、
    髪がツルツルです。この状態が長くもつと嬉しいです。

白髪染め(根本)+超音波アイロンリッチトリートメント【所要時間約70分】

りえちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お変わりないでしょうか?
    その説はいろいろお気遣いを頂き、本当にありがとうございました!
    お褒め言葉、ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

超音波トリートメントもお気に召して頂けてよかったです(^^)
    しっかり中に栄養入れているので、しばらくはツルツルが続くと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• にゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:09:30.0

今回初めて利用させて頂きました!
    根元の白髪が気になり、カラーだけできる所を探し、ご近所に見つけました☆

綺麗に染まりました。カラー剤も、ツンとした臭いもなく、良かったです!
    担当の方の丁寧な接客、技術に大変満足でした。
    シャンプーが気持ち良いと思ったのは久々です。
    また利用させていただきますね(*^^*)

白髪染め(根本)+クイックトリートメント【所要時間約60分】

にゃな様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、頭皮のピリピリ感などは出ていませんでしょうか?
    何かありましたらお伝えくださいませ^_^

たくさんのお褒めの言葉、私自身とても励みになります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも丁寧な接客や技術を心がけてまいります。

にゃな様のまたのご来店をお待ちしております。

• テテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:54.0

とても丁寧で、スタッフの方も親切な方ばかりでいつも大変満足してます!

テテ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際も満足して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 01:51:59.0

予約が取りやすく価格も今まで行った中で1番お安くオーガニックなのでツンとした匂いもなくとても重宝させていただいています。

ユッキー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    素敵なお友達もご紹介して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    オーガニックカラーなので、髪にも頭皮にも優しいお薬になっておりますので、安心して続けて頂けると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:35.0

友人の、紹介でお伺いしました。
    とっても、素適なサロンでした。
    カラーの色も、沢山あり、
    オーガニックなので、
    安心です。
    これからも、リピートまちがいなしです。
    スタッフの対応も、
    素晴らしいです。

みこちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    その後の色持ちなどいかがでしょうか?

いろいろためになるお話も聞かせて頂き、ありがとうございました!
    いつかピンク系挑戦しましょうね♪笑

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:33:46.0

はじめて行かせて頂きました。
    とても丁寧な対応にきちん整ったお店の感じが
    良いです(^.^)
    カラー全体的に染めて頂き色味も綺麗でした
    また~次回もお願い致します

よいみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味が綺麗に染まり嬉しいです!
    アッシュグレージュがとてもお似合いでした♪

お店での対応や空間もお褒めいただき
    スタッフ一同とても励みになっております。
    お忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございます。

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:26:54.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    カラー専門店はささっとカラーをしてくれるイメージですが、ここは丁寧にカラー剤をつけてくれていた印象です。トリートメントは髪がつるつるになりました。今2週間経ちましたが、つるつるサラサラ具合が継続中です。

白髪染め(全体)+ミルボントリートメント(ケアプロ)

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉に私自身とても励みになります。
    さらにトリートメントの持ちが継続されているようで嬉しいです。

ふれあい祭りの中、店内がにぎやかだったので
    ゆっくり過ごす空間でなかったことがとても申し訳なく思います。

また、カラーのお色味も提案させていただきながら
    キレイのお手伝いを心がけたいと思います。

お忙しい中、口コミも書いてくださってありがとうございます。

• dojiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 06:22:59.0

シャンプーの香りも選べ、仕事帰りにお手頃価格で綺麗にカラーしてもらえて良かったです

doji様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミも書いてくださってありがとうございます。

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 02:02:01.0

初めて伺った時、場所がわからず丁寧に案内してくださいました。また、オプションで前髪カットもあり、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。
    初回も今回も、気さくに話してくださり、髪についてもアドバイスしてくださいました。
    キレイに白髪も染めていただきました。
    また、お願いいたします。

つき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店をご利用していただきありがとうございます☆
    今回は少しお薬を変更しましたが、その後気になる事はございませんか?またなにかあればお気軽にお申し付けください!

より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

つき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 23:02:57.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、満足しています。価格もリーズナブルで嬉しいです。ブロー仕上げ後、軽く巻いて頂き感謝感激。来月も宜しくお願いします!

ともちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお店の中いつも当店をご利用していただき感謝しかございません(*^^*)!

ブロー、仕上げの巻き方など満足して頂けて良かったです!
    来月もお待ちしております♪

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:30:41.0

丁寧な施術に余計なお喋りも無くそっとしてくれて
    とても居心地が良い空間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

PPT

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりと過ごせたようでとても嬉しいです。
    これからも落ち着いた空間作りを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

• うんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:33.0

髪を細かく分けて丁寧に染めてくださる方と、やたら早いけどざっとしか分けて染めてくれない方もいる。今回の今回担当してくださった方はよかったです。

うんたん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めて、スタッフ技術チェックを行う事で迅速な対応を努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

うんたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:56.0

とても明るい方で楽しい時間を過ごせました!
    店内は美容室そのままでカラー専門店っぽくなく満足度高いです!
    前髪カットもあって助かるって感じです!

白髪染め(根本)+ミルボントリートメント(ケアプロ)

ひま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店をご利用していただき感謝しかございません(*^^*)!
    店内の明るさ、そしてスタッフの元気さも大切にしております。
    毛量調整や、毛先カットも御座います。
    お気軽にお申し付けください!

ひま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:35:08.0

明るく清潔感のある店内でリラックスできました。
    カラーの仕上がりも思っていた通りで満足しました。

みゆき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーリングとトリートメントの感じは、いかがでしょうか?
    気になることがあったら、ご気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:21:10.0

セルフカラーで自分の感覚で染めていた為、見えない後ろの色ムラが酷くて…家族に指摘されて今回施術をお願いしましたが、気になっていたダメージも改善して素敵に仕上げて頂き有難うございました。

ゆみぽん様
    ありがとうございます。また、いつでも気軽に訪ねて下さいね。

• チャンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:58:04.0

初めて伺いましたが、すごい良かったです。
    スタッフのお姉さんはとても明るくて、優しく親切に説明してくれて、楽しい時間できました。ありがとうござます。
    染めてくれた色はぴったりです。
    シャンプーもすごい良い香りです。自然な香りを感じました。

おしゃれ染め(リタッチ)+デラクシオトリートメント

チャン様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん褒めていただいてとても嬉しいです!
    チャン様とたくさんお話しができて私も楽しい時間でした^_^

カラーもいろいろな色があるのでかわいく染めさせてもらえるよう
    次回もご提案できたらと思います。

口コミも書いてくださってありがとうございます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:37:13.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして下さり、いい感じの色に仕上げていただき満足です!またお願いします。

あさ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、カラーリングの具合は、大丈夫でしょうか?気になることがありましたらいつでもご気軽にご連絡下さい。またお待ちしてますね。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 10:10:52.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます!
    体に優しいカラー剤を使用されておりますので皮膚がピリピリする事もなく安心して染められます。
    アットホームな雰囲気も心地良く、お財布にも優しい価格でキレイな仕上がりなのでいつも大満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー剤のピリつきがなく安心できたとのこと、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:25:30.0

今回、ポイントカラーとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、スタッフの方々もとても明るくて親切でした。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ポイントカラーと、ケアプロのトリートメントで髪の芯から栄養を補給させて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:20:20.0

市販のものに比べて色持ちが良く、髪へのダメージもありません。
    もともと美容室だったそうで店内もきれいです。
    いつも違う方ですが、どなたもスムーズで気持ちの良い接客です。

ぎりぎりに予約しようとすると埋まっていることが多いので、何日か前に予約をするのがおすすめです。

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?
    当店では、髪に優しいオーガニックカラーを使って染める事で、髪への負担を減らし、染める事が出来ます。
    嬉しい口コミで大変励みになり、これからも頑張れます!ありがとうございます♪

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:00.0

根元染めでお願いしました。驚いたのがシャンプーの種類を選べた事。成分は同じとの事ですが好きな香りを選べるのはとても楽しいです。今日はフローラルにしましたが次は柑橘系にしたいと思います。生え際についた染料を取るためにリムーバーをつけてくれたり、シャンプー後にマッサージまでしてくれてお安い値段でそこまでしなくてもと思ってしまいました。セルフドライヤーですが、ナプラのヘアオイルが無料で使えるし、至れり尽くせり。残念なのは支払いが現金のみ。★を減らさないのはそれ以上の利用価値があったので。

ささきち様

この度はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    シャンプーも気分に合わせてお試しくださいね。
    セルフドライを基本としていますが、ちょこっとブローというメニューもございますので
    またよければご利用くださいませ。

現金のみでのお支払いでご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見として検討させていただきます。

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。

• ナオなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:36:10.0

2回利用させていただきました。美容室で染めると高いし、安い所に行くと雑だし、自宅で染めると痒くなるという悩みが全部解決されました。良心的な価格なのにとても丁寧だと思います。痒くなる事も無く、とても嬉しいです。さっと行ってさっと帰れるのも助かります。

ナオなり様

この度はご来店ありがとうございました。
    美容室でのお悩みが解決されたとのこと、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:38:56.0

なかなか難しい髪色でしたが
    とても良い仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良くスッキリ感でした

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので
    何か不安なことがありましたらお伝えいただけたらと思います。

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

• ドラすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:47:57.0

初めての来店で、おしゃれ染め+ミルボントリートメントのクーポンで予約して、やってもらいました。
    カラー専門店自体を利用させて貰うのが初めてだったんですが、丁寧に説明もして下さり、思い通りの仕上がりになってこのお値段だったら、非常に満足です。
    トリートメントをしてもらって、自分で触ってしまうぐらいサラツヤ髪になりました。
    トリートメントがどれぐらい持続してくれるかが楽しみです。

おしゃれ染め(リタッチ)+ミルボントリートメント(ケアプロ)

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

次のご来店でトリートメントの持続期間教えてくださると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 11:42:44.0

今回で3回目です。
    オーガニックカラーがニオイも無く、髪に優しいのでとても気に入っています。
    スタッフの方も過度な話し掛けも無く、丁寧な施術で癒されています。
    次回も宜しくお願い致します^ ^

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これまでカラーで傷んでしまうのがネックだった方にもオーガニックカラー、ご好評いただいております。

これからも丁寧なお仕事を心がけていきます。

サンナナオーガニックカラー(37 organic color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー