3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)  >
  • ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:48:35.0

転居して、一からの美容院探し。
    癖が強くて中々髪形が決まらないので、美容院探しにはいつも苦労しています。
    でも、今回は一回で大当たりだったかも。

髪の癖をしっかり確認していただき、仕上がった後なのに
    やっぱり、こう直したほうが扱いやすそう・・・とご提案いただきお任せしました。

今までやったことの無い髪形になりましたが、夫の評価も良く
    GWに帰省した子供たちが何と言ってくれるのか楽しみです。

【当店オススメ♪】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTR 8900円

• モッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    色味やスタイルもざっくり説明しただけで、提案してもらえるので有難いです。

カット+フルカラー+AujuaクイックTR 6900円

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:25.0

スピーディーに施術いただきました。シャンプーの力加減がしっかりめで良かったです。ヒアリングによりクーポンのメニューとは別でイルミナカラーに変更し価格が上がってしまいましたが、素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。色落ちしていく様子も楽しみです♪

フルカラー+3stepハホニコトリートメント 6900円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:02.0

曖昧な要望だったにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただきました。店内も綺麗で清潔感があり、居心地いい空間でした。

【オープン記念♪】Seaカット+AujuaクイックTR+シャンプーブロー 3800円

Sea by LUVISM けやき通り2号店【シー バイ ラヴィズム】からの返信コメント

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回初めての担当させて頂いたので髪質も見ながらカットさせて頂いたのですが、スタイル気に入って頂けた様子で良かったです^^

また重さが出てきた頃にお待ちしております*

fujita

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:35.0

いつもわがまま言ってしまうのに
    なんだかんだ叶えてくれます!
    ありがとうございます!!!

スタッフさんのお話もおもしろくて
    あっとゆーまに感じます!
    またお願いしまっす!

カット+ダブルカラー(ロング)+AujuaクイックTR 15900円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:07.0

とてもよかったです!

あ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は毛先を整えつつレイヤーも入れさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです^^
    ゴールデンウィークのご旅行も楽しんできてください*

次回のご来店もお待ちしております*

fujita

• だいすけ555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:01.0

カットも丁寧でセット方法のアドバイスもしていただき大満足です

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円

だいすけ555様

先日はご来店頂きありがとうございます*

今回初めて担当させて頂いたのではえ癖を見ながらカットさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

今後も新潟生活での一部になれたらと思いますので、次回のご来店もお待ちしております*

fujita

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:20.0

とてもとても可愛い色にしてくれて感動しました、!!!!
    髪の負担についても色々考えてくれたり、セットのアドバイス聞けてよかったです!!!!!大大大満足です!!!

カット+ダブルカラー(ショート)+AujuaクイックTR11900円

ミ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回初めてご来店頂いたので縮毛矯正や暗染カラーの履歴を伺った上でお薬の選定や施術をさせて頂いたのですが、とても気に入って頂けた様子でこちらも嬉しいです^^

引き続きおうちでもしっかりケアを続けて頂いて、今後もカラー楽しんでいきましょう*

fujita

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:59.0

いつもありがとうございます!色を決めずに行ったのですが、親身になって一緒に悩んでくれて、的確なアドバイスもいただいたおかげで可愛い色になりました!次はまた違う色にも挑戦してみたいです(^^)

イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント 8900円

なな様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は明るさと柔らかさ重視でオリーブベージュにさせて頂いたのですが気に入って頂けて大変嬉しいです^^

次回は夏に向けてサマーカラー楽しんでいきましょう*

ご来店楽しみにお待ちしております^^

fujita

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:06.0

2度目の来店です。
    担当者さんの柔らかい雰囲気や笑顔に癒されます。
    また、ヘアスタイルも希望通り仕上げてくださり、満足です!
    明日からのセットが楽しみ、かつ、楽になりそうです!
    また次回もよろしくお願いします

カット+デザインパーマ+AujuaクイックTR 10900円

annie様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は伸びてきた長さを活かしてウルフベースでパーマをかけさせて頂いたのですが、スタイル気に入って頂けてよかったです^^
    久しぶりのパーマスタイルも楽しんでください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    次回はパーマ後なので重くなりすぎる前にお待ちしております^^

fujita

• ゆきちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:26.0

ハイトーンにしましたが、急遽暗くしなきゃなくなりましたが、ハイトーンはインナーとして残して頂き、暗いカラーにしましたが、ベージュ系にしてもらったので、そこまで暗くなく、落ちついたカラーにしてもらいました^ - ^暗いカラーも気に入りました!トリートメントのお陰で髪の痛みもなくサラサラになりました。ありがとうございます。

ゆきちん 様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回、前回のカラーからあまり期間を開けずに暗めに
    したので、インナー部分明るいところを残しつつ、
    全体落ち着かせていただきました!

お色味気に入って頂き良かったです^ ^
    落ち着いた色味は色落ち楽しめるので
    色落ち楽しんでください!♪

次回はリタッチして全体カラーですね^ ^

okuyama

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:33.0

今回も希望通りにしていただき満足してます!

りぼん 様、
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも寒色よりのお色が多かったのですが、
    今回は暖色のお色味で、雰囲気をかえさせていただきました♪

とてもお似合いでしたので、
    次回以降も相談してお色味決めていきましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

okuyama

• りりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:41.0

初めてでしたが担当の方の柔らかい雰囲気で緊張せず過ごすことができました 伸ばしかけの髪もまとまり、カラーもきれいに仕上がり満足です 一人の方が全ての工程を担当してもらえるのは安心感があります また次回もよろしくお願いします(^^)

りりん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はショートからボブに向けて毛先の長さを整えさせて頂いて、カラーもツヤ重視でブルーヴァイオレットを入れさせて頂いたのですが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

当店マンツーマンサロンで最初から最後までスタイリストが一人で担当させて頂くシステムになっておりますので、今後も安心してご来店ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

fujita

• ミサワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:28:21.0

要望に丁寧に応えてくれて満足いく髪になった。

【メンズ限定】メンズカット+カラー 5900円

みさわ様

先日は担当させて頂きありがとうございました*
    少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

今回は新学期に向けてトーンを落ち着かせながらブラウンカラーにさせて頂いて、スタイルも短めにカットさせて頂いたのですがうれしいお言葉が頂けてよかったです^^

また徐々にお色もブリーチ部分が明るくなってくると思いますので、次回のご来店もお待ちしております*

fujita

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:37.0

何度目かの利用になりますが、毎回満足度の高い仕上がりにして頂けることと、スタッフの方のアドバイスや提案力が高いところが大変大満足させて頂いております。
    今回の仕上がりに関しては、髪の毛のダメージが激しく、自宅でケアしてても改善しない、髪の毛が切れる、という状況でしたが見違えるくらいサラサラかつまとまりのがある状態まで改善して頂きました。スタッフの方に関しては、知識が豊富で悩みに対して親身にメニューやトリートメントを選んでくださり、どう改善すればよいかわからない自分にとっては大変ありがたいアドバイスやご提案でした。次回もリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【美髪コースライト】ハホニコトリートメント3step 4900円

はるちゃんいつもありがとう!
    受賞式の写真今度みしてねー!

• アカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:18.0

パサパサな髪がかなりのサラ艶髪になり良かったです!

【鈴木指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善クイック ¥9800

アカさん
    髪の日焼け気をつけてくださいね!

• ぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:22.0

頭皮にも気を遣って頂けて大変ありがたかったです。またよろしくお願いします!

ぴぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます*

前回頭皮が少ししみたとのことだったので今回はなるべく負担のかからないように施術させて頂きました*

今後も保護剤をつけながら施術させて頂きますのでカラーも楽しんでいきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております*

fujita

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:11.0

ご丁寧な対応ありがとうございました^_^

【髪質改善】カット+縮毛矯正+AujuaクイックTr  12800円

piyo 様、

担当させて頂きました奥山です^ ^
    今回、全体の縮毛矯正をかけました!
    リタッチしつつ、毛先の広がり気になる所も
    薬剤変えつつ落ち着くようにさせて頂きました♪

okuyama

• かなみんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:29:13.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、要望も細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました!
    施術後に出勤だったのでポニーテールをお願いしましたが、巻いて可愛く仕上げていただいて嬉しかったです~!
    アイロン前のオイルがとても好みの香りだったので購入しようか迷ってます…次回買っちゃうかもしれないです^^

かなみんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

スタイルも気に入って頂けた様子で大変うれしいです^^
    職場も近いとのことなので是非定期的にお待ちしております*

仕上げに使ったオイルも熱から守りながらツヤもキープしてくれておすすめですので、是非次回ご検討ください^^

ご来店お待ちしております*

fujita

• みっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:11:31.0

初めての来店です。
    最初に癖がある部分やハネやすい所、毛量が気になることをお伝えして、丁寧にカットしていただいたのが伝わってきました!イメージ通りでした!
    トリートメントも私には合っていたようで、ツルツルサラサラです♪
    ショートだと少し伸びただけでも気になってこまめにカットしたいので、このコスパはありがたいです!
    またお願いします♪

カット+フルカラー+3stepハホニコトリートメント 8900円

みっちゃ様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

今回はボブベースからショートスタイルにイメチェンさせて頂いたのですが、理想に近づけて大変よかったです^^
    ショートなので定期的にメンテナンスをしながらお色も楽しんでいきましょう*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

fujita

• kkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:20:00.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!
    店内の雰囲気もお洒落で落ち着きました
    また宜しくお願いします!

☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー+カット \13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kkm様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はブリーチカラーでの施術をさせて頂いたのですが、今までのブリーチと縮毛矯正の履歴もあったので最大限に負担がかからないように施術させて頂きました*
    今後も毛先の負担が考えられますので、髪の状態と相談しながらカラーしていきましょう*

うれしいお言葉ありがとうございます*

fujita

• ずんだっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:51.0

美容院出たときは良かったのですが、自宅での再現性はありませんでした。丁寧にスタイリングの仕方を教えてもらったのですが…
    トリートメントの効果は実感できませんでした。

ずんだっこ 様、

今回は伸ばし中との事でしたので、
    毛先毛量調整のみさせて頂きました!
    染まり悪いと仰っていた部分も
    しっかりとお染めさせて頂きました!

お伝えしたスタイリングが難しいようでしたら
    内巻き、外ハネどちらかでも良いと思います◎

okuyama

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:49.0

どうしたいか具体的なイメージがないまま伺ったのですが、お話しながら決めさせてもらってとても助かりました。
    次は頭が重くならない内にちゃんと伺えたらと思います。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回久しぶりのご来店でしたのでご希望にそいながら長さと重さも調節させて頂きました^^
    髪質的にも重さが出やすいと思いますので、今後も定期的にご来店お待ちしております*

口コミ頂きありがとうございます^^

fujita

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:58.0

希望通りの色で満足です!
    髪のセットも綺麗にしてくれて気分があがりました。

また行きたいです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はブリーチをしなくてもできる限り入る範囲でピンクヴァイオレットにさせて頂いたのですが、気に入って頂けて良かったです^^

毛先のハイライト部分のお色も抜けやすと思いますので、また明るくなってきた頃にご来店お待ちしております*

嬉しいお言葉ありがとうございます*

fujita

• ゆきちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:17.0

2回目も要望通りの髪型、髪色になりました。素敵に仕上げてくれてありがとうございます。ハイトーン楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ゆきちん 様、

今回スタイル変えさせて頂いて、
    毛先プツッとめのボブにしました◎
    前回の毛先の残留を剥がしつつ、
    ミルクティーベージュでお色味いれました♪

2回目の気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:42.0

急に髪が切りたくなって予約しました。その都度、確認してから切ってくださってとても丁寧でした。コテの使い方も教えていただいてありがとうございました。今度はカラーお願いしたいです!

【オープン記念♪】Seaカット+ブロー 3300円

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回長さはそのまま残しつつレイヤースタイルにさせて頂いたのですが、うれしいお言葉が頂けてよかったです^^
    アイロンの巻き方もその後いかがでしょうか?

ぜひ次回はカラーと一緒にご来店ください^^
    希望にそいながらご提案させて頂きます*

ご来店お待ちしております*

fujita

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:50:42.0

急な予約でしたが、とても良くしていただきました。
    受付から会計まで全て同じ人がしていたのも信頼感が生まれましたし、髪質やクセをよくわかってくれたうえで希望の髪型に寄り添ってもらえてすごく嬉しかったです。
    美容師さんとお話ししたい私と、あまり会話をしたく無い隣のお客さんと見極めて対応してくれてたのかなと思います。
    次も行かせていただきたいので一ついうなら、カットした後に一度ケープを外して払ってからブローしたら髪の毛が飛び散らなくていいのではないかなと思います。
    大満足な仕上がりでした!またお願いします!!

先日は担当させて頂きありがとうございました*

今回癖もみながらレイヤースタイルに切らせて頂き、お色もレッド系のカラーを入れさせて頂いたのですが嬉しいお言葉が頂けてよかったです^^

また髪の毛が広がってしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後はより良い施術、空間を提供できるように今回のご意見を参考に改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

fujita

• み きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:52.0

扱いにくかった髪の毛がカットしてもらい
    毎朝とても扱いやすくなりました\(^o^)/

カラーも思った通り可愛い色にしてもらい、
    ありがとうございました☆

カット+カラー+3Dハイライト(ホイル10枚)+AujuaクイックTR10900円

みき様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回はハイライトを入れて長さも調節させて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです^^
    ハイトーンベージュもとてもお似合いでした*

予定日も近づいてくると思うので体調と相談しながらお時間がある時にご来店お待ちしております*

fujita

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:04.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かや 様、

今回はパーマを戻すということで、
    ダメージを考慮しながら
    施術させて頂きました!
    なるべくパーマを伸ばしつつ、
    毛先のダメージ強いところは切らせて頂きました◎

髪への負担はお伝えした通り大きいので
    保湿を頑張ってして下さいね◎

okuyama

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:56.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。春なのでカラーも少し明るくして頂き、久々に作ってもらった前髪も家族からも好評でした(^^)今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

M様

ご家族で担当させて頂きありがとうございます*

今回は明るめの春カラーと前髪のイメチェンもさせて頂いたのですが、家族にも高評価を頂けてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにしております*

fujita

シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー